Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Преимущество при проезде развязки на Динамо в сторону Северного моста?
Роман79 22:32 06.07.2013

Сообщение от gorizont36:
неужели кто то считает, что она должна уступать синему пикапу, если тот начнёт перестраиваться вправо!?

Те, кто так считает- ремонтируются потом за свой счёт... Или по КАСКО) [Ответ]
WindS 00:06 07.07.2013
Вот более наглядный вид.
Выехали за место пересечения, преимущество красного кончилось.
Я думаю так.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: din_razv.jpg
Просмотров: 93
Размер:	95.0 Кб
ID:	2258039  
[Ответ]
vip781 00:07 07.07.2013
...или скажет, что ехал тоже с Бурденко, а не с Динамо [Ответ]
Noks1 07:09 07.07.2013

Сообщение от vip781:
...или скажет, что ехал тоже с Бурденко, а не с Динамо

А потом другая сторона предъявит запись с видеорегистратора и все станет на свои места........ [Ответ]
Роман79 09:06 07.07.2013

Сообщение от Noks1:
А потом другая сторона предъявит запись с видеорегистратора и все станет на свои места........

... и будет...

Сообщение от Роман79:
Те, кто так считает- ремонтируются потом за свой счёт... Или по КАСКО)

[Ответ]
Timofey 13:02 07.07.2013
Ох, сейчас напишу... ))
Давно там не ездил. Но, обычно, при проезде особых проблем пока не было.
Если судить по картинке из первого поста:

Сообщение от Noks1:
Цитата:

Сообщение от vip781

...или скажет, что ехал тоже с Бурденко, а не с Динамо

А потом другая сторона предъявит запись с видеорегистратора и все станет на свои места........

Т.е. ты согласен, что если синий (который с цифрой два-, а то тут цвета уже один раз менялись, как я понял) автомобиль двигался не со стороны динамо или развязки, а со стороны "моста в никуда" и просто раньше перестроился правее, то прав будет он? Тогда может дальше сам додумаешь о чем тебе толкуют? А уж тем более при наличии разметки. Кстати, про полосу разгона тоже не зря приводился пример. Одно дело, если тебе в бок приедут с главной, когда ты только въезжаешь на нее. Но совсем другое дело, когда ты уже будешь полностью на ней находиться. [Ответ]
<Jazz> 13:06 07.07.2013
прочёл первую страницу, охерел... с какими водятлами приходится делить дорогу....
на перседачу всех отправить! [Ответ]
zoo0 14:01 07.07.2013
Ребята, бог с машиной которые едут с динамо/березки...они видят знак уступи дорогу и если не бараны то притормозят если их внаглую подрежут......
но где тот знак висит, который позволяет едущей с Бурденко машине менять полосу своего движения, создавая помеху, причем имея помеху справа???? покажите это особый знак...я вчера там проезжать и не хрена такого не увидел...и на панораме тоже никаких особых знаков со стороны Бурденко не весит
http://maps.yandex.ru/?ll=39.227057%...01076641616699 [Ответ]
zoo0 14:07 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
прочёл первую страницу, охерел... с какими водятлами приходится делить дорогу....
на перседачу всех отправить!

ну и какое Ваше экспертное мнение?? [Ответ]
<Jazz> 14:09 07.07.2013

Сообщение от zoo0:
ну и какое Ваше экспертное мнение??

оно полностью совпадает с мнением красного, с первой страницы [Ответ]
Timofey 14:13 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
оно полностью совпадает с мнением красного, с первой страницы

Здесь весь вопрос в том, до какого места второй авто должен уступать. Или ты считаешь, что если первый автомобиль начнет перестраиваться на середине северного в правую полосу, то он будет прав, т.к. второй въехал от Динамо?
И опять же многое, думаю, будет зависеть от того кто куда и как ударил. И мог ли предотвратить столкновение? Не забывай, что даже будучи сто раз правым, не надо изображать из себя Гастелло. А то можно потом оказаться неприятно удивленным, и ремонтироваться за свой счет. [Ответ]
<Jazz> 14:17 07.07.2013

Сообщение от Timofey:
Здесь весь вопрос в том, до какого места второй авто должен уступать

там есть разметка, в начале развязки короткая сплошная, вот сразу после неё, но я часто проезжаю дальше, из-за дебилов, которые не уступают сразу, приходится их объезжать, благо скорость, када двигаешься со стороны бурденко, как правило выше. [Ответ]
zoo0 14:31 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
...благо скорость, када двигаешься со стороны бурденко, как правило выше.

дольше кувыркаться придется, когда вам в правое заднее крыло засадят [Ответ]
Timofey 14:36 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
там есть разметка, в начале развязки короткая сплошная, вот сразу после неё, но я часто проезжаю дальше, из-за дебилов, которые не уступают сразу, приходится их объезжать, благо скорость, када двигаешься со стороны бурденко, как правило выше.

А я пару раз наблюдал как автомобили из левых рядов уже перед самым съездом на набережную бросались вправо в полной уверенности, что им должны уступить. Еще и обсигналивали тех, кто в правом. Сам, когда ребенок лежал в больнице и приходилось несколько раз с "моста в никуда" уходить на набережную, особых проблем не испытывал. [Ответ]
zoo0 14:42 07.07.2013
последний знак приоритета находится после съезда с кольца у Донако...потом еще идет регулируемый равнозначный перекресток с ул Советской...и с чего красная машинка решила что она вообще на главной находится?? [Ответ]
<Jazz> 14:46 07.07.2013

Сообщение от Timofey:
А я пару раз наблюдал как автомобили из левых рядов уже перед самым съездом на набережную бросались вправо в полной уверенности, что им должны уступить. Еще и обсигналивали тех, кто в правом. Сам, когда ребенок лежал в больнице и приходилось несколько раз с "моста в никуда" уходить на набережную, особых проблем не испытывал.

ну там как бы уже пересечение проезжих частей закончилось и они не правы, но беда в том, что и рады бы перестроиться сразу, но всякие дюже вумные ушлёпки не пускают, хотя у них там и стоит знак... а с эстакады прут как правило на высокой скорости, что делать? оттормаживаться и ждать пока поедет грамотный водитель и пропустит?
я стараюсь перестроится сразу, в наглую, на 70км \ч пру в право, но есть отчаянные которые не пускают))
zoo0, учи ПДД! [Ответ]
zoo0 14:51 07.07.2013
да вам и самому не плохо было бы их изучить....
может кто то все таки расскажет, где берется преимущество при перестроении в данной ситуации, не используя аргументов в стиле "все- гавно, один я в белом" [Ответ]
Роман79 14:51 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
Цитата:
Сообщение от Timofey
Здесь весь вопрос в том, до какого места второй авто должен уступать

там есть разметка, в начале развязки короткая сплошная, вот сразу после неё

О чём и речь!!!! С 1-й схемы- с учётом того кусочка сплошной- КРАСНЫЙ далее при перестроении вправо обязан уступать тем, кто справа уже едет параллельно!!!! А так- да- знак уступи дорогу есть. И сплошная есть. Но дальше- виновен тот, кто не убедился в безопасности манёвра при перестроении!!! [Ответ]
<Jazz> 14:54 07.07.2013

Сообщение от Роман79:
Но дальше- виновен тот, кто не убедился в безопасности манёвра при перестроении!!!

всё верно, потому что я например перестроился вовремя, ну ушлёпков не знающих ПДД и мешающих не попалось))) а тут такой умник фафа мене типа уступи, а хрен там)) [Ответ]
Noks1 16:58 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
ну там как бы уже пересечение проезжих частей закончилось и они не правы, но беда в том, что и рады бы перестроиться сразу, но всякие дюже вумные ушлёпки не пускают, хотя у них там и стоит знак... а с эстакады прут как правило на высокой скорости, что делать? оттормаживаться и ждать пока поедет грамотный водитель и пропустит?
я стараюсь перестроится сразу, в наглую, на 70км \ч пру в право, но есть отчаянные которые не пускают))
zoo0, учи ПДД!

+100500, мало того некоторые умники еще стараются проскочить прямикоми на разворот под мостом, думаю все знают сколько там уже побилось.. [Ответ]
<Jazz> 18:01 07.07.2013
я как раз чаще еду как красный авто, на набережную, но иногда приходится быть и на месте синего, если поток плотный, пропускаю перестраивающихся налево и гораздо дальше развязки, потому что понимаю, вовремя перестроиться им просто не дают.
Это дорога, будьте взаимно вежливыми и соблюдайте пдд... [Ответ]
firesanek 18:46 07.07.2013

Сообщение от <Jazz>:
zoo0, учи ПДД!

с кем приходится ездить...
я обязан уступить при выезде на главную, но не обязан уступать уже будучи на главное тем, кто поперек моей полосы хочет на набережную проскочить - для этого есть соответсвующий пункт в пдд про перестроение. (понятное дело что пропускать приходится)

в мск были? там на каждой развязки мкада такая фигня - одни выезжают на мкад, а другие съезжают с него в город или из города [Ответ]
firesanek 18:51 07.07.2013

Сообщение от Noks1:
zoo0, хорош троллить, учи ПДД. п. 13.9

сам подучи пдд, или покажи тут границы перекрестка, т.к. пока не нарисовать тут границы перекрестка - говорить кто где и кому должен уступать - бестолку. [Ответ]
firesanek 18:52 07.07.2013

Сообщение от rigorin:
zoo0, схема чутка неправильная. Там в месте "начала пересечения" - сплошная линия разметки. Метров так 5-10.
А вообще, да. Где "то место" - после которого действие знака "уступи дорогу" уже не действует?
P.S. Я всегда, когда еду со стороны Динамо (или при сьезде с моста) двигаюсь в крайнем левом ряду. Если в месте пересечения нет перестраивающихся направо, то после пересечения - как-бы уже пофиг, я уже набрал скорость (50-60 км/час), двигаюсь в своем ряду не меняя направления.

+мильон! [Ответ]
firesanek 18:56 07.07.2013

Сообщение от Noks1:
af-super, у знака Уступи дорогу есть зона действия, это перекресток где он установлен. Выполнил его предписание, выехал на перекресток, все действие знака для тебя окончено. Не надо путать знаки приоритета со знаками ограничения и запрета.

а я вот считаю что в этом месте три перекрестка, а не один огромный. переубеди меня. [Ответ]
firesanek 19:05 07.07.2013
подумал тут, вобщем пересечение бредовое, но я посмеюсь, когда "виновник" будет стоять четко в своей полосе в 20 метрах от знака, а ему в бок будет стоять гонщик, который на набережную будет спешить. даже интересно что менты писать будут, как они по мнению местных гуру знак к дтп привяжут при нынешней разметке. [Ответ]
Noks1 19:06 07.07.2013
<Jazz>, я чаще как синий, при плотном потоке мощи в 200 кобыл хватает чтобы без помех встроиться в поток, но при этом всегда пропускаю всех с виадука кто поворачивает направо на набережную, мне не влом даже если 1000% прав. Ибо у меня личное правило - моргнул человек поворотником если есть возможность всегда пропускаю. [Ответ]
firesanek 19:13 07.07.2013

Сообщение от Noks1:
<Jazz>, я чаще как синий, при плотном потоке мощи в 200 кобыл хватает чтобы без помех встроиться в поток, но при этом всегда пропускаю всех с виадука кто поворачивает направо на набережную, мне не влом даже если 1000% прав. Ибо у меня личное правило - моргнул человек поворотником если есть возможность всегда пропускаю.

респект,
если бы еще все повороты включали, хотя бы тогда, когда это нужно для понимания маневров.

а потом байки выходят - если включил поворот, тебе ОБЯЗАНЫ все уступить
[Ответ]
vip781 20:02 07.07.2013
в нашем полку прибыло... [Ответ]
<Jazz> 20:26 07.07.2013

Сообщение от vip781:
в нашем полку прибыло...

то есть дороги опаснее чем я думал? вас таких много умных? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх