3 дня назад, когда пропал заряд с гены, полез разбираться, обнаружил, что заканчивается помпа (при закрытом капоте не слышно было, думаю началось недавно). От таких сюрпризов немного офигел... Расстроился...
Делать нечего, поехал в магазин:
Купил помпу - 380р (Герцог-немчурская вроде)
Регулятор напряжения - 80р
Подшипники гены (думаю раз уж полезу надо поменять) - 70р
Антифриз (потому как весь хер соберешь) - 80р (1л. Консол концентрат)
Скажу честно менять это все в шниве (впрочем как и в ниве) неудобно ПИПЕЦ. Проковырялся целый день, но все починил.
Итог - решил МЕНЯТЬ машину на иномарку!
Первой на ум пришла карина Е (решил брать тойоту полюбому). Проехал на ней до авторынка и обратно... МАМА ДОРОГАЯ... как давно я не ездил на легковой машине... ВСЕ ледяные кочки, колеии, глубокие лужи... Каждый раз как серпом по яйцам! НЕ УСПЕЛ раззглядеть сеперкомфорта...
Решил Шниву оставить, потому как решил, что это более правильный автомобиль.
[Ответ]
mvu 14:19 27.02.2006
Сообщение от Mehanizator: mvu, кстати, а сколько ж стоит прогулка по городу на митсе в пересчете на час поездки?
Вабще-то пересчет на час поездки никто не делает. Исключительно километраж.
Минимум - 100 руб. С Димитрова в ЮЗ доехали за 150 руб. Это ОЧЕНЬ дешево. К примеру, такая же поездка на Волге обойдется в 190 как минимум.
[Ответ]
mvu 14:27 27.02.2006
Блн! Потереть последние 3 страницы нафиг!!!
Еще раз, эта тема создавалась вовсе не для того, чтобы сказать "у меня шестерка, я крут (но на самом деле я очень хочу иномарку и сильно комплексую от того, что не могу себе ее поиметь)"
Я же черным по синему написал в начале, что привожу мнение человека, очень далекого от автомира, но регулярно пользующегося средствами автотранспорта - моей жены. И все, что я хотел сказать - это то, что она даже не поняла, что ехала в иномарке и, более того, сказала, что ей эта поездка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Все. Больше ничего я сказать не хотел.
А про следующую карзовку, предлагаю выбрать команду добровольцев, завязать им глаза, и сажать их поочередно в разные машины. И нехай они каждый раз определяют, что за машина их сейчас везет и рассказывают о своих ощущениях ("больше всего мне понравилось ехать во 2-й машине, хуже всего в 5-й", "У этой машины совсем не слышно двигателя", "На этой машины кочки сильно чувствуются"). Имхо, занимательно получиться. Главно - взять побольше с собой людей, далеких от автомира, в идеале - это все должны быть девушки [Ответ]
dema 16:25 27.02.2006
то mvu
думаю, что если тебе дать мою машинку в руки, то она умрет сразу и без мучений (без обид),
просто она ниииизенькая и жесткая.......я по тигулям щас ползком езжу
а та, про которую рассказывал, эт не моя, эт отцова Легась была))))
[Ответ]
Mehanizator 16:55 27.02.2006
mvu, хм..я думал эти иномарки-такси ещё дороже всяких волг...я в недоумении..
[Ответ]
mvu 17:34 27.02.2006
Mehanizator, Так в том-то и фишка, что у нормально организованных контор, предоставляющив в качастве такси современные иномарки в итоге стоят дешевле, чем отечественные! Это касается не только такси Митсубиси, но и Форда. Про Рено не знаю, но что-то подсказывает, что и в рено цены такие же низкие. Кстати, надо на них попробовать поездить . Мож больше чем на шестерке понравиться [Ответ]
GrafD 19:53 27.02.2006
Сообщение от vas-f:
Иномарки круче нашемарок, только вот если не будет нашемарок, с кем тогда будете пипсками мериться.
неужели когда нибудь настанет такое время мерсы с Бэхами иль тайотами сравниваться будут.. Блин дожить бы...золотой век ё мо ё..[Ответ]
Dr.Alex 19:59 27.02.2006
GrafD, давно уже сравнивают. Дожил, считай . Почитай форум.
Только не так ожесточенно, как ВАЗы с ино [Ответ]
Инженер 20:00 27.02.2006
GrafD, а ты разве не знал, 50% автомобилистов считает, что лучший авто это мерин, а другие 50%-БМВ.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Alex: vas-f,
Только не на этом форуме
Точно точно 60% считают 10ки.автомобилями 10% Классику туда приравнивают Еще 10% считают что все таки Ваз не лучше иномарок. 15% в этом уверены. И только 5% ездят на БМВ, Мерсах, Ауди, Тойотах и не понимают 80% спорящих..О чем вообще спорят то?[Ответ]
GrafD 20:15 27.02.2006
Сообщение от Dr.Alex: GrafD, давно уже сравнивают. Дожил, считай . Почитай форум.
Только не так ожесточенно, как ВАЗы с ино
Так что сравнивают то..разные весовые категории блин..берут Ауди-100 и равняют ее с свежей 7 БМВ. Или мерс модельного ряда 2000 г равняют с 5 БМВ 90 годов.. Хотя да 80-2000г. максимум могут здесь большинство позволить..из немецко-Японской техники..Потомучто за самого дешевого немца просят минимум 36тыс евро.. мдяя..дороговато.. [Ответ]