Сообщение от Безумная.:
особенно ,если живешь не в центре)))))
Будучи студентом очень часто ходил пешком, минуя пробки (тогда они правда были редкостью), получалось быстрее. Одно время на работу ездил на велосипеде, получалось примерно также по времени. Когда работал в центре почти постоянно ездил на работу на ОТ. Все проблемы надуманные, лишь бы самолично сидеть за баранкой баблососа, это просто фетиш какой-то. Хотя, справедливости ради могу заметить, что с нынешним ОТ процедура доставки по маршруту дом-работа-дом несколько сложнее чем могла бы быть.
[Ответ]
Berkana 13:46 20.06.2013
Сообщение от Serginio:
Лучше не рискуй и не ставь тазик в чужом дворе, а то вдруг вон оно что )))
Serginio, я уже давно воспитанная стала)) Теперь в гараже авто
Сообщение от Аид:
они ж самые умные и всё знают, неужели не ясно?
Сообщение от ioann999:
Хотя, справедливости ради могу заметить, что с нынешним ОТ процедура доставки по маршруту дом-работа-дом несколько сложнее чем могла бы быть.
вот именно. Маршруты ОТ не продуманы абсолютно, дублируют друг друга, а в некоторые места трудно попасть, т.к. кол-во маршруток 5-6 штук(((
Сообщение от Zeth:
И? Это что-то меняет?
просто интересно стало узнать в чем заключаются ваши (модераторские) обязанности...
Сообщение от Serginio:
Ты про что?
про любимую тему своего блохастого "поклонника-пациента"(((( Жители Автофорума сидят только в автоболталке?
[Ответ]
lev21 13:53 20.06.2013
Сообщение от Константин36КГЫ: Аид , у меня машина и я НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ ТАК АВТО, таких "парковщиков" ОЧЕНЬ мало и ОНИ ПОСТОЯННЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, а для Вас видно это обычное дело, ставить на тротуаре авто и перегородить дорогу родителям с колясками и детьми, а для меня ЭТО БЫДЛО.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на фото, КРУГОМ ПУСТО и мест для парковки ПОЛНО,
если вы разум включите, то сообразите, что машину ставили вечером или ночью, когда все было заставлено вокруг.
Сообщение от DSanec: Судя по такой логике - если не видно общественного туалета, то срать сесть можно прямо на площади...
Проблема комплексная, главная причина - взрывной рост автопарка, отсутствие выделенных полос для ОТ.
Для примера я бы не ездил на работу на авто, если ОТ ходил бы быстрее. А так: стоять в пробке лучше в своем авто с кондеем и с нормальной музыкой, чем стоя в забитой маршрутке слушая блатняк.
именно так и призвал делать в своем время Эксив. Это сейчас тренд
[Ответ]
Zeth 13:59 20.06.2013
Сообщение от Безумная.:
просто интересно стало узнать в чем заключаются ваши (модераторские) обязанности...
У нас одни права, обязанностей не положено [Ответ]
Сообщение от Berkana:
что значит на твоём месте?
у вас во дворе у каждого своё место?
Сообщение от Безумная.: Berkana, в принципе у меня под окнами априори моё или хотя бы соседей по подъезду, но никак не тех, кто решил влезть с чужих дворов и встать сразу на ДВА места)))
я фигею, а ниче что в подъезде до куя жильцов и каждый может подойти и сказать тебе-проваливай это мое место?
Как то раз поставила тачку под окна и один такой вот красавчег из одного и того же подъезда, подходит и говорит-слышь это мое место я здесь всегда ставлю, будь я мужиком всекла бы ей богу, даже разговаривать не стала.
[Ответ]