Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>УК "КОММУНАЛЬЩИК" / УК "ЖКХ" / ООО "ЖКХ" Палютин М.И.
wlt 21:55 17.11.2013
В суды ходить времени и сил хватает, а мусор вынести нельзя. Из-за одного человека мусоропровод открывать? Красота! [Ответ]
Ariman 09:50 20.11.2013

Сообщение от :
Директору ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» Михаилу Палютину грозит до 10 лет лишения свободы.

Впервые в Воронеже уголовное дело в сфере ЖКХ дойдет до суда. Прокуратура города возбудила уголовное дело против генерального директора ООО «Жилищно- коммунальное хозяйство» Михаила Палютина по статье 159, части 4 «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры, Палютин вел преступную деятельность с октября 2009 годпа о март 2012. Схема оказалась проста: ООО «Жилищно- коммунальное хозяйство» рассылала квитанции об оплате коммунальных услуг жителям нескольких многоквартирных домов в Железнодорожном районе города Воронежа. Только вот услуги, на самом деле, предоставляла совсем другая организация- ООО «РУК Северо-Восток». В итоге получалось, что жильцы домов оплачивали сразу две квитанции.

За все время ведения такой деятельности Михаил Палютин получил около 1,4 миллиона рублей.

На сегодняшний день, уголовное дело направлено в суд. Михаилу Палютину грозит до 10 лет лишения свободы.

Статья взята с сайта газеты "Блокнот" [Ответ]
NYSE 21:20 20.11.2013
Итак, Палютинские рабочие продолжают бесчинствовать:

Посрубили все деревья во дворе, в том числе и молодые,
под чутким руководством председателя дома,
которая показывала пальцем на те деревья которые как-то ей мешали.
Официальные органы подтвердили - сруб не законный

На расчищенное место от МОЛОДЫХ КЛЕНОВ была отведена СТОЯНКА под ее машину.
и сразу появилась цепь во дворе на стоянку ее величества и ее друзей.
Это расценивается как самовольный захват земли.

До Палютина такого управляющие домом себе такого не позволяли. [Ответ]
NYSE 21:42 20.11.2013
Ariman, Вот почему он в депутаты в сентябре балатировался,
там бы было попроще тыл прикрыть....

Да, думаю что, если с 16 лямами отпустили то за 1.5 млн не посадят

http://blo*******oronezh.ru/novosti/57274
комментарии к статье говорят сами за себя...

bezimeni:

Что-то Палютина в этих статьях не наблюдается!
*Афера на миллиарды: воронежские коммунальщики брали с горожан
двойную плату за вывоз мусора шесть лет подряд
*Полиция проводит обыски в Воронежской коммунальной палате
*Сегодня, 12 июля, в Росреестр РФ поступило заявление от
Воронежской коммунальной палаты об исключении сведений о ней
из Госреестра саморегулируемых организаций.
Нет коммунальной палаты – нет проблемы!!!!

*http://flb.ru/info/54198.html FLB: Глава Воронежской
коммунальной палаты единоросс Ишутин нанял адвоката Сердюкова,
чтобы защититься от обвинений в хищениях в воронежском ЖКХ

Ответить
- 20.11.2013 -
kovboy:

Дайте нормальному человеку работать! Где уголовный процесс по
коммунальной палате, куда ушли миллиарды наших денег, кто
позволил перерегистрировать УК Железн.района, а поставщики
что же молчат, что им не погасили задолженности, почему в суд
не подали. Жаль, что таким как Палютин — у нас не раздолье,
тупой читатель, который считает народ тупым!

Ответить
- 20.11.2013 -
Svoboda:

Полностью согласна с Вашим мнением!

Ответить
- 20.11.2013 -
Svoboda:

А где старшие по дому, почему жильцы не приняли большинством
голосов свой выбор УК. Если в своем доме не смогли договориться,
то конечно будет вот такой вот финал, а ответчиком сделают
неугодного кому то человека!!

Ответить
- 20.11.2013 -
Svoboda:

А что же не посадили якобы обанкротившуюся компанию УК
Железнодорожного р-на, перерегистрировавшуюся с ул.25 января
г. Воронежа в Калужскую область с миллиардами долгов,
коммунальную палату и ее руководителей, которую тихо
распустили за «большие успехи» в сфере ЖКХ????? Прицепились к
человеку, который работает честно и открыто, но пришелся не ко
двору кое кому.

Ответить
- 20.11.2013 -
Стран-ник:

А сколько таких (и похлеще) палютиных вокруг ЖКХ в разных ООО и УК! А попался только один, бедняга, блин!

Ответить
- 20.11.2013 -
читаталь:

Пока народ у нас будет таким тупым — Палютиным раздолье. А прислали бы три квитанции- народ платил бы по трем? Что собственники не знают с какой управляюще компанией они заключали договор на обслуживание? Тоды пущай плотют.

Ответить

Причем, заметьте, на эти вопросы уже есть ответы в постах выше [Ответ]
NYSE 18:59 23.11.2013
http://v-kurier.ru/vazhnoe/v-voronez...-v-sfere-zhkh/

Че не комментирете что статья подставная,
что Палютин умничка и всем делает только добро. Голодает? - и последний кусок хлеба отдает бедным жителям многоэтажек?.

Говорят, он под домашним арестом.
А теперь задумаемся, кому и за что вы оплачивали коммунальные услуги, если ваши деньги просто оседали в бездонном кармане этого человека.

А, ну да был же бонус -
показательно покрасили скамейки и сделали кривые опоры карнизов,
срубили незаконно всю зелень во дворе,
чтобы обустроить стоянку председателю, которая втянула (см выше) дом в эту топь,
натянули цепь для стоянки авто председателя Любимовой
закрыли все подвалы на свои замки (если у кого-то потекла труба - теперь кроме аварийки приходится искать председателя, который ключи в руки не дает)
один плюс все таки есть- наняли дворника и иногда убирают в подъезде - но за какую цену:

а то что с поставщиками никто не расплачивается и имеются дела о мошенничестве Палютина на миллионы всем невдамек.
Похоже люди только тогда поймут что это большое кидалово, когда к ним приставы придут требовать деньги за коммуналку, потому что если Палютина посадят, то соответственно и фирма ООО"ЖКХ" может сразу закрыться, кто что успел наворовать разбегуться, а собственники повязнут в письмах о помощи и прощении долгов.

Пока картинка видится именно в таком свете.

В Воронеже впервые ушло в суд уголовное дело о преступлении в сфере ЖКХ

20 ноября 2013.
Текст: Елена Рузанова

Прокурор Воронежа Юрий Немкин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 60-летнего Михаила Палютина, гендиректора ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство», обвиняемого в мошенничестве

С октября 2009 по март 2012 года фирма Палютина рассылала квитанции на оплату коммунальных услуг жителям нескольких многоквартирных домов в Железнодорожном районе. Как сообщает прокуратура области, жильцы получали по две квитанции: от ООО «ЖКХ» и ООО «РУК «Северо-Восток».

При этом вторая фирма, в отличие от первой, обслуживала дома и заключила с поставщиками коммунальных ресурсов соответствующие договоры. А первая, в отличие от второй, ничего не делала. Многие люди, не зная, как же быть, чья квитанция правильная, оплачивали коммуналку по квиткам ООО «ЖКХ», а Палютин за почти три года положил в карман около 1,4 млн руб. Обвинительное заключение по уголовному делу направлено в суд, Палютину грозит до 10 лет лишения свободы. [Ответ]
wlt 13:30 25.11.2013

Сообщение от NYSE:
Похоже люди только тогда поймут что это большое кидалово, когда к ним приставы придут требовать деньги за коммуналку, потому что если Палютина посадят, то соответственно и фирма ООО"ЖКХ" может сразу закрыться, кто что успел наворовать разбегуться, а собственники повязнут в письмах о помощи и прощении долгов.

А у вас никакого удивления не вызывает, то что люди уже заплатившие, при этом известно кому укравшему деньги, еще и должны остаются? Почему у нас воры не преследуются? Почему опять с жителей дерут?

Сообщение от NYSE:
А что же не посадили якобы обанкротившуюся компанию УК
Железнодорожного р-на, перерегистрировавшуюся с ул.25 января
г. Воронежа в Калужскую область с миллиардами долгов,
коммунальную палату и ее руководителей, которую тихо
распустили за «большие успехи» в сфере ЖКХ?????

[Ответ]
NYSE 18:51 25.11.2013
Так, уже выше в постах говорилось какими методами людей буквально зомбируют голосовать за него, платить ему. И бедные доверчивые бабушки и дедушки, плохо представляющие себе всю опасность ситуации, когда им обещают выполнять все обязательства по содержанию дома. А на самом деле - ловушка.

Вы опять ссылаетесь не пойми на что.
Вам прямо говорят - Палютин под следствием (опять) за воровство и мошенничество в особо крупных... О чем тут говорить вообще
И все равно Вы так его защищаете, как будто его интересы вам так небезразличны,
такчто смысл ваших постов налицо - покрывать преступления,
и представлять его в белом свете, до последнего защищая хулиганство и обман простого народа.
КОГДА ОН ОТДПСТ НАШИ ДЕНЬГИ ЗА РЕСУРСЫ - ДА НИКОГДА, потому-что он их присвоил себе...
Смотрим сегодняшние воронежские новости и анализируем что к чему...

ВРЕТ - ПРЯМО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ --- НА ЭТО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

а бабульки все - просто без царя в голове. [Ответ]
wlt 21:35 25.11.2013
Вы похоже по-русски не понимаете. Прочтите еще раз мой вопрос. Я о Палютине вообще ни слова не сказал. Вор должен сидеть в тюрьме. Это не обсуждается. А вы похоже засланный казачек. Слишком только на одно заряжен. Прочти еще раз вопрос и попробуй все-таки ответить. [Ответ]
NYSE 22:36 25.11.2013
Да я засланный богом чел, чтоб обращать внимание людей на этот произвол...
Да я заряжен, но у меня заряд внутри сидит, и запаляется от того что твориться,
от того, что нас принуждают платить этим ворам в карман, прикрываясь высокими намерениями, от того, что все у нас в стране так легко покупается и легко находятся единомышленники и яростные защитники этого произвола.
Частично ответил на вопрос, зло надо искоренять, а не вестись на поводу у улыбчивых хитрых тварей.
Надеюсь на одно - вор будет сидеть в тюрьме. [Ответ]
wlt 09:10 26.11.2013

Сообщение от NYSE:
Да я засланный богом чел, чтоб обращать внимание людей на этот произвол...
Да я заряжен, но у меня заряд внутри сидит, и запаляется от того что твориться,
от того, что нас принуждают платить этим ворам в карман, прикрываясь высокими намерениями, от того, что все у нас в стране так легко покупается и легко находятся единомышленники и яростные защитники этого произвола.

Да я лично твоего любимца даже не знаю. Знаю только что он с администрацией не делится. А поэтому всегда плохой. Но то что вы даже видеть не хотите ничего со стороны УК железнодорожного района, которая гораздо больше ворует и при этом вообще ничего не делает наводит на размышления. Почему мы вообще должны что-то платить второй раз, если даже вор известен? Почему тебя этот вопрос совсем не волнует? Почему во всем виноваты только жители? Тут вот в соседней теме привели ролик как в США в жару компания, поставляющая электроэнергию, бесплатно меняла лампочки у жителей на энергосберегаемые. Очевидно что в контракте к ней применялись бы санкции при нарушении электроснабжения. Почему у нас никаких санкций к обслуживающим компаниям не предусматривается. В лучшем случае их штрафуют опять же за наш счет. Интересы жителей никто не защищает. Все только в одну сторону. [Ответ]
panda12 09:42 26.11.2013

Сообщение от wlt:
Интересы жителей никто не защищает. Все только в одну сторону.

Вот здесь и есть истина! [Ответ]
NYSE 17:54 26.11.2013
Насчет нашей ситуации по дому - думаю когда-нибудь это дело разрешиться,
но уверен, при любом раскладе, не в пользу собственников.
Ну только если не предоставят возможность платить напрямую поставщикам.

Скажите пожалуйста люди милостливые,

когда приходят две платежки,

одна из которых от Палютина (по протоколу собрания - дом его, но документов на дом у него нет и поставщикам не платит совсем, плюс судебка о крупных махинациях),

вторая УК ЖД (у которой доки на дом и договора с поставщиками)

кому бы Вы платили, если это уже тянется почти год и по-любому как добропорядочному гражданину, которому поставляется тепло газ и вода от Вас требуется оплата. [Ответ]
PLK 18:47 26.11.2013
Возможно, теперь будет понятно кому платить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010010.jpg
Просмотров: 67
Размер:	518.0 Кб
ID:	2369137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010012.jpg
Просмотров: 47
Размер:	499.7 Кб
ID:	2369138  

[Ответ]
PLK 20:11 26.11.2013
Эта информация не для NYSE. Если он не казачок, то с этой информацией он знаком, т.к. эти письма размещались на досках объявлений. а для людей, которых он с таким рвением пытается ввести в заблуждение.
Уважаемый NYSE ни с Рогозиным ни с Полютиным я в ресторане не пил и как личности они мне абсолютно безразличны. А вот как руководители УК - нет. К Рагозину наш дом, как и все другие попали в результате фальсификации документов с протоколами о выборах способа управления и управляющей компании. При любом раскладе тебе известно содержание акта Госуд. жилищной инспекции о проверки протокола о якобы проходившем собрании в нашем доме 18 марта 2012г., на котором УК Рагозина якобы выбрана в качестве управляющей компании нашим МКД. А тебе и без протокола известно, никакого собрания 18.03.2012г. не было и следовательно никаких право устанавливающих документов на управление нашим МКД, как -то Договора управления, договоров на пользование (аренду) крышей и договоров с ресурсоснабжающими организациями оформленных в соответствии с с существующим законодательством о которых ты так печошься у Рогозина нет. О каких "документахах и договорах имеющих у Рагозина ты говориш, не понятно?
Что касается Полютина, то он избран большинством собственников МКД, что подтверждено судом, РЕШЕНИЕ которого также выставлялось на иформац. досках, да и судом направлены каждому участнику суда и несогласному с результатами выбора большинства.
Предложение совета избрать ООО "ЖКХ" Полютина было продуманным и осознанным. Члены совета посетили, управляемые Полютиным, МКД, беседовали с жителями этих МКД и как видно даже оппонентам не ошиблись с выбором. Он уже сделал столько, сколько Рогозин не сделал с "2007г. На сегодня добавлю только, что NYSE мог при желании обсудить все проблемы которые он пытается "впарить" неизвестно зачем читателям БВФ,в том числе и с председателем совета МКД. [Ответ]
NYSE 20:51 27.11.2013
PLK, yвот уж несомнено кто работает на этого Палютина, лижет ему зад и превозносит над землей так это ты. Все уже давно поняли какиме методами завоевываются дома, и не хочу петь старую песню, т.к. все уже написано в верхних постах.

Мне интересно, почему отложили дело о неуплате ооо ЖКХ поставщикам.
Остальное все сделано за деньги, за ремонты, за услужки,
Наш дом был захвачен фашистами и эти люди еше радуются этому???
Мы видели бюллетени - очевидная подделка, но у нас это не преследуется законом,
а независимая экспертиза - дорогое удовольствие, которое не дает 100% гарантии результата, суд махнул рукой на все - и понеслось у них дело.
Кто-то сильно убежденный стал платить Палютину, потом подтянулисть другие,
а только картинка прояснилась - уже большая часто дома втянута в эту клоаку.

Теперь эти твари делают что хотят - срубили под корень весь двор - (в том числе и молодые кустарники и деревья), сруб не вывозят, через двор не пройти уже третью неделю, единственно только место под машину Любимовой освободили...,

только вот недавно эту цепь, которую она повесила на свою стоянку выкинули с корнем,
в конец обнаглела.

PLK, ваши действия носят чисто позицию оправдывания за этого бесчестного человетк, и надо полагать, что если вы так охотно отбиваете его доброе грязное имя то
несомненно присутствует корыстные мотивы. [Ответ]
NYSE 21:04 27.11.2013
PLK, почему бы составителям писем не написать в ООО ЖКХ с просьбой (а может даже требованием) объяснить почему ресурсоснабжающие организации не получают причитающиеся за поставленные услуги денежные переводы, которые посредник Палютин и его ко ООО ЖКХ не осуществляет. [Ответ]
PLK 22:19 27.11.2013
Никакого желания вступать в дискуссию с NYSE нет, но приходится. Скажу, что зарегистрировался на БВФ только потому, что читать бред написанный тобой невозможно.

Первое, всё таки прочитай ещё раз правила поведения на форуме, они написаны для тебя. Неужели трудно понять, что вести себя надо прилично. Крестьяне, быдло,твари и вот уже фашисты. Вот здесь у меня небольшая просьба: уточни раз уж такой отчаянный, фашисты это кто, они быть может прочитают и тогда извинениями пожалуй не обойтись. И уж не поленись пожалуйста чётко и ясно, чтобы было понятно всем, напиши я за деньги которые мне платит (укажи кто) помогаю Полютину захватить наш дом, и про размер платы не забудь.

Второе, прочитай ещё раз повнимательнее эти 4 стр., возможно поймёшь, что не одного аргумента из приведенных другими участниками форума ты не принял. Рота солдат идёт не в ногу, а ты один в ногу. В армии то служил? Да извини, забыл ты же послан богом, новоявленный Христос, и кому как не тебе воспитывать "тупой народ."Это тоже твои слова. [Ответ]
PLK 23:09 27.11.2013
А теперь по делу. Зайди к соседям председателя, пусть они тебе расскажут, какой "ремонт забомбахала председатель," тебя то она пожалуй не пустит в квартиру. И про песок общественный который председатель воровала тоже спроси, возможно они скажет тебе, что председатель привозила машину песка. И потом сообщи нам что и как на самом деле, и если совесть проснётся, извинись за своё враньё.

Про двор.
NYSE Итак, Палютинские рабочие продолжают бесчинствовать:

Посрубили все деревья во дворе, в том числе и молодые,
под чутким руководством председателя дома,
которая показывала пальцем на те деревья которые как-то ей мешали.
Официальные органы подтвердили - сруб не законный

- "Палютинские рабочие не причём, деревья по городу опиливает и пилит сухостой муниципалитет. Прежде чем кукарекать сначала надо хотя бы поинтересоваться.
- Председатель пальцем показывала на те деревья, которые необходимо было спилить обязательно ( по заявкам жителей)
- А вот на счёт незаконного сруба требуется документик, кто и когда подтвердил и кто виновник. [Ответ]
NYSE 19:49 28.11.2013
PLK, соседи все знают итак про ремонт, про воровство песка и т.д.
Прежде чем мое поведение охаовать на свое посмотри, тыкать незнакомым людям нехорошо.
Зарегился ты, потому что имеешь непосредственное отношение к этой бесчестной компашке, которая заграбастала в свои руки дом, и всех жителей посылает нах.
Про сухостой скажу, что работали палютинские, и срубали не сухостой,
а полные жизни и цветения молодые кустарники и деревья.
Есть фото до и после, хотя домоправительница заявляет соседям, что срубали только засохшие ветки,
Если не верите спросите у наших соседей.

Ты молодец что внимательно изучил эту тему, но выводы не правильные, а видно
некоторые вопросы задели тебя, вот ты и зарегился чтоб выпустить пену.

Я не сомневался, что даже когда во всему городу гремит дело о воровстве Палютина и его мафии - найдутся защитники, такие мелочные и каверзные, которые за свою дольку
отплатят острым язычком. Видать 16 лямов по делу потратил...

Тупой народ - это уже твои слова, давой проявляй свою сущьность, на все вопросы ответы найдуться по делам прошедшим, все в постах, читай и не морочь людям голову... [Ответ]
PLK 20:55 28.11.2013
NYSE Че не комментирете что статья подставная,
что Палютин умничка и всем делает только добро. Голодает? - и последний кусок хлеба отдает бедным жителям многоэтажек?.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Попробую прокомментировать. Посмотрел сегодня соседние ветки и понял что в принципе нет смысла. Ты столько вопросов там задавал, получил на них ответ. Казалось бы что ещё? Собрал со всего интернета о Палютине всё, теперь решил на этой ветке продемонстрировать всё по новой - зачем? Вся эта информация совету нашего дома была известна ещё до выборов и ты ей никого не удивишь. Более того я могу добавить и другие решения арбитражных судов, в том числе ВАС. Только надо бы ещё полученную информацию и самому анализировать чтобы использовать её во благо. Только не думаю я что ты добросовестно заблуждаешься и не понимаешь что хорошо а что плохо? Слишком уж странные твои заблуждения...

Теперь комментарий. Суды и прокурорские письма ты собрал начиная с 2007г. "Нарыл столько что тебе стало страшно так, что "собрался бежать с этой страны." А что в результате - пшик. 1,5млн. руб. украл Палютин за 6 лет. Причём ни на соседней ветке ни здесь никто не отрицает этот факт, возможно так оно и есть, суд решит тогда и узнаем. Важно обратить внимание на то, следователи отказывают в возбуждении уголовного дела а прокуратура настаивает на новом расследовании, чего нет в отношении УК Железнодорожного района. Налицо давление. А теперь ситуация с УК Жел дор. района. В результате банкротства около 200 млн. руб.в 2012г. украдены. Причём эти деньги БЕЗВОЗВРАТНО потеряны. Ещё примерно столько же долгов в этом году. Жди нового банкротства. Палютин же не обанкрочен и с него можно получить долги. Итак 1,5 млн руб предполагаемого воровства за много лет. Значит работает в рамках существующего законодательства и меня лично не волнует перечисляет ли он деньги теплосетям или нет это забота поставщиков и прокуратуры. Позже поясню свою позицию. А сейчас вывод для тебя. Если собственник уплатил какой либо УК за ресурсы то на этом его обязанность кончается. Дальше пусть думают поставщики как получить свои деньги. И никто и никогда не придёт к уплатившему собственнику за долгами УК, и не отключит ресурсы ЧЕГО ТЫ ТАК СИЛЬНО БОИШЬСЯ И ПУГАЕШЬ ДРУГИХ. Видимо других аргументов для запугивания жителей, УК Жел. дор. района не придумала. На этот счёт есть решение Воронеж. обл.суда. Скажу сразу, я это решение не видел. [Ответ]
PLK 23:01 28.11.2013
NYSE Официальные органы подтвердили - сруб не законный
Всё-таки документы надо показать, тогда будет ясно подтвердили или нет. Иначе это безрассудное враньё. Про песок и опиловку деревьев итак понятно.
К этому, заодно ответить надо на следующее:
NYSE Пост с ветки ЖКХ Воронежа стр.63
13.06.2013,12:23
Все в курсе, им с соседних домов приходили все разъясняли какие применяются схемы воровства и мошенничества, каждый день крики под окном от недовольных жильцов, споры, обвинения, теперь суды - есть повод задуматься...

Только их услуги Палютин хорошо оплачивает, председателю делает ремонт квартиры,кому-то дверь вставит, кому-то пластиковые окна... + обещания сниженной квартплаты и т.д., лишь бы захватить дом...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про ремонт квартиры разобрались, а вот с дверьми и окнами следует уточнить. Сообщи пожалуйста номера квартир в которых Палютин вставил пластиковые окна и двери, я завтра проверю и здесь доложу, правда это или нет. При этом я понимаю что кто то из нас двоих будет врать, если нет тому подтверждения, кто, - будут решать участники форума.
Сообщение от NYSE Ты молодец что внимательно изучил эту тему, но выводы не правильные, а видно
некоторые вопросы задели тебя, вот ты и зарегился чтоб выпустить пену.

Я не сомневался, что даже когда во всему городу гремит дело о воровстве Палютина и его мафии - найдутся защитники, такие мелочные и каверзные, которые за свою дольку
отплатят острым язычком. Видать 16 лямов по делу потратил...
--------------------------------------------------------------------------------------------
-О каких выводах идёт речь?
-Просмотри пожалуйста свои посты, в том числе и на соседних ветках.
Всех кто хоть немного оппонировал твоим утверждениям ты зачислил в проданных Палютину людей. Напрашивается вывод: Ты сам продался. [Ответ]
lucy 11:31 29.11.2013

Сообщение от PLK:
Итак 1,5 млн руб предполагаемого воровства за много лет. Значит работает в рамках существующего законодательства и меня лично не волнует перечисляет ли он деньги теплосетям или нет это забота поставщиков и прокуратуры. Позже поясню свою позицию.

Теплосети-то не УК отключат от своих услуг за неуплату, а дома. Сразу после того, как эту УК сумеет кто-то пошатнуть или они сами свалят.

Люди-то этого боятся. [Ответ]
PLK 14:41 29.11.2013
Сообщение от lucy
Теплосети-то не УК отключат от своих услуг за неуплату, а дома. Сразу после того, как эту УК сумеет кто-то пошатнуть или они сами свалят.

Люди-то этого боятся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения за плохо выраженные мысли, раз есть такое уточнение. И ещё, я не крутой интернетчик и не могу оформить свои сообщения, как умеют другие. но думаю это не столь важно.
Я и имел ввиду. что теплосети не отключат дом за долги управляющей компании перед теплосетями. У собственников нет договора с теплосетями, а есть договор только с УК, в случае когда дом управляется с помощью УК.
Законодательством (например, правила № 307, а новые 354) предусмотрена процедура отключения электроэнергии и горячей воды, кажется допускается ограничение холодной воды неплательщикам УК. И делать это имеет право только УК но никак не поставщики ресурсов. Отключать же тепло даже у злостных неплательщиков не позволено никому.К этому добавлю, зимой 2011-2012гг Все ОАО УК г. Воронежа не только пошатнулись, а прекратили своё существование, но не один дом без ресурсов не остался. Это с точки зрения закона, по факту, через наш дом транзитом проходят трубопроводы отопления и ГВС, так что мы сумеем отстоять свои права.

Уважаемый NYSE можешь спать спокойно.
Прошу прощения у юристов за столь вольное трактование норм права. Буду рад если поправите, и Всем спасибо что читали. [Ответ]
NYSE 16:47 29.11.2013
PLK, надо ли напоминать про 16 млн. заграбастанными Палютиным,
интернет полниться воспоминаниями - как хотро прикрыли это дельце по какой-то поправке...
напомню...
Оценив показания свидетелей, допрошенных в судебном заседании, исследовав письменные доказательства, суд пришел к выводу о том, что подсудимый Палютин М.И. совершил деяние, предусмотренное ст. 171 ч.2 п. «б» УК РФ, а именно в осуществлял предпринимательскую деятельность с нарушением правил регистрации, а равно путем представления в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, сопряженную с извлечением дохода в особо крупном размере
В судебном заседании государственный обвинитель заявила ходатайство о прекращении уголовного дела по ст. 24 ч.1 п.2 УПК РФ в связи с тем, что 07.12.2011 года принят Федеральный Закон № 420 -ФЗ «О внесении изменений в УК РФ и отдельные законодательные акты РФ», согласно которому в диспозицию ст.171 УК РФ внесены изменения, в результате чего устранена преступность и наказуемость деяния, в котором обвинялся Палютин М.И.
Согласно ст.10 УК РФ уголовный закон, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления указанного закона в силу.
http://docs.pravo.ru/document/view/22665149/

а вот про УКЖД и 200млн чет не слышал, мож кинете ссылочку (по идее такие деньги должны были привести к всемирному ажиотажу)
и почему после банкротства УКЖД продолжает спокойно работать и ведомать большим количеством домов...

PLK, все мои посты не моной придуманы, все из СМИ и от официалов, читай внимательно и СПИ СПОКОЙНО, пока варье шуршит по карманам... [Ответ]
PLK 19:11 29.11.2013
СООбщение от NYSE, а вот про УКЖД и 200млн чет не слышал, мож кинете ссылочку (по идее такие деньги должны были привести к всемирному ажиотажу)
и почему после банкротства УКЖД продолжает спокойно работать и ведомать большим количеством домов...

PLK, все мои посты не моной придуманы, все из СМИ и от официалов, читай внимательно и СПИ СПОКОЙНО, пока варье шуршит по карманам...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коль не слышал, напомню, но позже, когда сделаешь милость и сначала ответишь на те вопросы которые возникают в связи с твоим постоянным враньём. а то получается как говорят в народе: я про фаму, а ты про ярёму. Ранее другими участниками форума тебя уже спрашивали в связи с этим "Ты по русски читать умеешь".
Итак про
- фашистов,
- Официальные органы подтвердили - сруб не законный.
- пластиковые окна и двери,
- определённо напиши кто конкретно и от кого получает "долю," иначе, у тебя есть факты кто, кому за переход дома от УК Железнод. района к Палютину заплатил.
- о какие выводах идёт речь.
Это твой должок. Будешь ты отвечать на вопросы или нет твоё дело, к этим вопросам будут и другие. Надеюсь понимаешь оставляя без ответа вопросы, ты признаешься во вранье.
Ты обвинял Палютина в обмане по размеру платы за содержание и ремонт.
Вот что значится в платёжках ОАО УК Железнодорож. района:
Плата за жилое помещение - 12руб. 17коп / м. кв.

В платёжках ООО "ЖКХ":
Плата за содержание и текущий ремонт - 7руб 50коп.
Вывоз ТБО - 2руб 99коп.

Как видишь разница составляет - 1руб 68коп. [Ответ]
NYSE 13:53 01.12.2013
PLK,ясмотрю у тя с вниманием туговато, прочитай посты еще раз в этой теме и
поймешь откудатакое представление о ООО ЖКХ и их делишках, не верим
читаем еще одну ветку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=657025
там тоже много обиженныхну если хочешь я все сообщения волью в один пост чеп твое внимание к мелочам не рассеивать...
И не надо пытаться вменять мне то что взято из твоей головы, и именно про размеру платы содержание и ремонт
Не знаешь к чему прицепиться. Кто от кого долю получает - это дело прокурорское,
а вот после заявления в полицию, чет спылы приостновились - наверно всетаки не все так безоблачно с разрешениями.

Сруб незаконный. Давали разрешение опил деревьев с диаметром 30, но они под это разрешение положили весь двор.
Есть заявление - прокуратура занимается...

Про окна и двери, конечно доказательств нет, но после вступоения к ООО ЖКХ те кто яростно поддерживал Палютина, его рабочие у этих персонажей
ставили окна и двери а также делали ремонт у председателя.

И вообще, я не понимаю бабушек и дедушек, которые живут в доме 20 по 25 Января, когда посаженные ими молодые деревья и кусты,
за котрыми они так охотно и заботливо ухаживали, посрубили накорню и завалили весь двор спиленой древесиной, которую похоже убирать никто не собирается,
проход через двор закрыт уже многие недели, если только ты не на белазе.

Фашисты, потому что окупировали и захватили наш дом без права капитуляции, они долго готовили почву, подделывали подписи, и выбрали безальтернативный путь к Палютинской ООО ЖКХ. Потомучто договор, который заключен председателем дома с этой компашкой никто из жильцов не видел, а на просьбу посвотреть - шел отборный мат и захлопывание дверью от председателя дома Любимовой. (все по сценарию:
ЦИТИРУЮ ВЫСТУПЛЕНИЕ мэра г.Москва Собянина С.С. :
"Что происходит в реальности…
Жильцы, как правило, пассивно собираются на собрания жильцов, и вместо них приходят заинтересованные люди. Зачастую эти протоколы собрания подделываются, заходит компания, связанная либо с местной властью либо с каким-то бизнесом. И жильцы оказываются ни при чем. Особых рычагов воздействия у них на УК нет, потому что собраться… расторгнуть договор… ходить по судам … можете себе представить. Жуликов много наплодилось в Москве – как и в регионах.”)

Сегодня видим как каждый день, включая выходные, председатели проникают в подвал и постоянно там шарятся, никого не впуская, и никому не объясняя,
а вот если у кого труба протекла, так их днем с огнем не сыщешь и не выбьешь ключь, чтоб открыть подвал для отключения стояка.

И главное, есть запросы в прокуратуру на каждый месяц, с того момента когда ЖКХ захватило дом, ни разу не подтвердили оплату долгов по дому энергоснабжающим организациям ООО ЖКХ.

И еще, в чем же твой интерес дорогой PLK, что привлекли твое драгоценное внимание, уж необессудь, ответь на вопросы тоже, чтоб спалось тебе спокойно [Ответ]
NYSE 15:09 01.12.2013
http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1027475

Прокурор города Юрий Немкин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» 60-летнего Михаила Палютина. Мужчину обвиняют по статье «Мошенничество». Кстати, уголовное дело о преступлении в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Воронежской области направлено в суд впервые.

В прокуратуре пояснили, что за несколько лет своей деятельности Палютин сумел незаконно заработать около 1,4 млн. рублей, которые так и не перечислил поставщикам услуг. Максимальное наказание за подобные нарушения закона – 10 лет лишения свободы.

– По данным следствия, с октября 2009 года по март 2012 года Палютин, не имея правовых оснований получать деньги с населения, выставлял квитанции на оплату коммунальных услуг жителям нескольких многоквартирных домов в Железнодорожном районе Воронежа, – сообщил Михаил Усов, – старший помощник прокурора Воронежской области. – При этом фактически обслуживал дома ООО «РУК Северо-Восток», имея с поставщиками коммунальных ресурсов договоры.

Кстати, АиФ-Черноземье, уже писал о том, как жители дома № 20 по ул. 25 Января, пытались бороться с двойными квитанциями, которые приходили им по почте. В битве за смену УК тогда переругались все жильцы. Одна половина выступала за то, чтобы их домом продолжала управлять УК «Железнодорожного района» с директором Геннадием Рогозиным, другая грудью стояла за общество «Жилищно-коммунальное хозяйство», которой руководил Михаил Палютин. Дело в том, что с мая этого года жители стали получать двойные квитанции от обеих управляющих компаний. К привычным платёжкам УК «Железнодорожного района» прибавились счета от ООО «ЖКХ», утверждающего, что платить теперь нужно именно им.

При этом в УК «Железнодорожного района» сообщили, что не могут отказаться от дома, так как никто не расторгал с ними договора. Даже платежные квитанции разнились. На тех, что приходили от ООО «ЖКХ» не было указано даже реквизитов ресурсоснабжающих организаций. Да и вид их никак не соответствовал единому виду платёжного документа, утвержденному на федеральном уровне. В итоге прокуратура проверила документы ООО «ЖКХ» и выяснила, что и деньги жильцов на счет ресурсоснабжающих организаций не приходили. Иными словами, они уходили только ООО «ЖКХ». [Ответ]
PLK 18:11 01.12.2013
Для NYSE почитай обещанное про 200млн, надеюсь разберёшься что к чему

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р Е Ш Е Н И Е
Дело № А23-3366/2012
20 сентября 2012 года г. Калуга

Резолютивная часть решения объявлена 20 сентября 2012 года.
Полный текст решения изготовлен 20 сентября 2012 года.

Арбитражный суд Калужской области в составе судьи Шатской О.В.,
при ведении протокола секретарем судебного заседания Черновой Е.В.,
рассмотрев в открытом судебном заседании заявление председателя
ликвидационной комиссии открытого акционерного общества «Управляющая
компания Железнодорожного района», 249360, Калужская область, с. Хвастовичи,
ул. 2-я Лесная, д. 10, офис 20, ОГРН 1073668003177, ИНН 3661041428
о несостоятельности (банкротстве),
при участии в заседании:
от должника (заявителя) – представителя Прудникова Е.В. по доверенности от
15.08.2012;
от Управления Росреестра по Калужской области – специалиста 1 разряда отдела
по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Суша А.П. по
доверенности от 28.04.2012 №96-08-ЮГ,

У С Т А Н О В И Л:

Председатель ликвидационной комиссии открытого акционерного общества
«Управляющая компания Железнодорожного» (далее – ОАО «УК Железнодорожного
района») обратился в Арбитражный суд Калужской области с заявлением о
несостоятельности (банкротстве) ликвидируемого должника в порядке пункта 3 статьи 9, пункта 1 статьи 224 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ от 26.10.2002 (далее – Закон о банкротстве), ссылаясь на невозможность
удовлетворения в полном объеме требований кредиторов, установленных при
проведении ликвидации юридического лица.
В связи с тем, что определением от 27.08.2012 к производству суда уже было
принято заявление муниципального казенного предприятия городского округа города
Воронеж «Воронежтеплосеть» (далее – МКП «Воронежтеплосеть») о признании
ОАО «УК Железнодорожного района» несостоятельным (банкротом), в соответствии с п.8 ст. 42 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» заявление
должника определением от 29.08.2012 принято в качестве заявления о вступлении в
дело о банкротстве.
Поскольку определением суда от 20.09.2012 производство по заявлению МКП
«Воронежтеплосеть» было прекращено, суд рассматривает обоснованность заявления
копия
2
ОАО «УК Железнодорожного района» в установленном Федеральным законом «О
несостоятельности (банкротстве)» порядке.
В судебном заседании представитель должника поддержал заявление о
признании должника несостоятельным (банкротом) по основаниям, изложенным в
данном заявлении. Пояснил, что в процессе ликвидации общества обнаружена
недостаточность денежных средств и имущества для удовлетворения требований
кредиторов общества, а также неплатежеспособность общества. Просил суд признать
должника банкротом и открыть конкурсное производство. Указал на наличие у
должника имущества, достаточного для проведения процедуры банкротства и выплаты
вознаграждения арбитражному управляющему.
Изучив материалы дела, выслушав пояснения лиц, присутствующих в судебном
заседании, суд установил следующее.
ОАО «УК Железнодорожного района» было зарегистрировано в качестве
юридического лица 24.09.2007, о чем Межрайонной ИФНС России №12 по
Воронежской области выдано свидетельство серии 36 №002662713 (т.2, л.д.18).
Согласно свидетельству серии 40 №001284306 (т.2, л.д.19) в связи со сменой
места нахождения общество 30.07.2012 поставлено на учет в Межрайонной ИФНС
России №5 по Калужской области.
06.08.2012 на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «УК
Железнодорожного района» (протокол – т.2, л.д.37-41) было принято решение о
ликвидации общества в добровольном порядке и о формировании ликвидационной
комиссии, председателем которой избран Межерицкий Р.В.
В процессе добровольной ликвидации ОАО «УК Железнодорожного района»
ликвидационная комиссия пришла к заключению о невозможности удовлетворения
требований кредиторов, не оспариваемых должником, ввиду отсутствия у должника
достаточного имущества.
Из материалов дела следует, что сумма задолженности, не оспариваемая
должником и выявленная ликвидационной комиссией, составляет 159 563 000 рублей,
в том числе задолженность по обязательным платежам и санкциям. При этом
фактическая стоимость активов по сведениям председателя ликвидационной комиссии
составит 47 806 250 рублей, исходя из того, что большая часть активов представлена
дебиторской задолженностью населения за жилищно-коммунальные услуги и прочими
оборотными активами, маловероятными к взысканию и реализации. Денежные
средства на счете общества в банке отсутствуют, имеет место картотека №2, которая
ежемесячно увеличивается.
На заседании ликвидационной комиссии ОАО «УК Железнодорожного района»
от 10.08.2012 было принято решение об обращении в арбитражный суд с заявлением о
признании должника банкротом.
Учитывая изложенное, обращение председателя ликвидационной комиссии в
суд с заявлением о признании должника банкротом соответствует требованиям пункта
3 статьи 9, пункта 2 статьи 224 Закона о банкротстве.
Согласно статье 224 Закона о банкротстве в случае, если стоимость имущества
должника - юридического лица, в отношении которого принято решение о ликвидации,
недостаточна для удовлетворения требований кредиторов, такое юридическое лицо
ликвидируется в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом. При
обнаружении обстоятельств, предусмотренных п.1 указанной статьи, ликвидационная
комиссия (ликвидатор) обязана обратиться в арбитражный суд с заявлением о
признании должника банкротом.
копия
3
В силу статьи 225 Закона о банкротстве арбитражный суд принимает решение о
признании ликвидируемого должника банкротом и об открытии конкурсного
производства и утверждает конкурсного управляющего. Наблюдение, финансовое
оздоровление и внешнее управление при банкротстве ликвидируемого должника не
применяются.
Согласно пункту 2 статьи 124 Закона о банкротстве (в редакции Федерального
закона от 30.12.2008г. №296-ФЗ) конкурсное производство вводится сроком на шесть
месяцев.
Поскольку ликвидационной комиссией ОАО «УК Железнодорожного района»
подтверждены обстоятельства, установленные статьей 224 Закона о банкротстве,
заявление о признании должника несостоятельным (банкротом) подлежит
удовлетворению.
Расходы по оплате государственной пошлины на основании статьи 112
Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации относятся судом на
должника.
На основании статей 52, 53, 59, 124, 224-226 Федерального закона «О
несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002, руководствуясь статьями
110, 112, 167-170, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

Р Е Ш И Л :

Признать несостоятельным (банкротом) открытое акционерное общество
«Управляющая компания Железнодорожного района», с. Хвастовичи Калужской
области, ОГРН 1073668003177, ИНН 3661041428, открыв конкурсное производство
сроком на 6 месяцев, до 20 марта 2013 года.
Прекратить полномочия ликвидационной комиссии, иных органов управления
должника по управлению и распоряжению имуществом открытого акционерного
общества «Управляющая компания Железнодорожного района», с. Хвастовичи
Калужской области, за исключением полномочий, предусмотренных пунктом 2 статьи
126 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
Обязать председателя ликвидационной комиссии открытого акционерного
общества «Управляющая компания Железнодорожного района», с. Хвастовичи
Калужской области в течение трех дней с момента назначения конкурсного
управляющего передать конкурсному управляющему бухгалтерскую и иную
документацию должника, печати и штампы, материальные и иные ценности должника.
Назначить судебное заседание для решения вопроса о продлении или
завершении конкурсного производства на 20 марта 2013 года 10 час. 00 мин. в
помещении Арбитражного суда Калужской области.
Решение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в
месячный срок со дня его принятия в Двадцатый арбитражный апелляционный суд
путем подачи жалобы через Арбитражный суд Калужской области.

Судья подпись О.В. Шатская

Не утруждай себя переписыванием одного и тоже, во первых это уже было, во вторых я предупредил тебя эта информация и даже больше у меня есть.

Продолжаем про враньё.
Все бюллетени голосования по выбору ООО "ЖКХ"подделанные, утверждаешь ты.

Первое откуда у тебя такие данные. В решении суда этого нет.
Можешь почитать здесь: Дело №2-1461 /2013 от 25 июня 2013г. Бюллетени собственников (не твои) тебе никто не покажет, тем не менее если у тебя есть такая информация, НАПИШИ, собственники каких квартир голосовали против и сколько их всего, могли ли они изменить результат. я обойду эти квартиры (если в этом будет необходимость) и сообщу правда это или твоё очередное враньё.
Долее, сколько собственников проголосовало за Палютина можешь проверить по оплачиваемым квитанциям УК Рогозина, к ним у тебя как я понимаю есть доступ.
На этой странице форума опубликован протокол общего собрания по возврату к Рагозину, которое вы проводили. Там Четко написано СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ МОГЛИБЫ вернуться К РОГОЗИНУ. -22 проц.
Уважаемый NYSE ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА, анализируй , думай прежде чем врать. [Ответ]
alex0097 19:18 03.12.2013
А теперь приходите к нам в ТСЖ Росток председатель Долматов В.Н. Ул.Перевёрткина 42. Он отлично работает- собирает деньги и больше ничего не делает.Вместо того чтобы собранные средства шли на благоустройства дома...мы платим дополнительно целевым сбором на текущий ремонт( хотя есть статья общедомовые нужды- около 14 руб с кв.м.)... Палютин плохой- хотя благоустраивает и делает ремонт.....А у нас Долматов В.Н.вообще ничего не делает и получает за всех----дворников, уборщиц, электриков, сантехников, председателя зарплату....и мы его содержи...Будем рады вас всех недовольных Палютеным принять в наше ТСЖ РОсток председатель Долматов В.Н. и вы тогда окажетесь в "сказке".... [Ответ]
PLK 19:54 03.12.2013

Сообщение от alex0097:
А теперь приходите к нам в ТСЖ Росток председатель Долматов В.Н. Ул.Перевёрткина 42. Он отлично работает- собирает деньги и больше ничего не делает.Вместо того чтобы собранные средства шли на благоустройства дома...мы платим дополнительно целевым сбором на текущий ремонт( хотя есть статья общедомовые нужды- около 14 руб с кв.м.)... Палютин плохой- хотя благоустраивает и делает ремонт.....А у нас Долматов В.Н.вообще ничего не делает и получает за всех----дворников, уборщиц, электриков, сантехников, председателя зарплату....и мы его содержи...Будем рады вас всех недовольных Палютеным принять в наше ТСЖ РОсток председатель Долматов В.Н. и вы тогда окажетесь в "сказке"....

Пожалуйста, если можно, напишите сколько составляет плата по первой строке, какие сборы постоянно кроме этого есть ещё, оплачиваете ли как то работу председателя и сколько в расчёте на 1м.кв. Насколько я представляю Ваш дом 9эт. значит оплачиваете за лифт. но 14 р. всё - таки многовато. Да, я забыл наша бунтари платят Рогозину 12р., но без лифта. Спасибо. [Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх