Air,
ЗЫЖ не в тему - форумец "Rubikova" из твоего турагенства? (агенство "позитив" ныне)
[Ответ]
EXIV 08:06 16.06.2013
Сообщение от Eek:
Один из них 2004 г.в. и "самая ненадежная машина в мире" - туарег. Ужас вообще! Натерпелись. Пришлось менять ДОВОДЧИК БАГАЖНИКА (занах вообще такое нужно! Тем более в 2004 году) по гарантии... И Сайлентблоки передних рычагов, вместе со втулками стабилизатора и задними "костями" на 140 т.км. пробега. УЖАС! Эталон ненадежности... Другие ВАГи (2008 г.в. и 2010 г.в) прошли 110 т.км (с пневмоподвеской) и 70 т.км (с ДСГ7) - но тут один позор пока - ничего не сломалось - кошмар, так что о них, лучше вообще не вспоминать...
Ааааааа - нет!!! ВРУ. На той, что пробежала 110т.км сломался сенсор передней пассажирской двери (что позволяет открыть машину одним прикосновением к ручке двери (не кнопке) )... Сломался от механического воздействия ("въ***** об стену")... Ненадежно ппц...
у тебя там какие то проблемы с электрикой были я помню, причём так и ездил.
[Ответ]
Air 09:11 16.06.2013
Сообщение от Eek: Air,
ЗЫЖ не в тему - форумец "Rubikova" из твоего турагенства? (агенство "позитив" ныне)
без понятия, я к богемии отношения не имею [Ответ]
STRIDER 12:52 25.08.2013
Аид, жаль, очень жаль...вот так захочешь себе шкоду купить...
[Ответ]
ERYO 12:53 25.08.2013
Сообщение от STRIDER:
Тыж ссыль на A5 FL кинул, а тема об A7 (третье поколение) [Ответ]
Аид 21:52 25.08.2013
Сообщение от STRIDER:
не может хорошая машина стоить на сотку дешевле среднерыночной цены... а там и хз...
[Ответ]
ERYO 10:47 06.09.2013
Радость первых километров.
Вчера забрал из салона авто.
1.4 TSI 140л.с., МКПП6, белая, Амбишн + WR2 пакет +коврики везде +сетка в бампер.
Перечислять плюшки смысла нет - кругом инфы море.
Первые впечатления:
- Очень тихо внутри даже при движении (в том числе и по лужам) (по сравнению с нексией)
- Резвый двигатель, планка момента 250Нм с 1500 до 3500об/мин. Реально после 2000об как пинок под жопу. В кресло немного вдавливает.
- Качество сборки просто изумительное, по сравнению с тем, на чем ездил до этого.
- Куча всяких отсеков для вещей, как внутри салона, так и в багажнике.
- КПП четкая. Пока не могу понять на каких передачах ездить, т.к. их 6 , а привык что 5 было и длиные , но машина сама подсказывает, когда переключать на какую. Удобно. Но отвлекает смотреть на экранчик.
- После пуска двигателя уже через 3-4 минуты идет теплый воздух (несмотря на то, что стрелка как бы на нуле лежит. когда чуть поднимается от 50 уже сильно тепло), думаю зимой не замерзнешь. Доработки двигателя включили в себя выпускной коллектор совмещенный с блоком.
- Особенно кайфую со вкл. датчиком дождя. Просто вещь!
- Руль приятный, кожаный, хват удобный, крутится одним пальцем. На скорости меняет усилие. В околонулевой зоне пустой. Не понимаешь че и как. Это плохо, но пока не был на трассе.
- Фары рефлекторные, но освещают все-равно хорошо.
- Кто бы что не говорил, нормальный пластик. Я не знаю че к нему некоторые придираются.
- Резина континенталь. Не знаю как именно эта, но на нексии конти была шумная.
- Багажник просто огромен - 568л , если разложить задние сиденья я не знаю. наверное шкаф средних размеров можно впихнуть или холодильник.
- Упругая подвеска. Не громыхает особо, но немного слышно. Балка. Многорычажка только на 1.8 TSI 180лс. Но цена на него космос просто и в наличии нет.
Немного жестче , чем в нексии, но на дороге держится хорошо. Мне понравилось.
Вобщем пока очень доволен своим выбором. Не разбирался еще с настройками магнитолы , бортового компа , там аж две книжки толстые.
Если что интересно, спрашивайте, постараюсь ответить.
[Ответ]
Спасибо , ребята.
Обмыть, увы, пока не начто даже с соседями/друзьями))) Все потратил
Обошлась в 811500р.
[Ответ]
Роман79 09:25 07.09.2013
ERYO, мои поздравления)
Сообщение от ERYO:
Обошлась в 811500р.
Сегодня - адекватная цена хорошего авто.
Сообщение от ERYO:
Упругая подвеска. Не громыхает особо, но немного слышно
Чуть детальнее можно? Звук спереди справа?
[Ответ]
ERYO 10:08 07.09.2013
Сообщение от Роман79:
немного сзади и немного спереди, не понятно
постараюсь сегодня послушать еще
а что, на что намек ?
шумка добротная
я когда еду что 60 что 100 музыка тихонько играет , не слышно ни двигателя ни улицу
слышно только если мимо тебя что-то сильно тарахтящее проезжает
Сообщение от Роман79:
Сегодня - адекватная цена хорошего авто.
за эти деньги я получил практически Пассат Б7 , именно по размерам конечно, не по статусу
что, собссно мне и нужно было
[Ответ]
нуу....
хотите дешевле берите 1.2 /105лс
я тоже его хотел брать , но в итоге взял 1.4 /140лс и понял, что 1.2 для крайне овощного передвижения , наверное
собссно цены и комплектации вы , наверное видели..
новая октавия дешевле, чем старая, но мне она нравится больше
единственный нюанс - это поработали маркетологи так, что люди тянутся к максимальной комплектации, ну или все-равно заказав среднюю, выбирают какой-то пакет.
я брал из наличия, т.к. мой заказ на элеганс спустя почти 3 недели , завод даже не принял в работу. шансы получить автомобиль в 2013 году были крайне малы.
на данный момент я считаю, что каждый рубль цены этой машины она оправдывает на все 100% !
Сообщение от Роман79:
на мелких неровностях передок побрякивает больше чем задок, на крупных наоборот
как мне показалось. с какой стороны больше, с какой меньше, так и не понял.
Пока проехал не много, 120км , средний расход показывает 8,9л, Средняя скорость 35км/ч. Сильно не кручу пока притирается, но бывает резко ускоряюсь. Пару раз включал кондиционер, чтобы отпотели стекла.
[Ответ]
Роман79 18:24 07.09.2013
Сообщение от ERYO:
на мелких неровностях передок побрякивает больше чем задок, на крупных наоборот
Спереди- стойки стаба. Проедь через "гребёнку"- загремят сильнее?-поменяют по гарантии- брачок значит.
Ну а сзади... прям не знаю... у меня на Джетте 6 тихо с балкой.
Сообщение от ERYO:
1.2 для крайне овощного передвижения
Сообщение от ERYO:
считаю, что каждый рубль цены этой машины она оправдывает на все 100%
Фольксваген) Джетта, Гольф, Октавия- очень похожи в движении, и очень хороши) Сам между этой троицей выбирал) Хотя ещё рассматривал и Опель Астра Седан. Тоже хорош. Но душа не "легла".
[Ответ]
ERYO 19:38 07.09.2013
Сообщение от Роман79:
Спереди- стойки стаба. Проедь через "гребёнку"- загремят сильнее?-поменяют по гарантии- брачок значит.
Ну а сзади... прям не знаю... у меня на Джетте 6 тихо с балкой.
да не, оно не гремит, просто блюмкает, как видимо и должно блюмкать
я просто пока не могу привыкнуть
в нексии подвеская гораздо мягче была, там другие звуки были просто
Сообщение от Роман79:
Не соглашусь. Тестил- очень бодрый мотор.
ну тады ой)) хотя 1.4 не сказать, что прям болид))
Сообщение от Роман79:
Фольксваген) Джетта, Гольф, Октавия- очень похожи в движении, и очень хороши) Сам между этой троицей выбирал) Хотя ещё рассматривал и Опель Астра Седан. Тоже хорош. Но душа не "легла".
Не поверишь - смотрел все тоже самое!
Астра ушла по причине багажника и заднего ряда - меньше чем в октахе.
А джетта и октавия очень трудный выбор. А7 октавия и джетта 6 во многом похожи, но все-таки разные. Разная и стоимость, разная стоимость ТО и мелочи.
Душа хотела "чистый ВАГ" , разум и педантичность выбрали октавию [Ответ]
Eek 20:15 07.09.2013
Сообщение от ERYO:
"чистый ВАГ"
вчера по делу заезжал в салон ауди и посидел в А6 кватро... Вот где "чистый ВАГ" )))) НООООООО, сцк... 3 ляма почти... [Ответ]
Роман79 20:29 07.09.2013
Сообщение от ERYO:
Разная и стоимость
Согласен. Сам бы взял Октавию, еслиб на Джетту ОЧЕНЬ хорошую скидку не дали.
У меня со всеми "пакетами", включая литьё и в металлике вышла... в 700тыс! В итоге разница между Октавией/Джеттой с 1,4 и моей с 1,6 составила "соточку". Думать сильно не пришлось. Но на МКПП- это не овощь (хотя опасения были, но тест драйв опроверг это). А вот на "автомате",что тоже попробовал, уже чувствуется нехватка мощи...
Сообщение от ERYO:
Астра ушла по причине багажника и заднего ряда
А мне не понравилась "шумка" и динамика с 1,6 (тяжело ей с ним...).
С 1,4 турбо веселее. Но после 3000об.- шумно. А цена, как раз к 800... Ну и багажник...да...проигрывает "парочке" Октавия/Джетта.
[Ответ]
EXIV 01:34 08.09.2013
Сообщение от ERYO:
Обмыть, увы, пока не начто даже с соседями/друзьями))) Все потратил
господа давайте искупаем коней в шампанском,
ржевский у нас 10 рублей на 8х,
Ну тогда давайте обольём кота пивом))
ПЗДр
[Ответ]
ERYO 19:39 21.09.2013
Проехал 720км
Средняя скорость 28км/ч, средний расход 7,8л/100км, бензин 98 экто .
Насчет жесткой подвески еще одна хохма. Забирал авто когда из салона переспросил еще, давление в шинах нормальное ? Да! Поездил 400км, думаю блин да чет не то и машина стоит покрышки еле проминаются. Думаю дай померяю давление. 3,0 везде, епта. Черти, а.
Спустил до 2,5, стало гораздо лучше и ТИШЕ.
Первый косячок.
Ручка регулировки по высоте пассажирского сиденья немного дребезжит, толи как то не закреплена, толи я хз. Рукой ее подергал, как то не на месте она. Записался в сервис , чтобы поглядели что такое. На водительском стоит четко, не бренчит.
Сборка Нижний Новгород.
В остальном машина только радует. Это именно то, что я и хотел.
[Ответ]