сегодня если с маздой этой все плохо будет, поеду за маздой, которую ты кинул в ссылке и за тем мондео за 120к... (для 97 года думаю бюджетно совсем), главное чтобы в норм состоянии был...
[Ответ]
maximk 13:21 03.06.2013
Фельдшер, ее не продают. Чувак сам ее недавно купил. Он с форума вольво задавал вопрос, я приехал познакомиться-посмотреть тачко. Ну если будут продавать я ее опознаю)
[Ответ]
500 13:32 03.06.2013
Сообщение от Negad:
Сравнение 2-3 летний таз и 10-летний немец при равной цене не выдерживает отечественный производитель. Ни по какому параметру, кроме т.н. "чоткости". Думаю тут нельзя не согласится. ИМХО
Есть ещё один параметр - ликвидность. 2-3 летний таз, продать куда легче, чем лохматого немца.
Есть хороший сеат 2001 год, трёхдверка, 200 тыр. Двигатель меняли на контрактный недавно 1,4 вроде, цепь, КПП ручная. Не бит не крашен, продают знакомые. Взяли новое авто. Говорят личинка водительской двери сломана, чинить 3 тыр. Как то так.
[Ответ]
DarkGhost 13:34 03.06.2013
Сообщение от 500:
Есть ещё один параметр - ликвидность. 2-3 летний таз, продать куда легче, чем лохматого немца.
Есть хороший сеат 2001 год, трёхдверка, 200 тыр. Двигатель меняли на контрактный недавно 1,4 вроде, цепь, КПП ручная. Не бит не крашен, продают знакомые. Взяли новое авто. Говорят личинка водительской двери сломана, чинить 3 тыр. Как то так.
до 200 не дотяну скорее всего....к сожалению. не хочу на все деньги брать машину, еще и занимать и оставаться без подушки...какую бы хорошую не взял, в любом случае подушку оставить надо хотя бы в 10к(
[Ответ]
Фельдшер 19:58 03.06.2013
Сообщение от 500:
Есть хороший сеат 2001 год, трёхдверка, 200 тыр. Двигатель меняли на контрактный недавно 1,4 вроде, цепь, КПП ручная.
ИМХО бред
проще взять фольца гольфака или поло
[Ответ]
смотрел мазду! автомастер наплевал столько, рыбу запускать хватило бы.
разочаровался, а 626 так понравилась...в общем теперь реально думаю о Москве, в врн походу вариантов не особо и много по этому поводу...
поеду гляну конечно еще ту мазду и форда мондео, авось живые, но шанс невелик..
Помоему обе - дрова, вторая точно, а за первой ехать нада опять-же.
Сообщение от DarkGhost:
Было бы с кем ехал, уже не думая - уехал бы)
А для какой цели тебе нужен кто-то?
Если посмотреть альфу - я тебе может найду когонить в помощь в Мск.
[Ответ]
DarkGhost 09:34 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
А для какой цели тебе нужен кто-то?
Если посмотреть альфу - я тебе может найду когонить в помощь в Мск.
для той цели, чтобы ведро не купил. я в машинах слабо соображаю, поэтому шанс купить в мск мною фигню - 100%.
для этого и только. даже не альфу, вообще машину.
[Ответ]
Zeth 09:38 04.06.2013
Сообщение от DarkGhost:
для этого и только. даже не альфу, вообще машину.
Я могу попросить на клубном форуме попросить помочь тебе посмотреть машину, но сам понимаешь, просить на альфо-форуме посмотреть мазду несколько глупо, альфу, лянчу, фиат, мазерати на крайний случай - посмотрят, вполне возможно даже бесплатно и достаточно придирчиво.
[Ответ]
Mazay 09:54 04.06.2013
чтобы найти живую иномарку в такой бюджет - должно сильно повезти. имхо. таза-то живого найти трудно.
[Ответ]
maximk 09:56 04.06.2013
Сообщение от Mazay:
чтобы найти живую иномарку в такой бюджет - должно сильно повезти. имхо. таза-то живого найти трудно.
Все так. По-большому счету покупая такой авто нужно смотреть насколько живой двиг и кузов. Если оба живые - ура, ура - можно брать. А на такие мелочи как подвеска и смотреть не стоит.
А то хочется купить ино C-D класса и вложив 10 тыр ездить горя не знать.
[Ответ]
500 09:58 04.06.2013
Сообщение от DarkGhost:
я в машинах слабо соображаю, поэтому шанс купить в мск мною фигню - 100%.
Может таки ТаЗ посвежее подумаешь???...
Типа вот http://auto.bvf.ru/view.html?auto=50573#view шумка вроде есть, кузов посмотри, если нормальный, подшаманишь, да будешь ездить. ) Браток какой то продаёт, пишет - люкс!
Сообщение от Фельдшер:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2001_175161578
Вот эта шкода с виду ничего так.
Сообщение от Фельдшер:
ИМХО бред
проще взять фольца гольфака или поло
Честно, даже не знаю им цену, просто знакомые продают, цену назвали, я это авто знаю, знаю, что проблем особых не было. И они первые хозяева в России. Если дорого - значит ой. )
[Ответ]
500 10:00 04.06.2013
Сообщение от Mazay:
Сообщение от 500:
Может таки ТаЗ посвежее подумаешь???... Типа вот http://auto.bvf.ru/view.html?auto=50573#view шумка вроде есть, кузов посмотри, если нормальный, подшаманишь, да будешь ездить. )
Имхо брать пацанский таз - крайний вариант вообще. Обычно там максимум шумка, тонировка и музыка, на все остальное положен куй.
Сообщение от 500:
Честно, даже не знаю им цену, просто знакомые продают, цену назвали, я это авто знаю, знаю, что проблем особых не было. И они первые хозяева в России. Если дорого - значит ой. )
Ты бы сказал сначала что за машина, с каким мотором и комплектацией. Вообще сеат это красивый и плохо продающийся ФВ.
[Ответ]
500 10:07 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
Имхо брать пацанский таз - крайний вариант вообще. Обычно там максимум шумка, тонировка и музыка, на все остальное положен куй.
Смотреть нужно. Если кузов в порядке, попасть с движкой на тазе и на немецком ино - разные вещи. А если не движка, чему там ещё ломаться? Подвеска за 10 000 вся новая, на мазде сколько рычагов суммарно? Рычагов 14?
Сообщение от Zeth:
Ты бы сказал сначала что за машина, с каким мотором и комплектацией. Вообще сеат это красивый и плохо продающийся ФВ.
Сообщение от Zeth:
Ты вот капиталил немецкий мотор когданить?
Неа, не капиталил, ремонтировал с бэхи м20 который. )
Ладно. Тут дело вкуса. Не спорю, что можно найти нормального немца - только сложно и у ТС опыта в этом ноль.
Сообщение от Zeth:
Хорошая машина, хорошая цена... если конечно состояние нормальное.
Состояние реально нормальное. Думал даже себе приобрести, но 3 двери не подходит. [Ответ]
Zeth 10:21 04.06.2013
Сообщение от 500:
А вот есть немец http://auto.bvf.ru/view.html?auto=52170#view Цитата: Продам Audi 80 B3 88г Машина используется каждый день, денег и сил на нее не жалел. Продолжу: но больше её обслуживать нет ни сил, ни денег ))) Поэтому продам охеренного немца за 130 тыр. Легендарная бочка! И ведь купит кто то...
Эту машину я видел. Вживую выглядит несколько хуже.
Кузов - живой, подвеска весной была убита вся вдрызг.
В остальном - аудь как аудь... еслиб не карбюратор - цена была-бы нормальной.
Сообщение от 500:
но 3 двери не катит.
Аналогично. Хотя кроме внешности ничего интересного в машине нет )
[Ответ]
DarkGhost 10:41 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
Я могу попросить на клубном форуме попросить помочь тебе посмотреть машину, но сам понимаешь, просить на альфо-форуме посмотреть мазду несколько глупо, альфу, лянчу, фиат, мазерати на крайний случай - посмотрят, вполне возможно даже бесплатно и достаточно придирчиво.
спасибо, учту.пока до последнего пытаюсь в нашем городе что либо найти, в москву конечно всетаки не хочется, без опыта и определенного выбора.
[Ответ]
500 10:46 04.06.2013
Сообщение от DarkGhost:
спасибо, учту.пока до последнего пытаюсь в нашем городе что либо найти, в москву конечно всетаки не хочется, без опыта и определенного выбора.
А вот кто нибудь имел дела с ресурсом aaa.ru?
Сообщение от :
Сайт «AAA AUTO»: приобретайте подержанные автомобили непосредственно у дилера!
На каждую реализуемую машину предоставляется пожизненная гарантия юридической чистоты. Вы можете быть стопроцентно уверены в том, что она:
не числится в угоне;
не имеет проблем с таможней;
не заложена;
не является предметом спора, судебного разбирательства или объектом любых притязаний со стороны третьих лиц;
не замешана в страховом мошенничестве.
В каталог попадают только полностью исправные подержанные легковые автомобили, клиенту при покупке предоставляется 12-месячная гарантия на техническое состояние машины. При наличии сомнений вы можете осмотреть ее лично, пригласив своего механика, — мы предоставим подъемник и хорошее освещение.
Понравившееся авто можно забронировать в режиме онлайн, и оно обязательно дождется вас на нашей торговой площадке. Нужен кредит? Нет проблем — отправьте онлайн-заявку, и наши менеджеры бесплатно составят индивидуальный финансовый план, максимально адаптированный к возможностям вашего бюджета.
Не, это понятно, но хоть честные барыги? Можно ли доверять, всему что они написали на сайте? Типа что авто 100% юридически чистое, 100% технически исправное - с гарантией....
Правда про то что авто 100% не бито, нигде не нашёл. )))
Сообщение от 500:
Можно ли доверять, всему что они написали на сайте? Типа что авто 100% юридически чистое, 100% технически исправное - с гарантией.... Правда про то что авто 100% не бито, нигде не нашёл. )))
Имхо - нет. Я честных барыг пока как-то не встречал.
[Ответ]
500 10:54 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
Имхо - нет. Я честных барыг пока как-то не встречал.
Ну да, наверняка в договоре куча юридических ньюансов по которым в дальнейшем откажут в гарантии.
[Ответ]
Zeth 10:57 04.06.2013
Сообщение от 500:
Ну да, наверняка в договоре куча юридических ньюансов по которым в дальнейшем откажут в гарантии.
Это обязательно. И опять-же гарантия в Москве, а ты в Воронеже
[Ответ]
По объяве все окуенно... но меня как-то качество покраски напрягает...
[Ответ]
500 11:31 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
но меня как-то качество покраски напрягает...
Тоже обратил внимание. Причем автор утверждает, что покрасили 2,5 года назад, а по фото как неделю назад из малярки. )
Вот ещё есть - http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1991_172975232, но эта подозрительная какая-то. Смотреть её хорошо нужно. Почему то кажется мне, вжигали на ней нормально.
[Ответ]