Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Div4ina 09:48 24.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))) Для меня проще спортпитом догнаться.

а со спортпитом типа кбжу можно не считать что ли?))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Она увидит...Ну если ей конечно не нужна мега жопа)

хахах, если мышцами, то я не против, чо. у меня ее все жизнь не было. а крепкие тела, по типу того, что Исмаил назвал бабо-мужиком - айс. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:53 24.05.2013

Сообщение от Div4ina:
а со спортпитом типа кбжу можно не считать что ли?))

Можно и считать можно не считать, я не считала и муж в жизни никогда так не загонялся, каждый сам для себя выбирает, просто я считаю что лучше перебрать чем недобрать.Со спортпитом 100% наберешь нужное кол-во, а вот без нужно считать загоняться, мне лень...И как можно посчитать белок в курице, допустим известно в сырых 100гр, а дальше она вариться жариться или что там еще...И не известно что там за курица и чем ей кормили, может только одно мясо. А в спорт пите еще и витамины, минералы, добавки на основе ВСАА (не во всех) Да и это намного удобней, да и не так вредно. Так как в день просто нереально сожрать примерно 1кг грудок, кило творога, и примерно 25 яиц...У меня ь заворот кишок случился бы)))

Сообщение от Div4ina:
а крепкие тела, по типу того, что Исмаил назвал бабо-мужиком - айс.

То что выше на фотках я лично считаю красивым. [Ответ]
Чанделен 09:53 24.05.2013
ЛенкаPenka, нее с ума не сошли) просто были такие жизненные обстоятельства что кроме протеина нечего было кушать))) но это совсем другая история, к похудению она не имеет отношение.

Div4ina, а я вот в румынке опять откатилась на 35 кг. Че то 40 кг плохо на технику влияют, не готов у меня еще организм)) буду пока поднимать 35-37 кг. [Ответ]
Капризнaя 10:28 24.05.2013
вчера бег удался 3 км без остановки ехууу!
сегодня посмотрим чо будет, на улице ливень и 13 градусов(((
в тренажерку не могу, прям до блевоты не хочется... [Ответ]
Чанделен 10:29 24.05.2013
Ismail, дождь кончился можно идти подтягиваться. И можно попить и вся жидкость вернется) [Ответ]
wail 10:41 24.05.2013

Сообщение от Чанделен:
IsmailИ можно попить и вся жидкость вернется)

Чуть не забыл: пятница, пиво... [Ответ]
борух 10:42 24.05.2013

Сообщение от Капризнaя:

Крутая, я пока только до 2-х разбегался. [Ответ]
egor r 10:44 24.05.2013
что то я с этими активными отдыхами и теплыми днями раслабон поймал, рыбалачка, плаванье, велосипедик. Вроде и не в напряг и приятно.
Всем доброго дня.

Сообщение от Капризнaя:
вчера бег удался

сдвинулось с мертовй точки, качественно побегала?

Сообщение от Lotaria:
согласилась и навернула творожный сырок.

я о том же и писал, нафик что то считать если не занимаешься (качаешься) и хрен что эти цифры покажут правдивого. Значит просто кушать и не заморачиваться. [Ответ]
Div4ina 10:52 24.05.2013

Сообщение от Капризнaя:

а чем ты на улице считаешь? я когда бегала, только по времени и ориентировалась: час бегу, значит 6,5-7,5 км, потому что к такому темпу в тренажерке привыкла. [Ответ]
wail 10:53 24.05.2013

Сообщение от Ismail:
Да не люблю я пиво. Может в субботу на дне рождения коллеги что нальют для восстановления.

Я типа вношу смуту в помутившиеся от голодания умы [Ответ]
Div4ina 10:58 24.05.2013

Сообщение от wail:
Чуть не забыл: пятница, пиво...

какая гадость эта ваша заливная пиво =/

Сообщение от Капризнaя:
в тренажерку не могу, прям до блевоты не хочется...

может, перерыв? [Ответ]
wail 11:05 24.05.2013

Сообщение от Div4ina:
какая гадость эта ваша заливная пиво =/

А ты, кроме биокефира, ничего не пьёшь? [Ответ]
wail 11:06 24.05.2013

Сообщение от Ismail:
wail, лучше давай фото-результаты получать. Кто-нибудь покажет схуднувший бицепс бедра?

А как? Они же все жмутся, только языком бла-бла-бла... Видать, результаты изнурительных тренировок не подлежат опубликованию [Ответ]
Чанделен 11:09 24.05.2013
Div4ina, она вроде как по парку бегает, там наверное круг пол кило или км один, так и считает.
Вот в институте бегала кросс 3 км за 20 мин что ли, какие то там нормативы были не помню, ща ведь и км не пробегу(((
Ismail, вот как раз бедро и не получается)))) и жопа блин не двигается с места((( [Ответ]
Чанделен 11:20 24.05.2013
Lotaria, сок и дома можно делать, вопрос желания и времени) [Ответ]
Div4ina 11:33 24.05.2013

Сообщение от wail:
А ты, кроме биокефира, ничего не пьёшь?

пью все, кроме алкоголя

Сообщение от Чанделен:
Lotaria, сок и дома можно делать, вопрос желания и времени)

кстати, да. оставляя там мякоть - суть полезную клетчатку

Сообщение от Чанделен:
ща ведь и км не пробегу(((

чот прям интересно попробовать стало. но не буду, некогда [Ответ]
egor r 11:39 24.05.2013

Сообщение от Чанделен:
ща ведь и км не пробегу(

Сообщение от Div4ina:
интересно попробовать стало. но не буду,

стоп, девочки. Вы же делаете (должны делать) кардиоупражнения, значит дыхалка у вас более-менее в норме. Ноги вы как никак прокачиваете. Понятно что нагрузка на них несколько иная, но все же. Как так то, ЗОЖ без бега не бывает )) [Ответ]
Div4ina 11:48 24.05.2013

Сообщение от egor r:
Вы же делаете

я - нет. через тренировку 15-минутная интервалка и все.

Сообщение от egor r:
Ноги вы как никак прокачиваете. Понятно что нагрузка на них несколько иная, но все же.

сила не равна выносливости, увы. я не выносливая вообще. помните, я писала про "чутьнеумииир" на матрице приседаний/выпадов со своим весом? воот. [Ответ]
egor r 11:58 24.05.2013
тогда зачем? зачем все это? ради подтянутых ягодиц только? конечный же итог жить долго и счастливо не? [Ответ]
Div4ina 12:05 24.05.2013
egor r, пока буду стремиться жить долго и счастливо без кардио. а там, глядишь, и полюблю когда-нить [Ответ]
egor r 12:20 24.05.2013

Сообщение от Lotaria:
а можно без аэробных

можно, но недолго

Сообщение от Lotaria:
блоендеры есть??

каждый раз жаба душит 500 рублей )) и без него жил припеваючи. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:27 24.05.2013

Сообщение от Lotaria:
блоендеры есть?? какие у кого?

У меня Браун погружной, довольна очень...И пюрехи всякие и взбивание...Творог взбиваю получается воздушный воздушный...))

Сообщение от egor r:
каждый раз жаба душит 500 рублей ))

Во блин, я за 4т. купила)) [Ответ]
Чанделен 12:28 24.05.2013
egor r, вот да сила и выносливость разные вещи. Ну че ты пристал с бегом) мы вот с Div4ina по принципу сила есть, бегать не надо) да и выяснили уже давно что бег это вредно для суставов.
Я после тренировок редко бегаю, вернее хожу в гору, часто все кардио тренажеры заняты, и часто у меня уже нет сил.
Но я делаю одно упражнение, подходит если у вас есть дети) берешь медвежьим хватом ребенка, в моем случае это 16 кг, и тащишь так с километр) хорошо тренерует и силу и выносливость)))

Ismail, ладно, буду в отпуске, проведу фотосессию, выложу вам тут свои жиры)))) [Ответ]
egor r 12:35 24.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Во блин, я за 4т. купила))

я просто жду когда появится вариант сопоставимый с бутылкой вина например. Пока блендер проигрывает по всем статьям сухому красному. Значит не нужен.

Чанделен, тьфу на вас ))) я вас зимой еще и с лыжами доканаю [Ответ]
ЛенкаPenka 12:37 24.05.2013

Сообщение от Чанделен:
egor r, вот да сила и выносливость разные вещи. Ну че ты пристал с бегом) мы вот с Div4ina по принципу сила есть, бегать не надо) да и выяснили уже давно что бег это вредно для суставов.

Я бегала до и то так сказать для разогрева мышц, минут 15... Было что и на прочность решила себя испытать, но мне не понравилось) [Ответ]
egor r 12:37 24.05.2013
Lotaria, http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082163/ вот ) и весы за 200 рублей бонусом. минимализм

тяжелоатлеты долго не живут [Ответ]
Чанделен 12:43 24.05.2013
ЛенкаPenka, я раньше для разогрева тоже бегала, сменила зал и время, теперь быстрым шагом 10 мин до зала заменяет мне разминку. Да и редко когда свободны кардио тренажеры, может летом будет попроще, еще не все к лету жиры согнали)))

egor r, лыжи ненавижу больше чем бег))) вот что что а на лыжи я себя не заставлю)) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:00 24.05.2013

Сообщение от Lotaria:
ЛенкаPenka, какой браун?))

Тьфу блин вот эт я вообще, Кенвуд у меня HB724. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 24.05.2013

Сообщение от Чанделен:
Да и редко когда свободны кардио тренажеры, может летом будет попроще, еще не все к лету жиры согнали)))

Я летом вообще в тренажерку не хожу, у меня летом как раз перерыв. [Ответ]
борух 13:02 24.05.2013

Сообщение от Чанделен:
быстрым шагом 10 мин до зала заменяет мне разминку

Чорт, да я адский спортсмЭн - 25-30 минут с работы на работу хожу. [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх