» Дела сердечные>Из каких побуждений мужчина может поддерживать отношения с бывшей любовницей, не имея с ней секса в настоящем?
scanNE® 15:53 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little:
нет ну конечно вариант что он приходит разговоры разговаривать и не испытывает симпатии лучше и всё упрощает.
окау
в твоем кругу знакомых нет мужчины/парня, с котором ты можешь просто потрепаться без мыслей о сексе? и при этом он тебе достаточно симпатичен
не поверю, что нет
Fren 15:55 16.05.2013
я так думаю что тебе мнения не особо нужны
у тебя в голове срабатывает счетчик только тех постов, которые похожи на твои собственные желания и мысли.
scanNE® 15:55 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little: Sandy, не обязательно но у самца по идее должно возникать вличение
значит, если я еду сижу рядом с женщиной, она не страшна как хиросима и достаточно умна, чтобы было о чем поговорить... получается, что я должен ее уже настраивать на танцы в горизонтальном положении?
есть конечно женщины, один вид которых просто мозги вышибает
но их к счастью достаточно мало
Sandy 15:58 16.05.2013
не обязательно но у самца по идее должно возникать влечение
С какой стати?
Глафира_Грушина 15:59 16.05.2013
Princess_Little, бля,какая ж ты еще литл)))) гыыы)))))
про вагину согласна scanNE®,
Санди ты мой друг.ну знаешь,как словарное слово)))))
Naturals 15:59 16.05.2013
Сообщение от scanNE®:
значит, если я еду сижу рядом с женщиной, она не страшна как хиросима и достаточно умна, чтобы было о чем поговорить... получается, что я должен ее уже настраивать на танцы в горизонтальном положении?
конечно, иначе ты импотент )))))
Оранжа 16:01 16.05.2013
зря ты так думаешь. я очень внимательно читаю. Но отвечать на все не успеваю, ибо еще работать приходиться.
Оранжа 16:05 16.05.2013
нет ну конечно вариант что он приходит разговоры разговаривать и не испытывает симпатии лучше и всё упрощает.
дык в прошлом-то был секас. Значит какая-никакая симпатия есть.
Sandy 16:07 16.05.2013
щас задумалась о твоем вопросе...фааааак а мысли то все равно проскакивают (типа интересно а как он)
Детка да у тебя обыкновенный недотрах, тебе просто мужика надо чтоб вставлял часов 15 и ушла ты от него враскорячку с затуманенными глазами и кружащейся головой.
тогда наконец то пройдет может быть
wail 16:08 16.05.2013
А может, это особая форма тренировки нервной системы: ходить и общаться с ненавистным человеком, сохраняя улыбку на лице и теплоту в голосе? Разведчиков ещё не так обучают.
scanNE® 16:10 16.05.2013
Naturals, импотент ХОЧЕТ =) но не может
скорее это был бы разговор девушки со стариканом в твоем примере
за других не скажу, но скажу прямо:
-уберем ситуации когда задолбан работой/прблемами или чем там еще по самые гланды
-присутствие рядом женщины которая Женщина, а не "телко"... да, мысли проскакивают
но они похожи на искорки от костра, в тепле которого ты сидишь с близким человеком
а другие мысли...
помнится на уроках латины довелось чуть чуть попробовать движения с девушкой, которые вела эти курсы... что тут сказать.
ощутив ее руки, ритмы и близость тела, я понял что балансирую на гребне гигантской волны и сознание вот-вот сорвется в бездну )
Глафира_Грушина 16:10 16.05.2013
wail, гы)) поржала)))
Sandy 16:12 16.05.2013
Ну про танец отдельная тема, есть мнение что каков человек в танце таков он и в постели.
Я бы сказал танец даже в чем то гораздо интимнее в плане раскрытия чем секс.
scanNE® 16:15 16.05.2013
Sandy, соглашусь
в танцах есть что то такое, что просто вырывает из реальной жизни на время
Berkana 16:16 16.05.2013
Сообщение от scanNE®:
ощутив ее руки, ритмы и близость тела, я понял что балансирую на гребне гигантской волны и сознание вот-вот сорвется в бездну )
красиво )
Оранжа 16:17 16.05.2013
Сообщение от wail:
А может, это особая форма тренировки нервной системы: ходить и общаться с ненавистным человеком, сохраняя улыбку на лице и теплоту в голосе? Разведчиков ещё не так обучают.
сцупер!!!
wail 16:18 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little: Sandy, статистика утверждает что ежедневно мысли о сексе занимают не самое последнее место у каждого сексуально активного индивда
Почему-то вспомнился анекдот:
Значит, решили узнать, о чём солдат думает. Создали аппарат. Поместили туда
солдата. Включили. Тёмный экран. Думали-думали... Решили залить туда стакан
водки. Появилось маленькое пятнышко. Еще стакан - пятно больше... На пятом
стакане: белый экран, а на этом фоне о-о-огромная ****ИЩА!
Sandy 16:20 16.05.2013
Princess_Little, Когда необходимый для юношеского самоутверждения минимум вы*бан в разных позах и местах к сексу относишься гораздо разборчивее и привиредливее. На первое место выходят совсем другие ценности.
Может тебе фаллоимитатор подарить?
Глафира_Грушина 16:22 16.05.2013
Sandy, )))))))) ну да..танец-это вертикальный аналог секса)))дада)))
ну я что так.что так люблю двигаться))
scanNE® 16:22 16.05.2013
Princess_Little, неее
в танцах ты сливаешься с ритмом другого человека, с биением его сердца, кипением его страсти и волнами его желаний
заправь все это соусом тактильных ощущений и ... очень похоже на секс с любимым человеком =)
Naturals 16:23 16.05.2013
Сообщение от Sandy:
Когда необходимый для юношеского самоутверждения минимум вы*бан в разных позах и местах к сексу относишься гораздо разборчивее и привиредливее. На первое место выходят совсем другие ценности.
все верно (с)
Глафира_Грушина 16:23 16.05.2013
Сообщение от Sandy:
Sandy, ды ну тебя!
не мадам,а чо)) разбавляет обстановку и снижает гормонозафисимость,тока надо с вибратором,чтоб зависеть не от мужчины,а от батарейки)
Глафира_Грушина 16:24 16.05.2013
scanNE®, так,щас я про секс с тобой начну разговаривать))))
scanNE® 16:25 16.05.2013
Глафира_Грушина, да ну его
танчики!!!
Sandy 16:25 16.05.2013
Сообщение от scanNE®:
в танцах ты сливаешься с ритмом другого человека, с биением его сердца, кипением его страсти и волнами его желаний
заправь все это соусом тактильных ощущений и .
Хочешь испорчу все?
Глафира_Грушина 16:26 16.05.2013
Сообщение от Sandy:
Хочешь испорчу все?
пукнешь,рыгнешь...обоссышь ботинок)))
Да,танчики ваше все)) эт я хорошо в курсе)
Sandy 16:27 16.05.2013
Ну так вот. Если заниматься танцами как работой то уже отношение к ним немножко другое. Ты танцуешь с партнершей а в голове ритм отсчитываешь. просчитываешь повороты и пируэты контролируешь каждую позу.
И этому легко научится. И танец после этого становится гораздо более красивым и изящным и партнерши будут в восторге.
Только тебе сразу станет скушно.
scanNE® 16:29 16.05.2013
Глафира_Грушина, это была шутка. велик это наше все
представь себе:
ночь, тишина, луна и звезды
воздух настолько густой от ароматов цветов, что его можно пить
и ты летишь среди этого молчаливого безмолвия на 2х колесах, сливаясь в единое целое с ним)
а где-то там, неподалеку в огнях города бурлит жизнь)
Sandy, ды давай)))
уже опередил
да, такой способ танцев сродни пикаперству малолетних дев
каждое движение просчитано заранее, каждое слово приближает к развязке
скукааа наверное так жить
лучше импровизировать
Глафира_Грушина 16:32 16.05.2013
scanNE®, я хочу танец. в заданых условиях..можно без музыки....эт кста,уметь надо,помнитсо в том году спорили по поводу бочаты...грю танцевала бочату под Океан эльзы..мне грят нет,не мога.я грю могла,а мне грят нет....а я то танцевала,дома,на ковре...босиком,в домашней длинной майке и да,после секса))))
Гудвин 16:32 16.05.2013
Сообщение от Sandy: