Сообщение от Сли Маргарита:
Малый шпиц Рус Хаус Ворхут Майбах - отл., ЛЮ, Ю.САС, ЛПП!
Маргарит, поздравляю от всей души! Красивый малый получился! Дальнейших побед пацану!)))
[Ответ]
Анабель 13:56 21.05.2013
Сообщение от Ирония:
Ага!И как он в эдакую жару в своей шубе))
Ирин, пусть не стригут, очень нравится лохматущие! И говорят в жару в шерсти легче, вроде получается как халат у южных народов - от жары предохраняет. Я сейчас кто не выставляется не стригу вообще)))
[Ответ]
Анабель 13:57 21.05.2013
Сообщение от Ирония:
Анфиска очень красивая малая девочка в чудесном окрасе!
Спасиб огромное, в этой линии одно только плохо - доходят до ума только после двух родов и трех лет))) Ну зато такие долго по рингам бегать могут, быстро не " разваливаются" )))
[Ответ]
Анабель 13:59 21.05.2013
Сообщение от Ирония:
Лена,поздравляю с прекрасным дебютом Левса
Спасибо Ирин, он нас порадовал своим поведением, умняжечка - сказали бежать, побежал, сказали стоять стоял. Зубы показывать корячился но не долго, потом все показал)))
[Ответ]
Анабель 14:03 21.05.2013
Сообщение от iren-46vrn:
Алёна,поздравляю! очень красивый "снежок" у вас!!!:
Спасибо большое Ирина Николаевна, будем стараться и дальше)))
Мы то вот все поблизости а девченки вон аж на Мир рванули - вооо кто сердце то порадовал!)))
[Ответ]
Шёпот Каури, Какие лапочки!!!!! Очень понравились малыши!!!! Фото чудесные!!!
[Ответ]
Сли Маргарита 14:41 22.05.2013
Анабель, Спасибо!
А по родословной за Левсом только белые стоят?
[Ответ]
Шёпот Каури 19:54 22.05.2013
Ирония, Сли Маргарита, спасибо, девчата! Мне очень приятно читать эти слова именно от вас!!!
[Ответ]
Анабель 08:48 23.05.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
Мои лапотухи))))))))
Свет, красавцы! Очень кукольные малыши и все же светленький ....)))
[Ответ]
Анабель 08:52 23.05.2013
А по родословной за Левсом только белые стоят?
Маргарит в 4 коленах только белые, глубоко нашли одного оранжа , при том чио ли яшника ( вот вообще думала, что там только белые собаки, наверно приливал, что бы тип удержать)))
Левс - оптически белый ( чисто визуально он кипельно белый , никакого кремового налета нет, за ушками то же белый) , генетически он " ее ". Патиков за ним нет.)))
[Ответ]
Сли Маргарита 11:09 23.05.2013
Анабель, Очень интересный мальчик!
Но в принципе патиков наверное дать может.
[Ответ]
Анабель 14:51 23.05.2013
Но в принципе патиков наверное дать может.
Маргарит, я думаю что на наших патиках и патифакторах да, а вот на сплошных врят))) Это равноценно, что рыжего кремом повязать, патиков не получить при таком раскладе)))
[Ответ]
Шёпот Каури 12:40 26.05.2013
Сообщение от Анабель:
Свет, красавцы! Очень кукольные малыши и все же светленький ....)))
Мы вчера посетили Шоу декоративных собак-в качестве зрителей-с Валенсией и её сестрёнкой Виолой.Обе,конечно,в стадии пырзиков-Леська чуть больше обросла,Лолка-Виолка пырзит во-всю. Но нас затащили в шоу,даже призы дали.
Ну а нагладили нас детишки,натискали...Еде живые выбрались и поехали с сестрёнкой в парк погулять.Но и там нас детишки достали)))))).
Все спрашивают-что за порода? Сколько у нас ещё неграмотного народа!)))))))
Немного пощёлкались на мыльницу.
Изображения
25 мая в Воронеже на региональной выставке под экспертизой Т.Л.Егоровой в классе юниоров моя выпускница Sweet Pich Assol for Kotomin*s
(m: SUNTERRA SWEET DREAM
f: MADEMOISELLE SHATO LE BLUZ SUNNY SMILE(STARLIGHT SAY HELLO+ MISTERIYA DEL ESTO SUNNY SMILE)inbreeding I-III Sunterra Sweet Dream
Ю.САС,ЛЮ,ЛПП,BIG-I
Поздравляю владелицу Таню Котомину с первыми заслуженными победами!
Сообщение от Шёпот Каури:
Спасибо! Вот мои выпускники)))))
Хороши выпускники! А дочу твою просто не узнать - невеста!
Лена Raz ,ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень красивая выпускница!
Мои мальчишки - выпускники тоже старались в прошедшие выходные. 25мая выставка "Колыбель Донбасса - 2013"
Хиппи Пом Черокки - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!Эксперт Гончарук. Жаль на бэсты не остались,у владельцев Рокки было семейное торжество. И фотограф с которым договорились их подвел,не поехал на выставку из-за сильного ливня.
Это фото Рокки,все те,что хозяйка Лена нашла в нете. Ну хоть что-то!
Изображения
26 мая на выставке в Твери,эксперт Житкова,Хиппи Пом Чардаш - ЮСАС,ЛЮК. Эксперт жесткий,поэтому результат радует.
Мои поздравления владельцам!Отличный дебют у парней!
Также порадовали из далекого Владивостока, 26 мая Хиппи Пом Уэл-Билт (Капа) - CAC,CACIB,ЛПП !
Плюх с хозяином на выставке.
Изображения