Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Клуб потребителей>Техносила
F®OST 14:34 26.07.2008

Сообщение от diman23:
Прочитав полностью данный раздел я убедился в том, что как рза то на всех и хватает

а если и не хватит - Эльдорадо поможет [Ответ]
diman23 14:42 26.07.2008
F®OST, точняк
++++++++++++++1111111111111111111111 [Ответ]
Motonych 15:20 26.07.2008

Сообщение от NonCompos:
а я скромный продавец

И редчайшей души п...з, тьфу ты вырвалось, конечно человек!

Сообщение от NonCompos:
невдомек ему было что модель телика в принципе неудачная была

Вот так вы приходите в больничку (не дай Бог конечно), и Вам лекарство прописывают, врач конечно знает, что оно не от Вашей болезни, но.............. [Ответ]
Otmazor 00:35 29.07.2008

Сообщение от diman23:
Они нас посылают мы в суд со всеми материальными и моральными убытками. (моральный ущерб я думаю тыщ 10-15). И так по кругу. Вот вам и реальная работа. Ходить и разводить лохов с Техносилы.
Как Вам идейка.
А потом посмотрим кто лох и кто-кого будет разводить в суде!
PS(моральный ущерб я думаю можно будет и побольше сделать)

Бог в помощь! Советую поискать инфу по реальным делам и компенсациям морального вреда. Это как раз суды очень не часто присуждают. Ну и страдания свои ты ценишь явно выше, чем Фемида в РФ. Хотя у всех разные таланты. Дерзай! [Ответ]
Otmazor 00:39 29.07.2008

Сообщение от olaf77:
NonCompos, чо ж не сказал анжинеру про "неудачную" модель телика? природная скромность? или подтвердить "неудачность", кроме своего честного слова продавца-консультанта, нечем было?

Ну а если приходит чел и пальцем настойчиво тычет в ролсен, причем в 32 трубку мультивизор, потому что дешево и сердито? Продавец ему вряд ли филипс продаст. Ибо сцуко дорого, и 32 филипсов трубок я не видел. Тем более с ДВД. (наши экспедиторы по сю пору про те 32 ролсены вспоминают с дрожью, ибо одно дело новый отвезти в упаковке, и другое дело через несколько месяцев без упаковки такую хрень тащить в пленке в СЦ или на обмен)
Короче, мультивизоры ролсен - страшная весчь. Ибо два ролсена в одном - перебор. Либо ТВ оглохнет, либо ДВД крякнется. То, что у нас на складе ЖК мультивизор ролсен второй год работает без передыху - приятное тому исключение [Ответ]
AlbomMV 03:08 29.07.2008
Так то ж на складе у вас! В Техносиле, думаю, тоже ноутбук на складе не бракованный стоит, а вот нам можно и фуфломицин подсунуть...-))) [Ответ]
Otmazor 22:10 31.07.2008
AlbomMV, хочешь верь, хочешь не верь, но почти на всех наших складах обычно стоят 20" ЖК Ролсен мультивизоры. И пашут довольно бодро. А трубки раньше просто совсем мозг гарантийщикам взрывали. Сейчас их меньше продаваться стало. Сейчас трубки как правило берут самые недорогие. ну или 29" слимы самсунги. Те особо не ломаются, хотя был момент - сразу кучка образовалась.
Ну и неровные они все как правило. В плане геометрии, сведения и пр. Надо как монитор выбирать. Штук из пяти можно что-то выбрать. Но это все для воинствующих эстетов. массовый потребитель пока потребляет [Ответ]
NonCompos 22:16 31.07.2008

Сообщение от Motonych:
И редчайшей души п...з, тьфу ты вырвалось, конечно человек!

Вот так вы приходите в больничку (не дай Бог конечно), и Вам лекарство прописывают, врач конечно знает, что оно не от Вашей болезни, но..............

я продавец а не государственная богадельня. если проходишь пальцы гнуть "я сам все знаю" - флаг тебе в руки. приди к врачу и скажи что хочешь именно эту таблетку "я сам врач и все знаю!" врач то может и укажет на ошибку но этот "врач-пациент" по своему сделает. а у ролсена было большое преимущество - цена.
это я к тому что хочешь купить чтото хорошее - спроси у продавца и не занимайся самолечением.
З.Ы. Сам такой. [Ответ]
Sidman 00:26 01.08.2008
NonCompos Спросить у продавца не везде можно...Просто такие сети как Эльдорадо, Техносила отбили желание это делать у клиентов напрочь. Кроме M-Видео, Рета, Кея, и Поляриса мне не приходят сходу на ум магазины, где не пытаются втирать, а советуют, то что действительно лучше. По М-видео например, мне посоветовали Indesit, хотя "заумные" умники на форумах хаят этот бренд...и тьфу тьфу тьфу работает. И безумно доволен стиралкой. Послушал я именно продавца. Хотя сам, не всегда прислушаюсь у их мнениям. [Ответ]
AlbomMV 05:33 01.08.2008
Я понимаю, что в техносиле (не могу даже в своем лингвистическом образовании найти сил писать название этой компашки с большой буквы), совсем все хреново, но про мега-компании, типа Рет, тоже наслышан... Еще недавно редактор моего журнала рассказала мне про то, что ее подруге меняют бракованный комп 6 (!!!) месяцев, сегодня узнал, что и моего знакомого уже месяц "кормят завтракми"! И при общении с ним я выснил, что и ему лень подавать в суд! Мы их просто прощаем, за счет чего они и живут... Мне стыдно, не знаю, как вам... [Ответ]
qWWq 18:41 08.08.2008
Недели три назад выбирал ноут. Сначала подумал выбрать в интернет, а купить в оффлайн магазине. В озоне понравился Асер Екстенза 7620Ж цена 24 с хером. Зашел в кей - 27 (или 28 уже не помню), в рете нету такой модели, ради интереса зашел в техносилу - 38
!!!! Я слегка прихуел от воронежского ценообразования.... В итоге ясный хер взял в озоне (хотя может в санрайз надо было зайти) [Ответ]
SERG16 18:48 08.08.2008

Сообщение от qWWq:
...!!!! Я слегка прихуел от воронежского ценообразования....

А еще более интересное "ценообразование" в некоторых магазинах на всякую мелочевку типа коврика для мышки, сетевого фильтра... Цена на один и тот же товар может отличаться в несколько раз... [Ответ]
ShuMi 07:49 09.08.2008
Оно везде так. На Димитрова в ларьке шнурки для флешек или телефонов - 20 рублей стоят. В соседних киосках - уже 50-100! В евросети ещё дороже.
Там же покупал плёнку для экрана. 50 рублей, хорошая плёнка. В компьютерных магазинах она от 150-500 рублей. [Ответ]
kibitzer 22:28 09.08.2008
NonCompos, вы ерунду не говорите, человек выбирал по качеству исполнения конкретной модели и выбирал, как я понял профессионально. А вот вы ему не сказали информацию, которую он не мог знать - о кол-ве браков! Я уверен, он не настаивал, что модель, которую он выбрал имеет меньшее кол-во брака, чем другие, он лишь выбрал по качеству.

Ну а то, что вы закупаете технику, которая имеет большое кол-во брака - это ваши(сети) проблемы, а не покупатели. Будут поломки - меняйте молча и все. Кстати, по закону о защите прав потребителя, если техника весит больше 5кг, то на ремонт\замену по гаранти, технику забирает и доставляет назад тот, кто продал ее(магазин)! [Ответ]
Otmazor 07:46 10.08.2008

Сообщение от :
Кстати, по закону о защите прав потребителя, если техника весит больше 5кг, то на ремонт\замену по гаранти, технику забирает и доставляет назад тот, кто продал ее(магазин)!

Только вот сроки исполнения этого требования не прописаны по-моему. И забирать магазин может довольно долго, если умеют грамотные ответы на претензии покупателей писать. [Ответ]
kibitzer 10:16 10.08.2008
Otmazor, на самом деле, если продавец не может осуществить данную обязательную услугу, ну или не хочет и оттягивает, то в законе сказано, что покупатель может сам доставить товар, но после продавец должен оплатить доставку. В таком случае продавцу уже сложно будет сказать, что у него нет машины или еще что-то.

ЗЫЖ сроки на самом деле оговорены, так как все сроки по ремонту\предоставлению товара начинаются не с момента, как товар попадает продавцу(не хочет, пусть он у вас лежит), а с момента предъявления притензии. К примеру, замену товара в течение 3х дней должны предоставить, с момента предъявления требования. [Ответ]
Абида 16:38 10.08.2008

Сообщение от SERG16:
Да... и еще: если бы брали бук за наличку... в течении двух недель должны поменять без вопросов при обнаружении хоть малейшей неисправности...
Но у вас то другая ситуация... - кредит...

Не путайте ноутбук и обувь и внимательней плз читайте о правах потребителя [Ответ]
Деревенщина 20:15 12.08.2008
Взять бюджетный десктоп, и всего делов. Дешево и сердито. Для литератора - самое то. [Ответ]
Mlexx 22:55 12.08.2008
Эльдорадо ещё хуже!!! [Ответ]
Serezhka 10:35 13.08.2008
А где ж тогда покупать?
Я без иронии спрашиваю, т.к. мне до Нового Года надо всю квартиру обставить. Почву изучаю.
И в эльдорадо меня кидали, и в ипучей всеми куями, техносиле.
Приятные впечатления только об М-видео. [Ответ]
ShuMi 14:37 13.08.2008

Сообщение от Serezhka:
А где ж тогда покупать?

Шанс - приятная контора. По крайней мере та, которая на Серафимовича. [Ответ]
NonCompos 18:02 13.08.2008
kibitzer, ну а продавец ругающий свой товар - он уже не продавец, а олень. и, я так думаю что с магазина сильно не убудет, ведь ломается техника далеко не вся. а гарантийные обязательства выполняет производитель, возвращающий магазину деньги за брак... [Ответ]
Life 11:46 21.08.2008

Сообщение от diman23:
Товарищи у меня мысль возникла. Приходим в техносилу прикидываемся лохами Нам дают товар (бракованный), потом он через пару дней ломается мы идем менять. Они нас посылают мы в суд со всеми материальными и моральными убытками. (моральный ущерб я думаю тыщ 10-15). И так по кругу. Вот вам и реальная работа. Ходить и разводить лохов с Техносилы.
Как Вам идейка.
А потом посмотрим кто лох и кто-кого будет разводить в суде!
PS(моральный ущерб я думаю можно будет и побольше сделать)

Лучше не менять, а возвращать деньги

Но дело это долгое [Ответ]
AlbomMV 13:42 17.09.2008
А вот сейчас, когда спустя четыре месяца бук вдруг стал произвольно вырубаться, представляете, каково мне идти в этот жупел под названием Техносила?! Блин, врагу не пожелаю такого!!! [Ответ]
joff 13:57 17.09.2008
Я тоже жертва Техносилы. Купил чайник, который после вскипания воды пах цианидами. Потерял массу нервов и времени, чтобы вернуть деньги. Ушло три недели. Теперь я туда ни ногой. Всем советую обходить подальше. А покупать сложную технику действительно рекомендую в специализированных магазинах и фирмах - так лучше. Может оони не такие крупные как Техносила, зато как правило отзывчивые и культурные (в своем большинстве). [Ответ]
RDS 14:42 17.09.2008

Сообщение от AlbomMV:
А вот сейчас, когда спустя четыре месяца бук вдруг стал произвольно вырубаться, представляете, каково мне идти в этот жупел под названием Техносила?! Блин, врагу не пожелаю такого!!!

Купил-бы на этом форуме с рук НОУТ за 4-5 килорублев и был-бы счаслив... Для Ворда+ИНтернета и пенька-3 с 256 Мб. памяти за глаза хватило-бы.
А то небось двухядерник выбирал..."без операционки".. вообще лажа какая-то.... Таких НОВЫХ ноутов в продаже быть не должно... [Ответ]
shuri 18:14 04.10.2008

Сообщение от RDS:
Таких НОВЫХ ноутов в продаже быть не должно...

Тихий "хрюк"
http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22604&search=dos [Ответ]
RomiX 19:24 04.10.2008
А я в Евросети купил SEw810i стоил 10тыщ, вышел из магазина, сел в машину, надо было ехать 150 км. от Воронежа, завел, потом думаю дай симку свою вставлю, гляжу а экран белый и не врубается, я его до этого 15 минут "тыкал" в магазине... сразу пошел к ним, хорошо деньги отдали сразу. А до этого смотрел его же через дорогу только в Эльдорадо, думаю Эльдорадо фигня (хотя дешевле бы рублей на 100), пойду в Евросеть...
Ну вообще я думаю эт как нарвешься, сам работал в комп. магазине, стока всего насмотрелся, жуть!!! [Ответ]
BalOO 17:11 05.10.2008

Сообщение от NonCompos:
Всегда нравились такие покупатели особенно если товар чижолый, пусть сами его корячат

[Ответ]
tyndra16 23:37 06.02.2010
всем привет!хочу оградить вас от лишних проблем...мною было приобретено в данном магазине и магнитола,и усилок,и колонки...все в разное время(тк работает знакомый и поэтому со скидками)все,что там куплено подлежало возврату 4ерез опр время(по4ти все) сегодня захрипела колонка,которой 3 месяца.Причем возврат туда не так прост,как всем кажется-это сандалы,крики,звонки в москву и тд..думал "эта дорожка " уже заросла,но видимо вновь придется туда прокладывать путь,4то о4ень обидно и муторно и меня бесит..помогите))) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх