Многие воронежцы были атакованы бумажным спамом в котором расписывалось какие низкие цены в открывающемся магазине "ТехноСила". И на что больше всего повёлся народ - так это на то, что цена венгерского электрочайника всего 99 руб!
Не скрою, я тоже клюнул на эту удочку и вчера решил купить себе сию чудо. что-б на работе не оставаться без горячего.
Прийдя к 11-00 увидел какие жуткие движения возле магазина и нехорошие подозрения уже вкрались в душу.
Поднялся наверх - и, засада, - в камеры хранения очереди. Но кое-как прорвавшись зашёл в чудо-магазин - и решил отыскать, где-ж продаются чайники - мне ответили - там где большая очередь. Очерендь действительно была большая и подойдя к краю (это я так подумал, что край) спросил последнего. Мне махнули рукой налево. Пройдя ещё 10 метров опять спросил крайнего - махнули направо. Дойдя до поворота - спросил последнего - мне махнули на конец зала. Постоявы минут 10 решил всё-ж спросить у манагера - достанется ли халява? Но получив отрицательный ответ ринулся в институт - пора уже, но напоследок получил хороший совет - приходи к 7 утра - мож чё достанется
Часть 2
Всё-ж слегка проспав приехал к 7-05 к заветному магазину - там уже толпилось человек 30. И уже делили место. Но подкинул им реальный совет, - переписаться под номерами и все немного утихомирились. Но вдруг опять начали делить место - кто первей, и бабы сцепились снова, одна предлагала другой постоять возле мужика - хоть первый раз получить удовлетворения (бабам а 50 было). Потом пошла рукопашная и игра в царь-горы, причём худенькая всё-ж победила. А народу всё прибывало и прибывало - выстроилась длинная очереь, хвост которой потихоньку закрадывался к дверям. К 8 утра (время с которого магазин начинает работать) все стояли плотно прижавшись друг-к-другу , как в набитой маршрутке. Раздался заветный щелчёк дверью и пошло топталово - все старались втиснуться в дверь и отпихнуть соседа. А потом были восхитительные бега наперегонки по лестнице до второго этажа. Дойдя туда, я всё-ж не там свернул и попал в отдел микроволновок, где тоже отхватил полу-халяву.
Попробовал стать в очередь - глухо - там с огромной коробкой микроволновки затопчут! Отвезя домой приобретения, решил достоять до конца и приобрести заветную покупку. И вот отстояв в очереди час когда впереди оставалось 3 человека громко объявили - чайники кончились и до завтрашнего дня завоза не будет.
Вот так и я был наказан за жадность
[Ответ]
<LEGION> 13:14 17.02.2006
Ага, и исчё у входа ТехноСилы 2 мужика раздовали листовки от ЭЛЬДОРАДО. В листовках цены были еще меньше чем у ТехноСилы!
Микроволновка Elengberg -890руб.
[Ответ]
Snat4 13:23 17.02.2006
и ещё самое интересное - на время распродажи Эльдорадо которое рядом поменяло время открытия магазина на 8 часов.
[Ответ]
<LEGION> 13:27 17.02.2006
Здоровая конкурентная борьба за жизнь всеми способами.
[Ответ]
Mecenat 15:38 17.02.2006
А почему ты считаешь эту борьбу "здоровой"? [Ответ]
<LEGION> 16:07 17.02.2006
Да потому что загрызть друг друга их политика и первоочередная задача.
Поэтому и здоровая так как это закон выживания. [Ответ]
GrafD 21:30 17.02.2006
НЕт слов..из за 100 руб..готовы умереть в очередях..яб и за 5000 не стал давиться, господа уважайте в первую очередь себя, а те кто такие акции проводит нехорошие люди просто, так над людьми издеваться..))[Ответ]
Сообщение от Snat4:
цена венгерского электрочайника всего 99 руб!
в других магазинах?
110 руб?
или люди по советским временам скучают?
[Ответ]
Andrey_Ko 23:42 17.02.2006
Сообщение от sworld:
или люди по советским временам скучают?
Похоже на то. Нада талоны на чайники вводить. И на СВЧ печи тоже. 1 чайник в квартал на рыло. 1 СВЧ - в полугодие.
И талон на соль - 1 кг в месяц на рыло.
[Ответ]
IN-DIGo 00:07 18.02.2006
sworld, микроволновка за 999 на московском сайте этой же конторы что-то около 1600 кажись стоит.
Заходили мы тоже в енту силу 16-го числа. Наблюдал огроменную очередь за микроволновками которых небыло. На мой вопрос, ожидается ли завоз менеджер ответил отрицательно. /хотели взать на работу какую-нибудь дешевую микроволновку/ Вот ведь действительно истосковался народ по очередям. Предложили зайти на следующий день(вот ага, прямо разбежалися). Ну, решили забить, а по- пути зашли в ильдураду. Там поспокойнее к этому времени уже стало(по словам менеджеров сутра творилось что-то невероятное), но отдельные индивиды продолжали забегать, запыхавшись истерично искали на полках обещанную халяву, не находили, расстраивались и удалялись. в попытках выцепить хоть какого-то менеджера на 5-й раз нам улыбнулась удача. Предидущие 4 либо отвечали что данной модели на складе нет и удалялись, либо просто удалялись в неизвестном направлении. С 5-й вроде все нормально сложилось, выписала бумажку и показала на кассу. Но там тоже ждал нас облом- кассир аналогично растворился в небытие. Направились к другой кассе и там наконецто нам все удалось.
Snat4, ты, кстати, эти чайники видел? я имел щастье их лицезреть вживую 13(кажется) числа, до оффициального открытия магазина. Такое гавно. Годится он только для одного, в мороз ченить кипяточком полить.
[Ответ]
DonVitaly 16:42 26.02.2006
Я был там на трей день открытия, народу было очень много, напоминает америку, где бабы дерутся из-за шмоток во время распродаж, даже бываю случаи переломов.
Купил себе нож для кухни за 90 руб., всем понравился
Для примера: купил мыша в РЕТе "A4tech 8K" за 257 руб., тот же мышонокв то же день в Т-силе был оценен в 350 рублей.
Так что - где-то дешевле, где-то не очень...
[Ответ]
molod 08:30 19.04.2008
Сеть электроники и бытовой техники «Техносила» открыла новый интернет-магазин в Воронеже. Вместе с этим будет работать бесплатная доставка товаров, сервисные центры, работают услуги по установке техники и прочие необходимые сервисы.
До недавнего времени приобрести товар сети «Техносила» через всемирную паутину можно было в двух столицах: Москве и Санкт–Петербурге, а также в пяти городах-миллионниках: Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Перми и Новосибирске. Теперь этот список пополнился еще и лучшим городом. источник[Ответ]
На прошлой неделе присмотрела видеокамеру в Техносиле. Цена
была 11.340р. А там акции как раз проходят -20%. Но на стиральные машины. НУ, думаю, подожду, когда будут на видеокамеры
Дождалась. С 28 апреля до 11 мая объявили -20%.
Прихожу - а цена стоит якобы старая 12.690, перечёркнута, новая-10.250
Что я , считать не умею, что ли....Обидно.
Аналогичные метаморфозы произошли и с другими ценниками
Купила в другом месте за 9.000[Ответ]
LuCiFer 18:07 02.05.2008
собачница, атож не ясно что ли что везде так делают. если кто приметит - отмажутся - она типа подорожала в тот же день что и скидка!!!
в техносиле и так дорого. идешь в эльдорадо/м-видео(если не боишься их сервиса) и покупаешь дешевле. еще вариант в фенко и там пол часика комедию закатить что мол там дешевле....
[Ответ]
Snusmumrik 18:39 02.05.2008
не сказал бы я, что м-видео дешевле техносилы... а с эльдорадо вообще сравнивать не стоит.. там можт и дешевле, но вот какчество отсутствует... ремонченое 70%.
[Ответ]
teemplazza 08:57 04.05.2008
поехал автомагнитолу покупать, решил заехать в МП в ТехноСилу, выбрал из множества отлинчую магнитолу но за скидкой -20% не гнался (ибо она чот не на все магнитолы шла) но получилось так что досталась со скидкой...а когда пошли с манагером выбивать товарный чек, - то сумма оказалась другая совсем на 400руб больше...решил сразу поднять настроение всем - пошол к администратору и другим начальникам с требованием пусть ищёт виновного и т.д. или делают цену какой и должна, в итоге разошлись на возвращении данной суммы и дали ещо 5 карточек накопительных со скидкой..
[Ответ]
NonCompos 17:59 07.05.2008
Сообщение от Snusmumrik:
не сказал бы я, что м-видео дешевле техносилы... а с эльдорадо вообще сравнивать не стоит.. там можт и дешевле, но вот какчество отсутствует... ремонченое 70%.
Э-э-э у любого СЦ попа порвецца ремонтировать 70% ассортимента эльдорадки
[Ответ]
mishaPH 09:35 08.05.2008
Сообщение от NonCompos:
Э-э-э у любого СЦ попа порвецца ремонтировать 70% ассортимента эльдорадки
+1 бред и сказки все они торгуют одной и той же техникой. Всегда все покупал в эльдорадо. проблемы были редки, а вот в техносиле купил 1 раз мясорубку. так сомалась через 2 недели.
Про скидки счас раскажу. эпопея с холодильником.
холодильник небольшой самсунг покупал
1. Зашли в техносилу. 12200 понравился маленький, для хрущевки самое оно. хотели купить тут же, оказалось уже зарезервирован.
2. смотрю в инет магазине техносилы, он уже стоит там 9999 + доставка безплатная. заказал. говорят нет на складе ежжайте в магазин смотрите внешний вид и если понравится сообщайте нам зарезервируем. Дали адреса магазинов где они есть (Москва).
3. приехал. смотрю. говорю с манагером, он долго тупил в конце концов выдал что только через час решим т.к. его уже хотят купить по кредиту а банк никак решение не пришлет. сильно удивился, что в их инет магазине он дешевле. Я говорю ок через час приду.
4. Вышел из магазина, а через дорогу эльдорадо, думаю дай зайду.
Зашел, там этот холодильник стоит свободно и цена в магазине 9999р, я плюнул на техносилу и купил у них с достакой + 400р доставку попросил через 4 дня в субботу. Довольный поехал домой.
5. На следующий день залез в инет магазин Эльдорадо. там этот холодильник 8500 с безплатной доставкой.
Поехал в Эльдорадо, отменил покупку, вернул деньги.
6. заказал в инет магазине. привезли. работает.
итак не знаю сколько он стоит при закупе. но разница с техносилой итого вышла в 4000р!! это 40% от его стоимости.
[Ответ]
olaf77 10:51 08.05.2008
mishaPH, "Техносила лююююбииит вас! ... а особенно ваши денежки!" [Ответ]
mishaPH 11:24 08.05.2008
Сообщение от olaf77: mishaPH, "Техносила лююююбииит вас! ... а особенно ваши денежки!"
Да еще для сравнения добавлю. что телик ЖК 32" сони бравиа в МИРе стоит 25 в эльдорадо 25 в ТС 31
[Ответ]
DonVitaly 21:24 09.05.2008
Брал в ТС усилок, Телек, DECT-телефон - на момент покупки у них были самые низкие цены (рядом с ДБ Эльдорадо, МИР, Сани). Но то что с ценами мутят (мягко говоря) - это несомненно (и это неприятно, мы же не идиоты)
[Ответ]
AlbomMV 18:15 24.07.2008
Решил обзавестись ноутбуком. Денег не было даже не самы дешевый, поэтому решил брать в кредит. У самого документы были не в порядке, пришлось оформлять кредит на друга. Он предлагал подождать месяц, по прошествии которого смог бы дать деньги взамы на ноут без процетов, на тот же срок, что и кредит. Нет, грю, е сейчас нужно, так как работаю в журналистике, время не ждет!
Купил. На компе не стояло системы, пришлось дома ставить. Поставили, настроили Домолинк, торренты, карту активировал на анлим... Начал глючить экран! Просто как на калейдоскопе цвета меняются, ничего не разберешь. Отнес назад - меняйте, говорю, не нужен мне такой комп! Предложили ремонтировать, но я тут же предложил менджеру купить у меня битую машину по цене новой. Тогда, ответили мне, мы не сможем вам предоставить на время диагнстики этого компьютера другой, так как эта услуга только для тех, кто отда в ремонт!
Вы охренели, а на чем я работать буду? Вобщем, остался я без бука...
Прошла неделя. Другая. Тетья. Мне, как обещали, никто не звонил. Сам звонил все время, но говорили: позвоните через день, два, после выходных. Так мне проимели мозг более 40 дней! По закону можно не более 21-го. В итоге сказали: приходите, вина поломки компа не ваша, забирайте другой. Но по той же цене, по какой я брал, буков не оказалось, так как я брал самый дешевый - мне он нужен только для наборатекста, отправки его по инету в редакцию и серфинг по сети.
Доплачивай, говорят! Я просто в шоке нашел директора, объяснил ситуацию, сколько потерял денег, нервов, времени и сколько терепел неудобств, а мне, мол, говорят, доплачивай!!! Ведь еще и закон нарушили, продержав меня без товара более 21одного дня в два раза. "Подавайте в суд..." - отвечает. Предложил решить любовно, сойдемся на мелкой сумме возмещения убытков - нет. Тогда, хрен с ним, давайте мне скидку на другой комп, возьму подороже чуть, и - забудем? Нет! Короче, в итоге в Техносиле мне не дали комп дже на 500 рублей дороже - заставили доплачивать!
В суд я подавать не мог, все из-за тех же документов. Написал на сайт Техносилы, откуда позвонили чуть позже. Сказали, накажем. Ага, так я и поверил.
Самое интересное, что такие ситуации у них сплошь и рядом. Я пока сидел с офис-менеджером, к нему за час обратилось просто громандное количество человек, с просьбами решить вопрос с бракованной аппаратурой. Они, наивные, надеялись на нормальное решение ситуации. При мне одому пообещали сделать скидку на его товар, поменять. Я говорю, а почему же мне не сделали? "Этот уе полгода справедливости добивается!" - был ответ... Одним словом, на мои глазах происходил простой развод лошья (такого же, как я), которому лень подавать в суд. На том и живут. Самое интересное, что я, памятуя о славе Эльдорадо, решил "хоть там и есть модели подешевле, пойду в Техносилу,там надежнее!". Теперь знаю, и хочу, чтобы вы знали - там не надежнее, там едва ли хуж, чем в любой другой фирме гоода. Такое мое мнение, после "прямого контакта"!
[Ответ]
Zorg 18:24 24.07.2008
"Техносила любит вас", как пел Ф. Бедросович Киркоров
[Ответ]
Если честно, я совершенно не знал, что Техносила - магазин ширпотреба, просто не думал об этом. Тут с себя вины не снимаю. А насчет песенки этой... Да, когда звонил в магазин и спрашивал дрожащим от злости голосом "Вы можете мне сказать, когда мневернут й ноутбук?!", девушка говорила: "Подождите, сейчас соединю с енеджером!", а в то время, пока она соединяла...я слышал в трубке "Техно-сила! Техно-сила! Техносила лююююбит вас!". "Во все щели!", думалось мне тогда...
[Ответ]
Умный Ворон 19:12 24.07.2008
Сообщение от AlbomMV:
работаю в журналистике
Странно, разве журналисту сложно"ославить" недобросовестных продавцов в средствах массовой информации? Или на это тоже "не хватает времени"?
[Ответ]
*Azazella* 19:17 24.07.2008
Сообщение от AlGor:
Разве нельзя было пойти в нормальный магазин, специализирующийся на компьютерной технике, а не на всяком компьютерном ширпотребе как Эльдорало, Техносила или, какая-нибудь М-видео.
Ну конечно . Чтобы купить телек, ищем магазин, торгующий только телеками. Хотим купить микроволновку - ищем магазин, торгующий только микроволновками. И так по каждой позиции. Ходить в "ширпотребные" магазины нельзя, туда ходят только лохи.
Сообщение от AlbomMV:
...Купил. На компе не стояло системы, пришлось дома ставить. Поставили, настроили Домолинк, торренты, карту активировал на анлим... Начал глючить экран! Просто как на калейдоскопе цвета меняются, ничего не разберешь...
Т.е. Вы заведомо брали "кота в мешке" (вам даже при продаже не продемонстрировали работоспособность бука)?
---
И кстати, что за бук?
[Ответ]