Ух ты , Мона , классно )) люблю Москву , раньше каждый месяц там бывала ))) и даже отдыхала в " Солнечная поляна " чем удивила москвичей . У вас путевка была туда или вы целенаправленно знали куда и зачем едете ?
[Ответ]
RitaVivasan 11:45 22.05.2013
Сообщение от Мона:
Мы по путевке. В общем, если не считать нюансов, отдых удался )) И Москву немного показала ребенку.
RitaVivasan, да как не пить? никто ж не выкладывает - жмут чего-то ))) ты рекламу сделай - чтобы подтягивались )) или давай продлим на июнь ))
признавайся - львовское пиво?
[Ответ]
RitaVivasan 16:14 22.05.2013
Сообщение от Мона: RitaVivasan, да как не пить? никто ж не выкладывает - жмут чего-то ))) ты рекламу сделай - чтобы подтягивались )) или давай продлим на июнь ))
признавайся - львовское пиво?
С пивом засада , у хорошего срок 2 недели , а остальное все и у нас продают . Все знают , даже чужие .... можно продлить )) если будет желание
[Ответ]
Мона 16:18 22.05.2013
RitaVivasan, вас понял ))) семь облаков сами уговорим, привезем еще - лето тока начинается и продоооолжим ))
[Ответ]
RitaVivasan 16:21 22.05.2013
Уху-ху ...туплю ))) Никто не хочет дружить в жизни ... да ?
[Ответ]
Мона 16:30 22.05.2013
RitaVivasan, хочет-хочет... я просто предлагаю как переходящее красное знамя: призер обеспечивает следующий приз так сказать.. (ну это я так намекиваю что можно продолжить в конце июне чего-нить и это уш позаботится призер мая)))
[Ответ]
RitaVivasan 16:42 22.05.2013
Сообщение от Мона: RitaVivasan, хочет-хочет... я просто предлагаю как переходящее красное знамя: призер обеспечивает следующий приз так сказать.. (ну это я так намекиваю что можно продолжить в конце июне чего-нить и это уш позаботится призер мая)))
тоисть если приз твой , то ты след. месяц призуешь ? Классно !!!
[Ответ]
Идиот 17:07 22.05.2013
девчонки, до чего договорились? когда будем дегустировать и кушать 7 небес?
[Ответ]