Колонна нормально проехала, были конечно отдельные моменты:
Типа толстого урода который решил переходить дорогу на Остужева с криком на колонну что едут на красный( но в семье не без урода )
И парочка автодрочеров:
Один на газели с какими то колбасами и иномарка между Аразамаской и Ильича.
Всё что видел а по мелочи много кааааазлов-тарапысек на машинах .
[Ответ]
Yandex 14:28 10.05.2013
Колона шла безобразно, половина без шлемов, не по рядам, много обгоняющих.
Заснял только кусок, потому что одна редиска обещала позвонить, когда стартуют, а не позвонила.
Сообщение от борух:
Нику не видел - обманула однака.
Неправда! Я была! Даже в колонне ехала. Это тебя не было. Это ты всех на...пал! [Ответ]
НИКА 15:32 10.05.2013
Сообщение от Nemezi$:
У одной бусы открытие уже закончилось...
Это Пётр на Бусе. Поломало печально. Жалко очень
Если верить дошедшей информации, то обе руки, нога и позвоночник.
[Ответ]
НИКА 15:38 10.05.2013
Касаемо колонны... Начиналось всё неплохо... Но в итоге какая-то хрень началась. Нас резко настиг кто-то на чём-то похожем на Альфу, ехал посередине, потом куда-то делся, откуда взялся не понятно... А судя по быстро просмотренному видео, в хвосте вообще что-то печальное творилось.
[Ответ]
SonyVaio, не надо ля-ля, первое было от меня ~10 постами ранее.
[Ответ]
HITACHI 21:56 10.05.2013
скажите плиз, а если не секрет за что брались 300р с лица на входе?
племяшке хотелось посмотреть на квадрики - так не пустили... 300р. с носа и ппц...
понятно, что мероприятие сугубо для мотоциклистов, но интересно было показать редкие мотики ребенку...
[Ответ]
НИКА 22:05 10.05.2013
HITACHI, так со всех за вход всегда брались деньги. Надо же отбивать как-то потраченные ресурсы. Это всегда было.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:21 10.05.2013
НЕ велики деньги чтоб раз в году их потратить тем более для ребёнка, бонусом память и значок!
[Ответ]
sacromento 22:35 10.05.2013
Ребят, хочу искренне извиниться перед парнями который "напугал" и ... короче на ленинском проспекте, когда колонна двигалась в сторону димитрова, я ехал ну не по встречке конечно, но по разделительной, и шуганул пару ребят...видит Бог не хотел, тому были свои причины
[Ответ]
p@keMon 00:32 11.05.2013
это не колонна, а вялотекущее гавно... ****ь, аж стыдно за Воронеж, от мото до мото можно дорогу беспешным шагом перейти...
[Ответ]
_Nicom_ 01:02 11.05.2013
ну че сказать, как последние 2 года тухлый шляпстер, но органезы красавцы что добавили конкурсы для эндуро/квадро, это не может не радовать глядишь и скоро будя хороше
[Ответ]
Nemezi$ 01:24 11.05.2013
motul, из "бывалых" что я знаю в колоне ехало немного, а кто ехали в очердной раз плевались. HITACHI, заплатил 300р чтоб поздороваться и пообщаться с людьми которых вижу 1-2 раза в год, в двоих с женой вышло 600. в принципе концерт не слушал ваще, стриптиза и чего там ещё должно было быть не видел, в конкурсах не участвовал. Жаба за семейный бюджет душит но увидеть людей 1 раз в год того стоит. А мотики и на кртинках красивые[Ответ]