В программе:
- развлекательные конкурсы с призами
- шашлыкинг энд пивинг
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
Место проведения: база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
N 51°52.472′
E 36° 22.900′
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: закончено.
место сбора мотоколонны: площадка перед Алюминиевым заводом
время сбора: с 11-00 до 13-00
начало движения колонны: 13-00
маршрут: ул. Землячки – Ленинский проспект – ДК Кирова – ул. Ленинградская - ул. Брусилова – ул. Обручева - п. Репное – п. Сомово – Лесная Сказка
Важно:
В мотоколонну допускаются только технически исправные мотоциклы и квадроциклы. Скутеры участие в пробеге не принимают (требование ГАИ).
Само собой, что лица в нетрезвом виде в мотоколонну не допускаются.[Ответ]
Nemezi$ 14:58 25.04.2013
Сообщение от TransporteR:
Скутеры участие в пробеге не принимают (требование ГАИ).
Nemezi$, Дарвин и естественный отбор в действии
[Ответ]
диман0704 15:13 25.04.2013
TransporteR, с чего эт скуты не допускаются ? совки раздолбаные допускаются а скуты нет? в том году совки и борзели
просто с мотом проблемы может на с куте поеду и что не прокачусь в колонне ? гов*о тогда а не открытие!
[Ответ]
Прочитал повнимательней тему, а если скут больше мота и движка 150 тоже незя ему участвовать. Какая то глупость.
[Ответ]
Волчица 15:08 29.04.2013
а вот нефиг жаловаться. Вас предупреждали из года в год, перестаньте быдлить в колонии, ведите себя достойно. Давайте по башке тем, кто быдлит, гоните их из колонны.И вот наконец то терпение у организаторов кончилось. И правильно! Год-два не пустят в колонну, может хоть научитесь себя вести достойно
[Ответ]
Праведник 15:11 29.04.2013
Сообщение от TAHKALEX:
и как им запретят ехать? думаю сложно будет за всеми уследить
Я так думаю, что орги озвучили требование ГАИ ибо обязанны это сделать.
А как на самом деле будет и так очевидно ))))))
[Ответ]
jaune36 15:41 29.04.2013
ну а вот правдо что они сделают если скутеристы и мопедисты всё таки поедут в колонне?
[Ответ]
Если буду на скуте, сразу на поляну поеду.
[Ответ]
transparent 19:46 29.04.2013
Мне одно интересно как они будут определять мот или мопед, что объём будут смотреть, ещё есть скутерета. Вообще не серьёзный подход, некоторые мопеды круче минска и восхода. И вообще что за выпендрёж от гаи ?
[Ответ]