Little_Princess, ахахахахDD
это костюм а не узкачи) но тоже немного заужены и охуенно смотрятся))
[Ответ]
Даймлер 17:51 03.04.2013
Sandy, странный ты-форум не справочник, смысл перечитывать старые и чужие темы?
Насчет опыта-не согласна. Чтобы использовать чужой, нужно обобщать, а все обобщения ведут к ошибкам.
Жизнь состоит из нюансов и мелочей, имхо
[Ответ]
Sandy 18:17 03.04.2013
Сообщение от Даймлер:
странный ты-форум не справочник, смысл перечитывать старые и чужие темы?
хотя бы для того чтобы воспользоваться чужим опытом
Ведь все эти темы терты перетерты стопеццот раз причем теми же самыми словами что и сейчас
Сообщение от Даймлер:
Чтобы использовать чужой, нужно обобщать, а все обобщения ведут к ошибкам
Наверное мы немножко по разному понимаем использование чужого опыта.
[Ответ]
Alekos 08:54 04.04.2013
Сообщение от Sandy:
Пятачковая однако умная.. я прям зауважал.
А у Хилари ПМС что ле?
PS.
однако ж бл*ть как жеж вы за*бали говнотемы плодить одни и теже с тем же самым из года в год. По сотому разу опять то же самое обсуждать что уже обсуждалось стопеццот тыщ раз.
Воистину и умные и глупые - все учатся исключительно на своих ошибках.
На ошибках других учатся только мудрые, но таких мизерный процент.
Вот они – минусы вечной жизни. Все уже бывало, все проходили...
[Ответ]
Alekos 09:04 04.04.2013
Сообщение от HILARI:
Мужская полигамность это приговор на века, конечно, да, бывают исключения, но не об этом. Рядом с этими мужчинами есть женщины, жены, которые живут с ними всю жизнь.
Так вот они закрывают глаза на это или на самом деле верят в розовых мишок...
Из опыта не раз наблюдала такую картину, мужчина пьет в компании друзей и дев, иногда случается интим...возможен звонок от жены , он сбрасывает.... потом отчет о том что пил да с друзьями, но ты у меня самая любимая, и самая прекрасная....все прекрасная семейная идиллия
Так очень много моих женатых знакомых сидят на сайтах знакомств, опять же живут с женами очень долго....
Если муж демонстративно кладет на жену, то такие жены – первый вариант.
Если он реально любит и уважает жену, и жена это понимает – второй вариант.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:47 04.04.2013
Сообщение от Alekos:
Если муж демонстративно кладет на жену, то такие жены – первый вариант. Если он реально любит и уважает жену, и жена это понимает – второй вариант.
А еще есть такой вариант, как мужчина - "хроник".
И поэтому у него этих левых вагон и тележка и относится он к ним пофигистически. И получается, что жена действительно "самая любимая, и самая прекрасная" по сравнению со всеми остальными.
И тогда главное, чтоб бабло в дом регулярно носил, детьми занимался, на дом не забивал и внимание оказывал жене в том кол-ве, которое ей нужно.
[Ответ]
Екатеринка 22:00 04.04.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
А еще есть такой вариант, как мужчина - "хроник".
И поэтому у него этих левых вагон и тележка и относится он к ним пофигистически. И получается, что жена действительно "самая любимая, и самая прекрасная" по сравнению со всеми остальными.
И тогда главное, чтоб бабло в дом регулярно носил, детьми занимался, на дом не забивал и внимание оказывал жене в том кол-ве, которое ей нужно.
И заразу в дом не тащил.
А вообще, мне кажется... Женщина чует, когда мужчина ходит налево. И, либо принимает это, либо не принимает, либо и сама ходит налево. Вариантов много. Мне кажется, ****ство - оно в крови. Хоть мужик будет золотой, а тебя налево тянет и ты себя сдерживаешь осознанно, либо женщина золотая, а мужика тянет на погулять.
[Ответ]
Идиот 00:04 05.04.2013
проголосовал за второй вариант, ибо кто знает, может она поимела с него по полной программе и до конца дней его еще поимеет, так пусть развлекается и считает себя мачей и пупом земли, один *уй его яйца у нее в руках...
Сообщение от Екатеринка:
А вообще, мне кажется... Женщина чует, когда мужчина ходит налево.
тебе действительно кажется, не чует.
Т.е. она может чувствовать что что-то не так, но зачастую оправдывает это тем, что ей мужчина подсунет в качестве оправдания - работой, проблемами.
[Ответ]
Екатеринка 14:24 05.04.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
тебе действительно кажется, не чует.
Т.е. она может чувствовать что что-то не так, но зачастую оправдывает это тем, что ей мужчина подсунет в качестве оправдания - работой, проблемами.
Знаете, когда долго что-то не так, уже наводит на размышления и начинаешь пробивать, а так ли всё, как преподносится.
[Ответ]
Мона 15:15 05.04.2013
Екатеринка, извини но не поймешь ты что он гуляет, если он не дурачок ))) он успеет уделить внимание и там и здесь))) если очень хотелось мне - есть моменты которые можно рассмотреть повнимательней ))) и даже что-то увидеть тока зачем??
а теперь так - тебе точно надо это знать?
[Ответ]