Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Дела семейные>КТО они??
HILARI 12:03 02.04.2013
Мужская полигамность это приговор на века, конечно, да, бывают исключения, но не об этом. Рядом с этими мужчинами есть женщины, жены, которые живут с ними всю жизнь.
Так вот они закрывают глаза на это или на самом деле верят в розовых мишок...

Из опыта не раз наблюдала такую картину, мужчина пьет в компании друзей и дев, иногда случается интим...возможен звонок от жены , он сбрасывает.... потом отчет о том что пил да с друзьями, но ты у меня самая любимая, и самая прекрасная....все прекрасная семейная идиллия
Так очень много моих женатых знакомых сидят на сайтах знакомств, опять же живут с женами очень долго.... [Ответ]
RitaVivasan 12:11 02.04.2013
Они женщины , которые знают , что хотят от мужчины . И их желания не меняются с годами и настроением , что является точным курсом в жизни . [Ответ]
HILARI 12:12 02.04.2013
Жалко голосовалку сделала закрытой,

Сообщение от RitaVivasan:
Они женщины , которые знают , что хотят от мужчины

да тебе нравится что они присовывают куй в чужой лобок??? [Ответ]
Fren 12:12 02.04.2013
мне кажется вы щас хилари весь мир сломаете)))

по телевизору сказали что 10% м не изменяют своим женам [Ответ]
HILARI 12:16 02.04.2013
Fren, я немного о другом, я считаю что
похождения это нормально,если это обговоренно, пословицу про левак знаешь
но вранье годами, это не нормально
человек может обмануть и при других делах, когда поймет что все ему прощается или делается вид [Ответ]
Pistolero 12:20 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
мужчина пьет в компании друзей и дев, иногда случается интим...возможен звонок от жены , он сбрасывает.... потом отчет о том что пил да с друзьями, но ты у меня самая любимая, и самая прекрасная....все прекрасная семейная идиллия
Так очень много моих женатых знакомых сидят на сайтах знакомств, опять же живут с женами очень долго....

Именно такие почему то и больше всего нравятся! Да ещё и про них темы создают типа "уйти не уйти".
Зачастую их будующие жёны и знакомятся с ними на таких вот попойках или на сайте знакомств. Выскажу лишь свой мнение. Подобное притягивает подобное.
Мне жаль таких девушек, но нормальная знающая себе цену такого никогда не допустит. Где же ваш внутрений калькулятор? Вы же прощитываете мужчину и фиг ли выходить замуж и думать что человек исправится за всяких бл.дунов и алканавтов. Я спрашивал у многих девушек почему они такое терпят и никто не дал внятного ответа, а на самом деле ответ на поверхности им просто стыдно его в слух произнести.. [Ответ]
RitaVivasan 12:21 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
Жалко голосовалку сделала закрытой,

да тебе нравится что они присовывают куй в чужой лобок???

Почему мне это должно нравиться или нет ? ))) Человек кузнец своего счастья , кует и кует . Или мы конкретно чей-то случай разбираем ? ))) В жизни нет справедливости - это надо принять как данность , даже самые счастливые пары через 3-4 года переживают кризис , а как они будут это делать очень лично . Те женщины , что знают о изменах мужа , и восторгаются розовыми мишками выбрали для себя такую жизнь. У всех свои приоритеты , это для них счастье . Другие всю жизнь борются за равенство , меряются писюнами с мужчинами и когда понимают , что у них меньше гордо уходят не считая себя обманутыми . И одни и другие глядя друг на друга жалеют противоположных ))) а это уже гордыня. Мораль сей басни такова - в го**доне дырочка была )))) [Ответ]
Pistolero 12:27 02.04.2013
Девушки, а что если выбирать страшных и непривлекательных мужчин? Может они меньше гулять будут? Вот представьте, такой вот мужчина и у других девушек он интереса вообще не вызывает, а вы для него будите Богиней и он вас будет ценить и уважать за то что вы с ним. [Ответ]
RitaVivasan 12:27 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
Fren, я немного о другом, я считаю что
похождения это нормально,если это обговоренно, пословицу про левак знаешь
но вранье годами, это не нормально
человек может обмануть и при других делах, когда поймет что все ему прощается или делается вид

Вранье годами не может быть враньем , это всех устраивает . Когда мы выбираем человека , видим что он оказался не совсем честен со своим партнером или родственником , мы принимаем его таким как есть , а когда он писюн засунул в чужую ....как-то нас коробит. Почему ? ))) какие-то двойные стандарты из детства . Когда мама говорит нельзя - нельзя , когда папа говорит - можно , а если к маме подлизаться тоже можно . " Все мы люди , человеки . Только квартирный вопрос нас испортил " [Ответ]
HILARI 12:27 02.04.2013

Те женщины , что знают о изменах мужа , и восторгаются розовыми мишками выбрали для себя такую жизнь. У всех свои приоритеты , это для них счастье

Есть у нас такие форумцы
Недавно с одним разговаривала, спросила как ты так можешь так жить, получается жену ты вроде и не любишь, тебя просто все устраивает в жизни.
Я спросила если случится, что влюбишься. жену бросишь?Ответ был очевиден - Х.З.
Так вот такое и случается что развод случается в 40 лет +/- и мужчина уходит к молодой, которую любит и тут у него случаются другие приоритеты в жизни, любить холить и лелеять.
[Ответ]
HILARI 12:29 02.04.2013

Когда мы выбираем человека , видим что он оказался не совсем честен со своим партнером или родственником , мы принимаем его таким как есть

ну да будь честен с собой и тогда с тобой будут тоже честны [Ответ]
Глафира_Грушина 12:35 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
Мужская полигамность это приговор на века, конечно, да, бывают исключения, но не об этом. Рядом с этими мужчинами есть женщины, жены, которые живут с ними всю жизнь.
Так вот они закрывают глаза на это или на самом деле верят в розовых мишок...

Из опыта не раз наблюдала такую картину, мужчина пьет в компании друзей и дев, иногда случается интим...возможен звонок от жены , он сбрасывает.... потом отчет о том что пил да с друзьями, но ты у меня самая любимая, и самая прекрасная....все прекрасная семейная идиллия
Так очень много моих женатых знакомых сидят на сайтах знакомств, опять же живут с женами очень долго....

по сабжу сообщаю следуещее:
Голосилка не правильная.
И куры и умницы в одном лице.
Галь,кто-то прервал твой секс,чья это сучка позвонила?
А ваще да,измена не повод разрушать семью.ТОлько сейчас вот наткнулась на знакомого женатого и с любовницей на сайте знакомст.
Мило пообщались.
Мы все живем свою жизнь.Так,как хотим.Мне было бы неприятно вновь узнать об изменах моего мужчины.
Помницо,когда я это узнала первый раз,у меня мир рухнул.Вот как стоял стеной,так взял и рухнул.
Потом просто забила на это,с условием чтоб в дом заразу не таскали.
Но при всем это я ревнива до безобразия: узнаю-убью.Увижу-убью.
Щас ровно стало,покуй.Отболело. [Ответ]
RitaVivasan 12:41 02.04.2013
Чаще всего люди вступают в брак потому что хотят решить некоторые свои проблемы , такие как : Женщины - уйти от опеки и присмотром родителей , стать как бы самостоятельной ( попадают в такую же зависимость от мужа ) , родить ребенка "законно" ( чаще всего как выходят на работу разводятся ) . Страх одиночества . Остальные просто пришло время , детство , школа , институт ....замуж в платье надо , и этот конкретный кабель должен быть моим - потом разберемся . Статистика такова , 80 % женщин склоняют к браку мужчин , и 70% являются инициаторами развода . Чаще уходят не в неизвестность , а к кому-то . И главное ! женщины выбирают мужчин , а не наоборот . Поэтому , не измены делают несчастными людей , а несовпадение целей ) [Ответ]
HILARI 12:48 02.04.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
И куры и умницы в одном лице.

значит х.з.

Галь,кто-то прервал твой секс,чья это сучка позвонила?

да нет , пока ттт, не женатики попадаются без звонков

Мне было бы неприятно вновь узнать об изменах моего мужчины.

им бы тоже было бы неприятно, так если они узнают, то это все песец полнейший и все такое хуже атомной бомбы
Всегда свои бывшим говорила не думай о моих рогах, в своих запутаешься быстрее

Щас ровно стало,покуй.Отболело.

у меня раньше так было, а сейчас обидно за 40 летних разведенок
[Ответ]
HILARI 12:49 02.04.2013

Чаще всего люди вступают в брак потому что хотят решить некоторые свои проблемы , такие как : Женщины - уйти от опеки и присмотром родителей , стать как бы самостоятельной ( попадают в такую же зависимость от мужа ) , родить ребенка "законно" ( чаще всего как выходят на работу разводятся ) . Страх одиночества . Остальные просто пришло время , детство , школа , институт ....замуж в платье надо , и этот конкретный кабель должен быть моим - потом разберемся . Статистика такова , 80 % женщин склоняют к браку мужчин , и 70% являются инициаторами развода . Чаще уходят не в неизвестность , а к кому-то . И главное ! женщины выбирают мужчин , а не наоборот . Поэтому , не измены делают несчастными людей , а несовпадение целей )

блин мне жалко таких людей, которые не знают что такое любовь, когда не возможно жить по другому [Ответ]
RitaVivasan 12:50 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
блин мне жалко таких людей, которые не знают что такое любовь, когда не возможно жить по другому

Жалость это агрессивное чувство оно продиктовано гордыней . [Ответ]
HILARI 12:52 02.04.2013
все мы человеки и гордыня одна из составляющих наших осязаемых чувств,
на фиг быть овощем православным [Ответ]
RitaVivasan 12:57 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
блин мне жалко таких людей, которые не знают что такое любовь, когда не возможно жить по другому

Любовь , это система чувств , привязаностей , идеалов , привычек . Это такое объемное слово .... как сказал Ошо " Любовь -это состояние души , рвущаяся через край самодостаточность , образ жизни " Она не может быть вызвана одним партнером или другим , и тогда мы заживем счастливо ))) Тогда бы не было разводов , получается никто не любит ? [Ответ]
RitaVivasan 13:00 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
все мы человеки и гордыня одна из составляющих наших осязаемых чувств,
на фиг быть овощем православным

Жалость , сравни гордыне чувство которое не вызывает желание помочь , стать участником происходящего . Так что овощ не религиозная пренадлежность . [Ответ]
HILARI 13:15 02.04.2013

Любовь , это система чувств , привязаностей , идеалов , привычек . Это такое объемное слово ..

вот именно ее никто не понимает
бывает схожие вещи, допустим:
привычка
привязанность
психологическая зависимость
но любви тут нет,
существуют догмы ради которых ты можешь назваться человеком, все их знают,
уважать себя, быть честным и т.д.
Да и когда ЛЮБИШЬ мир НЕ замыкается на одном человеке,потому что когда ЛЮБИШЬ мир становится удивительно красочным и богатым,потому что когда ЛЮБИШЬ жизнь становится прекрасной и интересной. Когда любишь то ты не сделаешь плохо человеку.
Ради чего живут эти женщины? [Ответ]
RitaVivasan 13:26 02.04.2013
Один умеет рисовать как Левитан , другой как Вася )) не приходит в голову жалеть Васю . встретились два жлоба , экономят на всем - счастливы и жалеют тех , кто сахар тростниковый покупает . [Ответ]
HILARI 13:35 02.04.2013
Ну у многих мухи отдельно, котлеты отдельно и так вся жизнь
RitaVivasan, допустим такая ситуация у твоего близкого человека(допустим подруги), твои действия? [Ответ]
RitaVivasan 13:36 02.04.2013
[QUOTE=HILARI;20165367]вот именно ее никто не понимает
бывает схожие вещи, допустим:
привычка
привязанность
психологическая зависимость
но любви тут нет. Есть там любовь , вот такая она ....другая , не твоя , но су*а любовь. Есть еще маленькое открытие - такую любовь можно взрастить , культивировать , разжигать . А любовь внезапная , которая возникла сама по себе , ни чем не обЪяснима так же легко может закончиться . Тут еще вот в чем дело , изначально мы встречаемся как и все живые существа на планете чтоб размножиться , чувство "любви " должно длиться ровно столько , сколько требуется для зачатия , вынашивания и поддержки младенца . У животных есть законы , им проще . А люди своих младенцев до 40 лет высиживают )) [Ответ]
Екатеринка 13:36 02.04.2013

Сообщение от Pistolero:
Девушки, а что если выбирать страшных и непривлекательных мужчин? Может они меньше гулять будут? Вот представьте, такой вот мужчина и у других девушек он интереса вообще не вызывает, а вы для него будите Богиней и он вас будет ценить и уважать за то что вы с ним.

С чего Вы решили, что такие не считают себя мачо? Сколько раз встречала - без слез не вглянешь, а он, сцуко, считает себя мачо! Самомнения похлеще, чем у красавчиков. [Ответ]
Мистер 13:40 02.04.2013
проголосовал за третий вариант. наблюдаю за темой. [Ответ]
HILARI 13:40 02.04.2013

Тут еще вот в чем дело , изначально мы встречаемся как и все живые существа на планете чтоб размножиться

ага давайте еще о мамонтах поговорпим и кто ходил на охоту
Ныне век какой? [Ответ]
RitaVivasan 13:44 02.04.2013
У меня полно подруг , какая ситуация ? )) Лучше расскажу про знакомого . Он живет гостевым браком 7 лет , есть ребенок , жена моложе . Позиционирует себя как мачо - интеллигент , все и всех покупает. Она мудрая , все знает и поэтому ей выпала честь быть с ним рядом и показываться на людях . Сначала мне было жалко ее )) когда он просил познакомить с подругой на время отпуска , и когда шлю* вызванивал когда у нее сердце заболело . Потом , она напилась с разоткровенничалась , и стала меня учит как надо с мужиками обращаться , крутить их на бабло и квартиры , залететь и ждать его гнилой и немощной старости , чтоб он подписал оставшееся ....и сдох. И мне стало жалко его. А когда они наблевали на лестничной клетке и сели жопой на мой фикус мне стало жалко себя . ))))) [Ответ]
HILARI 13:47 02.04.2013

мне стало жалко себя . )))))

с возрастом количество друзей уменьшается? [Ответ]
Little_Princess 13:48 02.04.2013
я думала тебе фикус жалко станет( [Ответ]
RitaVivasan 13:55 02.04.2013

Сообщение от HILARI:
ага давайте еще о мамонтах поговорпим и кто ходил на охоту
Ныне век какой?

Я не буду спорить , и доказывать )) но инстинкты в нас сидят очень прочно . Какую фигура мужчина считает самой привлекательной по опросу мужчин ? Ту , у которой тонкая талия - (она не беременна , значит свободна и готова ) , с округлыми бедрами ( широкий таз , легко родит ) , так что когда большинство мужчин предпочитают жопу сиськам , это более нормально и естественно . Женщины с тонкой костью считаются более красивыми , ибо известно , что кости таза у них шире чем у толстокостных ) - они много и легко родят . Женщина с древности мало смотрит на внешность , ей нужен лидер , выносливый , здоровый , тот кто сможет прокормить потомство .....а сколько самок он оплодотворит было только в плюсе ))) а теперь с развитием цивилизации , все встало с ног на голову . Женская эмансипация дошла до абсурда , мы сами не знаем что нам делать с нашей независимостью , и мужмков выбираем в красных штанах модных . Что бы что ? Подругигубы искусали . [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх