Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Воронежский автомобильный форум>Им на нас срать!
ВЫЖИМНОЙ 21:21 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
ВЫЖИМНОЙ, главное чтобы на момент прибытия экипажа ты был трезв,выбрит и сидел пристегнувшись свключенной аварийкой и высталенным знаком, а то пошел знак выставить и считай оставил...

вот и я про что )))
абсурд сцк [Ответ]
BukaRoman 21:22 20.03.2013

Сообщение от :
но там нет ни слова о том,какое растояние от места дтп считать оставлением места дтп!?!?......................я имею ввиду что авто остается на месте,если что

Пописать, это уже расстрел без разбирательств будет. [Ответ]
Главный999 21:23 20.03.2013
Shumaher, вам сюда. http://www.gibdd.ru/letter/ пишите всю ситуацию с указанием своих данных. Затем вас вызовут на Холмистую 56. где под вашу диктовку напишут официальную телегу, которую вы подпишите. Чем больше будет таких "телег", тем быстрее что-то начнет меняться. Мне так по крайней мере говорили в гаевне. [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 21:23 20.03.2013

Сообщение от Skyfil:
КоАП 12.27.2

как видишь речь идет именно о водителе.

рамок нет по передвижению по местности,вот где вопрос!когда считать то это "ОСТАВЛЕНИЕ"? [Ответ]
Skyfil 21:26 20.03.2013

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
рамок нет по передвижению по местности,вот где вопрос!когда считать то это "ОСТАВЛЕНИЕ"?

приехали гайцы, а тебя нет. вот это и есть оставление. [Ответ]
STRIDER 21:29 20.03.2013
ВЫЖИМНОЙ, все ты правильно пишешь, эти отмазы и дыры в законах знают и используют адвокаты граммотно разваливая дела...не сбил, а переехал пешехода, а раз перехал значит пешеход лежал,а раз лежал значит его уже сбили до этого и депутат писькин не виноват,он не оставил мето дтп,он отлучился в туалет ибо настиг его приступ диареи,а потом он вернулся,но уже было поздно и бла бла бла... [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 21:29 20.03.2013

Сообщение от Skyfil:
приехали гайцы, а тебя нет. вот это и есть оставление.

ну это какбы предположение,по букве закона все расплывчато как то!........мне думается есть какие то внутренние инструкции........там поточнее должно быть [Ответ]
Rowman 21:30 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
надо принять закон о "подрезании", нарушившим делают обрезание против воли и без анестезии

Таки в Изгаиле давно такой закон) [Ответ]
STRIDER 21:30 20.03.2013
Главный999, ды хоть оппишись,них ера не изменится, максимум придет отписка с вежливым посылом.. ну в общем понимешь куда. [Ответ]
Skyfil 21:32 20.03.2013

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
ну это какбы предположение,по букве закона все расплывчато как то!

а что расплывчатого? приехали, нет водителя, составили постановление по 12.27.2 КоАП и все! Все законно! [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 21:35 20.03.2013

Сообщение от Skyfil:
а что расплывчатого? приехали, нет водителя, составили постановление по 12.27.2 КоАП и все! Все законно!

это как из песни "жопа есть а слова нет"............ [Ответ]
STRIDER 21:41 20.03.2013
ды впринципе все понятно, заниматься этой фигней гайцам не интересно, они чё то приезжают, суетятся, какие то дознавательные действия совершают, а бабло потом дербанят страховые, ну кому нахрен это понравится, давно должны страховщики этим всем заниматься, гайцы любыми путями с себя это пытаются сбросить, сделать так чтобы стадо ждало по 10-12 часов отмахиваясь какими то отмазками,криво заполняют протоколы, "забывают"поставить круглую печать или треугольную, просто хамят, а страховщики тоже неспешат. нахрена обучать своих трудяг,когда дпсники это сделают забесплатно и всем пох на ваше время, то что вы замерзли проголодались,поссать захотели а идти некуда итд итп [Ответ]
BukaRoman 21:43 20.03.2013

Сообщение от :
ды впринципе все понятно, заниматься этой фигней гайцам не интересно, они чё то приезжают, суетятся, какие то дознавательные действия совершают, а бабло потом дербанят страховые, ну кому нахрен это понравится, давно должны страховщики этим всем заниматься, гайцы любыми путями с себя это пытаются сбросить, сделать так чтобы стадо ждало по 10-12 часов отмахиваясь какими то отмазками,криво заполняют протоколы, "забывают"поставить круглую печать или треугольную, просто хамят, а страховщики тоже неспешат. нахрена обучать своих трудяг,когда дпсники это сделают забесплатно и всем пох на ваше время, то что вы замерзли проголодались,поссать захотели а идти некуда итд итп

Золотые слова! Даже добавить нечего! Но... Dura lex, sed lex (С) [Ответ]
Shumaher 21:43 20.03.2013
весь прикол в том, что теперь я знаю, что можно ездить подрезая всех подряд и за это ни чего не будет.
так же знаю, что дпс-ам срать на нас и на 60 дтп у них всего 4 машины.
отлично, так держать!
эпите нас лучше, нам не привыкать.

ссуки [Ответ]
lev21 21:44 20.03.2013

Сообщение от Rowman:
То есть, Воронежское управление не отправляло в министерство "предложения по сокращению"?

А зачем ему задавать, если его точка зрения известна? Вон пользователь igrek 2 все достаточно доступно изложил: "кто и почему".

Я, конечно, понимаю, что у вас с ним личная неприязнь, но причём тут KNN? Может это Верзилин должен был "бороться"? А мне показалось, что Вы его защищаете.

Я конечно не присутствовал при сокращении, но имею стойкое убеждение, что в подобных случаях "спускают план" а не запрашивают мнение. Ибо сверху глубоко пох на мнение внизу.

Сообщение от igrek 2:
То, что сокращение в полиции было не для кого секретом не является... но скажу вам одно как человек владеющий ситуацией в данном вопросе..служба ГИБДД рассталась с сотрудниками, которые достигли предельного возраста дающего право ухода на пенсию, также освободились от принципиально настроенных сотрудников не справляющихся с "планом"... как говорится по "живому" не резали. Со слов знакомых из этой службы они по нескольку раз носили мешки с "благодарностью" своему руководству за переаттестацию и новые назначения (в виду этого обстоятельства можно сделать вывод, что служба несомненно приносящая неплохой доход, раз за нее так держатся и готовы платить любые деньги лишь бы остаться в этих рядах). Далее, что касается отсутствия взаимопонимания между водителями попавшими в ДТП и экипажами ДПС выезжающими для их оформления... экипажей меньше с сокращением меньше не стало, а их много часовые задержки связаны с наплевательским отношением.. со слов тех же знакомых... во время дежурства по линии оформления ДТП они вынуждены катать по различным вопросам руководящий состав, ответственных офицеров, развозить в различные инстанции почту и плюс ко всему этому, должны по истечению дежурства отчитаться о проделанной работе выписанными протоколами..ну и домой с пустыми карманами идти не приучены... вот и посчитайте по времени когда к вам подъедет экипаж для оформления если они такие "занятые". Но как говорят есть выход.. если позвонить страховым комиссарам и дать им определенную сумму.. экипаж приедет незамедлительно... Из всего вышесказанного можно предположить, что ГИБДД на нас водителей в большой обиде, пропали они с наших дорог а граждане не забрасывают различные инстанции письмами и жалобами с просьбой вернуть на свои места все как было раньше, им теперь даже голодать приходится так как не каждый ими остановленный водитель с радостью протягивает им полтинничек или соточку а норовит обидеть знанием административного регламента и ведомственных приказов да еще и регистратором припугивает... а налоги здесь не причем.. на наши налоги содержат многотысячную армию налоговых инспекторов а на дорогах с каждым годом будет все хуже если мы с вами не перестанем надеяться на дяденек и не начнем уважать всех участников дорожного движения, хотя многие этого и не заслуживают.... не нужно брать пример с московского стиля езды и переносить его на наши дороги.... Всем удачи на дорогах

то ли он владеет, то ли со слов... уж определился бы. Вы считаете что он объективен? Но я не понял, откуда он инфу черпает. Слишком путается )))

Верзилин, по умолчанию плохой. Это даже не обсуждается, тут иного варианта не приемлют, на форуме дурным тоном считают сказать что-то хорошее в его адрес. И я не буду кого-то в чем то переубеждать, смысла не вижу, я от обратного.
КНН. Человек борется за всеобщее благо, отчего тогда вместо того, что бы заставить ГИБДД увеличить кол-во экипажей, он ничего не делает в этом направлении, а борется с теми, кто наоборот, избавляет водителей от ожидания многочасового?
Вот и вся причина, по которой его упомянул. [Ответ]
lev21 21:48 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
ды впринципе все понятно, заниматься этой фигней гайцам не интересно, они чё то приезжают, суетятся, какие то дознавательные действия совершают, а бабло потом дербанят страховые, ну кому нахрен это понравится, давно должны страховщики этим всем заниматься, гайцы любыми путями с себя это пытаются сбросить, сделать так чтобы стадо ждало по 10-12 часов отмахиваясь какими то отмазками,криво заполняют протоколы, "забывают"поставить круглую печать или треугольную, просто хамят, а

страховщики тоже неспешат. нахрена обучать своих трудяг,когда дпсники это сделают забесплатно и всем пох на ваше время, то что вы замерзли проголодались,поссать захотели а идти некуда итд итп

на всякий случай, и пусть меня обвинят в обелении гайцев, печать на справке о дтп ставится только вверху, прямоугольная ( так называемый угловой штамп).
Внизу, ее быть не должно, а требования страховых незаконны. Кстати, там на бланке даже мето не предусмотрено куда ставить.
Так же как и не должны гайцы писать " скрытые повреждения", эксперт обязан сам определить, соответствует характер повреждения этому дтп или нет.

но если это перейдет в ведение страховых, то кто этим будет заниматься и как? Кого вызывать? Своих агентов, его агентов или третье лицо?
ДТП. 1й водитель СК Пупкин , 2й водитель Страховая Запупкин. 1й не желает что бы оформляли от 2го, 2й от первого. ))))
пока стояли, влупился третий с СК Залупкин.

И как будет очуществляться, за деньги? кто платить будет? Кому?
Полный коллапс.

И тут выезжает ДС и все счастливы )))) [Ответ]
BukaRoman 21:48 20.03.2013

Сообщение от :
весь прикол в том, что теперь я знаю, что можно ездить подрезая всех подряд и за это ни чего не будет.

Может не будем опускаться до того 90 процента про который я писал выше... Стоит ли? [Ответ]
EXIV 21:49 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
ды впринципе все понятно, заниматься этой фигней гайцам не интересно, они чё то приезжают, суетятся, какие то дознавательные действия совершают, а бабло потом дербанят страховые, ну кому нахрен это понравится, давно должны страховщики этим всем заниматься, гайцы любыми путями с себя это пытаются сбросить, сделать так чтобы стадо ждало по 10-12 часов отмахиваясь какими то отмазками,криво заполняют протоколы, "забывают"поставить круглую печать или треугольную, просто хамят, а страховщики тоже неспешат. нахрена обучать своих трудяг,когда дпсники это сделают забесплатно и всем пох на ваше время, то что вы замерзли проголодались,поссать захотели а идти некуда итд итп

И тут появляюсся ДС в белом))) [Ответ]
BukaRoman 21:50 20.03.2013

Сообщение от :
" скрытые повреждения", эксперт обязан сам определить, соответствует характер повреждения этому дтп или нет.

Это вроде тока ввели... Раньше такого не было... [Ответ]
Shumaher 21:52 20.03.2013

Сообщение от BukaRoman:
Может не будем опускаться до того 90 процента про который я писал выше... Стоит ли?

то есть получается стОит попадать в дтп из-за таких ушлёпков и потом башлять за ремонт калеченого авто? [Ответ]
STRIDER 21:52 20.03.2013

Сообщение от :
отчего тогда вместо того, что бы заставить ГИБДД увеличить кол-во экипажей, он ничего не делает в этом направлении,

lev21, а можно поподробней как это можно сделать и почему именно он дожен это делать. руководство гибдд ооочень любит статистику и они досихпор не прикинули х ер к носу? 60 дтп и 4 экипажа и время оформления +время прибытия к этому дтп???и почему обычные экипажи не оформляют дтп, а тупо проезжают мимо, изредка предлагая свои услуги за денежку,значит все они могут? [Ответ]
EXIV 21:53 20.03.2013

Сообщение от Shumaher:
то есть получается стОит попадать в дтп из-за таких ушлёпков и потом башлять за ремонт калеченого авто?

да. бить нарушителя и быть правым. и его научишь и сам не "попадёшь". [Ответ]
BukaRoman 21:55 20.03.2013

Сообщение от :
то есть получается стОит попадать в дтп из-за таких ушлёпков и потом башлять за ремонт калеченого авто?

Согласен, ситуация неприятная. Но до этих обезьян с гранатами опускаться... Давайте всем Воронежем станем обезьянами? Про Воронеж мало историй ходит? [Ответ]
EXIV 21:55 20.03.2013

Сообщение от STRIDER:
и почему обычные экипажи не оформляют дтп, а тупо проезжают мимо, изредка предлагая свои услуги за денежку,значит все они могут?

Это кнн виноват полюбас, а не начальники..
И потому что, это им геморой и обуза. это как, ездить на "пустые вызовы" отдали на откуп бизнесменам. [Ответ]
Skyfil 21:56 20.03.2013

Сообщение от lev21:
но если это перейдет в ведение страховых, то кто этим будет заниматься и как? Кого вызывать? Своих агентов, его агентов или третье лицо?
ДТП. 1й водитель СК Пупкин , 2й водитель Страховая Запупкин. 1й не желает что бы оформляли от 2го, 2й от первого. ))))
пока стояли, влупился третий с СК Залупкин.

И как будет очуществляться, за деньги? кто платить будет? Кому?
Полный коллапс.

а как это происходит у "них там", у буржуев? наверняка же все отработано? опыт того же США нам полностью перенять можно? или ихняя модель нам не подойдет? [Ответ]
STRIDER 21:58 20.03.2013
lev21, один дятел своих агентов, другой своих и пусть они все фотографируют зарисовывают в акварели выясняют с ПДД в руках и пеной у рта кто прав, и судятся меж собой до скончания веков, сами пишут бумажки а не дое бываются потом до протоколов и схем, этоих работа, нахрена гибдд и мне эти головняки [Ответ]
BukaRoman 22:00 20.03.2013

Сообщение от :
lev21, один дятел своих агентов, другой своих и пусть они все фотографируют зарисовывают в акварели выясняют с ПДД в руках и пеной у рта кто прав, и судятся меж собой до скончания веков, сами пишут бумажки а не дое бываются потом до протоколов и схем, этоих работа, нахрена гибдд и мне эти головняки

По Вашей схеме Вы представляете скока мы будем за страховку платить??? Я думаю, больше чем КАСКО! )) [Ответ]
Rowman 22:01 20.03.2013

Сообщение от lev21:
в подобных случаях "спускают план" а не запрашивают мнение

Насколько я знаком с делопроизводством в госструктурах, "спускают" план по количеству сокращаемых (может быть по подразделениям), а уж кого сокращать - выбор непосредственного руководства, а в центральном аппарате этот выбор утверждают.

Сообщение от lev21:
Вот и вся причина, по которой его упомянул.

Ну так я и понял, что это "личное". И всё-таки вопрос в силе: "Вы действительно считаете, что у KNNа больше шансов на успех в борьбе за количество грамотных экипажей ДПС, чем у незаслуженно гнобимого на форуме Верзилина?" [Ответ]
STRIDER 22:06 20.03.2013
BukaRoman, по рбк как то обсуждался страховой бизнес и в частности доходность от него, тупее бизнеса просто нет, отбери у 1000 по 1000 и отдай 50 по 10 000,поэтому за ликвидность страхощиков не надо переживать,они и так в шоколаде, а порядок,комфорт и нервы стоят недешего. [Ответ]
BukaRoman 22:09 20.03.2013
STRIDER, Вы не забыли, что в России живем и каждый сам за себя? По такой схеме, страховщики завоют так, что мы (смертные) заимеемся им платить!
Кстати, они стока аргументов аргументируют... Что поверим даже мы, смертные, что им очень плохо!
Россия! [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх