Муми мама, Дронова-это очень замечательный врач-педиатр :-)
[Ответ]
OWLNAT 23:17 22.03.2014
Я не гладила детское белье за редким исключением... Вещи хорошего качества отлично выглядят после стирки, сейчас сушу все на детских вешалках, все отлично! У меня нет разделения на то, как выглядят вещи на выход и дома. Я считаю, что дома ребенок должен тоже быть в идеальных вещах, без пятен, застирываний и тд...у нас даже на белоснежных бодиках не было никаких пятен... Может, меня детские салфетки влажные спасают:протер свежее пятно, и все...
Еще сейчас выручает пятновыводитель, купленный в асконе...отлично все выводит, но вот засторелую кровь -не очень хорошо...
Сейчас стираю израильским жидким средством из детского мира, типа baby line , если не ошибаюсь... Девочки, может кто-то пробовал их капсулы жидкие растворяющиеся? Стоят они своих денег по эффективности?
[Ответ]
Вик@ 23:22 22.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Прости мою серость, это кто?
Дронова Инесса Всеволодовна - главный врач многопрофильного центра " Здоровый ребенок", врач педиатр высшей категории, инфекционист. Основные направления работы: развитие и питание детей до 1 года. Заболевания детей младшего возраста (аллергия, дисбиозы,запоры, ОРВИ, длительный кашель). Инфекции детей.
во врачебной теме про нее много хорошего написано)
[Ответ]
Девочки, читали про ушастого няня? Именно порошок, что в Виннице делают.
чем заменить? Стираемся каждый день)
[Ответ]
Sanna 14:27 21.08.2015
aLissanka, я стираю аистенком, у меня мыло, порошок и гель. Мыло от еды что-нибудь замылить, в стиралку гель, порошок использую для ручной стирки от еды.
[Ответ]
aLissanka, дайте ссылочку про Ушастый нянь, плиз...
Пару месяцев назад я из двух источников тоже слышала, что, мол, прекратят поставки, и даже небольшой запас сделала (стираю только им).
Сейчас же вижу его повсюду в магазинах. Всё в порядке вроде.
Или таки закупить полвагончика ? ))
[Ответ]
Осенняя_, я наоборот им не хо больше стирать
[Ответ]
sunflower_vrn 21:53 21.08.2015
aLissanka, Когда эту информацию в сети увидела, создалось стойкое ощущение политической подоплеки...в тот момент прям было на злобу дня.
Осенняя_, его не только в Виннице делают, еще пара заводов в России выпускают. Поэтому даже запрет ввоза из Винницы не сильно влияет на наличие порошка на полках магазинов.
[Ответ]
aLissanka 23:07 21.08.2015
sunflower_vrn, не спорю. Но рисковать при наличии результатов лабораторных испытаний не хо)))) Тем более на ре)))
[Ответ]
Сплюша 23:38 21.08.2015
aLissanka, я как почитала-рванула проверять все ушастые порошки -шампуни. Все российское.
А так-чем себе,тем и детям. Только еще доппрополаскивание ставлю иногда.
[Ответ]
Осенняя_ 10:34 25.08.2015
aLissanka, sunflower_vrn, прочитала, усвоила. Винницу - ни-ни ! )) Глянула на свой - Ангарск. Полегчало ))
Люблю очень Ушастого. Сегодня поеду докупать, кончается.
[Ответ]
Катюньчик 23:53 26.08.2015
У меня дочка очень любит руки мыть, я месяца 4 назад купила жидкое мыло ушастый нянь. Дочь пошла в ванную и нечаянно капнула мылом на кофту, когда я сняла кофту то увидела ожог на животике, с тех пор я им не пользуюсь. Перешла на другое жидкое мыло, вот очень боюсь использовать порошок.
[Ответ]
Сплюша 13:02 27.08.2015
Сообщение от Катюньчик:
У меня дочка очень любит руки мыть, я месяца 4 назад купила жидкое мыло ушастый нянь. Дочь пошла в ванную и нечаянно капнула мылом на кофту, когда я сняла кофту то увидела ожог на животике, с тех пор я им не пользуюсь. Перешла на другое жидкое мыло, вот очень боюсь использовать порошок.
Страсть какая. Мы им писюн только и моем. Ну и попу)
[Ответ]
Аленушка24 14:46 27.08.2015
Катюньчик, может это просто совпадение было и ожог был от чего-то другого. Просто уже три года подряд использую это жидкое мыло, очень им довольна. Оно кожу совсем не сушит, как может вызвать ожог, не понимаю.
[Ответ]
НатушЪ 14:51 27.08.2015
Сообщение от aLissanka:
Страсть какая. Мы им писюн только и моем. Ну и попу)
для этих целей отлично подойдёт любое интимное мыло
[Ответ]
Маленькая злюка 19:04 27.08.2015
НатушЪ, любое любое? Т.е. и "Красная линия" интимка, она ж какбэ взрослая, ею тоже можно мыть ребенку попу?
[Ответ]
НатушЪ 19:08 27.08.2015
Сообщение от Маленькая злюка: НатушЪ, любое любое? Т.е. и "Красная линия" интимка, она ж какбэ взрослая, ею тоже можно мыть ребенку попу?
по идее да. Потому как оттого оно и интимное, что не сушит-не жжёт.
[Ответ]
Berkana 19:37 27.08.2015
Только не маленьким девочкам!
У меня на приемах большое количество девочек с проблемами в области п/о после применения интимного мыла .
[Ответ]
Круче всего обычная вода,особенно у девочек.
[Ответ]
Катюньчик 00:11 28.08.2015
Сообщение от Сплюша:
А где произведено мыло?
Если честно, мне как ребенок показал, что пролил мыло на кофту я сразу увидела ожег и это мыло пошло сразу в мусорное ведро даже не рассматривала и не читала где произведено. Я другие хим. средства храню очень высоко, чтобы не достало мое чадо. После этого я пользуюсь мылом "Солнышко".
[Ответ]
Сплюша 00:15 28.08.2015
Сообщение от Катюньчик:
Если честно, мне как ребенок показал, что пролил мыло на кофту я сразу увидела ожег и это мыло пошло сразу в мусорное ведро даже не рассматривала и не читала где произведено. Я другие хим. средства храню очень высоко, чтобы не достало мое чадо. После этого я пользуюсь мылом "Солнышко".