Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Раздел для родителей>Чем стираете детские вещи?
Vika_Viktoriya 12:22 17.03.2013
Мамочки, хотела бы обсудить с вами и поделиться своим мнением о средствах для стирки детских вещичек, кто чем пользуется? какие плюсы и минусы у каждого производителя? Ну начну конечно же с себя. Сначала стирала порошком ушастый нянь, потом начиталась про него, что он очень вредный, там столько химии в составе, что просто жуть((( тайд детский еще хуже, у ребенка вообще аллергия после высыпала((( После, от подруги узнала о безопасном стиральном порошке "эковер", это который без анионных пав, отбеливателей, консервантов и прочей химии. Сначала терзали сомнения, но все таки решила попробовать. Уже с первого применения он мне очень понравился! Порошок изготовлен, как уже отмечалось ранее, действительно без химии, в состав входит только натуральная растительная основа, а самое главное, то, что он не вызывает аллергии, без резкого запаха, идеален для детских вещей, да и отстирывает к тому же намного лучше обычных. Очень всем советую))) и хотелось бы узнать, есть ли такие, кто тоже пользовался "эковером"? пишите свои мнения, и вопросы, обсудим))) [Ответ]
Sonnewko 13:53 17.03.2013
Vika_Viktoriya, складывается впечатление что вы зарегистрировались только для рекламы. А реклама это дело не бесплатное [Ответ]
rules 16:58 17.03.2013
Sonnewko, в точку) [Ответ]
LiKaSS 20:02 17.03.2013
Persil, Ocean, Ariel тоже без фосфатов. Вообще наверное все концентрированные и жидкие порошки без фосфатов, зачем переплачивать за сетевой маркетинг когда подобные порошки в любом хоз. отделе. [Ответ]
rorshah 20:38 17.03.2013
я вещи до года стираю детским порошком (ушастый нянь), после года детские вещи уже 8 лет стираю только Амвейским порошком, это тоже реклама? я его не рекламирую, но нам он подходит...покупаю сразу 3 кг, его хватает на 4 месяца каждодневной и неоднократной стирки... [Ответ]
Drama Queen 21:10 17.03.2013
Я стираю немецким domal. От порошков отказалась, только жидкие средства. [Ответ]
-Анютик- 21:15 17.03.2013
Мы купили Няня и жидкое средство и порошок. Сложно сказать по качеству стирки, насколько он хорош. Детские вещи чистые. без пятен. Мы еще маленькие ))) Алергии на него нет, вот и пользуем [Ответ]
Sonnewko 10:23 18.03.2013

Сообщение от rorshah:
это тоже реклама?

нет,это твое мнение. А когда регистрируются и из 3х постов 3 про экологически чистые средства это наводит на размышления [Ответ]
sunflower_vrn 11:04 18.03.2013

Сообщение от LiKaSS:
Persil, Ariel тоже без фосфатов.

Сегодня любопытства ради сделала рейд по отделу с порошками в Линии - ВО ВСЕХ порошках есть фосфаты или фосфониты (не знаю уж, разница принципиальна или нет), в том числе и Персил концентрат (таблетки) и Ариэль в капсулах. Концентрация в % указана далеко не на всех упаковках, порой данный ингредиент указан где-то в самом конце состава. Да, Ушастый Нянь по фосфатам бьет все рекорды. Но мы пользуемся им очень долго и на него, в отличие от Миф и Тайд аллергии нет. Соотношение цена/качество стирки меня устраивает.
P.S.. Надо бы подобный заход с изучением состава сделать в Твой Дом - там ассортимент порошков больше)))) [Ответ]
santv 14:06 18.03.2013
Не знаю, конечно, про состав порошков в принципе, но с 1-го дня жизни ребёнка и уже почти 4 года стираю "Ушастым нянем". Пробовала другие детские порошки типа "Персил" и проч. Убила отдушка, сама задохнулась, вещи перестирала. У меня (ттт) никаких проблем с "Ушастым" нет, хотя ребенок аллергичный. Поэтому загоняться составом не стала. С таким подходом надо уезжать в тайгу и стирать в ключевой воде, пить росу и проч. экологические радости. Мы живём в антиэкологичных условиях и надо к ним как-то адаптироваться. А без всякой гадости еду трудно найти, не то что порошок. Просто моё мнение, никого не хотела обидеть. [Ответ]
Zubnaya Feya 14:19 18.03.2013
Стирала Ушастым нянем вещи с рождения, но в 8 мес у ребенка началась просто ужаснейшая аллергия. Оказалось, что на порошок. Теперь стираю порошком Няня и ттт все прошло. [Ответ]
Середина Неба 14:30 18.03.2013
Стираю обычным, какой куплю такой и будет. ставлю машинку на дополнительное полоскание и все. [Ответ]
sunflower_vrn 15:13 18.03.2013

Сообщение от santv:
Убила отдушка, сама задохнулась, вещи перестирала.

Поддерживаю. В большинстве порошков кондиционер и ароматизаторы добавлены по умолчанию, и доп полосканием этот запах не убьешь. [Ответ]
Середина Неба 15:59 18.03.2013
sunflower_vrn, нинаю, моя одежда не пахнет, стираю сейчас все детским тайдом, муж приволок [Ответ]
lewerel 16:20 18.03.2013
А я Ушастым порошком машинку чуть не угробила, мастер сказал, что Электролюкс не любит Ушастый нянь, правда он какой то пенистый стал. Стираю Аистенком гипоаллергенным-красота, ни запаха, ни пены. [Ответ]
Середина Неба 16:35 18.03.2013

Сообщение от lewerel:
Стираю Аистенком гипоаллергенным-красота, ни запаха, ни пены.

над попробовать [Ответ]
sunflower_vrn 17:48 18.03.2013
lewerel, все могет быть. Моя самсунга уже честно 6-й год пашет, терпит пока. [Ответ]
lewerel 17:52 18.03.2013
Середина Неба, ага, цена приятная, правда не везде бывает, в 7 днях вижу только.... [Ответ]
Mila 19:08 18.03.2013
lewerel, а Аистенок бывает в жидком виде? Я любительница жидких средств.
Пока стираю Ушастым [Ответ]
Забава Никитична 22:47 18.03.2013
Сначала стирала Ушастым нянем, потом перешла на Аистенка. Ни на то, ни на другое средство аллергии не было, ттт. Но у Ушастого мне запах не очень нравился, он хоть и не сильный, но для меня почему-то неприятный. [Ответ]
olie 10:24 19.03.2013
У мну эковер жидкий. Запаха нет. Хорошо стирает. [Ответ]
Снеж 01:13 20.03.2013
ммм мы с рождения стираем на мыльной основе порошком Baby Line , вроде всё нормуль, но мне кажется, что отстирывает пятна отвратительно, добавляю удалитель Уш.Нянь или Ваниш.
попробовала Персил Сенситив - тоже нормалёк.
Ушастый нянь боюсь из-за возможности аллергии и от того, что (по мнению другов-подругов) цвета "съедает".
что за эковер не в курсе,
вообще собиралась перейти на японские средства, никак не соберусь с мыслями))) [Ответ]
olie 07:55 20.03.2013
эковер в Воронеже: http://www.elbio.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=6
В сети Аквафор продают.
А что за японские средства, чем хороши? [Ответ]
sunflower_vrn 08:51 20.03.2013
Mila, видела жидкий Биолан детский, Ушастый нянь, Наша мама - средство для стирки вещей в Карапузике. Там же порошки на мыльной основе. Но, ИМХО - стирать вещи грудничка совсем не обязательно - если хорошо выполаскивать, то и стиральный порошок пойдет. [Ответ]
Bonanza 09:08 20.03.2013
да-да, Ушастый нянь - смерть машинке. У меня Бош накрылась после года использования этого порошка. Тэн сгорел, пришлось менять. Мастер сказал, что у него это уже не первый случай и точно из-за порошка. Сгоревший тэн был весь в хлопьях нерастворившегося порошка.
Пока Амвеем стираю, все О'К. Да и запах приятнее. [Ответ]
LiKaSS 11:56 20.03.2013
Нравится Океан (без фосфатов и без запаха) и Персил Эксперт сензитив, сколько перепробывала эти пока самые лучшие. В детском саду вообще стирают Мифом с персолем и всех устраивает.
Порошки с фосфатами запрещены в Европе так как они вредные и фосфаты плохо выполаскиваются, фосфонаты выполаскиваются из белья. [Ответ]
Mila 12:52 20.03.2013
Муж притащил персил сенситив, ну попробую
Не я просто вообще любителница жидких стирающих средств, у меня дома нет порошков и др в порошкообразном виде, кстати, от ушастого няня ощущение, что аллергия, несмотря на два полоскания - сын начинает чесать носик и глазки, надо наверно менять порошок [Ответ]
evg-suhocheva 12:56 20.03.2013
Не поверите - никогда не стирала жидким порошком( куда его лить? В барабан или в отделение для порошка?... [Ответ]
LiKaSS 13:08 20.03.2013
evg-suhocheva, в барабан или в колбу для порошка и тоже в барабан. [Ответ]
Kerata 13:17 20.03.2013
раньше стирала аистенком, ушастый мне вообще не понравился. Потом перешли на ариэль (муж по 15 кг пачки приволакивает)))), аллергии не было и нет, меня устраивает [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх