Сообщение от Rosie:
С таким же успехом можно было написать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ фразу. Может тебе везет на таких девочек в силу собственных предпочтений?
Написать то можно, а правдой будет моя первоночальная.
Сообщение от Rosie:
борух, да тебя не заставляет никто ничего дарить. Интересно, сколько ты готов тратить на супружескую жизнь. НОРМАЛЬНАЯ девушка будет рада любому подарку, сделанному от души. А если тебя не привлекает тратить деньги на бесполезные цветочки, подари что-нибудь полезное.
ЗЫ: Неоднократно в мужском коллективе слышала, как друг другу советуют девушкам дарить цветы. Видимо на большее фантазии не хватает.
Под супружеской жизнью, я так понял, подразумеваются подарки жене. Это ничего, что у семьи еще всякие разные расходы есть?
[Ответ]
Rosie 19:10 25.10.2007
Сообщение от борух:
Под супружеской жизнью, я так понял, подразумеваются подарки жене. Это ничего, что у семьи еще всякие разные расходы есть?
Мной под этим подразумевались любые расходы. Смешно, что приходится уточнять настолько очевидные вещи.
Пример №1: Если моему мужу нужна, к примеру, шапка, а мне шторы на кухню, я ОДНОЗНАЧНО сделаю выбор в пользу шапки. А если он еще и вместо того, чтобы эту шапку купить, цветы мне припрет, то я буду сильно и справедливо на него ругаться. Пример №2: Если ухаживающий за мной парень купит мне букет роз, а потом будет неделю лапшой питаться, я просто мягко намекну ему, что он ###нёй страдает.
Вопрос: В силу того, что в России часто мужчина работает, а женщина занимается домашним хозяйством, все расходы приходятся на мужские плечи. Если мужчина считает каждую копейку, потраченную на захудалую ромашку, сможет ли он обеспечить жену (помимо продуктов питания) еще приличной одеждой, колготками, сережками, парфюмерией, косметикой и прочими дамскими штучками или посчитает это ерундой, не заслуживающей внимания?
ЗЫ: А я вообще предпочитаю нарциссы. Продаются только весной, стоят недорого, вообще никаких проблем.
[Ответ]
Суслик 20:16 25.10.2007
Сообщение от Rosie:
ЗЫ: А я вообще предпочитаю нарциссы
лилии люблю. Белые. Они правда воняют жутко [Ответ]
Пеервый раз за 2 года МЧ подарил цвяты на мой День Рождения... Была очень-очень-очень рада!!! Кажется,он понял,что это приятно(хоть и не очень люблю цветы).
[Ответ]
Финик 20:23 02.11.2007
Сообщение от Суслик:
лилии люблю. Белые. Они правда воняют жутко
мож баян....но вопросег....дефки ...от чего вам так нравиться када дарят вам цветы?в чЕм секреТ.....
[Ответ]
Sandy 07:46 13.11.2007
дурак чтоле.. цветы тут ни при чем.. ей приятно твое внимание... а цветы лиш овеществленный символ того что ты к ней неравнодушен, она когда смотрит на цветок вспоминает что у нее есть поклонник и таким образом поднимает свою самооценку..
[Ответ]
Версия 07:50 13.11.2007
тему можно закрывать..... Sandy, все пояснил автору темы)
[Ответ]
Setevik 08:14 13.11.2007
во мля, я тоже люблю цветы, но ещё ни одна пи...да мне их не подарила, а только намекают...... мол давно я без цвЯтов как ду.....
[Ответ]
gnuxa 08:27 13.11.2007
Sandy, быдлан ты.....с таким успехом это может быть и розОвый слон...почемму именно цветы.......
[Ответ]
Div4ina 08:31 13.11.2007
идешь с цветочками, а вокруг все смотрят и завидуют. красота...
[Ответ]
Sandy 08:43 13.11.2007
gnuxa, поверь мне - девушки розовому слону радуются не меньше чем цветам - точно тебе говорю.
[Ответ]
Таня М. 08:46 13.11.2007
Сообщение от Sandy:
девушки розовому слону радуются не меньше чем цветам - точно тебе говорю