Сообщение от SsangYong ВРН:
Теперь можете "пощупать вживую" эта машинка есть в салоне МОТОР ЛЕНД на Шишкова 75 Б. Приезжайте, посмотрите!
я вот с удовольствием бы протестил сию бибику...но...расположение етого автосалона просто наидебильнейшее...проще в Москву за тачкой съездить,чем в автосалон на Шишкова...мож перенести на окружную,пока там земля ещё на продаже стоит?...
[Ответ]
Zeth 19:05 07.11.2013
Сообщение от Причина Безумств:
.но...расположение етого автосалона просто наидебильнейшее...проще в Москву за тачкой съездить,чем в автосалон на Шишкова...мож перенести на окружную,пока там земля ещё на продаже стоит?.
Сообщение от Zeth:
Кому-как. Мне на Шишкова ближе.
ближе не значит лучше...ты в пробках бибику тестить будеш?...а на окружной,хоть стопиццот по трассе,хоть по грунтовке и грязюке,вопщем полный сервис...а на шишкова тест-драйв только в пробке тошнотить часов пиццят шесть...
[Ответ]
Zeth 20:17 07.11.2013
а на шишкова тест-драйв только в пробке тошнотить часов пиццят шесть...
На шишкова есть замечательный поворот, в сторону северного там пробок не бывает... от там и ввалим ))
Ну а говна этой машине никчему.
[Ответ]
Carlsson 20:39 07.11.2013
ближе не значит лучше...ты в пробках бибику тестить будеш?...а на окружной,хоть стопиццот по трассе,хоть по грунтовке и грязюке,вопщем полный сервис...а на шишкова тест-драйв только в пробке тошнотить часов пиццят шесть...
я х.з, о какиз пробках речь. от салона в сторону МП шишкова никогда не стои, и, как правильно заметил Рома, там есть замечательный поворот шишкова-б.победы, в который можно входить за сотню.
[Ответ]
Причина Безумств 20:51 07.11.2013
Сообщение от Carlsson:
я х.з, о какиз пробках речь. от салона в сторону МП шишкова никогда не стои, и, как правильно заметил Рома, там есть замечательный поворот шишкова-б.победы, в который можно входить за сотню.
вроде Карлсон а не Андерсен Ханс Кристиан...а лечишь знатно)))на шишкова пробок нету)))))))))...а добиратся туда на вертолёте?...или на подъездах к автосалону тож пробок нету???)))...
[Ответ]
Роман79 21:11 07.11.2013
Сообщение от Carlsson:
есть замечательный поворот шишкова-б.победы, в который можно входить за сотню.
Только что там ехал... Если ввалить, то улетишь, т.к. из-за строительства пелена грязи от дождика намокшая на дороге именно в повороте в обе стороны!
[Ответ]
Роман79 21:16 07.11.2013
а добиратся туда на вертолёте?...или на подъездах к автосалону тож пробок нету???)))...
Нет пробок. Только утром и вечером в сторону 45-й полчасика можно потерять в пробке. И ещё: вечером в р-не 19.00 время поездки от Нечаевки до Шишкова- около 15-20 минут в среднем (езжу очень часто этим маршрутом). А вот обратно.... как повезёт)
[Ответ]
Причина Безумств 21:26 07.11.2013
Сообщение от Роман79:
Только утром и вечером в сторону 45-й полчасика можно потерять в пробке.
за 15 минут,в любое время суток,я доеду с масловки до сети автосалонов на баках,за полчасика я доеду ,с той же масловки,до автосалонов у града...если я выеду с масловки в 8 утра и поеду кратчайшим маршрутом на шишкова,масловка-машмет,дк кирова,набережная,7-я детская,шишкова,то я затрачу минимум полтора часа...
итого-втопкутакиеавтосалоны...
зы. есть ещё какие то на космонавтов и других тигулях и гетто,понятия не имею кто пользуется их услугами,проходить ТО и тратить на проезд к ним целый день-маразм...
[Ответ]
Carlsson 22:15 07.11.2013
вроде Карлсон а не Андерсен Ханс Кристиан...а лечишь знатно)))на шишкова пробок нету)))))))))...а добиратся туда на вертолёте?...или на подъездах к автосалону тож пробок нету???)))...
ты в автосалон исключительно в 9 утра и 6 вечера ездишь, когда самые часы пик?
Днем пробок нет таких, что бы 1,5 часа добираться, в выходные пробок нет - в чем проблема?
Сообщение от Carlsson:
ты в автосалон исключительно в 9 утра и 6 вечера ездишь, когда самые часы пик?
Днем пробок нет таких, что бы 1,5 часа добираться, в выходные пробок нет - в чем проблема?
по-моему, проблема высосана из пальца.
агась...то-то все дебилы на окружную свои автосалоны вынесли а одни умные в гетто запихали...при чём если у тебя проблемы с авто и тебе надо срочняк в сервис,то время ты выбрать не сможешь и запихают тебя в свободные прогалы,догадываешся в какие?..угадал,в часы пики...неудобняк и нехочешь юзать в часы пик?...нивапрос,тогда через неделю в любое удобное вам время...любой бизнес зависит от месторасположения,при чём очень сильно,и надо быть супербарыжным гением,что бы расположить так салон...ну для китай-бренда покатит...нормальный бренд не даст зелёный свет на торговлю своими авто в таких тигулях...
[Ответ]
Zeth 22:41 07.11.2013
агась...то-то все дебилы на окружную свои автосалоны вынесли а одни умные в гетто запихали...при чём если у тебя проблемы с авто и тебе надо срочняк в сервис,то время ты выбрать не сможешь и запихают тебя в свободные прогалы,догадываешся в какие?..угадал,в часы пики...неудобняк и нехочешь юзать в часы пик?...нивапрос,тогда через неделю в любое удобное вам время...любой бизнес зависит от месторасположения,при чём очень сильно,и надо быть супербарыжным гением,что бы расположить так салон...ну для китай-бренда покатит...нормальный бренд не даст зелёный свет на торговлю своими авто в таких тигулях...
Блин, ну тебе неудобно расположено, а по мне отлично. Катаццо на окружную для меня конкретно - нуеенах, я потому и лухген не поехал смотреть.
[Ответ]
Роман79 07:49 08.11.2013
Живу в северном. Странно, может, но всегда тигулями считал масловку... Много друзей на машмете и ... Тоже не ближний свет туда ездить... Что касаемо расположение салона, то оно и впрямь не удобно. Такие надо выносить за черту города, согласен.
[Ответ]
С@ньк@ 10:26 08.11.2013
По цене везде пишут 415 000 цена, у нас почему 500 000 тогда
[Ответ]
Zeth 10:28 08.11.2013
Сообщение от С@ньк@:
По цене везде пишут 415 000 цена, у нас почему 500 000 тогда
То была предварительная цена, до начала продаж. Реальную цену никто не объявлял тогда.
[Ответ]
Роман79 12:06 09.11.2013
Вот чуток фоток с салона. Чет с обшивкой колдовали на подъемнике.... Цена сего чуда- 499тыс.руб. Смотрим. Обсуждаем дальше)
Изображения
Уже меньше хочется ехать на нее смотреть ))
[Ответ]
diman2002 15:13 09.11.2013
Zeth, зато цена как у логана, но хоть на машину похож))))
[Ответ]
Zeth 15:24 09.11.2013
Сообщение от diman2002:
Zeth, зато цена как у логана, но хоть на машину похож))))
Хз. По мне задняя дверь просто отвратительная. Мало что, что не видно никуя, так еще неудобно и страшно. Нужно было линию остекления опустить пониже
[Ответ]
STRIDER 15:55 09.11.2013
Zeth, задняя дверь этой машине вообще нах не нужна,мне так как-то кажется
[Ответ]
Carlsson 20:03 09.11.2013
Сообщение от Zeth:
Хз. По мне задняя дверь просто отвратительная. Мало что, что не видно никуя, так еще неудобно и страшно. Нужно было линию остекления опустить пониже
так и машина, как мне кажется, не для боссов "сзади справа".
Нужно сразу тонировать вкруг, перекрашивать оконные рамки в черный и диски в темный "ган метал" - и вид будет просто зае6ательский.
[Ответ]
Carlsson 20:12 09.11.2013
автосалоны возле ашана в стопиццот раз удобнее расположены?
так от Ашана до Шишкова ехать 10 мин. макс в любое время суток. че не так-то?
Сообщение от Роман79:
Только что там ехал... Если ввалить, то улетишь, т.к. из-за строительства пелена грязи от дождика намокшая на дороге именно в повороте в обе стороны!
так валить-то с головой надо, а по глине со строек можно и бочком )))
[Ответ]
Причина Безумств 20:31 09.11.2013
Сообщение от Carlsson:
автосалоны возле ашана в стопиццот раз удобнее расположены?
так от Ашана до Шишкова ехать 10 мин. макс в любое время суток. че не так-то?
чё ты так за этот аццтойный салон то впрягаешся?...прям подозрительно аш чёй то...
Сообщение от Роман79:
Вот чуток фоток с салона. Чет с обшивкой колдовали на подъемнике.... Цена сего чуда- 499тыс.руб. Смотрим. Обсуждаем дальше
уматная бибика...появится в нормальном автосалоне,обязательно пощюпаю...
[Ответ]
Роман79 20:34 09.11.2013
Сообщение от Carlsson:
можно и бочком )))
Для этого есть автодромы. Например на Острогожской. Лет 10 назад помню гоняли там в автомногоборье: змейки, фигуры, бочком...)))
[Ответ]
Zeth 20:37 09.11.2013
Сообщение от STRIDER:
Zeth, задняя дверь этой машине вообще нах не нужна,мне так как-то кажется
+1. Задние двери лишние. Нужно было делать 4х местную 2х дверную купеху, выглядело-бы на порядок интереснее.
Сообщение от Carlsson:
так и машина, как мне кажется, не для боссов "сзади справа".
Так и накуй они там нужны вообще?
Сообщение от Carlsson:
Нужно сразу тонировать вкруг, перекрашивать оконные рамки в черный и диски в темный "ган метал" - и вид будет просто зае6ательский.
Верно. Тонируем вкруг, имеем проблемы с гайцами, платим штрафы. Отличная затея.
[Ответ]
Carlsson 22:18 09.11.2013
Сообщение от Zeth:
+1. Задние двери лишние. Нужно было делать 4х местную 2х дверную купеху, выглядело-бы на порядок интереснее.
Так и накуй они там нужны вообще?
ну и накуй она кому двухдверная-то нужна, когда самый массовый кузов в сегменте до 500 тыр - это седаны и 5-дв.хэтчи?
Сообщение от Zeth:
Верно. Тонируем вкруг, имеем проблемы с гайцами, платим штрафы. Отличная затея.
вкруг в пределах пдд - заднее стекло и задние двери.
[Ответ]
Carlsson 22:19 09.11.2013
чё ты так за этот аццтойный салон то впрягаешся?...прям подозрительно аш чёй то...
подрабатываю пеарщиком там на полставки - видишь, акуилу как пеарю.
[Ответ]
Причина Безумств 22:22 09.11.2013
Сообщение от Carlsson:
подрабатываю пеарщиком там на полставки - видишь, акуилу как пеарю.
а её и пеарит не надо...первое нашинское авто с достойной ,иномарошной,внешностью...
[Ответ]
Zeth 22:23 09.11.2013
Сообщение от Carlsson:
ну и накуй она кому двухдверная-то нужна, когда самый массовый кузов в сегменте до 500 тыр - это седаны и 5-дв.хэтчи?
Массовый авто и 18 колесы + наверняка дубовая подвеска. У меня как-то не вяжется все это вместе. Имхо идея усидеть на двух стульях сразу не самая верная.
[Ответ]
Carlsson 22:34 09.11.2013
Сообщение от Zeth:
Массовый авто и 18 колесы + наверняка дубовая подвеска. У меня как-то не вяжется все это вместе. Имхо идея усидеть на двух стульях сразу не самая верная.
авто для молодежи больше - здоровые диски у пацанов в почете. посмотри на профиль колес мувирта - это ж круто неипически.
я вот, например, намучался с низким профилем и дубовой подвеской на аккордионе - 20 км/ч по Кирова - это был мой предел. Между диском и асфальтом должна быть хорошая прослойка резины, что бы подвеска адекватно воспринимала нагрузки.
[Ответ]