Berkana, у меня на веранде 2 стола свободны :-)))))
но чтобы на фонарики посмотреть придется дом обходить
rеdman 15:13 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
на вечер.
Фух, я уж было удивился количеству бездельников. Нет, все в порядке.
Berkana 15:13 14.02.2013
Алина, мне 1 будет достаточно
Очень удивил ИД Большой ( Октябрьский ) : к сожалению, все столики заняты. Но Вы осведомлены о нашем дресс-коде? В нашем заведении не просто пьют чай, а отмечают мероприятия.
ёёёё, если заняты, зачем мне ваш дресс-код????
Berkana 15:14 14.02.2013
Сообщение от rеdman:
все в порядке.
rеdman, да-да. Везде музыка, шоу-программы с 20 ч.
Так что все работают, все ок.
winlirca 15:14 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
ёёёё, если заняты, зачем мне ваш дресс-код????
а поговорить?
winlirca 15:15 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
шоу-программы
фига се. оказывается, 14 февраля - великий праздник. и это в будний день )
Алина 15:16 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
Но Вы осведомлены о нашем дресс-коде? В нашем заведении не просто пьют чай, а отмечают мероприятия.
а вот это уже настораживает, что же там будет?
Berkana 15:20 14.02.2013
Сообщение от Алина:
а вот это уже настораживает, что же там будет?
Алина, не знаю. Меня не пустили.
Алина 15:23 14.02.2013
Berkana, у тебя просто дресс-код не подходящий для "ид" :-))))
а вообще "ид" и дресс-код вещи не совместимые...
Berkana 15:27 14.02.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, у тебя просто дресс-код не подходящий для "ид" :-))))
Ага) особенно по телефону
Сообщение от Алина:
они себя позиционируют отлично от других ИД.
rеdman 15:30 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
Ага) особенно по телефону
Еле сдержался.
Berkana 15:38 14.02.2013
Сообщение от rеdman:
Еле сдержался.
лучше сам расскажи. Нафантазирую - хуже будет
Гудвин 15:41 14.02.2013
Сообщение от Алина:
В тот что около цирка в кросовках, например, не пускают.
безумка 16:25 14.02.2013
ИД веселит, однозначенно)
"В последнее время зачастили отзывы про «жесточайший» дресс-код, из-за которого у Вас портится настроение и наступает разочарование. Просим Вас отнестись к этому с пониманием. Хочется, чтобы в ресторане «Большой» атмосфера и ощущение праздника были на самом высоком уровне, и все вокруг видели, что сюда гости приходят не просто «чайку попить», а отмечать какие-либо торжества. Ведь своеобразный дресс-код существует и в банках, офисах или на балах, хотя законодательно там не утверждён. Просто есть общепринятые нормы хорошего тона. Поправьте, если я не прав.
Если 99% находящихся в зале гостей будут в вечерних платьях и костюмах, то оставшиеся 1% гостей будут чувствовать себя не комфортно, а в следующий раз уже придут одетыми так же, как и остальные 99%. Ведь посещение ресторана – это не просто перекус, это достаточно длительное времяпрепровождение, это событие. Люди приходят, как говорится, «на других посмотреть, да себя показать». И потом, ведь, правда, «Большой» - он такой один. И мы хотим, чтобы у ресторана был статус, имя, а ещё лучше история. Ведь логично, что чем больше людей придёт, тем нам же выгоднее. А из-за требований дресс-кода получается, что мы противоречим этой логике и себе.
С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание, оперативный менеджер."
Статус, имя.. демократичный ресторан.. не связывается...
Berkana 16:26 14.02.2013
Сообщение от Гудвин:
В тот что около цирка в кросовках, например, не пускают.
Гудвин, да, я про него выше писала.
Berkana 16:27 14.02.2013
Сообщение от безумка:
сюда гости приходят не просто «чайку попить», а отмечать какие-либо торжества.
вооот!
Мне про это рассказывали
Алина 17:15 14.02.2013
с кухней "ид" -готовящейся на фабрике питания и подогревающейся в "ресторане" однозначно только вечерние платья и смокинги...но только с кроссовками!
а если серьезно если уж человек одел вечернюю одежду, то он точно пойдет отмечать что-либо не в "ид"-благо заведений "статусных" много
для меня "ид" -это хорошее бюджетное кафе, вот пусть им и остается
Алина 17:28 14.02.2013
"вести с полей"
народу на адмиралтейке не много, пробка в 2 ряда от "вогресса" до ул чернышевского
с парковкой уже проблемы
Berkana 17:30 14.02.2013
Сообщение от Алина:
пробка в 2 ряда
блиииииин. Я похоже мужа не дождусь..
Сообщение от Алина:
для меня "ид" -это хорошее бюджетное кафе
все, кроме Большого. Он немного другой же)
Сообщение от Алина:
заведений "статусных" много
что для тебя статусное ? Какое?
Алина 17:54 14.02.2013
Berkana, статусное-куда можно одеть вечернее платье
"пушкин" был таким
"коллекция", а самый -самый "орис"
а вообще обожаю "десятое королевство"(но он не статусный-он кайфовый и душевный)
winlirca 19:12 14.02.2013
Сообщение от :
или на балах
Сообщение от :
Если 99% находящихся в зале гостей будут в вечерних платьях и костюмах, то оставшиеся 1% гостей будут чувствовать себя не комфортно
Сообщение от :
это событие
это звездец...
Galateya 19:13 14.02.2013
Рица с подгоренскими цаганами и машметовской элитой - наше фсЁ!
Сплюша 20:43 14.02.2013
А я дома картошки с лисичками в сметане натушила, дети улеглись до 21. Ну чем не праздник и не стол)))
Den's 21:09 14.02.2013
Честно говоря был я там пару раз, я бы не сказал что это действительно место попить чайку. У меня лично даже у самого в голове не возникало мыслей придти в какой то не подходящей одежде. Ресторан как ресторан. Действительно атмосфера присутствует и очень радует обстановка.
Drama Queen 22:28 14.02.2013
а у нас были суши)) и орущий деть рядом))) и три огромных воздушных шара в виде сердца)) нереально огромных)) еле в дверь втиснулись)))
Забава Никитична 22:32 14.02.2013
Сообщение от Алина:
, статусное-куда можно одеть вечернее платье
"пушкин" был таким
"коллекция", а самый -самый "орис"
Только в орисе никто не оценит вечернее платье, потому как посетителей там практически не бывает:-) Одно время часто туда захаживали, скукотаааа, но кормят неплохо.
Про десятое королевство согласна, душевное кафешко, ещё две хижины нравятся, там вообще все по-домашнему. А атмосфэра в большом ИД у меня с НЭПом ассоциируется. Прям вот есть большое желание нарядиться соответственно: платье с вырезом качели и заниженной талией, вуалетка, ярко-красная помада, сигарета в мундштуке, длинная нитка жемчуга... интересно, я пройду дресс-код?:-)
Забава Никитична 22:35 14.02.2013
А мне подарили карту на фишинг-спа. Осталось найти время, чтоб отдаться рыбам на съедение:-)
Sonnewko 22:37 14.02.2013
Забава Никитична, если наденешь кроссовки то пройдешь)
Berkana 22:38 14.02.2013
Сообщение от Den's:
Честно говоря был я там пару раз, я бы не сказал что это действительно место попить чайку. У меня лично даже у самого в голове не возникало мыслей придти в какой то не подходящей одежде. Ресторан как ресторан. Действительно атмосфера присутствует и очень радует обстановка.
Den's, я такого же мнения. Отмечали там ДР кумы, очень достойно.
Правда , вместо шампанского ей почему-то подарили бутылку водки... ну да ладно)))
Сообщение от Алина:
"десятое королевство"
тож люблю) Но совсем не статусно там) Просто хорошо.
Сообщение от Забава Никитична:
две хижины нравятся
Расскажи, чем? Часто слышу такие отзывы...
Была там как-то раз, не впечатлило совсем. Может, не распробовала?
Сообщение от Забава Никитична:
платье с вырезом качели и заниженной талией, вуалетка, ярко-красная помада, сигарета в мундштуке, длинная нитка жемчуга... интересно, я пройду дресс-код?:-)