Сообщение от QQev:
Алжир и Северная Африка - бывшие французские колонии. Кормили французов, а сами в дерьме жили. А ты говоришь:
Цитата:
мусульмане,...граждане Франции, которые пытаются оттяпать блага культуры, к которой они никакого отношения не имеют.
Оказывается имеют? А может и не в мусульманстве дело?
А тема у нас про Иран.
К КУЛЬТУРЕ Франции никакого отношения они не имеют, могу повторить это еще раз. А по поводу материальных благ: они уже все давно за свою работу, если такая и имела место, сполна получили, живя на соцпособие, которое многим работающим и не снилось. А вместо того, чтобы воспользоваться предлагаемыми привелегиями они все откровенно засирают, ибо в своей массе ленивы, единственное, сто умеют делать - воровать и торговать наркотой.
[Ответ]
Васо 15:04 08.02.2006
Skorpi, но за ними будущее, ибо голубые Жаны потомства не производят...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:11 08.02.2006
Сообщение от Васо: Skorpi, но за ними будущее, ибо голубые Жаны потомства не производят...
Сообщение от Skorpi:
К КУЛЬТУРЕ Франции никакого отношения они не имеют, могу повторить это еще раз.
А я тебе говорю: Где была бы Франция без колоний? Где была бы ее "культура"?
Ни*уя себе заявочка: вы ребята, спасибо, помогли нам развитой капитализм построить, а щас это, ... вот вам пособие и идите нах!
А воровать и наркотой торговать и русские неплохо умеют.
И еще: Взаимоотношение французов с выходцами из колоний - это их внутреннее дело, и к Мировой Исламской Революции это отношения не имеет.
Тема у нас про Иран.
[Ответ]
Васо 15:20 08.02.2006
Сообщение от QQev:
Тема у нас про Иран.
Я так понял, китайцев пока п_издить не идём...
[Ответ]
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Стоп! А разве Иран не столица Китая?
скора будет! после того, как иран станет сначала столицей израиля, потом США потом и до китая дело дойдет, а потом настанет такое время, когда появлюсь Я! на белом коне! с шашкой в руках и всех нахер выгоню!
[Ответ]