Иран надо мочить в сортире полюбас. Этим обезьян доверить ядерные технологии, все равно, что просто бросить сейчас где-нибудь ящик с ядерными бомбами и гадать где и у кого они всплывут. А то что там наш росатом станцию строит, лично мне не тепло не холодно. Он например почти весь оружейный плутоний российский продал в США (которому взяться больше не откуда, потому как негде у нас его добывать) по цене цветмета - вот пускай там бабки заколачивают.
[Ответ]
а кто нас спросит
"не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе е....м по Тбилиси" не помогло
[Ответ]
QQev 13:20 07.02.2006
Сообщение от Skorpi:
Против Ирана, поскольку угроза, исходящая от мусульман несоизмеримо больше, чем угроза от америкосов.
Ты всех мусульман в кучу-то не мешай. Чем тебе, конкретно, угрожает Иран?
Сообщение от TorG:
большинство арабов неуравновешенные люди, которые чужды терпимости.
3,14здетс полный! Сам посчитал?
Я с вас худею, друзья. Вы, блять, не боитесь получить низаQй 3,14зды от мусульманского мира? Не той 3,14зды, что с бомбометанием и последующими зачистками, а той, что в поясе шахида?
Сидите, блять, и не 3,14здите, если не представляете с кем и за что собираетесь воевать. Бойцы, нах.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:15 07.02.2006
QQev, ну ваще-то для того, чтоб большинство занялось какой-нить куйней большого проциента населения не надо. можно вспомнить гитлера, который смог великий немецкий народ поставить с ног на голову.
[Ответ]
Denvi 14:17 07.02.2006
вощем как я уже и говорил быть войне, самое обидное что мы считаемся с их верой а они считают нас язычниками [Ответ]