На топоры слюни текут, но дороговато.... Длину лезвия подскажешь?
[Ответ]
bizon121 22:33 26.06.2014
Сообщение от MikleS:
На топоры слюни текут, но дороговато.... Длину лезвия подскажешь?
Это на фото. В живую из рук потом не вырву. Недавно заехал к бывшим коллегам, говорили дорого, в хозмагах по 500 кованные лежат. И звенят тоже. А когда от солидола вытерли, послушали, все вопросы были сняты. Когда с деревом работаешь, звон во дворе стоит. Не передать ощущения. Учитывая что Воронеж колыбель Российского Флота устрою распродажу по 1600. Количество не безгранично. Можно на месте будет посмотреть и определится. Но выбор будет очевиден, я не сомневаюсь.
[Ответ]
Сообщение от bizon121:
Имеют оттянутый хвостовик для предохранения от топорища от перелома
Как мне объясняли хвостик это следы ковки за него держат топор когда куют
[Ответ]
bizon121 12:12 11.07.2014
Сообщение от nigxtvolf:
Как мне объясняли хвостик это следы ковки за него держат топор когда куют
А я прочитал что именно для предотвращения перелома. Но спорить не буду. Кто то спрашивал про 58-й. Забыл и переписку удалил. Стукните в личку.
[Ответ]
bizon121 08:52 15.07.2014
Есть несколько ночников 1пн58, на оружии не стояли. С хранения. Состояние идеальное. В ящике с ЗиПом. Привезу в августе. Цена 18 т.рублей.
[Ответ]
bizon121 07:34 23.07.2014
Буду проездом в начале августа. Принимаю заказы. Все в наличии. Также есть сигнальные ракеты и дымы (РСП 30 зеленый и красный одно-звездочные, РОПуд осветиловка, РСПД (дневного действия с дымным следом красного цвета) и файеры с дымами по цене каждого 350 рублей. Часто спрашивали охотники, поисковики и страйкболисты.
[Ответ]
bizon121 10:29 08.10.2014
Есть в наличии разгрузка 6ш112 разведчик-снайпер. Комплект полный в целофане: жилет, подсумки, сухарка, патрульный ранец. Цвет цифра. Цена 4500. Так же есть отдельно ранец новый в цифре от указанной разгрузки за 1500. Котелки комбинированные идут теперь без чехлов. Цена без чехла 350.
[Ответ]