Продам отличный подарок для мужчины - набор в составе: вещьмешок, котелок солдатский, фляга в чехле и индивидуальный рацион питания (сухпай) (обычный или офицерский) в довесок банка армейской тушенки . Цена набора 700 рублей.
Могу продать по отдельности .
В/ мешок - 150, котелок 150, фляга в чехле 150, комбинированный котелок без чехла 450, малая пехотная лопата в чехле 400.
Сухой паек ИРП обычный 250 годность до 03.16, офицерский 300 срок годности до 12.15.
Тушенка 65 рублей.
Есть несколько кованных топоров плотничьи армейские входящие в состав шанцевого инструмента для инженерных войск.
Имеют оттянутый хвостовик для предохранения от топорища от перелома.
Топоры покрыты консервирующей краской.
Новые с хранения. Звенят,как хрусталь. Производство 50-60 г. ЗиК. Цена 1500.
Все вопросы пишите в РМ, в теме могу сразу не прочитать.
Изображения
интересует набор с комбинированным котелком, обычным сухпаем, доукомплектованный плащ-палаткой и мпл-50(80-х годов)
цена вопроса?
[Ответ]
bizon121 13:37 30.01.2013
Сообщение от igoryek-1:
интересует набор с комбинированным котелком, обычным сухпаем, доукомплектованный плащ-палаткой и мпл-50(80-х годов)
цена вопроса?
Теперь буду только через месяц. Как подарок к 23 февраля уже не пройдет, но в хозяйстве всегда пригодится. Поэтому заказы буду принимать постоянно. Пайки и тушенка в отдельной теме.
[Ответ]
EXIV 22:30 11.02.2013
bizon121, набор в плюс мне, в прошлый раз не взял туго с деньгами было, всё остальное понравилось, ничего не просрочено, не помято и не вскрыто!! Хороший продавец.
[Ответ]