Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Отдых в Воронеже>Пиццерия "Стрекоза"
AishiDiho 15:54 09.10.2003
Joy Ниче не болит после прутиков напиханных? Вытащить то не забыла? [Ответ]
In-Grem 16:54 09.10.2003
Всем привет!
Остались 10 билетов на закрытый party. на турбузе. посвященный hallowe'en. в ночь с 1 на 2 ноября.
все вопросы на e-mail: [email protected] [Ответ]
Joy 17:55 09.10.2003
AishiDiho уважаемый, вам так поперек горла стали стрекозлы, что ажно вынудили вас заботица о моем благополучии? [Ответ]
AishiDiho 23:18 09.10.2003
Да нет, забочусь о себе. Не хотелось бы оказаться в твоем незавидном положении, натыканным прутиками [Ответ]
Солнца 02:46 10.10.2003
Девушки... Работают в основном сейчас забесплатно.. Претенденты на менеджера зала и собственно официанток.. Должны, по идее, быть отвратительно-вежливыми.... [Ответ]
Артем Александрович 07:57 10.10.2003
Как наши многоуважаемые дамы любят лопать пиццу, а потом жалобы на необъятную жопу и боянообразное тело. Спортом надо заниматься. [Ответ]
Алина 10:42 10.10.2003
Zinger , уточни каким именно...
а писца это вкусно! пойду завтра попробую!( в стрекозе)
а пицца там без стрекоз? [Ответ]
Эрика 13:46 10.10.2003
Алина Не сезон. Летом будут. [Ответ]
Алина 12:52 12.10.2003
Эрика , тогда до сезона обязательно зайду, а пока работа...... [Ответ]
ptica 15:51 17.10.2003
Таки я добралась до "Стрекозы" вчера.
Делюсь впечатлениями:
(+)
Отличный интерьер, дорогая посуда, приборы, оборудование, система pos-терминалов, полноцветные коробки под пиццу и т.д. Короче – потратились люди. Все очень прилично.
Два зала (для курящих / не кур.).
Вежливый, немного суетной (надеюсь по неопытности) персонал.
Кое-что из кухни очень даже вкусно.

(-)
Само месторасположение пиццерии: припарковаться - целая проблема.
Система вентиляции слишком хорошая – притоком воздуха документы, салфетки и т.п. со стола сносит + не очень приятно, когда тебе в спину холодный ветер дует.
Как я уже писала ранее, лестница на второй этаж проходит точно над разделочным столиком, соответственно уличная пыль, волосы и т.д. могут попасть в приготавливаемое блюдо. Представляете: едите вы пиццу/салатик/т.п., вилочкой цок, а там… Фу!
Пиццу ждали 30-40 минут, на мой вопрос о времени приготовления пиццы официантка ответила «7 мин., но у нас сейчас много заказов». Очень сомневаюсь, что за семь минут повара управятся, может быть она имела в виду время выпечки…
Собственно пицца мне не понравилась. Понимаю, что на вкус и цвет…
Цены на отдельные позиции чрезмерно высоки, особенно на алкогольные напитки (это ж пиццерия, а не клуб или ресторан).
Однако, не смотря на завышенные цены, народу много, в большинстве своем студенческого возраста (что, признаюсь, меня удивило). Хотя, это скорее временное явление (заведение пока в новинку, пока модное).

Итог:
Второй раз по собственной воле я туда не пойду, только за компанию и при полном отсутствии альтернатив.
Если многоуважаемое руководство данного заведения не изменит свой подход к ценам, кухне, санитарии и не определится: на какого клиента они работают, то заведение обречено.

Маленькая пометка: мнение субъективное и не претендует на непоколебимую истину. [Ответ]
AishiDiho 16:57 19.10.2003
ptica Смотрел специально на лестницу. Ее над столом нет, она левее. [Ответ]
Hottt 18:37 23.10.2003
AishiDiho , я так и знал! [Ответ]
ptica 11:05 24.10.2003
AishiDiho
Если ты считаешь, что лестница располагается нормально, то представь себе следующую картину: вместо разделочного стола стоматологическое кресло... Ну как, в нормы вписывается? "Она же левее" [Ответ]
AishiDiho 19:20 24.10.2003
ptica А ты как думала? У нас левее каждого кресла по лестнице
Если серьезно, то помоему, там лестница закрыта, разве нет?
[Ответ]
Hottt 00:47 25.10.2003
Ребята не ссорьтесь, всё равно пицца после оформления проходит термообработку [Ответ]
AishiDiho 11:36 25.10.2003
Hottt Ну там же не крематорий [Ответ]
Hottt 09:23 26.10.2003
И всё же температура достаточно высокая [Ответ]
AcidMan 10:54 26.10.2003
я вот тут тоже давеча побывал. в основном все уже расписано многоуважаемой ptica, но отмечу лишь только то, что лестница на самом деле нифига не мешает, пиво очень даже дорогое, но пицца вроде как и ничего... во всяком случае гораздо лучше "спартаковской".

резюме: иногда сходить можно. даже и по собственной воле [Ответ]
Modjo 13:36 27.10.2003
ptica, согласен, впрочем как и всегда. [Ответ]
mentos 19:55 03.11.2003
ну вот, почитав, всё вышенаписанное, и я туда сходил:
понравилась разноуровневая планировка, телики на стенках, да и вообще - приятная обстановка.
По поводу пиццы и прочего, лучше промолчу (макароны с краб палочками мне кажется не стоят 160 р ).
Резюме: можно заходить, но не с целью нормально покушать. [Ответ]
Lepestok 20:24 21.11.2003
Так все-таки был там кто? Поделитесь впечатлением! [Ответ]
Метатрон 00:33 25.11.2003
А мне как то не понравилось
Дизайн убогий - клонированная "Вилка". И почти все из оборудования и интерьера закуплено в ИКЕЕ. Цены - московские. Обслуживание местное.
Не впечатлило.
[Ответ]
DrIQ 10:58 09.12.2003
были в стрекозе в обед 2 раза
первый раз вместы капричозы принесли морскую )
мы съели, а на вопрос почему пицца была другая, официантка ответила - "наверное перепутали, а что невкусно?"

второй раз всё было нормально.
съели - таки капричоззу.
интерьер нормальный, скромный и со вкусом. чуствуется, что $ не экономили. Сколько надо, столько и платили. Плазмы висят на стенах. Молодцы, в общем. Только цены действительно выше средних Московских для подобных заведений. А Стрекоза ещё далеко не pizzahut
[Ответ]
Дымок 00:12 13.12.2003
Время есть - лучше. [Ответ]
Hottt 00:17 13.12.2003
Дымок , чем она лучше? [Ответ]
EXIV 13:43 25.12.2003
Советую посетить! Пицца настоящая, жарят в настоящей печи, а не на электричестве как везде, и цены вроде ничего за 120-130 руб можно купить целую.
Вот только с минералкой обломался попросил с газом принесли за 70!!!! рублей 0,33л (франция блинн!!) лучше брать пиво!! [Ответ]
DrIQ 23:59 08.01.2004
сегодня в обед хотел зайти туда с Иришкой, а там вывеска "Не работает" [Ответ]
BALABESKA 16:15 02.02.2004
Да как-то там не уютно...
В Стрекозе,
А пицца, ну уж совсем не понравилась мне... [Ответ]
stasia 00:33 03.02.2004
у меня знакомый хотел устроиться туда работать, говорит, что там сменился хозяин и сменилось все - на втором этаже сделали ресторан, шеф-поваром взяли итальянца, который на всех ругается по-итальянски и сменился весь персонал.... да! И еще он сказал что готовить там стали вкуснее - не знаю, еще не проверяла [Ответ]
BALABESKA 00:39 03.02.2004
У меня приятель пытался устроиться работать, почти получилось...
А повар и правда итальянец...

Но готовят, по моему, там плохо, это точно! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх