Сегодня заходил в пиццерию "Стрекоза" на заставе в здании свечки со стороны магазина "Самсон" - заведение обещает быть весьма приятным, судя по дизингу и планировке, посмотрим какая будет пицца , открываются (как мне там сообщили) они через 2 недели.
[Ответ]
Всем будет стыдно за такие слова, если пицца окажется хорошей... [Ответ]
Катерина 12:30 30.07.2003
вряд ли она будет хорошей..).....а если и будет то только первое время.....буду надеяться что в не права...
ктати расположена она мне как-то не по пути....
[Ответ]
DrIQ 14:27 30.07.2003
думаю, что пицца будет 1 в 1 как во время есть
[Ответ]
Шарикоff Если б открыли во времена расцвета и вкусности в Вилке - я бы радовался.
А сейчас даже и не знаю...
[Ответ]
AishiDiho 23:33 31.07.2003
Шарикоff Ну раз те же, то надо спешить поесть за первый месяц - два. Потом качество упадет.
[Ответ]
Hottt 17:08 06.08.2003
ну чего вы обсираете сразу? что с вами? народ? заведение ещё не открылось! хоть дождитесь открытия!
название плохое? ну конечно, вам больше нравится в подвале за спартаком, это вам ближе, я понимаю )))))))
[Ответ]
Катерина 17:13 06.08.2003
Hottt вот сейчас обосрём это несчастное заведение,а потом как раз и пицца будет хорошая.......а если не обосрём так пицца там будет фиговая....[Ответ]
На днях должны открыть.... Хотя и сейчас заглянуть туда можно - двери там нараспашку... Обещают пиццу, приготовленную в какой-то там моднявой печи... Прямо у вас на глазах.. [Ответ]
в доме быта у цирка повесили объяву об открытии в сентябе новой пицерии, но пока там ведутся строительные работы...
ну прям италия какая-то, а не воронеж, скоро куда ни плюнь-везде пицерии будут...
[Ответ]
Ogion 12:55 21.08.2003
угу, и экстрим в пиццу кажись переделывают.
[Ответ]
Заходила. Еще не открылись, но администратор любезно разрешил мне осмотреть помещение. Я в восторге - интерьер из разряда "минимальными средствами максимальный эффект". Очень приятно, очень. Помещение достаточно просторное, 2 этажа. Печь для пиццы в зале. ПЕЧЬ ГЛИНЯНАЯ, т.е. пиццу будут печь на углях. Пиво разливное Мельник и Варштайнер. Единственный недостаток (пока мною замеченный) - лестница на 2 этаж располагается прямо над разделочным столиком, т.е. если вам попадется пицца с "землицей воронежской" - вспомните дизайнера, хозяев заведения и их родственников ...
[Ответ]
i.a.f. 18:08 25.08.2003
Ды када ж они откроются ?
Я хочу пиццу из глиняной печки!!!
[Ответ]