Сообщение от Svetlana999:
всех в одну упряжку ))))))
а Микан пускай Даньку пока катает )))
точно, пусть пока разминается, тренируется!!
[Ответ]
МиЛара 04:50 20.01.2013
Привет Всем!!! Какая классная тема!!! У меня та самая Мишель о которой писали выше. Сразу сбрасываю инфу Поездка на выставку в Воронеж на 27января на Газели есть места,
[Ответ]
Даська 04:55 20.01.2013
Сообщение от МиЛара:
Поездка на выставку в Воронеж на 27января на Газели есть места
Ларис, тоже думала написать, да чего-то замешкалась))[Ответ]
Tanya Kuzya 11:02 20.01.2013
Сообщение от МиЛара:
Привет Всем!!! Какая классная тема!!! У меня та самая Мишель о которой писали выше. Сразу сбрасываю инфу Поездка на выставку в Воронеж на 27 января на Газели есть места,
О, как здорово!!!!!!!! Я как раз думаю еще, писаться или нет. Нам вроде бы и не надо(мы щенки), а с другой стороны выставок до марта и не будет...
[Ответ]
Привет,девочки и мальчики,а так же их красавчики
Красивучие собачули , прекрасные фото и хорошая темка.
А больше всего(я и моя "свора") любим Зооою(Boriska) и у нас тоже есть несколько фотографий от неё
[Ответ]
Даська 16:23 20.01.2013
Bonusyaka, Добро пожаловать! Рассказывайте о своих питомцах))
[Ответ]
Bonusyaka 16:40 20.01.2013
спасибо,Даська
Да,особо то рассказывать и нечего... мы живность домашняя,не выставочная...
Старенькая Боночка и разгильдяй Пифи
[Ответ]
Boriska 17:22 20.01.2013
Bonusyaka, Юльчик,здорово,что ты к нам присоединилась!Слушай,а у меня и нет фоток маленького Пи,какой же он шладенький.
Юль,а помнишь?
Изображения
Tanya Kuzya, Писаться на 27 Вы уже опоздали, сегодня был последний день записи, а поехать можете для щенка это даже и полезно. Ему нужно привыкать к большому скоплению людей и собак. Если у Вас все в норме с прививками.
[Ответ]
marcello 20:32 20.01.2013
Всем вечер добрый!! Кто 27 в Воронеж едет?
Изображения
Всем добрый вечер. Меня зовут Катя , у меня собачки породы чихуахуа .
Всего у меня 5 чихуахуа . 2 - мальчика Лексус и Цезарь и 3 девочки Бонечка,Маруся и Белка .
Так же приглашаю вас на сайт моего питомника : http://kaprich.com/
Очень рада , что появилась такая темка на форуме . Многих знаю , некоторых вижу впервые , но очень приятно познакомиться . Буду рада с вами общаться .
[Ответ]
PuppyDreams 21:18 20.01.2013
Сообщение от marcello:
Всем вечер добрый!! Кто 27 в Воронеж едет?
Мы едем . Но мы едем в Москву на Сабанеевку ,а от туда в Воронеж . Если что-то передать в виде документов , могу .
[Ответ]