Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Дела семейные>Как объяснить чтобы поняла?
Vlad_vzh 15:33 22.01.2013
Фу фу фу...нормальный мужик и за тридцатку соглашается работать до ночи. А бухаешь потому что по херу тебе и на жену и на ребенка. Себя любишь, а тут ищешь кто бы согласился с тобой и с твоим пофигизмом [Ответ]
appple 20:27 22.01.2013

Сообщение от sparky3000:
нахера тогда ты вообще там про эту заю написала

для тех кто в танке повторюсь

Сообщение от appple:
это к слову

[Ответ]
GLA 21:58 22.01.2013
2.0, есть куча кампаний(в воронеже(не меньше 5)) в которых 50тыс получать не сложно
(досточно знать яву или кодить под айфон) [Ответ]
rain100 10:10 23.01.2013

Сообщение от GLA:
2.0, есть куча кампаний(в воронеже(не меньше 5)) в которых 50тыс получать не сложно
(досточно знать яву или кодить под айфон)

Когда реальный труд оценивается 100 и выше, а платят 50. [Ответ]
path_of_exile 13:12 23.01.2013

Сообщение от rain100:
И где же автор темы?

А автор темы недавно писал что тему можно закрыть, теперь просто просматриваю ваши посты. [Ответ]
BukaRoman 13:50 23.01.2013
Автору темы: Брось, найди другую. Ребенка не бросай, повзрослеет, сделает выводы кто прав, кто нет. Забей на это!!!(что бы ты не делал, все будет против тебя) Такая же ситуация была, переживаний и нервов больше было... Сейчас все наааамного лучше, даже рад, что выгнали. [Ответ]
BukaRoman 14:01 23.01.2013

Сообщение от :
Фу фу фу...нормальный мужик и за тридцатку соглашается работать до ночи. А бухаешь потому что по херу тебе и на жену и на ребенка. Себя любишь, а тут ищешь кто бы согласился с тобой и с твоим пофигизмом

Я конечно рад, что Вам в жизни повезло и Вы получаете больше автора... Но это не повод для оскорблений словами: Фу фу фу...нормальный мужик и за тридцатку соглашается работать до ночи...
Многие за меньшую сумму вкалывают и это жизнь... Не надо так... Глупо...
P.S. Посмотрел Ваш профиль... Судя по тому, что авто у Вас 2109 которое постоянно требует ремонта... ЗП у Вас наааамного ниже автора... К чему это было писать... Не совсем понятно... [Ответ]
sparky3000 14:15 23.01.2013

Сообщение от BukaRoman:
повезло

от он классический русский менталитет! Иван-дурак сидел на печи, а потом ему "повезло" и щуку поймал. С слову (appple, привет! )) 50 рублей в Воронеже сейчас может заработать любой здоровый мужчина от 25 до 60 лет - подработками, работой в выходные, в вечернее время. Стройки уже даже больше платят. Дворников 800 человек нехватка в городе - один двор = 7000 рублей, для здорового мужчины убрать за день 7 дворов - как два байта. Почему-то американец или немец идёт и зарабатывает деньги, когда они ему нужны, а русские только сидят и жалуются на судьбу-судьбинушку тажкую, мол, как мне не повезло. Даже банально в своей профессии (ну за исключением совсем уж примитивных) каждый может постоянно совершенствоваться, стать профи и тот же полтос получать. [Ответ]
BukaRoman 14:18 23.01.2013
2.0,

Сообщение от :
Яська v1.0, возьми меня на работу за 50.000 в месяц.

Яська v1.0, это тролль. Смотрите его сообщения. [Ответ]
BukaRoman 14:24 23.01.2013

Сообщение от :
от он классический русский менталитет! Иван-дурак сидел на печи, а потом ему "повезло" и щуку поймал. С слову (appple, привет! )) 50 рублей в Воронеже сейчас может заработать любой здоровый мужчина от 25 до 60 лет - подработками, работой в выходные, в вечернее время. Стройки уже даже больше платят. Дворников 800 человек нехватка в городе - один двор = 7000 рублей, для здорового мужчины убрать за день 7 дворов - как два байта. Почему-то американец или немец идёт и зарабатывает деньги, когда они ему нужны, а русские только сидят и жалуются на судьбу-судьбинушку тажкую, мол, как мне не повезло. Даже банально в своей профессии (ну за исключением совсем уж примитивных) каждый может постоянно совершенствоваться, стать профи и тот же полтос получать.

Кто Вам сказал, что он не ищет? Он ищет, вот и задерживается!
И не надо нас тыкать Америкой и Германией... Там другие правила и другой менталитет. Про строительство и дворников... Т.Е. Вы предлагаете человеку, у которого высшее образование пойти метлой махать и раствор месить, а не за компом сидеть и делать свою работу, которой он учился многие годы??? Где логика?
[Ответ]
sparky3000 14:38 23.01.2013

Сообщение от BukaRoman:
предлагаете человеку, у которого высшее образование пойти метлой махать и раствор месить, а не за компом сидеть и делать свою работу, которой он учился многие годы???

вам шашечки или ехать? Вам деньги нужны или нихера не даелать? ) Да, я предлагаю. Только не "а не за компом сидеть", а "и за компом сидеть". Лень она такая лень, да. [Ответ]
BukaRoman 14:41 23.01.2013

Сообщение от :
"и за компом сидеть".

А Вы попробуйте и там и там... Потом расскажите! Когда не получится, спросите у меня почему! )) [Ответ]
DAMON 15:20 23.01.2013

Сообщение от path_of_exile:
Затем перешел на следующую работу, стал получать 30кк, но задерживаться стал еще чаще, и по ночам мотаться решать проблемы

поэтому я всегда говорил, на куй такую работу и с твоей первой зарплатой в 18 рублей вполне можно жить, конечно хеннеси эксо бухать не будешь. но и с голоду не пормрете, а когда круглые сутки на работе - это уже работа ради работы получается, так можно и всю жизнь просрать за базами данных с именами всяких уродов [Ответ]
sparky3000 15:37 23.01.2013

Сообщение от BukaRoman:
А Вы попробуйте и там и там... Потом расскажите! Когда не получится, спросите у меня почему!

а кто сказал, что я не пробовал. Пробовал, получалось. Сейчас такой необходимости нет, возникнет - снова попробую и снова получится.

Спрашиваю - почему не получится? [Ответ]
BukaRoman 15:44 23.01.2013
Вот она, ключевая фраза, которую я и хотел от Вас услышать!

Сообщение от :
Сейчас такой необходимости нет

Вы сами ответили на

Сообщение от :
Спрашиваю - почему не получится?

Т.Е. когда Вы пахали и там и так и этак, по 50 килорублей не зарабатывали... А сейчас я так понимаю Вы не напрягаетесь и все у Вас ок?! Вот и автор(читаем внимательно: сначала 18, дошел до 30 и это не предел! Он в поисках! Он не сидит на печи!). Так зачем же такие громкие слова про Иван - дурак и т.п... ? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:51 23.01.2013
мне за 45...50к моск ибет, что мало зарабатываю(((( сука [Ответ]
BukaRoman 15:52 23.01.2013

Сообщение от :
мне за 45...50к моск ибет, что мало зарабатываю(((( сука

На эту тему, автору этой темы я уже дал совет.

Сообщение от :
Автору темы: Брось, найди другую. Ребенка не бросай, повзрослеет, сделает выводы кто прав, кто нет. Забей на это!!!(что бы ты не делал, все будет против тебя) Такая же ситуация была, переживаний и нервов больше было... Сейчас все наааамного лучше, даже рад, что выгнали.

[Ответ]
Идиот 16:29 23.01.2013

Сообщение от Lotaria:
Сэнди что, еще не заходил в тему?

Сэнди, поимей свою совесть, вырази свое презрение всем здесь присутствовавшим! [Ответ]
Марья-Мария 21:47 23.01.2013
path_of_exile перестаньте сосредотачиваться на себе и встаньте на место жены ....
Я думаю, что следующая изложенная ниже точка зрения поможет Вам немного ее понять:
Она же спит до обеда...,а вы представьте что за ночь она встает раза по 2-3, то ребеночек кушать захотел , то ему просто среди ночи поиграть захотелось, то подгузник сменить надо, то зубки режутся ... Ведь она год не спит уже нормально... Да,еще Вы работаете , а вот ее работа вообще ни как не оплачивается и видимых плодов не приносит (она убирает ребенок тут же все разбрасывает, она готовит 5 раз в день, как Вы думаете это легко). В выходные Вы ходите побрынчать на гитаре , пивка попить..., а когда у нее был выходной , когда последний раз взяли хоть на день ребенка на себя и отпустили жену попить кофе с подругами , сходить по магазинам купить одежду для ее наверняка изменившейся фигуры.. Или вы как большинство мужчин считаете , что она и так целыми днями дома сидит , у нее постоянный выходной... У нее наверняка не хватает времени на уход за собой и на восстановление после родов, а Вы вместо того , чтобы вселять в нее уверенность , что Вы ее любите и цените не смотря на все изменения, приходите домой в подпитии падаете на кровать как бревно и засыпаете...
Никакое бадание лбами и доказательство кто круче и важнее не поможет...
Мой Вам совет : купите букет ее любимых цветов , купите коробку любимых конфет, бутылку хорошего вина ... Устройте романтический ужин и расскажите ей ни как Вы целый день и ночь вкалываете за свои деньги, а поговорите о том , что Вы цените ее вклад в Вашу семейную жизнь, что Вы ее любите и понимаете, как ей сейчас не легко,и что Вы готовы ей помочь,если она Вам конкретно объяснит в чем требуется Ваша помощь. Дайте ей хотя бы один выходной в месяц , который она сможет посвятить себе и своим нуждами, хоть раз отодвиньте на второй план своих друзей возьмите ребеночка и пойдите всей семьей покататься на санках.
Поверь, эти нехитрые советы помогут очень сильно поменять Ваши отношения. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:46 23.01.2013
Марья-Мария, ты дура?
найух никому ваш бабский внутренний мир неинтересен, учитесь сосать и готовить!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 09:05 24.01.2013

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Марья-Мария, ты дура?

А почему ты спрашиваешь, разве так не видно?))) Кстати приветики!!! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:22 24.01.2013
ЛенкаPenka, привет, не развелась там ещё? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:28 24.01.2013

ЛенкаPenka, привет, не развелась там ещё?

Я только в раж вошла)) [Ответ]
rain100 09:29 24.01.2013
Приветики!!!

Сообщение от Марья-Мария:
Она же спит до обеда...,а вы представьте что за ночь она встает раза по 2-3, то ребеночек кушать захотел , то ему просто среди ночи поиграть захотелось, то подгузник сменить надо, то зубки режутся ... Ведь она год не спит уже нормально...

По 2-3 раза просыбается нворожденный грудной, как подрастет, где то один раз за ночь начинает.

Сообщение от Марья-Мария:
(она убирает ребенок тут же все разбрасывает, она готовит 5 раз в день, как Вы думаете это легко)

Это точно, когда ребенок ходить начал то все руками берет, в рот тянет, одежду пачкает, срыгнуть может и тд. Ну 3 часа еще с ним ничего, но если в режиме 24 х 7 то тяжеловато ))и эту усталость никакими деньгами не снимешь ) [Ответ]
rain100 09:30 24.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я только в раж вошла))

А подробнее? а до свадьбы не жили что ль? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:31 24.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я только в раж вошла))

тоесть со всей атрибутикой семейной жизни? я про любовника [Ответ]
ЛенкаPenka 09:33 24.01.2013

Сообщение от rain100:
А подробнее? а до свадьбы не жили что ль?

Что тебе подробно надо рассказать?))) Жила. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:33 24.01.2013

тоесть со всей атрибутикой семейной жизни? я про любовника

Атрибутика))) Не я честная жена, мне мужа хватает вполне)) [Ответ]
rain100 09:54 24.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Новогодняя Ёлка Посмотреть сообщение
тоесть со всей атрибутикой семейной жизни? я про любовника
Атрибутика))) Не я честная жена, мне мужа хватает вполне))

Офигеть, такие еще есть оказывается ) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:56 24.01.2013

Сообщение от rain100:
Офигеть, такие еще есть оказывается )

Есть и поверь их не мало) [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх