Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Раздел для родителей>искаженная реальность
НатушЪ 14:05 17.01.2013

Сообщение от Berkana:
Sandy, зато честно. Это чужой ребенок. Генетически не твой. Как можно что-то утверждать?

к сведению - недавно узнала, что духовным лицам надлежит иметь 3 деток (не менее). В случае затруднения рождения третьего, надлежит усыновить. Так вот неохотно батюшки идут усыновлять...Очень непонятен мне этот момент, но вот чем они руководствуются...? [Ответ]
rnjds 14:10 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Так вот неохотно батюшки идут усыновлять...Очень непонятен мне этот момент, но вот чем они руководствуются...?

Наверное тем же, чем и все остальные. Батюшки разве не люди? [Ответ]
НатушЪ 14:12 17.01.2013

Сообщение от rnjds:
Наверное тем же, чем и все остальные. Батюшки разве не люди?

есть подозрение, что они руководствуются более весомыми доводами. [Ответ]
rnjds 14:13 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
есть подозрение, что они руководствуются более весомыми доводами.

Например? [Ответ]
НатушЪ 14:17 17.01.2013

Сообщение от rnjds:
Например?

не знаю, так интимно беседа на эту тему не зашла.
Но в любом случае все мотивы у духовных лиц несколько иные во многих аспектах [Ответ]
Sandy 15:17 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
женщина жестока и непредсказуема от природы, в моменты беременности и материнства очень близка к животным по реакциям

Насколько я в курсе самки волков когда у них уже вырос один помет и через год другой растет запросто загрызут подросшего щенка из первого помета если он к ним подойдет..
Он вырос - он уже чужой и больше не щенок которого облизывать надо.
Люди так не умеют в большинстве своем.
Так что не будем о биологии [Ответ]
НатушЪ 15:33 17.01.2013

Сообщение от Sandy:
Так что не будем о биологии

мы большей частью про человеков, это Санди туда всё время норовит залезть [Ответ]
Fenista 15:34 17.01.2013
забрала сегодня громадный пакет одежки и КОЛГОТОК для пацанов. сейчас выезжаю к ним. по пути еще заберу подушки, одеяла. Перечисленные мне деньги пока тратить ни на что не буду. посотрю что им там нужно на месте. [Ответ]
Sandy 15:37 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
мы большей частью про человеков

Если человека рассматривать с точки зрения биологии отбросив социальную шелуху - он ничем не отличается от обезьяны.
Осторожнее [Ответ]
НатушЪ 15:40 17.01.2013

Сообщение от Sandy:
Если человека рассматривать с точки зрения биологии отбросив социальную шелуху - он ничем не отличается от обезьяны.
Осторожнее

осторожнее с чем? Ты хочешь врачу психиатру, видевшему виды рассказать что за такое человек?!
Не думаю, что меня ещё можно чем удивить. Иллюзий тут ужо нет
[Ответ]
Sandy 16:03 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
осторожнее с чем?

с биологическими рассмотрениями. ничего хорошего там нет

Сообщение от НатушЪ:
Иллюзий тут ужо нет

да вас после вскрытия уж ничем не удивить.. видали людев изнутри [Ответ]
Касторка 16:54 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
женщина может фактически будучи мамой, не стать матерью внутренне. Это бывает очень часто.

Пример из жизни. Навеяло. Мама моя лежала в РД на сохранении, с ней лежала женщина, которая не хотела быть матерью. Её заставили свекровь и муж забеременеть. К тому же, она дико боялась рожать и кричала, что роды её убьют. В общем, прокесарили её (без показаний!), думали, что малыша увидит и материнский инстинкт проснётся. Не-а: дитя на руки не брала, грудью не кормила, на выписке мужу и свекрови отдала и всё... [Ответ]
НатушЪ 17:20 17.01.2013

Сообщение от Sandy:
да вас после вскрытия уж ничем не удивить.. видали людев изнутри

могу немного пооткровенничать: после вскрытия нет такого чувства омерзения и гадкости, как после общения и лечения некоторых пациентов.
Психика...это непросто, сложно и часто грязно. Очень грязно. [Ответ]
Sonnewko 17:47 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Психика...это непросто, сложно и часто грязно. Очень грязно.

привет от дедушки Фрейда)))))) [Ответ]
helbal 18:53 17.01.2013
Выскажу крамольное мнение про усыновление. Приведу слова близкой знакомой женщины, вышедшей замуж за человека с ребенком, родившей своего ребенка и потерявшей мужа. Женщине этой пришлось одной вырастить обеих детей: и неродную дочь и родного сына. Так вот она всегда цитировала народную мудрость, сказанную еще ее бабушкой. "Как увидишь сироту, обойди его стороной". Никому она не советовала усыновлять детей. Ее дети прекрасно устроились в жизни. Неродная дочь - очень богатый человек. Но дочь до сих пор вспоминает ей все детские обиды, вплоть до обуви, купленной "на вырост". И считает, что в ее жизни все так сложилось не благодаря вырастившей ее женщине, а вопреки.
Может показаться неожиданно жестоким, но еще раз повторюсь. Из песни слова не выкинешь - народная мудрость, рожденная и проверенная людьми, вырастившими чужих детей.
Так что помогать чужим детям и принять их в свою семью - очень разные вещи. [Ответ]
НатушЪ 18:58 17.01.2013

Сообщение от helbal:
Так что помогать чужим детям и принять их в свою семью - очень разные вещи.

респект.
Я - мачеха. И не понаслышке знаю о чём разговор. Хорошей я не была ни разу. Никогда.
Зная меня...В общем...helbal права: обойди стороной... [Ответ]
НатушЪ 19:06 17.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Фигасе подробности...

так закалялась сталь...
Не, чужие дети...это очень непросто. Своего и наотмашь можно за слова хамнические, а тут как..? [Ответ]
НатушЪ 19:12 17.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Не нужно делить на родных и неродных.

а приходится. И окружающие напоминают регулярно. [Ответ]
НатушЪ 19:46 17.01.2013

Сообщение от Berkana:
чо намекала, я те открыто признаюсь!

я уже извращенкой стала, гляди и ты такой же станешь. С кем поведёшься... [Ответ]
Berkana 19:49 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
я уже извращенкой стала, гляди и ты такой же станешь. С кем поведёшься...

ничо-ничо)))

Всем белым и пушистым давно пора в солярий и на эпиляцию))

[Ответ]
Berkana 20:01 17.01.2013
По просьбам все тру. [Ответ]
Жануария 20:02 17.01.2013

Сообщение от Berkana:
По просьбам все тру.

а как же

Сообщение от Жануария:
Это скорее вопрос для размышления мужчинам у которых есть дети, вот так пригреть змейку на шейке.

? Или не имеет право на существование? [Ответ]
rnjds 20:30 17.01.2013
НатушЪ, ну какая вы им мачеха? Мачеха это та которая приняла в свою семью. А там наверное своя маман есть? Воспитание ее, настрой ее, да она еще и бывшая жена мужа..и это ее отпрыски. Вон расат вырастила сына мужа и горда им! [Ответ]
rnjds 20:54 17.01.2013
helbal, а мало ли обид, припоминают своим родителям родные дети? Если та женщина, подобные вещи, выносит за пределы своей семьи, так может она тоже не так уж права была? Или ребенка ростят для того что бы потом говорить:"Ты мне по гроб жизни обязан, все что у тебя есть это моя заслуга, а не стечение обстоятельств/не твои заслуги?" [Ответ]
Fenista 20:56 17.01.2013
Была у Ванечки. Никиту сегодня перевели в больницу на Ломоносова.
Там познакомилась с невероятной девушкой Любой. Она туда пришла от Владимирского зрама. (увидела там как-то объявление и теперь старается ходить в больницу по мере возможности).
Ванечка в палате один.
Полы намыли, палату проветрили, вещи по местам разложили, застелила постель новым бельём, положила новенькую подушку и одеяло. С Ванечкой наигрались, накормили его, накупали, обработали все сладочки кремком, массажик сделали переодели в новую, чистую и удобную одежду. Он оказывается ОООООЧЕНЬ любит купаться. Просто обожает. Пришел в восторг от обычного воздушного шарика. Заливисто смеялся на всё отделение. Мыльные пузыри тоже одобрил. Очень хотел их съесть
Пусть и всего на 2 часа, но Ванечке было хорошо.
Поплакал, когда понял, что ухожу. Но довольно быстро успокоился.
Мальчишка смышленный, очень сильный кстати физически, любознательный.
[Ответ]
Fenista 21:01 17.01.2013
Мне кажется всётаки тема мачехи - отдельная. Прям совсем отдельная. [Ответ]
Fenista 21:18 17.01.2013
В соседней палате лежит бабушка с внуком. Она оформляет на него опекунство. Это 3-ий ее родной внук, на которого она оформляет опеку. Всего внуков 4, дочери 28 лет. Она алкоголичка..... Женщина говорит, что ничего сделать с ней не может. Как ни пыталась и теперь молится лишьбы дочка ещё не понарожала детей. [Ответ]
rnjds 21:21 17.01.2013

Сообщение от Fenista:
В соседней палате лежит бабушка с внуом. Она оформляет на него опекунство. Это 3-ий ее родной внук, на которого она оформляет опеку. Всего внуков 4. Её дочери 28 лет. Она алкоголичка..... Она говорит, что ничего сделать с ней не может. Как ни пыталась и теперь молится лишьбы дочка ещё не понарожала детей.

Жаль, что у государства нет закона, стерилизовать таких особей в судебном порядке.. [Ответ]
Fenista 21:22 17.01.2013

Сообщение от rnjds:
Жаль, что у государства нет закона, стерилизовать таких особей в судебном порядке..

Тут я - гуманист до мозга костей, соглашусь на 100%. [Ответ]
Сплюша 21:26 17.01.2013
Вика, а Ваню родители не забирают или им не отдают? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх