» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Грефонофикс 13:07 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
не смущает, что тем самым он несколько ослабит ваш организм? Ведь возьмёт0то он всё из уже накопленного в организме: кальций из ваших костей, ногтей и волос, магний и калий, да много ещё чего, что организм так бережно собирал...
Надо помогать себе.
тааак,погодите.....я как помогать, я питаюсь хорошо,на диетах никаких не сижу, и витаминки все пила и кальций...ток что на ночь я не трескала за всю беременность и не перешла на семиразовое питание....
[Ответ]
Середина Неба 13:08 18.01.2013
Maya, не могу тебе сказать, я слегка безалаберна, так что перерывы получались сами собой) Грефонофикс, молодца, я душу продала за сладкое во время беременности
[Ответ]
Грефонофикс 13:12 18.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
молодца
я уже не знаю кого слушать,кто хвалит что не набираю,кто охает,кто ругает...запуталась короче!!
ну и я тож сладенькое люблю,хотя по рукам себя конечно бью иногда)))
[Ответ]
НатушЪ 13:26 18.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
тааак,погодите.....я как помогать, я питаюсь хорошо,на диетах никаких не сижу, и витаминки все пила и кальций...ток что на ночь я не трескала за всю беременность и не перешла на семиразовое питание....
умница. Главное - про белки не забывать в дОлжном количестве
[Ответ]
НатушЪ 13:27 18.01.2013
Сообщение от Середина Неба: Грефонофикс, молодца, я душу продала за сладкое во время беременности
как и я сейчас. сроду не было сладкоежкой. С мужем за конфеты ругаемся - поделить не можем [Ответ]
Грефонофикс 13:31 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
умница. Главное - про белки не забывать в дОлжном количестве
да,вот кстати в последнем анализе у меня чутка пониженный белок был. но я исправилась, кушаю белковосодержащаю пищу побольше теперь!
[Ответ]
НатушЪ 13:34 18.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
но я исправилась, кушаю белковосодержащаю пищу побольше теперь!
и снова молодец!
Малышу белок - строительный материал
[Ответ]
Грефонофикс 13:38 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
и снова молодец!
ну так значит не страшно,что так мало поправилась за Б? уже теперь худеть впору,а я все думаю...
[Ответ]
НатушЪ 13:40 18.01.2013
Грефонофикс, мне ставили в пример мою прошлую акушерку, которая прибавила за Б. 5 кг.
так что норм!
[Ответ]
RyZhenechka 13:46 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
на сегодняшний день я набрала 3 кг 250 гр.
Всего разрешили 8
НатушЪ, это замечательно!
У нас с Вами примерно одинаковый срок, но у меня уже +6!
А вот за первую беременность я набрала как раз ровно 8, на следующий день после родов их не было... эх, сейчас такого счастья не предвидится
ЗЫ. За сладкое сейчас Родину продам. Даже ночью встаю [Ответ]
Грефонофикс 13:46 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
так что норм!
фууууух....успокоила))))))))спасибо!!!за это нужно "выпить"))) пойду пообедаю на радостях!
[Ответ]
Otrada 14:49 18.01.2013
у меня слабость сегодня нереальная((( суп варю через силу, ощущение такое, что рухну сейчас у плиты((
последнее время такое состояние случается со мной все чаще..
[Ответ]
Otrada, радость моя... что-то ты расклеиваешься!!! а ну соберись!!!!
а я с сегодняшнего дня во втором декрете))) сходила в ЖК.. вес за неделю +100 гр))) похвалили))) слебы белка все равно вылазят (собаки)... но это мелочи... ОЖ 110 ВСД 31... зайчик наконецто перевернулся в правильное положение... и мне разрешимли бандаж носить)... хотя живот меня не напрягает вообще.... на днях на коньках каталась) в тайне от мужа)
[Ответ]
Otrada 19:34 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Otrada, давление есть чем померить?
аппарат автомат. уже пожалела, что купила именно его - выдает мне давление 180/120. повторяю через две минуты - 110/50. еще через пару минут 130/80.........
Сообщение от Casandra:
Otrada, радость моя... что-то ты расклеиваешься!!! а ну соберись!!!!
чет не получается, Оль. Устала. Дел море. Проблем куча. Голова кругом.
[Ответ]
Casandra 19:46 18.01.2013
Сообщение от Otrada:
чет не получается, Оль. Устала. Дел море. Проблем куча. Голова кругом.
так хватит тебе!! дела подождуть)))) а тут одно счастье вокруг! нечего киснуть!
меня тут ждет перспектива переезда с новорожденным на руках))) вот это будет весело)))
[Ответ]
cafe-cafe 20:03 18.01.2013
Сообщение от Casandra:
меня тут ждет перспектива переезда с новорожденным на руках))) вот это будет весело)))
веселуха! мдя.. с Женей мы успели въехать.....через неделю она попросилась на свет)))
[Ответ]
rnjds 20:03 18.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
как и я сейчас. сроду не было сладкоежкой. С мужем за конфеты ругаемся - поделить не можем
Сообщение от Otrada:
аппарат автомат. уже пожалела, что купила именно его - выдает мне давление 180/120. повторяю через две минуты - 110/50. еще через пару минут 130/80.........
они капризные к положению тела, позе и движениям. И дыханию...
Приноровись. Меряй на обеих руках всегда.
Оттепель у нас - мож на тебя она влияет? Мне вот дышится трудновато, хотя диафрагме рано быть поджатой
[Ответ]
Galateya 20:20 18.01.2013
Otrada, не писяй! ей сразу на первом узи сказали, что пацан будет.)))
да мы как-то и не сомневались в этом.
а вот старшей сестре хотелось картофана жареного всегда, а изжогу сбивала мёдом.
результат - 3 пацана.)))))
[Ответ]
НатушЪ 20:23 18.01.2013
Сообщение от rnjds:
Девицу наверное ждете))
не верю я в приметы - мед. статистика не подтверждает такие методы прогноза
[Ответ]
Ryzhik 21:34 18.01.2013
Девочки, а ни кого случайно в бсмп сейчас нет? А то вот меня занесло, на сохранение.
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Otrada, дорогая моя, а кто тебя научил так давление мерять? Это неправильно. Не нужно перепроверять аппарат.
Просто меряй на обеих руках.
Если высокое - полежи/ отдохни. Минут через 20 померять еще раз.
[Ответ]