Сообщение от DAMON:
насчет ссылочки, это самое страшное что может случится в моей жизни, я теперь уснуть не смогу, да и не переживай ты так сильно, ну не оценили тут твои исключительно вежливые произведения ораторского искусства, не беда, столько больных тем для сердечка вредно
ладно, было весело, но я спать, самому главному мужику желаю не тошнить за "дрочащими на подаренный навигатор или сосущими в левом ряду" . гудбай
+++++++++++++++++++++++++++++++ почемут не сомневался, что так будет, а не знаю почему дрочер одним словом. Спкойной ночи.
[Ответ]
яшка-цыган 22:48 16.01.2013
Сообщение от Fin666:
да где она свободна, справа пусть автобус будет - едет 55, слева ты по середине автобуса тоже 55, впереди далеко никого нет, тебе комфортно ты в городе я спешу или опаздываю ну так получилось, прошу уступить, а тебе по*** потомучто, тебе не нравится когда моргают, а когда о засаде гайцев предупреждают эт заебись.
Из-за того что у тебя шило в заднице мне под автобус лезть? Зае....сь! На засады как то по.... Через сплошные не езжу, превышаю( на трассе бывает грех) ровно на столько чтобы не иметь проблем с лишением и безопасно экстренно оттормозится т.е максимум на 20-30 км/ч. Не актуально, извини не по адресу... Да со всеми спешками в городе сколько можно выиграть? Минуту ,две? Стоит ли того твоя спешка? Ну раньше меня ты доедешь до первого светофора,тронемся один х вместе либо на втором либо на третьем. Смысл? 1-2 минуты?
[Ответ]
strelok23 22:55 16.01.2013
Ну вот как всегда все остались при своем , зато пошумели и пар спустили знатно)))))
Спокойной ночи и удачи на дороге!!!!
[Ответ]
Введение штрафа за езду зимой на летней резине-давно пора.
про скорость:каша на дороге и умник летящий 70...и т.д...смотрю на таких и думаю,вот сейчас прийдётся резко затормозить-что будет с челом??(КОМУ ОСОБО ИНТЕРЕСНО-ПОПРОБУЙТЕ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ,НА ВАШ СТРАХ И РИСК)тут на 40 развернёт/унесёт а они по каше летят 70+.да хоть 100 летай ребят.ток по левой полосе.сигнальте,моргайте тем кто там 40-60 тошнит,кто вам не даёт?
п.с.езжу на шниве,шиповка.езжу 40-60.всегда в правом.всегда пропускаю,уступаю потому что НИКОГДА,НИКУДА НЕ СПЕШУ.лучше в пол-седьмого дома,чем в семь в морге))))
всем удачи
(п.п.с кажется,что в врн каждый день у пол-города жена рожает,или дед помирает,оставляющий наследство в сто лямов баксов...)))))
(п.п.п.с караченцов тоже к больной матери спешил как-то...)
[Ответ]
Zeth 14:27 17.01.2013
Сообщение от Samotor:
п.с.езжу на шниве,шиповка.езжу 40-60.всегда в правом.вседа пропускаю,уступаю потому что НИКОГДА,НИКУДА НЕ СПЕШУ.лучше в пол-седьмого дома,чем в семь в морге))))
Молодец. Осталось нам найти тех, которые ездят 40-60 в левом ряду ))
[Ответ]
Dinamit_2003 15:31 17.01.2013
Сообщение от Zeth:
Молодец. Осталось нам найти тех, которые ездят 40-60 в левом ряду ))
это когда медведев дима по детски удивился что у грузовиков зимней резины не бывает, то вместо того чтобы вздрючить дорожников которые херово почистили дорогу и под тверью пробка в 500 км образовалась, придумали блять новый штраф - как еще с тех кто за рулем денег срубить. закончится тем что штраф конечно же узаконят и все, как олени, и в +15 с 1 октября по конец марта будут цокать шипами и убивать резину и асфальт.
[Ответ]
Fin666 00:05 18.01.2013
Сообщение от Zikr:
это когда медведев дима по детски удивился что у грузовиков зимней резины не бывает, то вместо того чтобы вздрючить дорожников которые херово почистили дорогу и под тверью пробка в 500 км образовалась, придумали блять новый штраф - как еще с тех кто за рулем денег срубить. закончится тем что штраф конечно же узаконят и все, как олени, и в +15 с 1 октября по конец марта будут цокать шипами и убивать резину и асфальт.
липучка рулит. ты поосторожней с высказываниями, здесь недовольных не любят))))
[Ответ]
Schreck 01:35 18.01.2013
Сообщение от Zikr:
это когда медведев дима по детски удивился что у грузовиков зимней резины не бывает
Schreck, да водилы обрадуются цене.
проще будет штраф заплатить.
[Ответ]
яшка-цыган 07:16 18.01.2013
Сообщение от Dinamit_2003: Schreck, да водилы обрадуются цене.
проще будет штраф заплатить.
Даже от Воронежа до Питера сколько постов проехать надо? А на каждом протокол или отстегнуть? А потом обратно, а вас помнят и ждут...
[Ответ]
Dinamit_2003 07:54 18.01.2013
Сообщение от яшка-цыган:
Даже от Воронежа до Питера сколько постов проехать надо? А на каждом протокол или отстегнуть? А потом обратно, а вас помнят и ждут...
ну мож у них у ппс: дважды за одно и тоже в один день не забирают. Не знаю, помню меня на плотине когда ехал в сторону Шилова, тормознули выписали штраф. Обратно еду тормозят на том же посту у моста, подходит тот который меня тормозил когда ехал туда и говорит пусть едет. Так что тут три варианта. На втором и последующих постах: 1.отпустят, 2.покажешь выписанный штраф, что бы инспектору не тратить время, протокол же есть, дать ему немного денег, типа мол вот последние 500 р. остались и 3. выпишут еще один протокол, но это мне кажется уже маловероятно, хотя может быть.
[Ответ]
яшка-цыган 08:25 18.01.2013
Сообщение от Dinamit_2003:
ну мож у них у ппс: дважды за одно и тоже в один день не забирают. Не знаю, помню меня на плотине когда ехал в сторону Шилова, тормознули выписали штраф. Обратно еду тормозят на том же посту у моста, подходит тот который меня тормозил когда ехал туда и говорит пусть едет. Так что тут три варианта. На втором и последующих постах: 1.отпустят, 2.покажешь выписанный штраф, что бы инспектору не тратить время, протокол же есть, дать ему немного денег, типа мол вот последние 500 р. остались и 3. выпишут еще один протокол, но это мне кажется уже маловероятно, хотя может быть.
А не проще поставить нормальную резину и безопасно для себя и других да и без гемора с гайцами передвигаться... Я думаю что большинство так и поступит, ну а скупой как известно платит дважды. Цена.. Ну грузовики как известно не для того чтобы попу катать, они деньги зарабатывают, кто их считать умеет тот и сейчас на зимней ездит, ну а мастеров зимнего вождения на летней резине у нас и на легковых авто хватает... к сожалению..
[Ответ]
DAMON 10:22 18.01.2013
яшка-цыган, Россия - это страна, где проще изобрести вездеходы, чем сделать нормальные дороги, это в крови блеать даже в самых ничтожных мелочах, как ни проигрвает наш мужик на абортах, все одно стремиться на гaндонах сэкономить
[Ответ]
Dinamit_2003 10:39 18.01.2013
Сообщение от DAMON:
все одно стремиться на гaндонах сэкономить
Сообщение от va369qw:
Жду не дождусь когда выдет закон
ну выйдет, вы подумайте как он вообще будет способен работать? маркировки шин это конечно хорошо, но насколько я знаю, менты не имеют права останавливать для выявления нарушений, а на ходу даже самый зоркий человек на земле хер определит какая у кого резина, соотвственно если и будут ловить, то в рамках пары показушных рейдов
[Ответ]
Serginiо. 11:06 24.01.2013
Сообщение от DAMON:
ну выйдет, вы подумайте как он вообще будет способен работать? маркировки шин это конечно хорошо, но насколько я знаю, менты не имеют права останавливать для выявления нарушений, а на ходу даже самый зоркий человек на земле хер определит какая у кого резина, соотвственно если и будут ловить, то в рамках пары показушных рейдов
как с ремнями и тонером. С другой стороны напугать можно, а там многие купят резину. Я думаю эффект будет .
[Ответ]
DAMON 11:25 24.01.2013
Serginio, растонировались-то немногие, причем это в принципе беслпатно, а отдать несколько килорублей за резину - западло для "успешного человека"
[Ответ]
Serginiо. 11:51 24.01.2013
DAMON, Да ладно, растонировались практически все, и несколько килорублей это не так уж и много, цена резины прямо пропорциональна цене машины. Если нет денег на резину то продай машину ходи пешком. А то на машину денег все находят а на зимнюю резину денег нет. Взять для примера хаку7 13й радиус можно купить за 12000 16й за 28000, 19й за 60000. но так и 19е колеса стоят не а жигулях, а на дорогих иномарках.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:28 24.01.2013
Сообщение от Serginio:
19е колеса стоят не а жигулях,
видел по городу чел на петеру себе поставил колеса больше 16 радиуса и подвеска переделана полностью и арки по колхозному увеличины - ввиде трапеции и края загнуты наружу.
[Ответ]
Zeth 14:53 24.01.2013
видел по городу чел на петеру себе поставил колеса больше 16 радиуса и подвеска переделана полностью и арки по колхозному увеличины - ввиде трапеции и края загнуты наружу.
Видел эту пятеру. Это же спорт, ничего вы не понимаете)))
[Ответ]
tyz_ep061 18:08 24.01.2013
как говорится, в дурдоме и валенок не только на ноги одевают:-)
По теме, обоими руками за обязательное введение зимней резины. Оттормаживаешься порой, и смотришь, как бы сзади кого не было на лете, страшновато как то.
[Ответ]
Serginiо. 19:11 24.01.2013
Сообщение от va369qw:
ДЫ вот плохо что менты с такими не принимают меры такие переделки не есть хорошо
Зато до тонера дoебалиcь как пьяные до радио спой им ды спой ))
[Ответ]
Dinamit_2003 06:39 25.01.2013
Сообщение от va369qw:
а позавчера сто грамм пива?
мож 0,5? Не видел что бы так в разливочных наливали. А вот для беленькой самое то.
[Ответ]