Надо придумать название команды!!! У кого какие предложения???
[Ответ]
Radon 13:13 12.12.2013
Сообщение от KHL:
Надо придумать название команды!!! У кого какие предложения???
Вначале соберитесь, поиграйте, притритесь к другу другу, состав устаканьте.
Когда почувствуете, что готовы играть с другой командой, можете озадачится, но я думаю, что все само собой решится.
Если собраться играть нормально не могли, то эта затея и подавно - утопия. На льду решим, мудро Radon высказался.
p.s. А тебе, Максим, еще раз спасибо, что народ с собой подтянул!!!
[Ответ]
Положите ворота. Можно подставить под уложенную верхушку ворот шину.
Голом считается попадание в сетку этой самой верхушки.
А еще, я не знаю, есть ли на Старте такое, можно на ворота повесить специальный щит с прорезями, обозначающими самые уязвимые места для вратарей
[Ответ]
Стоимость игры зависит от кол-ва человек. На данный момент 300 рублей. Предоплата за 4 игры (за месяц вперед, играем по субботам). Можно в течение ближайших 3-х игр сдавать по отдельности за каждую игру.
[Ответ]
proma 15:30 16.12.2013
Oleg_V, А с кем можно встретиться в субботу чтоб не потеряться на первый раз.............Где каток знаю..........
[Ответ]
Oleg_V 15:55 16.12.2013
Сообщение от proma:
А с кем можно встретиться в субботу
С нами!)))
К 16.00, в субботу, в раздевалку на каток, спросить Олега или Максима.
[Ответ]
KHL 17:55 16.12.2013
proma, а где ты живешь?? в каком районе? если хочешь в районе пивзавода или в районе катка можем встретиться
[Ответ]
Radon 11:29 18.12.2013
Сообщение от ded_maroz:
Ребят а как с вратарями?
Кстати, еще уточнение.
Как мне кажется, очень полезной будет вот такая штука(и).
Причем, не обязательно покупать фирменную, достаточно взять баннерную ткань и соответствующим образом с ней поработать.
Либо, в каком нибудь рекламном агентстве заказать. Чтобы там петли нормальные сделали.
Я думаю, по деньгам выйдет не очень дорого.
Изображения