Предлагаем присоединиться желающим для регулярных любительских игр на коробке "Старт", 2 раза в неделю. Набирается состав в количестве 12-15 человек. Кто хочет присоединиться, добавляйте себя в список. Телефонами обменяемся в личке. Дни и время игр определим после набора 8-10 человек.
Каток все таки не "Юность" называется, а "Старт".
[Ответ]
MGV 00:09 19.01.2013
Как бы середина зимы ужо. Играть будем??
Со своей стороны - есть каток в Северном, у 8 лицея .
Освещение и ночью горит -шайбу видно, ворота стоят. Есть желание играть -собираемся.
[Ответ]
Сообщение от MGV:
Освещение и ночью горит -шайбу видно, ворота стоят. Есть желание играть -собираемся.
Там за льдом норм смотрят? А в северном еще были на каких катках?
Вообще, товарищи хоккеисты, посоветуйте уличные катки, где лед хороший.
[Ответ]
CaSper® 12:46 23.01.2013
Сообщение от MGV:
Почему бы и нет, но... что то не клеятся сборы.
[Ответ]
KHL 13:48 04.12.2013
Дайте мне ваши координаты, у нас есть 4-5 человека которые хотят играть,как вас можно найти вконтакте или дайте ваш номер телефона
[Ответ]
Oleg_V 15:44 04.12.2013
Общался с директором стадиона.
Расклад на этот сезон:
1. Каток уже работает.
2. Почти все время уже забито.
3. Расценки: 3000-аренда льда на час, соотв. 4500-на 1,5 часа. Если набираемся в составе 20 человек, то расклад такой: предоплата на месяц вперед, в количестве 1800 рублей с человека, что составляет 225 рублей за игру, игры - 2 раза в неделю, т.е. 8 игр в месяц.
Как то так...
Пишем состав желающих в этой теме. Если все продолжится также медленно, как и раньше, то тему можно закрывать.
[Ответ]
KHL 19:24 04.12.2013
я в деле) + 2 человека я думаю не помешают в команду)
[Ответ]