Сообщение от rain100:
Пробки были есть и будут еще больше, т.к. машина стала доступна в плане покупки. Что новая, что старая место занимает на дороге одним словом одинаковое. Также предубежденность автоводителей некоторая. В некоторых случаях машина действительно выгодна, но немало случаев, когда она просто бессмысленна. Личное авто может быть блажью, может быть инструментом для зарабатывания денег, может быть необходима по хозяйству, например живет человек в пригороде, надо ребенка в школу возить или садик, в магазин ездить и т.п. Но часто приходится слышать от автолюбителей что вот ... приехали к школе, не припарковаться не проехать, приехала к магазину тоже далеко парковаться, пока дошли, все вымокли, то ехал 1 км за 2 часа, то как достали маршрутки пазики с сараями, то денег нет на резину то на ТО очередное, то зеркало оторвали, то шильдик схители и т.д. Т.е. предубежденность в том, что машина это легко и просто и дешево, на деле же это головная боль, можно же учесть что пробки, зачем ездить на авто на работу и с работы? когда маршрутка едет также по времени, да они у нас никчемные, но и сидеть в салоне машины теплоом слушать музыку и стоять в пробке это вообще из ряда вон, один хрен придется толкаться среди других машин, машина должна ехать, а не стоять. Другой вопрос когда работа связана с разъездами постоянными то тут уже можно предугадать, заведомо зная где пробки и не ехать в то время когда много пробок, т.е машина личная выгодна при больших пробегах (когда нужно мотаться и по городу и в область и пригород в день по несколько раз) и считай ольшую часть времени за рулем проводить.
Сообщение от Fin666:
для пущего комфорта взял автомат
Сообщение от EXIV:
надо платный въезд в центр вводить.
Сообщение от rеdmаn:
А ты нас не пугай. У нас ПАЗег с ОМОНом есть.
Сообщение от bro18:
на эти народные маршруты постоянно лезут пенсионеры, я сколько ездил, там ругань, мат-пере-мат, всегда битом, на сиденья лучше не садиться, тк тебя просто испепелят взглядами и криками, вобщем там своя атмосфдра...
Сообщение от bro18:
ты не прав
Сообщение от Аид:
сколько раз ездил пару остановок - ничего такого и близко не было
Сообщение от rеdmаn:
А ты нас не пугай. У нас ПАЗег с ОМОНом есть.
Сообщение от Fin666:
а еще у меня номер под охраной гринписса и ЮНЕСКО
Сообщение от bro18:
Zeth, ты не прав, на эти народные маршруты постоянно лезут пенсионеры, я сколько ездил, там ругань, мат-пере-мат, всегда битом, на сиденья лучше не садиться, тк тебя просто испепелят взглядами и криками, вобщем там своя атмосфдра...
Сообщение от rеdmаn:
Хлопцы, запоминайте, кожу убиенного на куртку или сапоги не пускать.
Сообщение от rеdmаn:
Хлопцы, запоминайте, кожу убиенного на куртку или сапоги не пускать.
Сообщение от kinopasha:
11 рублей
Сообщение от EXIV:
За то в ОТ студентки красивишные попадаются.
Сообщение от DAMON:
интересно откуда у фина такой юношеский максимализм и святая уверенность, что его образ жизнь должны исповедовать все поголовно?
Сообщение от DAMON:
интересно откуда у фина такой юношеский максимализм и святая уверенность, что его образ жизнь должны исповедовать все поголовно?
Сообщение от Fin666:
где это написано?
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Fin666:
епть вспомнил, мне эт в секте сказали
Сообщение от Fin666:
епть вспомнил, мне эт в секте сказали
Сообщение от scanNE®:
бравик арлофф чтоли?