Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Статистика по пришедшим штрафам по камерам видеофиксации УРАГАН ( стоп линия и красный ) - только факты!
Бот Tаргитая 16:56 11.08.2016
Осенняя_, завсегда пожалуйста!

Сообщение от Осенняя_:
я слышала, что тем, кто успеет в течение какого-то времени - скидку дают ? и чуть ли не 50% ? ))

Практически так. В течение 20 суток с момента вынесения постановления имеете возможность оплатить штраф с 50% скидкой, за исключением некоторых случаев (ваш в это исключение не входит пока). Но! Этот штраф должен поступить на счет в течение 20 дней. Т.е. если оплачиваете, к примеру, в последний день, а деньги перечислятся только на следующий, то будете считаться должником. [Ответ]
Осенняя_ 17:00 11.08.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
...В течение 20 суток с момента вынесения постановления имеете возможность оплатить штраф с 50% скидкой, за исключением некоторых случаев (ваш в это исключение не входит пока)...

имеются виду случаи правонарушений, "тяжелее" моего ? [Ответ]
Бот Tаргитая 18:29 11.08.2016

Сообщение от Осенняя_:
имеются виду случаи правонарушений, "тяжелее" моего ?

Да. Езда "под градусом", превышение скорости свыше 60 км/ч, повторные проезды: на красный свет, на полосу встречного движения и т.п. [Ответ]
Б.Е.А. 19:03 11.08.2016

Сообщение от Осенняя_:
ехала вчера...жёлтый...........
(езжу недавно, подтупливаю, да, ответственности с себя за тупизм не снимаю)

а какой именно перекресток? (а то у нас не на всех законные камеры стоят). [Ответ]
Осенняя_ 19:09 11.08.2016
Б.Е.А., это не перекрёсток был
убейте, не помню где это было...( где-то в Северном
я там улицев не знаю, я с левого берега )) [Ответ]
Б.Е.А. 19:12 11.08.2016
в Северном вне перекрестка помню только на 45 стрелковой (где школа).
Там незаконные штрафы, и они обжалуются легко. [Ответ]
Аид 08:38 12.08.2016
для "поговорить" есть другая тема!
модеры, перенесите сообщения. [Ответ]
Б.Е.А. 17:13 13.02.2017
Освежим тему (отсюда https://www.drive2.ru/c/466073084483339195/ )

[Ответ]
Stanislavskiy 10:27 14.02.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
Освежим тему (отсюда https://www.drive2.ru/c/466073084483339195/ )

Что бы понять что там можно сделать по оспариванию нужен скан Постановления. [Ответ]
abshch 14:42 14.02.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Что бы понять что там можно сделать по оспариванию нужен скан Постановления.

Какой за это штраф (учитывая что в течение 20 дней можно оплатить половину) и сколько стоит оспорить? [Ответ]
gdv 14:49 14.02.2017

Сообщение от abshch:
Какой за это штраф (учитывая что в течение 20 дней можно оплатить половину) и сколько стоит оспорить?

12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

обжалование постановления госпошлиной не облагается.

только в данном случае оспаривать нечего, там знак стоп перед пешеходным переходом стоит. [Ответ]
Б.Е.А. 17:02 14.02.2017
нечего его оспаривать, пусть платит. там коню понятно что он первый светофор (40 м ранее перед пешеходным) проехал на красный (судя по 52 сек от включения до нарушения). Ворую стоп линию (знак есть сверху) пересек. [Ответ]
toxat100 19:20 14.02.2017
По правилам же если не видно СТОП линии, то надо ориентироваться на знак СТОП линия. Если нет линии и знака, то СТОП линией является сам светофор. [Ответ]
SeMeH 17:57 05.03.2017
всем привет, сегодня у строяка не успел остановится до стоп линии и немного заехал за нее на желтый сигнал светофора, потом стоял до зеленого не двигаясь. Скажите ждать ли письма счастья? [Ответ]
Б.Е.А. 18:24 05.03.2017
если на желтый то не должны. фиксация начинается с 0,00 красного и заканчивается на ЗЕЛЕНОМ (не желтом). [Ответ]
JuK 20:35 05.03.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
если на желтый то не должны. фиксация начинается с 0,00 красного и заканчивается на ЗЕЛЕНОМ (не желтом).

то есть если на зеленый/желтый остановиться прям на ПП и достоять до следующего зеленого - штрафа не будет? [Ответ]
Б.Е.А. 23:13 05.03.2017
не будет. Т к не будет зафиксировано само нарушение. (до и после) [Ответ]
Искандер1 11:46 19.06.2017
Приветствую, народ. Кто-нибудь оспаривал постановление о пересечении стоп-линии по причине того, светофора и стоп-линии не было видно за впереди едущим грузовиком? Попал на перекрёстке Труда и Московского в левом ряду на повороте в сторону северного. Хочу оспорить и потянуть время 2 месяца. Есть вроде бы пункт КоАП о времени рассмотрения жалобы на постановление? Кто сталкивался с этим в суде? [Ответ]
sshsecurity 17:14 26.11.2018
Подскажите, пришел штраф, что я со среднего ряда, якобы, повернул налево, вопреки знаку... Московский-Беговая.

Но фактически - я перестраиваюсь после стоп линии, где нет разметки в левый ряд и поворачиваю. Нельзя так по ПДД? А то лень искать))))) [Ответ]
serg789 17:22 26.11.2018

Сообщение от sshsecurity:
Подскажите, пришел штраф, что я со среднего ряда, якобы, повернул налево, вопреки знаку... Московский-Беговая.

Но фактически - я перестраиваюсь после стоп линии, где нет разметки в левый ряд и поворачиваю. Нельзя так по ПДД? А то лень искать)))))

так тебе и нада. заебли такие умачи. [Ответ]
Dogina67 19:59 26.11.2018

Сообщение от serg789:
так тебе и нада. заебли такие умачи.

+100!!!!
Ты ж типа полуюрист. Посмотри на знаки. Я с левой могу прямо ехать и тебе в бок. И 400 по ОСАГО тебе на треть ремонта не хватит.
Такие же придурки (мягко сказано) с Плехановской со среднего налево на Кольцовскую уходят. А я люблю с левого прямо ехать. [Ответ]
Аид 09:19 27.11.2018

Сообщение от :
Сообщение от serg789
так тебе и нада. заебли такие умачи.

двойные стандарты - удобная штука

Сообщение от :
я никогда и не скрывал что езжу так как мне удобно и мне глубоко фиолетово на окружающих

[Ответ]
sshsecurity 10:06 27.11.2018
serg789,
Dogina67,
у меня это было в выходной день, когда я с Ботанического переулка выехал и в левом ряду никого вообще не было. Вообще не было никого на дороге. Поэтому я сразу в левый не полез... поэтому не надо трындеть

Dogina67,
а вот видимо из-за таких как ты пробки и стоят, когда надо повернуть - ты стоишь ждешь, как тебя пропустят прямо поехать.. а там уж встречный вылез на эту полосу.. и всё.. [Ответ]
Dogina67 10:08 27.11.2018
sshsecurity. Может все-таки по знакам дорожным ездить поучишься? [Ответ]
sshsecurity 11:27 27.11.2018
Dogina67,
в Воронеже они в большинстве своем не действуют или установлены очень криво. Только ДДД ... остальные правила не вариант [Ответ]
serg789 12:00 27.11.2018

у меня это было в выходной день, когда я с Ботанического переулка выехал и в левом ряду никого вообще не было. Вообще не было никого на дороге. Поэтому я сразу в левый не полез... поэтому не надо трындеть

еба ты затейник, а че сразу перестроиться в левый не судьба ? хер с ним када там по вечерам пробка стоит, тада да с ботаники сложно влезть в левый ряд, но када нет машин то нахера со среднего уходить на беговую.

а вот видимо из-за таких как ты пробки и стоят, когда надо повернуть - ты стоишь ждешь, как тебя пропустят прямо поехать.. а там уж встречный вылез на эту полосу.. и всё..

а нехер срезать через переулок. это переулок блять !! [Ответ]
serg789 12:02 27.11.2018

Сообщение от Аид:
двойные стандарты - удобная штука

пухлоеблый задрот аид залез в игнор чтоб прочитать мое сообщение ))) ссука ты конь ****ый после этого )) и да, езжу как хочу, но другим не мешаю и на форуме не ною что мне пришел за это штраф. заквоть это, говно ты вонючее. [Ответ]
Sobre 02:20 19.01.2019
На Маршака д18а пришло письмо за красный свет, причем повторное(первое оплатил так как по сумме заморачиваться не стал, по факту не нарушал!)
Кто может фотки посмотреть, помочь оспорить если это возможно? [Ответ]
P@triot 16:11 09.02.2019
Пришел штраф с выезда из города, после поворота на аэропорт. Оказывается там скорость 50 км/ч разрешенная, а я думал что 90 и 70 на пешеходных. Никаких временных знаков не было, но это неточно...

Изображения
[Ответ]
aen 23:28 11.02.2019

Сообщение от P@triot:
после поворота на аэропорт

так это на окружной у поврежденного пешеходного перехода у Чертовиц. Там да, стоит знак 50. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх