Отсканировать негде.
Пришел штраф за стоп-линию.
Направление движение от начала проспекта труда в стороне 9-е января через московский.
Что камеры висят на московском знаю, а прощелкал знак СТОП, т.к. раньше его там не было, емнип.
Ну и подумал, что у светофора встану. Встал на 800 руб.
[Ответ]
SergKL 20:32 25.03.2013
Извиняюсь за плохой скан, так получилось.
пересечение Плехановской-Кольцовской. 800р
Интересно , там табличка СТОП весит справа на столбе.
Разметки уже нет. И во многих ситуациях (например как на фото)
Табличку просто не видно из за «сарая».
Изображения
Сообщение от SergKL:
Извиняюсь за плохой скан, так получилось.
У меня тоже нормальное изобрАженье))))
Видимо, 800рублей мешают нормальной работе сканера.
Пр-т Труда, пересечение с Московским пр-том со стороны улиц Урицкого или Карпинского. Кому как удобнее.
От 13 апреля. Письмо пришло 23-го.
Изображения
Сообщение от NATA_24:
Перекресток Кольцовской и Плехановской
"Автоураган", 7 марта, 16:08
заезд за стоп-линию, 1000 р
1000, по-видимому, предпраздничная наценка для девушек)))
[Ответ]
Gebels 22:59 25.04.2013
Я по Кольцовской от ГЧ в сторону вокзала выезжал на перекрёсток на красный за стоп-линию по правому ряду,и ни чего,камеры видно настроены только на два ряда,а правый как поворот на право не стреляет .. А ночные есть сканы у кого-то?
[Ответ]
_Snickers_ 08:29 26.04.2013
Сообщение от Gebels:
Я по Кольцовской от ГЧ в сторону вокзала выезжал на перекрёсток на красный за стоп-линию по правому ряду,и ни чего,камеры видно настроены только на два ряда,а правый как поворот на право не стреляет .. А ночные есть сканы у кого-то?
а разве на многих перекрестках не по 3 камеры висят
[Ответ]
Rowman 08:37 26.04.2013
Сообщение от _Snickers_:
а разве на многих перестках не по 3 камеры висят
Нельзя исключать муляжи) Взяли же откуда-то дополнительные камеры для контроля пешеходных переходов.
[Ответ]
NUVOLE 13:23 28.04.2013
вот тож попал на кольцовской-плехановской. 1000р.
Изображения
Надо начинать требовать, чтобы на перекрестках, где стоит УРАГАН, сначала оборудовали светофоры индикатором оставшегося времени до переключения, а уж потом брали штрафы !!!
[Ответ]
JaguarVSRL 18:10 28.04.2013
ага, потребуйте, и разметку потребуйте, и все остальное.... правила начнете соблюдать???
[Ответ]
Б.Е.А. 19:20 28.04.2013
это первый скан проезда на красный свет! (теперь видно как работает)
[Ответ]
ROMANTI 21:38 28.04.2013
Сообщение от JaguarVSRL:
ага, потребуйте, и разметку потребуйте, и все остальное.... правила начнете соблюдать???
Даже соблюдая правила можно попасть на нарушения. есть опыт. как следствие, требовал в суде + ТВ изменения дорожной обстановки. признаюсь, очень сложно всё это [Ответ]
Rowman 23:29 28.04.2013
Сообщение от Б.Е.А.:
это первый скан проезда на красный свет! (теперь видно как работает)
Не первый. Вот недавно было. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=350
И по поводу того, что видно как работает, большие сомнения. Я в той теме высказался уже. Похоже, что постановления за проезд на красный свет выносятся в ручном режиме (т.е. всё субъективно), так как камер на выезде с перекрёстков по-прежнему нет, а на фотографии значится нарушение "заезд за стоп-линию".
[Ответ]
plan8686 12:33 02.05.2013
если ехать по кольцовской(со стороны жд), поворачивая на московский пр.(в сторону заставы) на зелёный, там горит зелёный пешеходам и постоянно все ждут, чо если ехать уступая пешеходам будет нарушение ?
[Ответ]
Сообщение от plan8686:
если ехать по кольцовской(со стороны жд), поворачивая на московский пр.(в сторону заставы) на зелёный, там горит зелёный пешеходам и постоянно все ждут, чо если ехать уступая пешеходам будет нарушение ?
наверное все-таки на Плехановскую поворот.
Если там есть стоп-линия, то надо ждать, если стоп линии нет, то пропускаем пешеходов и едем.
[Ответ]
Б.Е.А., а где там знак стоп? Не присматривался ни разу. С другой стороны к детскому миру знак есть, а здесь не замечал. Точно есть? Если есть это одно (но по-моему нету), а вот если нет, то поворачивая от вокзала видим стоп-линию и должны стоять, а поворачивая от галереи чижова чтоп-линии сейчас нет, соотв. можем ехать (ну конечно пропустив пешеходов).
[Ответ]
Б.Е.А. 22:08 07.05.2013
там точно есть стоп линия и светофор на ней. про знак гляну, может просто попутал с другой стороной. (на самом светофоре)
[Ответ]
Bobenok 22:14 07.05.2013
Б.Е.А., знака там нет. А стоп-линия нарисована реально только для тех, кто от вокзала едет. Для поворачивающих от галереи пока не нарисовали в этом году. Вот и нет смысла там стоять.
[Ответ]
REDKING 20:55 13.05.2013
Чую попал я на 8 соток сегодня, как ехать от вокзала в сторону ГЧ? Стоял в левом ряду, едем, горит зеленый, там одна стоп линия, потом пешеходный, а за ним уже перед перекрестком еще одна стоп линия. Сараи раскорячились, я перед пешеходным застрял и так простоял до след. зеленого сигнала. По какой линии так смотрят или по обеим? Или первая чтобы на пешеходный не выезжали, ну я непосредственно перед ним остановился, да и народу в этом промежутке между линий было много, всех получается оштрафуют?
[Ответ]
Сообщение от REDKING:
Чую попал я на 8 соток сегодня, как ехать от вокзала в сторону ГЧ? Стоял в левом ряду, едем, горит зеленый, там одна стоп линия, потом пешеходный, а за ним уже перед перекрестком еще одна стоп линия. Сараи раскорячились, я перед пешеходным застрял и так простоял до след. зеленого сигнала. По какой линии так смотрят или по обеим? Или первая чтобы на пешеходный не выезжали, ну я непосредственно перед ним остановился, да и народу в этом промежутке между линий было много, всех получается оштрафуют?
Если ты стоп-линию пересек на запрещающий сигнал светофора - то жди штраф. Если ты пересек ее на разрешающий и остановился за ней, то штрафа не будет.
[Ответ]
JuK 08:45 14.05.2013
Сообщение от rigorin:
Если ты пересек ее на разрешающий и остановился за ней, то штрафа не будет.