Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дела сердечные>Обидно...
anadonam 15:00 25.12.2012
Crowz, не это бесполезно - если уже начала играть с другим в романтику будя замужней то уже всё - не этот так другой появится более красивый более стройный более игривый.... [Ответ]
С_другой_планеты 15:29 25.12.2012

Сообщение от anadonam:
С_другой_планеты, че не понятно что ли что на бабника нарвалась ))) (если конечно история не тупо выдуманая со скуки, а уж очень она на нее похожа..)))
не бжи он от тебя не отстанет - всё у вас получится.... сиди и жди - он сам все сделает... потрахаетесь...

История не выдумана. А кажется малореальной потому что уж очень много людей написали: «да чё тут думать - трахайся». Потому что большинство так живет. Я несколько другой человек. У меня ничего не чешется. Никого не в чём не убеждаю, но ведь и так тоже бывает. «… хочется выглядеть невинной…» Да, хочется, но только с той целью, чтобы ко мне серьёзно отнеслись. Ну потрахались, разошлись и всё – пусто. Не моё.

А про бабника – да может и так… [Ответ]
openair 15:34 25.12.2012

Сообщение от С_другой_планеты:
История не выдумана. А кажется малореальной потому что уж очень много людей написали: «да чё тут думать - трахайся». Потому что большинство так живет. Я несколько другой человек. У меня ничего не чешется. Никого не в чём не убеждаю, но ведь и так тоже бывает. «… хочется выглядеть невинной…» Да, хочется, но только с той целью, чтобы ко мне серьёзно отнеслись. Ну потрахались, разошлись и всё – пусто. Не моё.

А про бабника – да может и так…

и чем тебе муж то не угодил, мужиков совращаешь не женатых. Мож ты и правда красивая девочка, но не увидев сиськофото это трудно утверждать [Ответ]
С_другой_планеты 15:44 25.12.2012
openair,
Фото - невозможно. А про красоту - да нет ничего особенного. Миленькая неболее того [Ответ]
С_другой_планеты 15:48 25.12.2012
openair,

Сама не знаю чего вдруг Я [Ответ]
openair 15:51 25.12.2012

openair,
Фото - невозможно. А про красоту - да нет ничего особенного. Миленькая неболее того

в этой жизни нет ничего не возможного...желание ищет возможность, нежелание - причину [Ответ]
Galateya 15:54 25.12.2012
С_другой_планеты, просто все что ты пишешь про секс через пару месяцев, про отвращение к мужу, про невозможность дальнейшей с ним жизни - все это будет 99%, если свяжешься с этим молодым человеком.
только вопрос в том, что у тебя ребенок и объект твоей любви дал тебе понять, что ничего не хочет.

так есть ли смысл загонятся? страсть может пройти через полгода, любовь - не проходит, но любовь ли это, вот в чем вопрос... [Ответ]
openair 15:58 25.12.2012

Сообщение от Galateya:
С_другой_планеты, просто все что ты пишешь про секс через пару месяцев, про отвращение к мужу, про невозможность дальнейшей с ним жизни - все это будет 99%, если свяжешься с этим молодым человеком.
только вопрос в том, что у тебя ребенок и объект твоей любви дал тебе понять, что ничего не хочет.

так есть ли смысл загонятся? страсть может пройти через полгода, любовь - не проходит, но любовь ли это, вот в чем вопрос...

зачем делать попытки прыгать из кровати в кровать, дите есть - все назад пути нет, молись на мужа [Ответ]
Crowz 16:11 25.12.2012

«… хочется выглядеть невинной…» Да, хочется, но только с той целью, чтобы ко мне серьёзно отнеслись. Ну потрахались, разошлись и всё – пусто. Не моё.

В таком случае, сначала с мужем разберись окончательно, потом к другому на руки прыгай. А то, как всегда, хочется и конфетку съесть, и на куй сесть. [Ответ]
XEHKOK 16:27 25.12.2012
дай ссылку мужу пущай 3.14зды вломит, а там глядишь и жизнь закипит и много вопросов уйдет, а может и прибавится, мысли какие то др появятся
Мысли вслух… Иль лучше промолчать?
Обычно это не обсуждается.
С чего, скажи же, мне начать?
У меня совсем не получается.
Так вот… Хочу я позвонить.
Пусть он чужой, но мне не важно.
Хочу я с ним поговорить.
А стоит? Сердце не отважно.
У нас нет чувств, любовью не назвать.
Возможно, страстное влеченье.
Себя мне тяжело понять.
Зачем мне это искушенье?
Я после встреч с ним не страдаю.
И угрызений даже нет
В его руках, как свечка, таю.
Да, понимаю, это бред!
Пусть он чужой, другую любит.
Его любовь мне не нужна.
Со мной он жизнь свою погубит.
Но не хочу я быть одна!
Совсем запуталась, не знаю
Как поступить, с чего начать.
Возможно, с ним я пропадаю…
Но это счастье – пропадать!

Да мля романтизм это клева, но стоит спуститься на землю и перестать летать [Ответ]
DrVEB 16:58 25.12.2012

Сообщение от Crowz:
В таком случае, сначала с мужем разберись окончательно, потом к другому на руки прыгай. А то, как всегда, хочется и конфетку съесть, и на куй сесть.

Разводись, и заводи новые романы, а иначе хуже бля.., всем мозг парит и мужу и парню, при этом считая себя святошей. [Ответ]
appple 17:02 25.12.2012
Хоть бы раз здесь на форуме мужику написали

Сообщение от openair:
зачем делать попытки прыгать из кровати в кровать, дите есть - все назад пути нет, молись на жену

Сообщение от mrTim:
Ты сначала сама определись, что хочешь ты, а уж потом думай о том, что хочет человек!

Человек уже сказал, что хочет - ничего.

А додумывать за него дальше (незнаю чего хочет и т.п.) смысла нет. Crowz всё правильно написал.

Сообщение от Crowz:
Скорее, хочешь думать, что не знаешь...

[Ответ]
anadonam 17:38 25.12.2012

Сообщение от Galateya:
С_другой_планеты,
объект твоей любви дал тебе понять, что ничего не хочет.

хех = ой ёп как же вы всё таки наивны, он лишь показал барьеры через которые ей нужно перешагнуть чтобы быть с ним заставив её думать как их преодолеть (чтобы в следующий раз это её уже не угнетало и не ипла ему мозг всякой херьней ему не нужной...), вот чем она благополучно и занимается... буть он действительно порядочным он бы послал её к мужу дитя воспитывать четко понятно и доходчиво, если не хочет....

С_другой_планеты плюнь нафих пока жизнь свою не испоганила если мозги хоть чутка есть... (хотя фига вам говорить все-равно по своему сделаете )))) [Ответ]
Natusenek 07:27 26.12.2012

Natusenek,
Я после Ваших слов подумала: а что если я просто потом при случае, вернее в случае его заинтересованности взять и дать ему ссылку на эту страницу. И пусть читает, что я подумала, что обо мне…

И сделаешь большую глупость! Во-первых, мало кому понравится, что его за его спиной обсуждают его жизнь какие-то посторонние люди. Во-вторых, тем самым ты покажешь ему собственную слабость ума - мол, сама разобраться не могу, может, кто другой поможет. Эта ситуация - ваше ЛИЧНОЕ дело, не надо вмешивать в нее людей со стороны. Изложила свою проблему, выслушала мнения, а выводы делай сама.
Я вижу твою ситуацию так. Вот вышла ты замуж, родился ребенок и живешь ты своей семьей как в вакууме. А тут какой-то мужчина обратил на тебя внимание, нарушил этот самый вакуум (ты не думала, что если бы какой-то ДРУГОЙ мужчина - коллега, сосед - не важно - положил тебе руку на колено, ты бы повела себя также?). Может, тебе в твоей тихой семейной жизни просто не хватает эмоций и нужна хорошая встряска? Или ты думала, что, выйдя замуж, стала "потерянным человеком для общества" и другие мужчины теперь на тебя не обратят внимание, а тут вдруг раз - и кто-то осмелился заинтересоваться твоей персоной.
Я не собираюсь говорить тебе о том, чтобы ты подумала, а будет ли хорошо твоему мужу от твоего романа. Это твоя жизнь и ты живешь в ней ради себя, а не ради мужа и поступать должна во благо себя. Кто знает, может, твой муж и не герой твоего романа, а ты проживешь с этим человеком еще лет -дцать и будешь потом сокрушаться, что потратила на этого человека свои лучшие годы. [Ответ]
Fren 07:47 26.12.2012
я один хер раздвину ноги
а вы пишите, я потом буду искать в строчках что-нибудь оправдательное [Ответ]
С_другой_планеты 07:58 26.12.2012

Сообщение от anadonam:
openair, да ну ты чего - ейже нужно выглядеть в этой истории невиноватой ))))
а мужику тоже не охото сразу быть казлом - вот потому и киш мишь такой - хех
старо как мир )

Я не понимаю Вашей язвительности по поводу того, кто как хочет выглядеть. Выглядеть все всегда хотят хорошо и внутренне и внешне. И стараются для этого, но делают это прежде всего для себя. Меня не задевает, то что вы пишите. Я попала в сложную для себя ситуацию. Мой мир пошатнулся и единственное, чего я хочу – это найти из неё такой выход, который позволил бы мне остаться в гармонии с собой. [Ответ]
Crowz 08:58 26.12.2012
С_другой_планеты, не говорите глупостей, это просто низменные похотливые потребности во внимании и члене приятного Вам самца.

Теперь мне это все напоминает сюжет из фильма начало

О, да! Совсем одно и то же:

[Ответ]
Crowz 10:07 26.12.2012

Я не верю, что я люди только самцы и самки своего вида

Физиология - это не религия, чтобы в нее верить или нет.

Я имела ввиду, то что человек может сам у себя в голове может развить идею до навязчивой

Конечно. Особенно, когда он сам этого очень и очень хочет. [Ответ]
DiMarzio 10:11 26.12.2012
С_другой_планеты, Вы напоминаете малолетнюю шлюшку.... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:25 26.12.2012
Всё понятно зачесалось, взыграло и т.д. Но обидно то почему? [Ответ]
DiMarzio 10:39 26.12.2012

Natusenek,
Я после Ваших слов подумала: а что если я просто потом при случае, вернее в случае его заинтересованности взять и дать ему ссылку на эту страницу. И пусть читает, что я подумала, что обо мне…

мужу свему дай ссылочку невзначай, и посмотри что он подумает... [Ответ]
С_другой_планеты 10:45 26.12.2012
Crowz,
По моему, Вы мной прониклись. Просто очень хотите чтобы я угомонилась [Ответ]
Crowz 11:14 26.12.2012

По моему, Вы мной прониклись

Полагаю, в этой безумной истории больше всего внимания следует уделить ребенку, которому нужны мама и папа больше (в полноценном понимании), чем Вам Ваш ходячий по офису идеал женских вожделений.

Просто очень хотите чтобы я угомонилась

Ох, думаю, "хотеть" - это не про Вас. [Ответ]
Li-ly 11:22 26.12.2012
С_другой_планеты, т.е. вы готовы всю свою жизнь разрушить из-за какого-то смазливого мужика? Предать своего мужа, развестись, лишить ребенка каждодневного общения с настоящим отцом из-за своих фантазий? Сколько вам лет? 18? Этот парень может на вас поспорил, забавляется от нечего делать, пикапер, а вы ведетесь. Такие увлечения могут случиться с каждым, но не у всех есть серое вещество в голове.
Смотрите за своим мужем, чтобы он не впечатлялся от девушек на работе. [Ответ]
Crowz 11:25 26.12.2012
С_другой_планеты, кстати, служебные отношения (при Вашем стремлении остаться на этот предприятии) могут "сыграть" очень плохую шутку... Локти кусать станете. [Ответ]
Fenista 11:44 26.12.2012
Поставь себя на место мужа на секундочку и найди в себе хоть каплю благордства либо 1.засунуть всю эту херню подальше в прошлое, посмотреть в глаза реальной жизни. у тебя семья, у тебя РЕБЁНОК!!!! Ты не забудь у него спросить а хочет ли он житьс чужим дядейвместо папы?А дядя-то захочет твоего сына воспитывать?????
2. честно расскажи всё мужу.онне достоин такого.никто не достоин. как-то подленько всёэтопоотношениюкнему и сыну... [Ответ]
Fenista 11:46 26.12.2012
Да конечно станет локти кусать.
Ну поживут они МОЖЕТ БЫТЬ какое-то время, натрахаются всласть, потом поутихнут-то страсти и что останется?

Он-то дальше по жизни зашагает, а ты разрушишь жизнь мужу, ребенку и себе(но тебя не жалко, сама ж впёрлась) [Ответ]
Li-ly 11:55 26.12.2012

Сообщение от Fenista:
Да конечно станет локти кусать.
Ну поживут они МОЖЕТ БЫТЬ какое-то время, натрахаются всласть, потом поутихнут-то страсти и что останется?

Fenista, +1 [Ответ]
Fenista 12:01 26.12.2012
Была как-то у нас с мужем ситуация. Ругались, шумели, далее диалог типа:

-и вообще ухожу,собираю вещи!
-да вали отсюда нахер!
и т.д.

И тут в комнату заходит наша 5-летняя дочка в слезах,трясётся вся со словами:
-мама, а я не хочу жить без папы....

В ту секунду многое в наших головах встало по-местам. Ребёнок - не мебель. Его нельзя взять под мышку иперевезти туда, куда тебе удобно.
Можно играться в люблю,пока отвечаешь только за себя. Потом всё, игры кончились. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:02 26.12.2012
Да что ж все прям так пессимистично смотрят на ситуацию, может там все хорошо будет если она уйдёт от мужа.

Сообщение от Fenista:
у тебя семья, у тебя РЕБЁНОК!!!!

Жизнь на этом не заканчивается.

Сообщение от Fenista:
Ты не забудь у него спросить а хочет ли он житьс чужим дядейвместо папы?

Это да. Но всё таки это её жизнь и жить ради детей это конечно хорошо, но оценят ли эту жертву дети когда вырастут.

Сообщение от Fenista:
А дядя-то захочет твоего сына воспитывать?????

Если мужик решился начать отношения с девушкой у которой ребёнок, то надо хоть немного понимать что это одно целое. Если его это смущает, то нефиг начинать.

Сообщение от Fenista:
2. честно расскажи всё мужу.онне достоин такого.никто не достоин. как-то подленько всёэтопоотношениюкнему и сыну...

Не вздумай, ни когда. Это останется в тебе если решитесь начать отношения (ты и он), тогда да, конечно нужно. А если нет, то смысл рассказывать?

Сообщение от Fenista:

А почему такая уверенность в том что именно так будет? [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх