Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>50 тысяч за пьяную езду. Обсуждение
С@ньк@ 19:57 10.01.2013
не пейти за рулем и все будет хорошо )) [Ответ]
Skyfil 20:21 10.01.2013

Сообщение от Жентос:
Skyfil, начинать нужно с себя, а не с абстрактных людей власти,

это кому нужно??? демагогия какая-то.
мы в целом тоже абстрактные люди. но довольно конкретные люди от власти и приближенные к ним как ездили так и ездят.
я уже давно считаю, что кому это надо, тот пусть с себя и начинает.
то есть, если власть и её прихлебатели хотят что бы все ездили трезвыми и не нарушали закон, то пусть с себя и начнут... даже абстрактно. хороший пример он тоже заразителен.

з.ы. естественно и гайцов это касается. они первые, кто любит мораль за трезвость почитать, однако после такой лекции не брезгуют после смены, да и вообще в свободное время выпить и за руль, не говоря уж о других нарушениях.
не... пусть они с себя начинают. [Ответ]
Жентос 20:28 10.01.2013
Skyfil, ты всё пишешь, что какой-то дядя сначала должен начать соблюдать правила, а потом и ты начнешь. По-моему, это безответственный подход, даже детский какой-то, что-ли. Вот остановят менты, и ты начнешь рассказывать про всяких депутатов и судей, гоняющих пьяными? [Ответ]
Schreck 20:38 10.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Киселев не адвокат, не наговаривайте на человека.

Да ну? А в реестре наверное совпадение ФИО? [Ответ]
Skyfil 20:44 10.01.2013

Сообщение от Жентос:
ты всё пишешь, что какой-то дядя сначала должен начать соблюдать правила, а потом и ты начнешь.

нет, я не пишу ни про каких дядь. я про то что раз законы не выполняет власть, то и от народа нечего выполнения требовать. и все эти увеличения штрафов не для того что бы бороться с пьяными за рулем, а что бы больше бабла в карман набить... так как пока неотвратимости наказания нет и не предвидится...
да и то что у нас законы только на бумаге и прав, тот у кого больше связей это одно... но это не значит, что нужно делать все наперекор этим законам. у нас государство не правовое и каждый сам определяет как ему жить. кто по закону, кто по понятиям, кто по совести, кто по беспределу (причем так живут от низов до самих верхов, люди везде разные).

Сообщение от Жентос:
Вот остановят менты, и ты начнешь рассказывать про всяких депутатов и судей, гоняющих пьяными?

я пьяным не езжу. и не потому что боюсь ответственности. а вот через сплошную иногда позволяю себе развернуться. когда считаю что это безопасно и т.п. и гайцы останавливали при таких маневрах и пытались лекцию читать. я им про депутатов и судей не рассказывал. кому рассказывать-то??? они сами от них недалеко ушли. я им про них самих говорил, что нех мне морали читать... кто бы читал, у самих рыльцо в пушку... пишите молча протокол или постановление и всё... [Ответ]
Жентос 20:46 10.01.2013
Skyfil, я понял твою позицию, но не разделяю [Ответ]
Radon 21:05 10.01.2013

Сообщение от Skyfil:
я пьяным не езжу. и не потому что боюсь ответственности. а вот через сплошную иногда позволяю себе развернуться. когда считаю что это безопасно и т.п. и гайцы останавливали при таких маневрах и пытались лекцию читать. я им про депутатов и судей не рассказывал. кому рассказывать-то??? они сами от них недалеко ушли. я им про них самих говорил, что нех мне морали читать... кто бы читал, у самих рыльцо в пушку... пишите молча протокол или постановление и всё...

Это прямо про меня написано)))) [Ответ]
Blak 22:30 10.01.2013
Приведу недавний пример. Ночью 3 января сего года вез знакомых. Тормозят гайцы у МЕТРО, следом за мной еще 2 машины, шестерку и рав-4 (стояли 2 инспектора). шестерка останавливается сразу а рав-4 еще проехав добрых 100м остановилась(ощущение такое было что не собирался останавливаться). 1 гаец, который остановил меня и уже подходил ко мне, сказал постой, а сам побежал к патрульной машине, 2 уже побежал к рав-4. из рав-4 вывалился в буквальном смысле парень, еле стоявший на ногах, но 2 инспектору хватило и 30 сек разговора с парнем из рав-4 и он так же быстро вернулся назад. Пусть мое мнение и субъективное но у меня были основания полагать что он был пьян.
вернусь к себе после того как на рав-4 отпустили, 1 гаец вернулся ко мне. я был трезв, но вез нетрезвых пассажиров, поэтому соответственно запах алкоголя в салоне присутствовал. Гаишиник, конечно пытался, разводить и приписывать этот запах только смысла не было, я был трезв, в довесок я сказал ему что если он сомневается, то можем проехать на медосвидетельствование. Конечно он понял что это бессмысленная затея.

поэтому что могу добавить, пока у нас "закон что дышло", какие бы санкции не вводили, это бесполезно [Ответ]
andrewz 07:21 11.01.2013
Blak, ну да у тебя орлиный глаз - за 100 метров научился пьяных отличать...

Skyfil, отвечай за себя, неча на других кивать - в детстве не учили такому простому правилу?, может ты еврей? [Ответ]
rеdmаn 07:39 11.01.2013

Сообщение от Schreck:
Да ну? А в реестре наверное совпадение ФИО?

Да ну. Покажешь? [Ответ]
Timofey 08:25 11.01.2013

Сообщение от Skyfil:
Да ну? А в реестре наверное совпадение ФИО?

Список адвокатов на 04.09.12 с сайта адвокатской палаты Воронежской области.

Сообщение от :
Кириченко Юлия Сергеевна

Киселев Олег Александрович

Кисляков Николай Николаевич

Китаев Александр Александрович

Не нашел. [Ответ]
Аид 09:11 11.01.2013

Сообщение от andrewz:
отвечай за себя, неча на других кивать - в детстве не учили такому простому правилу?

логика ссыкливых беспредельщиков - "я хочу нарушать, но не хочу чтобы меня кто-то поймал"

если в подъезде насилуют бабу, у соседа выносят квартиру и теде, то нечего ментов вызывать, за собой же следить надо, а не за кем-то там еще, так?

по теме согласен с форумцем Skyfil. [Ответ]
Жентос 09:21 11.01.2013

Сообщение от Аид:
если в подъезде насилуют бабу, у соседа выносят квартиру и теде, то нечего ментов вызывать, за собой же следить надо, а не за кем-то там еще, так?

по вашей логике нужно тем же заниматься и ныть на форуме: "раз этим можно, почему мне нельзя" а про ментов вызывать никто не говорил, это другая тема для разговора. [Ответ]
Аид 09:33 11.01.2013

Сообщение от Жентос:
по вашей логике нужно тем же заниматься и ныть на форуме

какие мои слова\сообщения натолкнули тебя на данный вывод про мою логику? [Ответ]
яшка-цыган 09:52 11.01.2013

Сообщение от Аид:
логика ссыкливых беспредельщиков - "я хочу нарушать, но не хочу чтобы меня кто-то поймал"

по теме согласен с форумцем Skyfil.

Согласно логике Skyfil. и вашей *им можно почему мне нельзя* нужно вскрыть соседнюю квартиру, поймать бабу и т.д. им же можно чем вы хуже!!!
На дороге тоже самое, оправдывать своё пьянство , нарушение правил и норм поведение тем что кто-то гдето ведёт себя также, ну это извините уровень детсада..... [Ответ]
Аид 10:00 11.01.2013

Сообщение от яшка-цыган:
уровень детсада.....

все так.
даже комментировать не буду. [Ответ]
Skyfil 10:06 11.01.2013

Сообщение от andrewz:
Skyfil, отвечай за себя, неча на других кивать - в детстве не учили такому простому правилу?, может ты еврей?

а я за себя отвечаю и на других не киваю. я поступаю так как считаю нужным. может ты смысл написанного плохо осознаешь? чукча?

тогда повторю:

Сообщение от Skyfil:
нет, я не пишу ни про каких дядь. я про то что раз законы не выполняет власть, то и от народа нечего выполнения требовать. и все эти увеличения штрафов не для того что бы бороться с пьяными за рулем, а что бы больше бабла в карман набить... так как пока неотвратимости наказания нет и не предвидится...
да и то что у нас законы только на бумаге и прав, тот у кого больше связей это одно... но это не значит, что нужно делать все наперекор этим законам. у нас государство не правовое и каждый сам определяет как ему жить. кто по закону, кто по понятиям, кто по совести, кто по беспределу (причем так живут от низов до самих верхов, люди везде разные).

Сообщение от Skyfil:
я пьяным не езжу. и не потому что боюсь ответственности. а вот через сплошную иногда позволяю себе развернуться. когда считаю что это безопасно и т.п. и гайцы останавливали при таких маневрах и пытались лекцию читать. я им про депутатов и судей не рассказывал. кому рассказывать-то??? они сами от них недалеко ушли. я им про них самих говорил, что нех мне морали читать... кто бы читал, у самих рыльцо в пушку... пишите молча протокол или постановление и всё...

[Ответ]
яшка-цыган 10:12 11.01.2013
Skyfil *каждый сам определяет как ему жить. кто по закону, кто по понятиям, кто по совести, кто по беспределу (причем так живут от низов до самих верхов, люди везде разные).*

Так то оно так , но объясните про это пьяному камазисту летящему по встречке на вас!!!!! [Ответ]
Skyfil 10:17 11.01.2013
яшка-цыган, да я не оправдываю пьяных за рулем. кем бы они ни были.
я про то, что прежде чем увеличивать штрафы и наказание за пьянку должны сделать неотвратимость наказания... что бы даже Верзилин попавшись под градусом был наказан по всей строгости. и на простого пьяного гайца остановленного коллегой был составлен протокол... тогда и камазист засыт пьяным садиться за руль. а если и сядет, то тогда с чистой совестью ему драконовские меры. [Ответ]
яшка-цыган 10:33 11.01.2013
А до того как все станут равны давайте жить по беспределу? Каким образом неотвратимость сделать? Росчерком пера? Как? Вот Blak увидел пьяного за рулём но не стал же он требовать от гайцев объяснений и не поехал в прокуратуру жалобу писать! Вот когда мы все и вы и я и все отстальные, видя нарушение правил или садящегося за руль пьяного товаристча будем не отворачиваться а тутже звонить и требовать пресечения нарушений(как происходит в цивилизованных странах) , тогда и до неотвратимости рукой подать будет.. [Ответ]
Skyfil 10:47 11.01.2013
1. вот сейчас различная блатная и приблатненная шушера катается безнаказанно пьяными... ну и те у кого просто деньги есть на откуп... у многих это практически образ жизни, накатил стакан и поехал. и их отпускают. по" разным причинам".
2. и сейчас же есть куча фактов, когда лишили ВУ при 0.3 и меньше промилле. кто лекарства, кто квас пил, у кого особенности организма, где погрешность прибора...
так вот увеличение штрафов как повлияет на уменьшение пьяных за рулем? скорее намного больше страдать будут те, кто во 2 пункте... а первым пох на размер штрафов...
а вот что бы победить пьянство за рулем нужно устранить "разные причины" по которым отпускают... но власти по факту нужно бабло собрать с населения. с 1 пункта особо не соберешь, да и обижать их власть не будет, так как на них и держится, а со 2 пункта пожалуйста. никаких трудностей.

Сообщение от яшка-цыган:
А до того как все станут равны давайте жить по беспределу?

что значит давайте? уже давно все живут как хотят... по закону, совести, беспределу и т.п.

Сообщение от яшка-цыган:
Каким образом неотвратимость сделать? Росчерком пера? Как?

если власть не может заставить выполнять свои законы всех, то это туфтовая власть...
но наша власть может при желании сделать и неотвратимость и убить нафик коррупцию... но ей это не выгодно.
[Ответ]
яшка-цыган 10:57 11.01.2013

Сообщение от Skyfil:
1.
2. и сейчас же есть куча фактов, когда лишили ВУ при 0.3 и меньше промилле. кто лекарства, кто квас пил, у кого особенности организма, где погрешность прибора...
так вот увеличение штрафов как повлияет на уменьшение пьяных за рулем? скорее намного больше страдать будут те, кто во 2 пункте... а первым пох на размер штрафов...

.

Скорее всего у тех у кого 0.3 промиле было всётаки рыльце не чисто. Повторюсь что проходил не раз проверки, всегда по нулям. Почему? Да не пью просто! Хотя я и за промили.

А как повлияло увеличение штрафов за непристёгнутый ремень? Без ремня и сейчас ездят, но это скорее исключение, а лет 10 назад до повышения штрафов? Ремень воспринимался как лишний аксессуар в авто! [Ответ]
Radon 10:58 11.01.2013

Сообщение от Skyfil:
но наша власть может при желании сделать и неотвратимость и убить нафик коррупцию... но ей это не выгодно

Не совсем так, ей просто придется убить себя. А ей это действительно не выгодно. [Ответ]
Radon 11:02 11.01.2013

Сообщение от яшка-цыган:
А как повлияло увеличение штрафов за непристёгнутый ремень? Без ремня и сейчас ездят, но это скорее исключение, а лет 10 назад до повышения штрафов? Ремень воспринимался как лишний аксессуар в авто!

Тут немного другое. Ремень, либо пристегнут, либо нет. А промилле, они измеряются приборами, которые имеют погрешность, значение которой может меняться в зависимости от внешних условий.

Вот и все. [Ответ]
Skyfil 11:05 11.01.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Скорее всего у тех у кого 0.3 промиле было всётаки рыльце не чисто. Повторюсь что проходил не раз проверки, всегда по нулям. Почему? Да не пью просто!

здесь про промилле. http://www.novayagazeta.ru/politics/56163.html [Ответ]
яшка-цыган 11:07 11.01.2013
Да я так то и не против что бы была точка отсчёта не 000 да и судя по всему какой то порог будет введён. [Ответ]
Schreck 13:43 11.01.2013

Сообщение от rеdmаn:
Да ну. Покажешь?

нее, не покажу, ошибся [Ответ]
andrewz 14:18 11.01.2013

Сообщение от Аид:

по теме согласен с форумцем Skyfil.

Мне кажется у тебя вообще что-то с логикой странное - ты приводишь аналогию совсем из другой оперы, может у тебя шизофазия? :-) [Ответ]
rеdmаn 14:29 11.01.2013

Сообщение от Schreck:
нее, не покажу, ошибся

Тщательнее надо. И не особо торопиться. [Ответ]
Fin666 15:28 11.01.2013

Сообщение от Skyfil:
яшка-цыган, да я не оправдываю пьяных за рулем. кем бы они ни были.
я про то, что прежде чем увеличивать штрафы и наказание за пьянку должны сделать неотвратимость наказания... что бы даже Верзилин попавшись под градусом был наказан по всей строгости. и на простого пьяного гайца остановленного коллегой был составлен протокол... тогда и камазист засыт пьяным садиться за руль. а если и сядет, то тогда с чистой совестью ему драконовские меры.

даже если Верзилин будет равен перед законом ни чего особо не поменяется, как не хочется говорить, но посмотрите на европу и штаты, там перед законом в большей мере все равны, но ситуация с пьяными на дорогах ни хера не лучше чем у нас. приходилось лекцию читать старшеклассникам в качестве доп.нагрузки гуглил статистику - официальная ничем практически не отличается, что за бугром что у нас. лучше ситуация в арабских странах(но там и санкции эгеге). Поэтому увеличивать надо, я даже за пожизненное лишение, но при условии что будет планка 0.2-0.3 промиле. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх