Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Дела семейные>Доминирование в отношениях
Идиот 20:15 20.12.2012

Сообщение от openair:
она на шопинге, ей не до этих мелочей

такое впечаление, что она целыми днями на шопинге, ибо ты тут практически живешь...
бНОПНЯ 08:29 21.12.2012

Сообщение от openair:
Зачем эти разговоры, кидай сиськофото и будем дружить

Сообщение от Sandy:
поддерживаю предыдущего оратора

openair, Sandy, вот мой самый откровенный снимок. Только для вас двоих и еще всего воронежского форума .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: РС.png
Просмотров: 10
Размер:	491.9 Кб
ID:	2068805  
ЛенкаPenka 08:37 21.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
openair, Sandy, вот мой самый откровенный снимок.

Такого ещё не было)))) Весь секс наружу.)))))))))
openair 12:00 21.12.2012

Сообщение от Идиот:
такое впечаление, что она целыми днями на шопинге, ибо ты тут практически живешь...

должен я хоть как то компенсировать недоплату
openair 12:02 21.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
openair, Sandy, вот мой самый откровенный снимок.
Только для вас двоих и еще всего воронежского форума .

спасибо, хоть не рентген таза... но в любом случае активный туберкулез не выявлен, живи анончик и радуйся
бНОПНЯ 14:42 21.12.2012

Сообщение от openair:
...живи анончик и радуйся

эх, … а ведь обещали дружить…
openair 14:47 21.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
эх, … а ведь обещали дружить…

а я и не поворачиваю, кидай сиськофото на [email protected]
p.s. сиськофото - это не обязательно фото сисег
openair 17:53 21.12.2012
Доминирование женщины может носить как временный, так и постоянный характер. В первом случае подчинение мужчины является частью сценария сексуальной ролевой игры. Возможно, некоторые люди время от времени испытывают желание подчинять или повиноваться. Мужчина может уставать от того, что вынужден быть сильным и в семье, и на работе, и в обществе. То, что на один вечер им завладеет женщина, придает его жизни остроту. Также и девушка, нежная, мягкая и покорная в жизни, может испытать особое ощущение от своей власти над партнером в постели.
ЛенкаPenka 10:15 22.12.2012

Сообщение от openair:
Доминирование женщины может носить как временный, так и постоянный характер. В первом случае подчинение мужчины является частью сценария сексуальной ролевой игры. Возможно, некоторые люди время от времени испытывают желание подчинять или повиноваться. Мужчина может уставать от того, что вынужден быть сильным и в семье, и на работе, и в обществе. То, что на один вечер им завладеет женщина, придает его жизни остроту. Также и девушка, нежная, мягкая и покорная в жизни, может испытать особое ощущение от своей власти над партнером в постели.

Ты когда цитируешь хотя бы в кавычки бери, а то некрасиво чужой текст за свой выдавать))) Фу таким быть.
Идиот 13:24 22.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты когда цитируешь хотя бы в кавычки бери, а то некрасиво чужой текст за свой выдавать))) Фу таким быть.

да ты чё, Лен, это его собственные мысли! он же внебрачный правнук Зигмунда Фрейда))
openair 13:25 22.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

у вас не сорвешься и не забалуешь
openair 13:28 22.12.2012
"Первое правило доминирования: доминировать пытается тот, кто ценит себя выше партнера и может первым разорвать отношения."
Идиот 13:32 22.12.2012

Сообщение от openair:
"Первое правило доминирования: доминировать пытается тот, кто ценит себя выше партнера и может первым разорвать отношения."

хочешь сказать, что 99% семей в России теоретически готовы к развалу?
openair 13:44 22.12.2012
извини Идиот, терпилам и слабакам не нужна твоя статистика. В семейной статистике Россеи все стабильно, разводы единичны
openair 13:59 22.12.2012
"Второе правило доминирования: доминировать будет тот, кто менее эмоционально втянут в отношения. В отношениях между мужчиной и женщиной управляет тот, кто любит меньше."
openair 13:59 22.12.2012
"Третье правило доминирования: в отношениях доминирует всегда тот человек, который более самодостаточный."
openair 14:00 22.12.2012
"Четвертое правило доминирования: более зависим в отношениях тот, кто больше вкладывает в эти отношения."
Идиот 14:05 22.12.2012

Сообщение от openair:
извини Идиот, терпилам и слабакам не нужна твоя статистика. В семейной статистике Россеи все стабильно, разводы единичны

да я ее и не веду... по поводу единичных разводов - это ты о себе? все остальные стиснули зубы и героически продолжают жить? или в загсе работаешь?
Идиот 14:07 22.12.2012

Сообщение от openair:
"Третье правило доминирования: в отношениях доминирует всегда тот человек, который более самодостаточный."

не скажи! такому человеку много не надо, зато его партнер бесится от этого, вынуждая самодостаточного суетиться ради партнера...
Идиот 14:08 22.12.2012

Сообщение от openair:
"Второе правило доминирования: доминировать будет тот, кто менее эмоционально втянут в отношения. В отношениях между мужчиной и женщиной управляет тот, кто любит меньше."

то есть, женщина
openair 14:09 22.12.2012

Сообщение от Идиот:
да я ее и не веду... по поводу единичных разводов - это ты о себе? все остальные стиснули зубы и героически продолжают жить? или в загсе работаешь?

я один такой смелый, а так-то остальные живут по принципу стерпится - слюбится.
openair 14:10 22.12.2012

Сообщение от Идиот:
то есть, женщина

а разве меньше любит женщина? женщина на полную выкладывается
Идиот 14:15 22.12.2012

Сообщение от openair:
а разве меньше любит женщина? женщина на полную выкладывается

ты сейчас кому-то понравиться хочешь?
openair 14:18 22.12.2012
лис никому не нужен
Идиот 14:20 22.12.2012

Сообщение от openair:
лис никому не нужен

никогда не поверю... просто она еще не знает...
ЛенкаPenka 14:33 22.12.2012

Сообщение от openair:

В этом плане я не доминант))

Сообщение от openair:

А если любят одинаково или чего проще вообще не любят?)

Сообщение от openair:

Ну тут наверно по любому я))

Сообщение от openair:
"Четвертое правило доминирования: более зависим в отношениях тот, кто больше вкладывает в эти отношения."

Мне вот почему то кажется что если вы создали семью, то тут уже нет больше или меньше, зависят оба.

P/S Короче, бред сивой кобылы если вдуматься...Я вообще к психологам отношусь как к паранормальным явлениям.))
Wаnted 14:35 22.12.2012
Доминировать будет тот, у кого пенис.
И это не обязательно женщина...
openair 14:36 22.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Доминировать будет тот, у кого пенис.
И это не обязательно женщина...

членодевка может быть одним из вариантов?
Хз насчет пениса, у нас баба директор она доминирует над всеми и везде, там вроде ничего не бугрится
Wаnted 14:45 22.12.2012

Сообщение от openair:
у нас баба директор она доминирует над всеми и везде, там вроде ничего не бугрится

Пенис в данном случае -- метафора.
Символ власти: материальной, интеллектуальной, эмоциональной, физической.
бНОПНЯ 14:50 22.12.2012

Сообщение от openair:

Прокатит только в ситуации, когда оба партнера хотят разорвать отношения.

В математике есть более универсальные определения, например
от сюда

Сообщение от :
Доминирование в теории игр — ситуация, при которой одна из стратегий некоторого игрока дает больший выигрыш, нежели другая, при любых действиях его оппонентов.

Если каждый из игроков выбирает доминирующую стратегию, то такую ситуацию называют равновесием Нэша

Сообщение от :
Если стратегии являются строго доминирующими, то такое равновесие в игре единственно.

Так что, если Вы можете найти строго доминирующую стратегию , то действия второй стороны уже безразличны для выигрыша. Конфликты и споры говорят об отсутствии оптимальной стратегии у обоих сторон.
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх