4-е герои изменили суть 1-3 частей.
В принципе, возвращение к истокам верно с точки зрения разработчиков.
Ведь практически ВСЕ, кто играл во 2х, играл в 3х, а вот в 4х - далеко не все.
Так что старая тема + новый движок = надеемся на новый хит.
ЗЫ: я, например, после 2х очень долго переживал, что в 3 части кентавры живут у эльфов и на хера им копье, че случилось с троллями, где халфлинги нах и все такое. Смирился. Потом поперло. Но адаптации к 4м так и не пережил Надеюсь...
[Ответ]
SciLogic 18:14 06.03.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Повторюсь: лучшие Герои - четвёртые.
Да сколько можно повторять, что существует 2 банды фаноф героев:
1)3й части
4)4ой
Хоть Я и отношусь к 1й части, но Я не кричу, что они лучшие, и что 4е калл, просто у каждого свои вкусы
Сообщение от Дип Дайвер:
про пятых хероев: вроде хотят сохранить старый баланс (т.е. от 3-их) и геймплей. Добавить новаторских фич. Плюс прикрутить отличный сюжет, сиджи ролики и неплохой графический движок.
игра выйдет во фтором квартеле... копите дегешки на апргрейд "пылесоса"... для комфортной долгой игры в бете надо не менее 1гига оперативы (лучше канешн 2 и больше)... и видео не меньше 7800
[Ответ]
Сообщение от Ivan XXX:
игра выйдет во фтором квартеле... копите дегешки на апргрейд "пылесоса"... для комфортной долгой игры в бете надо не менее 1гига оперативы (лучше канешн 2 и больше)... и видео не меньше 7800
Мухахаха....интресна, а графу там моно до уровня 2х-3х слить? xDDDDDD
[Ответ]
Яб скачал, да какой толк? Она щас на всех журналах будет. Проще взять у того кто свежий номер купит =)
[Ответ]
nng 10:19 15.04.2006
я сегодня скачал прикольно
немного не привычно
трудновато первые 20 минут потом привыкаешь
немного подтормажывает при входе в замок
мой комп на данный момент
sempron 2500+
ga 7va kt400
9200 sap atl 64mb 8x
256 ddr 3200
винт 250гб
конечно спорить не стану два гига оперативки это круто и быстро но и этой достаточно
сразу вспомнились времена когда 3 хиросы вышли в бетке на 133 играл
[Ответ]
DeeP_DiveR 03:42 16.04.2006
поиграл, не знаю, играл на Normal - макс. графика - ниче, не тормозит даже, если тормозит ,то почти незаметно.
вот скрины
Изображения
кстати. в предыдущих скринах - где мозаика -это те самые пазлы, которые по кускам надо собирать. кстати, заметил ,что один из вариантов курсора перекочевал из операции Тихий Шторм. Нивал - рулит. Графика - балдежная, эффекты - потрясающие. Играл не долго, но уже могу сказать, что ЭТО похоже на героев. Мне понравилось.
зыж некоторые текстурки опять же напоминают Silent Storm.
Изображения