Сообщение от superoldman:
Расходы консолидированного бюджета района составили 89,9 млн. руб., из них заработная плата с начислениями - 50,9 млн. рублей (или 57% в общей сумме расходов бюджета), коммунальные услуги- 14,7 млн. рублей (или 16 % в общей сумме расходов бюджета).
или
Сообщение от Слай:
Расходы консолидированного бюджета района составили 89,9 млн. руб., из них заработная плата с начислениями - 50,9 млн. рублей (или 57% в общей сумме расходов бюджета), коммунальные услуги- 14,7 млн. рублей (или 16 % в общей сумме расходов бюджета).
В чем разницв?
Однако:
Сообщение от Слай:
Я уже говорил, что от белоленточников исходит ложь,
Сообщение от Слай:
Безвозмездные перечисления в бюджет района по состоянию на 01.07.2011 года составили 76,5 млн. руб
То есть кроме всего прочего они еще и не сами заработали свои расходы а их кормят из центра.
[Ответ]
Слай 14:15 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
То есть кроме всего прочего они еще и не сами заработали свои расходы а их кормят из центра.
В 2010 на 80%, сейчас должно быть поменьше.
[Ответ]
superoldman 14:48 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
Через некоторое время эта команда в полном составе ушла на другое предприятие, а предыдущее медленно но верно пошло ко дну.
Значи,т если Костин заболеет или переедет в Репьевку, то ВТБ придет полный звездец?
Если убрали Сердюкова, то Российские ВС ждет то же самое?
Если избрать другого президента, то ваапще...?
Ты считаешь, что все люди делятся на гениев- небожителей и тупой охлос? Может ты и прав, но в нашем случае эти гении назначаются сверху, а не отбираются из миллионов претендентов.
Из истории одного очень известного банка:
Награды
Банк был награждён следующими наградами[17]:
1999 год: В рамках конкурса «Награды за лучшие достижения» издательской группой «Euromoney» Банк Москвы признан «Лучшим банком России» (Best Bank in Russia).
2001 год: Президент Банка Москвы Андрей Бородин назван лауреатом всероссийской программы «Банкир года» и лауреатом всероссийского конкурса «Лучшие менеджеры — 2001».
2003 год: Банк Москвы — лауреат национальной премии «Компания года» в номинации «Банк года — 2003».
2005 год: Банк Москвы стал лауреатом объединенной итоговой премии «Финансовая элита России» в номинации «За стабильность, надежность и качество услуг».
2009 год: Банк Москвы стал лауреатом премии Achievement Awards 2008 британского журнала emeafinance в номинации Best EMEA bond deal.
2009 год: УК Банка Москвы стала лауреатом Национальной премии «Финансовый Олимп».
2010 год: Банк Москвы стал победителем премии Retail Finance Awards 2010 в номинации «Лучший розничный финансовый продукт»
2010 год: Банк Москвы стал лауреатом премии «Финансовый Олимп» и был признан лучшим депозитным банком.
2010 год: УК Банка Москвы победила в 3-м ежегодном конкурсе «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «Компания массового инвестора».
И чо?
[Ответ]
Sandy 14:56 23.11.2012
Ты считаешь, что все люди делятся на гениев- небожителей и тупой охлос?
Да - я считаю что если тракториста поставить директором хлебозавода то заводу ****ец.
[Ответ]
Слай 14:56 23.11.2012
Значи,т если Костин заболеет или переедет в Репьевку, то ВТБ придет полный звездец?
Если убрали Сердюкова, то Российские ВС ждет то же самое?
Если избрать другого президента, то ваапще...?
Если на место любого из них поставить репьевского механизатора, то 100%.
[Ответ]
superoldman 15:02 23.11.2012
Биография
Родился 24 мая 1967 года в г. Москве.
В 1991 г. окончил Московский финансовый институт по специальности «Международная экономика и финансы».
В 1985—1987 годах служил в погранвойсках СССР, на ОКПП «Выборг» (город Выборг). С 1991 по 1993 год работал в Германии в «Dresdner Bank AG».
В 1994 году был назначен советником мэра и правительства Москвы по финансовым и экономическим вопросам.
В 1995 году стал одним из основателей и президентом Банка Москвы, является также его совладельцем.
С 1997 года — председатель Совета директоров ЗАО Инвестиционная Компания «Тройка Диалог».
С 2000 года одновременно председатель совета директоров ОАО «Московская страховая компания». Председатель координационного совета руководителей объединений промышленников и предпринимателей Центрального федерального округа, член совета Московского банковского союза.
По итогам II квартала 2008 года вошёл в десятку рейтинга влиятельности российских финансистов журнала «Профиль».
В рейтинге высших руководителей — 2010 газеты «Коммерсантъ» занял V место в номинации «Коммерческие банки»[2].
По итогам 2010 года занял 95 место в списке журнала Forbes «Богатейшие бизнесмены России - 2011» с состоянием в 1 млрд. долларов США[3].
Нормальная биография, не из другой галактики прилетел...сколько таких шастает по улицам Москвы, Воронежа, но гений, мля
[Ответ]
superoldman 15:05 23.11.2012
Сообщение от Слай:
Представил этого репьевского механизатора...терминатор какой-то, просто жесть.
Слава Богу, у нас есть другие люди - 30 млн ( примерно) людей с высшим образованием, но никто не хочет получать 2,5 млн долларов в месяц...не верю. Может дело не в талантах?
[Ответ]
Sandy 15:05 23.11.2012
Нормальная биография, не из другой галактики прилетел...сколько таких шастает по улицам Москвы, Воронежа, но гений, мля
Зависть - плохое чувство.
Я знаю человека тут в Воронеже который организовал службу по оформлению ДТП.
Вызываешь людей они все оформляют на завтра забираешь документы в ГАИ.
Естественно платно.
Он гений? вроде нет, но именно он ее организовал а не тракторист из Репьевки.
Зависть - плохое чувство
[Ответ]
superoldman 15:15 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
Зависть - плохое чувство.
Я знаю человека тут в Воронеже который организовал службу по оформлению ДТП.
Вызываешь людей они все оформляют на завтра забираешь документы в ГАИ.
Естественно платно.
Он гений? вроде нет, но именно он ее организовал а не тракторист из Репьевки.
Зависть - плохое чувство
Хороший , показательный пример. Этот парень сам придумал и организовал свой бизнес, а не возглавил бывшую госструктуру. Кстати, тел. этого парня сообщи
[Ответ]
vinhester 15:24 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
Да - я считаю что если тракториста поставить директором хлебозавода то заводу ****ец.
Сообщение от :
Джордж Ва́шингтон-американский государственный деятель, первый президент Соединённых Штатов Америки (1789—97), Отец-основатель США, главнокомандующий Континентальной армии-
Родился в семье землевладельца. Получил домашнее образование, увлекался чтением книг. В 11 лет потерял отца. Работал землемером
Когда писец по прогнозам.?
Сообщение от Слай:
Энциклопедический справочник об известных людях Воронежского края в помощь..))
[Ответ]
Sandy 15:28 23.11.2012
Сообщение от vinhester:
Когда писец по прогнозам.?
Землемер который стал богатейшим плантатором в 18 веке это далеко не тракторист из Репьевки.
тел. этого парня сообщи
зачем тебе его телефон? то что он бизнес организовал это вовсе не значит что он сам ездит на вызовы.
[Ответ]
vinhester 15:35 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
Землемер который стал богатейшим плантатором в 18 веке это далеко не тракторист из Репьевки.
Ну четыре класса духовной семинарий позволили руководить успешно 1/6 суши...))
[Ответ]
Sandy 15:36 23.11.2012
Сообщение от vinhester:
четыре класса духовной семинарий
для тех времен это не хуже Гарварда было .
[Ответ]
vinhester 15:40 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
для тех времен это не хуже Гарварда было .
«Маха́тма» Га́нди там и учился и че...))
Сообщение от :
В 19 лет Мохандас Ганди отправился в Лондон, где получил юридическое образование. В 1891 году, по завершении обучения, он вернулся в Индию
Сообщение от vinhester:
«Маха́тма» Га́нди там и учился и че..
и руководил третью населения всего мира.
трактористу такое вряд ли под силу будет без дополнительных знаний.
[Ответ]
vinhester 15:49 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
и руководил третью населения всего мира
Да ты че ...))
Годы жизни
Сообщение от :
2 октября 1869, Порбандар, Гуджарат — 30 января 1948, Нью-Дели
Сообщение от :
В 1946, когда Индия получила независимость, члены учредительного собрания приступили к разработке конституции, которая вступила в действие 26 января 1950.
для того чтобы руководить населением не обязательно быть номинальным правителем.
[Ответ]
superoldman 16:07 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
и руководил третью населения всего мира.
трактористу такое вряд ли под силу будет без дополнительных знаний.
У нас талантливый мебельщик спокойно и уверенно руководил одной из крупнейших армий в мире...правда блейди ему помогали рулить. А ты говоришь, что тракторист не может банком управлять[Ответ]
vinhester 16:07 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
для того чтобы руководить населением не обязательно быть номинальным правителем.
Сообщение от Sandy:
Я вам Сердюкова пошлю...ему пох кем и чем руководить. Не подойдет? Талантливый менеджер может управлять хоть банком, хоть киоском с хот-догами.
[Ответ]
Sandy 16:30 23.11.2012
Я вам Сердюкова пошлю...ему пох кем и чем руководить. Не подойдет?
Думаю пойдет. Гордеев же областью руководит и надо сказать гораздо успешнее Кулакова.
[Ответ]
sasa2006 17:20 23.11.2012
Сообщение от vinhester:
Саса рвал клавиатуру доказывая реальную цену АТЭС нормальной
Сообщение от sasa2006:
когда это было
вы меня с кем то путаете
Сообщение от Слай:
Спор шёл о том, нужна ли Владивостоку инфраструктура или нет. Т.е. фактически позволить ли городу развиваться или нет. Ваши визжали, что не нужны ни университеты, ни дороги, ни аэропорты
Еще о потребностях
Когда-то давно я отдыхал в Пицунде и однажды мы с другом решили съездить в Сухуми попить настоящего кофе " по - турецки".После кофе и пр. пошли в Сухумский обезьяний питомник подкормить обезьян витаминами.Была осень, посетителей мало, погода отличная.
С разрешения смотрителя мы принесли большой пакет мандаринов.. В громадном вольере сидели-лежали-прыгали десятки обезьян, глава клана восседал на тронном камне примерно в центре, около него в разных позах десяток самок и молодых самцов. Первый мандарин бросили ближайшему детенышу, он потянулся к подарку, но сразу раздался грозный рык альфа-самца и пацаненок тут же отбежал. Бросаем еще и еще, в разные углы и стороны вольера, но все повторяется - главарь рычит, подходит и забирает мандарины. Сначала он их ел, потом просто бросал возле себя, но никому не давал.
Одному сынку отвесил затрещину за попытку незаметно откусить кусочек. Короче, весь пакет мандаринов оказался у ног главного менеджера вольера...
Сегодняшнее наше общество очень похоже на большой обезьянник
[Ответ]
vinhester 20:39 23.11.2012
superoldman, Поучительная метафора...
У павианов то же так , только там стадо может и порвать вожака за жлобство...))
М-да
Фред — павиан, живший в Кейптауне, ЮАР, и привлёкший международное внимание как лидер «банды» обезьян, занимавшейся порчей автомобилей, нападением на туристов и местных жителей и воровством продуктов питания. Масштаб его деятельности привлёк к Фреду внимание городских властей.
Образ Баби восходит к представлениям египтян додинастического периода, отождествлявших бабуинов с умершими правителями (в частности, существуют ссылки на то, что Нармер после смерти превратился в бабуина
[Ответ]