Как прошло занятие?В субботу в Наяде будет что?
[Ответ]
Otrada 17:58 30.01.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
Как прошло занятие?В субботу в Наяде будет что?
Всё супер! Да, в субботу занятие будет в 12.30.
Что касается цен. Обещали разовое посещение 250 руб., с сегодняшнего дня подорожало до 350... Но, если покупаете абонемент на 8 занятий, то стоимость одного будет 225 руб.
[Ответ]
sunflower_vrn 18:13 30.01.2013
Otrada, а абонемент на какой срок? месяц или можно дольше - не известно?
[Ответ]
Otrada 18:22 30.01.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
Otrada, а абонемент на какой срок? месяц или можно дольше - не известно?
Девочки, по поводу того что врачи запрещают бассейн. Мне моя так объяснила, в бассейнах либо в саму воду, либо для дезинфекции помещения используют хлорку, и вот ее пары очень для беременных опасны, если персонал напутает концентрацию быть беде для будущих мам. Мой врач сказала, что такой случай в прошлом году в каком-то (я не помню точно) городе был. Сама я не рискую ходить, но несколько знакомых ходили и все хорошо было)
[Ответ]
Анна_Павловна 20:37 30.01.2013
Сообщение от Otrada:
Обещали разовое посещение 250 руб., с сегодняшнего дня подорожало до 350...
Сообщение от komlik:
Мне моя так объяснила, в бассейнах либо в саму воду, либо для дезинфекции помещения используют хлорку, и вот ее пары очень для беременных опасны, если персонал напутает концентрацию быть беде для будущих мам. Мой врач сказала, что такой случай в прошлом году в каком-то (я не помню точно) городе был.
Это все понятно, может там можно и че не очень хорошее подцепить... это ж все таки общественное место... и концентрацию хлорки могут перепутать)
но так лучше и на улицу не выходить, там машины) там водители такие) могут и педали перепутать)
Так что взвешивая плюсы и риски) я решила буду ходить))
[Ответ]
Frenssiss 00:00 31.01.2013
девочки хочу к вам присоединиться. живу на левом, уже в декрете с ума схожу от безделья и без физ. нагрузки вот решила в бассенй походить, но думала что одной будет скучно а тут как раз банда уже набралась. Когда следующее занятие?
[Ответ]
-Renewal- 01:54 31.01.2013
так, на будущее - летом в Алых парусах проводят занятия(йога).
и подскажите ктонть сауну(приличную) в районе Алых Парусов или по Ленинскому пр-ту
[Ответ]
А я купальник сегодня купила))))))))))))))))))))
48-го размера(((((((((((((((((((((((
[Ответ]
Maya 20:17 31.01.2013
Otrada, ну-ну))) Я вообще в 50 размере и ничо...
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я - бегемот!!!
[Ответ]
Otrada 20:22 31.01.2013
Maya, не ври! Ни одного бегемота в бассейне замечено не было!
[Ответ]
Maya 20:24 31.01.2013
Otrada, ага-да, особенно, когда вода по бортикам плескаться начинала!!! Блииииииииин, мне прям стремно было, я знаю, что она плескалась ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!
[Ответ]
Анна_Павловна 20:27 31.01.2013
А я думаю из-за кого вода из берегов выходила.... а оно вон из-за кого........
Информация для "беремешек" по йоге http://видхи.рф/video-12.html
Хотя нужно конечно заниматься с тренером, а еще лучше с тренером у которой 2 и более детей.
[Ответ]
Casandra 15:38 08.02.2013
сфоткайтесь как нить в басике.. так интересно)))))
[Ответ]
Maya 15:40 08.02.2013
Casandra, ага, завтра займусь этим вопросом))) А то у меня, к моему стыду, за 5 месяцев ни одной новой фоты нету...)))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:32 08.02.2013
Сообщение от Casandra:
сфоткайтесь как нить в басике.. так интересно)))))