Сообщение от Ируся82:
я считаю что нормально езжу, а то,что попала в слепую зону я поняла бы,если б еще было много машин ,но время было 16:40, машин мало
спасибо посмеялся) внимание вопрос, а то я не знаю! в какое время суток есть мертвая зона у грузовиков, а в какое нет?
[Ответ]
Прочитал тему. Сам бы, в ситуации, аналогичной конечно бы уступил. Но нападки на девушку считаю излишними...... По поводу "прав не прав" - попади в такую ситуацию Вы (оппоненты) мнение было бы иное....... Ну и ЗЫ - наказывать всех кто режет нет времени, а вечером сил и желания...... Каждый из них рано или поздно найдет свой "КАМАЗ"...........
[Ответ]
serushok 17:19 28.10.2012
Ируся82, есть подвижки какие-нибудь? В субботу мой товарищ попал в ДТП в Ростовской области. Со встречки водитель ВАЗ 21099 покоцал ему левый борт и ещё двум машинам идущим сзади. Скорость была маленькой - инцидент случился на ремонтируемом мосте. Виновник видимо был потдатым и скрылся с места ДТП. Поразило главное - действия инспекторов ДПС. Первое, что они заявили - вы ребят, можете разъезжаться, т.к. по ОСАГО вы ничего не получите. Виновник, мол, свалил, ни-то мы его найдём, ни-то нет... . Сначала мы выпишем штраф за тонировку (один участник был тонирован вкруг), потом проверим ваши неоплаченные штрафы, потом поедем на экспертизу и только потом начнём искать виновника (его номер был зафиксирован). Короче часов 6-7 минимум всё это продлится, хотите ждите, хотите нет. Ваще ахтунг!!! У другана Газель термобудка, пострадала задняя часть будки. Подумал он, подумал, да и поехал нах, так же как и остальные участники. А потом мы смотрим сводки в новостях, как пьянь валит людей на лево и на право, а способствует этому наша доблестная полиция, которая в данном случае просто была обязана первым делом объявить виновника в розыск.
[Ответ]
Ируся82 17:51 28.10.2012
Сообщение от serushok: Ируся82, есть подвижки какие-нибудь? В субботу мой товарищ попал в ДТП в Ростовской области. Со встречки водитель ВАЗ 21099 покоцал ему левый борт и ещё двум машинам идущим сзади. Скорость была маленькой - инцидент случился на ремонтируемом мосте. Виновник видимо был потдатым и скрылся с места ДТП. Поразило главное - действия инспекторов ДПС. Первое, что они заявили - вы ребят, можете разъезжаться, т.к. по ОСАГО вы ничего не получите. Виновник, мол, свалил, ни-то мы его найдём, ни-то нет... . Сначала мы выпишем штраф за тонировку (один участник был тонирован вкруг), потом проверим ваши неоплаченные штрафы, потом поедем на экспертизу и только потом начнём искать виновника (его номер был зафиксирован). Короче часов 6-7 минимум всё это продлится, хотите ждите, хотите нет. Ваще ахтунг!!! У другана Газель термобудка, пострадала задняя часть будки. Подумал он, подумал, да и поехал нах, так же как и остальные участники. А потом мы смотрим сводки в новостях, как пьянь валит людей на лево и на право, а способствует этому наша доблестная полиция, которая в данном случае просто была обязана первым делом объявить виновника в розыск.
пока подвижек нет,потомц,что завтра только неделя будет как проишествие было, вот завтра буду звонить,а может даже доеду до них...да уроды они 1 словом
[Ответ]
Сообщение от serushok:
первым делом объявить виновника в розыск.
Как раз ищут они очень быстро))
Случай со знакомым:
Ехал он ни кого не трогал. Тут, бац, удар о заднюю часть автомобиля. Останавливается, выходит и видит человека в истерики. Как оказалось, у него закипел автомобиль и он открыл крышку расширителя(не аккуратно), был ошпарен и отскочил на проезжавшее мимо авто. Знакомый вызвал скорую и ошпаренного увезли(расписка о не виновности была написана в присутствии врачей). Казалось бы все?... Нет!!! Через пару часов звонок из дежурки ГИБДД и говорят приехать оформить ДТП( или не оформить),грозили лишением прав. Тонкий намек: Вези Бабло. О дтп сообщила скорая!! Короче доставали его до 9 вечера.Я лично уговаривал его не ехать(уговорил).
А теперь самое интересное...АВТО оформлено не на него. За два часа сотрудники нашли не только владельца автомобиля, а того кому он продал( без доверенности генеральной) и того кто управлял. Троих за два часа. А вы говорите не ищут!!!!
При разговоре с инспектором по телефону присутствовал лично.
[Ответ]
and_v 07:51 29.10.2012
Сообщение от alfa22:
Но еще большое значение имеет свет.Поставь себе ксенончик.Такие вот *****и,как твой обидчик,далеко будут видеть в зеркало твой свет и думать а том ,что кто-то приближается.
Када вижу в лоб или в жопу такой вот колхозный ксенон, всячески ругаю и кляну их владельцев. Не знаю, может и от мудагов всяких спасает, но нормальным-то участникам движения (и кстати пешеходам тоже) за что такое наказание?
А эти негативные отзывы (пусть и внутри машины и внутри своей головы), но всё-таки портят карму и могут вызывать всякие болезни. Мысль она иногда материальна.
[Ответ]
ioann999 08:19 29.10.2012
Сообщение от Noks1: Ируся82, Магнем Лобелл, а где же женская солидарность?
Сообщение от Магнем Лобелл:
вместо того чтобы задуматься над произошедшим и извлечь для себя урок, человек принимает для себя решение купить машину побольше и вмандить ксенон помощнее.... чему завидовать-то? тупости твоей?
Сообщение от serushok:
В субботу мой товарищ попал в ДТП в Ростовской области. Со встречки водитель ВАЗ 21099 покоцал ему левый борт и ещё двум машинам идущим сзади. Скорость была маленькой - инцидент случился на ремонтируемом мосте. Виновник видимо был потдатым и скрылся с места ДТП. Поразило главное - действия инспекторов ДПС. Первое, что они заявили - вы ребят, можете разъезжаться, т.к. по ОСАГО вы ничего не получите.
Мне, в ростовской области, в подобной ситуации, депсы предлагали пари. Давай, говорит, если ты найдёшь виновника - я тебе 10000 зелени, а если ни кто не найдёт, то ты мне.
[Ответ]
ioann999 08:25 29.10.2012
Сообщение от alfa22:
Но еще большое значение имеет свет.Поставь себе ксенончик.Такие вот *****и,как твой обидчик,далеко будут видеть в зеркало твой свет и думать а том ,что кто-то приближается.
Дурак, водитель фуры твой ксенон при свете дня не увидит, тупо потому что его жопа гораздо выше, водитель газели тоже. А если плестись в мертвой зоне, то и легковой автомобиль не увидит.
[Ответ]
alfa22 09:10 29.10.2012
Сообщение от Ируся82:
тут без коментариев.............................
Ирусь, да забей ты на такие комментарии, а то я уже переживаю за твое здоровье.Давать ответы в 3:46, да,ну на.
Ну если,ты ,конечно, не в другом временном поясе.
[Ответ]
Ируся82 10:12 29.10.2012
Сообщение от alfa22:
Ирусь, да забей ты на такие комментарии, а то я уже переживаю за твое здоровье.Давать ответы в 3:46, да,ну на.
Ну если,ты ,конечно, не в другом временном поясе.
ну не все же в это время спят))))например люди работают по ночам))))вы не думайте ,что из-за вас я не сплю))))а на идиотов у меня иммунитет мощный,мне все равно на такие коменты,люди,то не от большого ума так пишут,а уподобляться им,да ну на..........))))
[Ответ]
diman2002 10:30 29.10.2012
Ируся82, согласен, создавать тему изза мелкого дтп, коих в день штук по 20-30, очень умно [Ответ]
alfa22 10:34 29.10.2012
Сообщение от ioann999:
Дурак, водитель фуры твой ксенон при свете дня не увидит, тупо потому что его жопа гораздо выше, водитель газели тоже. А если плестись в мертвой зоне, то и легковой автомобиль не увидит.
Ты че,гонишь?У меня стоит ксенон заводской,который издалека видно,а когда приближаешься, то метров за 50 он никого не слепит.Ты че ,думаешь, что на машины за 2млн и выше, дураки что ли ксенон изобрели.На моей машине он в баз.комплектации идет.
Почитай,умник !!!http://www.elektrik-avto.ru/publ/cht...li_on/1-1-0-40[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:42 29.10.2012
топикстартер, молодец, угандошила свою пузотёрку, показала всем свою ослиную упрямость, развесила на всех ярлычки, ну что пи3да тупая, починила свою пузотёрку?
[Ответ]
Сообщение от VLAD 99:
Как раз ищут они очень быстро))
Это потому, что пострадавший был, и вызов через скорую прошёл, тут им деваться некуда.
[Ответ]
ioann999 12:18 29.10.2012
Сообщение от alfa22:
Ты че,гонишь?У меня стоит ксенон заводской,который издалека видно,а когда приближаешься, то метров за 50 он никого не слепит.Ты че ,думаешь, что на машины за 2млн и выше, дураки что ли ксенон изобрели.На моей машине он в баз.комплектации идет.
Почитай,умник !!!http://www.elektrik-avto.ru/publ/cht...li_on/1-1-0-40
Если ты в мертвой зоне, то тебя не видно, хоть с ксеноном ты, хоть с факелом, ога. [Ответ]
ioann999 12:18 29.10.2012
Сообщение от diman2002: alfa22, в фуре хоть раз сидели?
Газель тоже не отличается высоким уровнем обзора.
[Ответ]
alfa22 12:26 29.10.2012
Сообщение от ioann999:
Если ты в мертвой зоне, то тебя не видно, хоть с ксеноном ты, хоть с факелом, ога.
Согласен,но это уже зависит от опыта водителя,либо туда не попадать ,а если попал ,то не тусить там.
Я, допустим,когда приближаюсь к мертвой зоне, либо делаю так,чтобы водитель меня заметил,либо быстро обхожу,предварительно,сделав короткий сигнал и удостоверившись,что водила услышал.Фура дает понять что тебя видят, либо поворотником,либо немного сместишись вправо.
[Ответ]
alfa22 12:33 29.10.2012
Сообщение от diman2002: alfa22, в фуре хоть раз сидели?
Я ездил на вольво и на дафе ( правда пассажиром),там такой комфорт и обзор, что многие легковые позавидуют.А газель у меня на хозяйстве есть,частенько сажусь за руль в выходные, чтобы по своим делам съездить (ну,там дача,друзьям помочь и тд).
[Ответ]
alfa22 12:39 29.10.2012
Сообщение от ioann999:
Газель тоже не отличается высоким уровнем обзора.
Совет.Чтобы в зеркало было видно мертвую зону,перед совершением маневра(обгон,перестройка по полосам) делаете легкий наклон вперед в сторону руля и смотрите в зеркало.Вы обязательно увидите машину, которая висит в мертвой зоне.
[Ответ]
Сообщение от alfa22:
Согласен,но это уже зависит от опыта водителя,либо туда не попадать ,а если попал ,то не тусить там.
У любого авто есть мертвая зона и тусить там крайне глупое занятие, особенно у грузовых авто, водители которых не могут вращать головой как пилоты-истребители. ИМХО этому должны учить в автошколе, а не в ДТП.
[Ответ]
alfa22 13:33 29.10.2012
Сообщение от ioann999:
У любого авто есть мертвая зона и тусить там крайне глупое занятие, особенно у грузовых авто, водители которых не могут вращать головой как пилоты-истребители. ИМХО этому должны учить в автошколе, а не в ДТП.
Точно так.Как говорил мой учитель : главное, помимо навыков вождения, это предвидеть, как может развиться ситуация на дороге, в результате неверных или быстрых маневров.
К сожалению, учителей ,которые,действительно, учат, осталось очень мало.
[Ответ]
alfa22 13:41 29.10.2012
Сообщение от diman2002: alfa22, понятно, видать вы теоретик....
Теоретик,тот кто дома сидит и по нашим дорогам не передвигается.
За 15 лет вод.стажа повидал немало.Могу еще и научить.Был далеко за пределами Воронежской области.
Поэтому, Ваш довод по поводу того, что я теоретик,считаю неуместным.
[Ответ]
Ab_bat 17:50 16.11.2012
Такие мудрые водители написали про мертвую зону.... Задача водителя знать свою мертвую зону и учитывать ее про перестроении. Еще можно вспомнить любителей погонять и поперестраиваться на грузовиках и автобусах. Я думаю расстраиваться не стоит, особенно если есть свидетели ДТП. Номер есть, добивайтесь расследования, обжалуйте отказ, если будет. И дальше в суд. Нервов и сил придется много потратить, зато вернете деньги.
Те, кто говорят, что надо предугадывать - расскажите это людям на которых вылетала встречка на трассе, особенно с пьяным водителем.
[Ответ]
Ab_bat 17:54 16.11.2012
Урок, кстати, может быть только один. Не экономить на КАСКО.
[Ответ]