Здравствуйте,люди,кто знает,что делать как быть!!???вчера двигаясь на своем автомобиле по Московскому Проспекту со стороны ул хользунова в сторону улицы беговой в крайнем левом ряду,меня со среднего ряда начал прижимать грузовой автомобиль пытаясь перестроиться на мою левую полосу продрав при этом мне правую дверь и правое переднее крыло, и не остановившись поехал дальше,номер конечно его я записала,поставила на аварийку и позвонила в гаи,по-честному прождав их 5 часов,составили протокол,при этом сказав что с регионом 67 не факт ,что найдут!!!ВОТ красото получаеться -это ,что мне можно ездить в других городах поганить машины и не тормозить-все равно не найдут или что??вот ,что в таких ситуациях делают??кто,что знает скажите!!видеорегистратора к сожалению не было((( повреждения авто я сфотографировала на фотоаппарат!!!жду с нетерпением ваших советов!!Спасибо всем за участие[Ответ]
valt1406 07:30 24.10.2012
наверняка в мертвой зоне была. почему бы в таких случаях не уступить? ну видишь грузовик, ты в мертвой зоне ну уступи ты ему нет надо переть напролом.
[Ответ]
Ируся82 09:11 24.10.2012
если б я была хоть на грамм виновата,я бы не писала бы сюда!!!ну в принципе это нормальная реакция мужчины-вы же всегда правы,у вас всегда в слепой зоне или еще что-то,ну какая слепая зона когда он из своего ряда на мой перестраивался ,меня не видеть было просто невозможно!!!!!а я пыталась уйти от удара но справа от меня 2 сплошные!!!их пересекать я не собиралась!!!
[Ответ]
valt1406 09:17 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
если б я была хоть на грамм виновата,я бы не писала бы сюда!!!
каждый из участников дтп говорит что виноват другой. в целом надо бы выслушать другую сторону - его версия наверняка выглядела бы по другому.
[Ответ]
valt1406 09:22 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
ну какая слепая зона когда он из своего ряда на мой перестраивался ,меня не видеть было просто невозможно!!!!
представь такое возможно. ты могла находиться в мертвой (слепой) зоне в своем ряду и он не мог видеть тебя находясь в своем ряду.
стабильно пару-тройку раз в месяц наблюдаю подобные аварии с грузовиками или автобусами. не все водилы этих больших машин ставят панорамные зеркала, поэтому у них гарантированно большая слепая зона. это нужно заранее учитывать.
[Ответ]
РупьСорок 09:28 24.10.2012
А вы девушка ездила на грузовом авто? Откуда вам знать, что он не мог вас не видеть? Это на ваших мыльницах всё видно, только как вы на них бьетесь я ума не дам.
[Ответ]
rеdmаn 09:54 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
я пыталась уйти от удара но справа от меня 2 сплошные!!!их пересекать я не собиралась!!!
Вы с ним двумя рядами по встречке шпарили что ли?
[Ответ]
Mi-XAN 10:03 24.10.2012
Девушка скорее всего лево с право перепутала от волнения...Те кто защищает водителя фуры. А вот вы подумайте, чего надо было делать? В слепой зоне...Это значит что можно хреначить тех кто там находится? Или если, засадил, то можно скрываться с места ДТП? Девушке то чего надо было делать? Оттормозиться она может не успела...Или на встречку уходить? У меня похожая ситуация была, только на трассе ночью. Я пошел на обгон фуры, и когда был где-то посередине, чуть ближе к кабине, он включил поворотник и тоже пошел на обгон...Меня тогда спасла широкая встречная обочина и херовые тормоза, потому что от испуга уже на обочине тормозил пиндец как...
[Ответ]
superboss 10:06 24.10.2012
Наверное, если б МУЖИГ написал"мольбы помощи" , никто б на него не наезжал)))) В целом со стороны мужского взгляда- Вы виноваты, потому что женщина)
[Ответ]
rеdmаn 10:30 24.10.2012
Сообщение от Mi-XAN:
Те кто защищает водителя фуры. А вот вы подумайте, чего надо было делать? В слепой зоне...Это значит что можно хреначить тех кто там находится? Или если, засадил, то можно скрываться с места ДТП?
Да кто его защищает? Ситуацию поясняем. Он ёё легковушку и не почувствовал, скорее всего.
Сообщение от Mi-XAN:
Девушке то чего надо было делать?
Сигналить и тормозить. Если уж и это не гарантирует результата, то и поманеврировать можно. Тебе тоже самое надо было делать, кстати.
Сообщение от superboss:
В целом со стороны мужского взгляда- Вы виноваты, потому что женщина
Да ладно, не надо утрировать, в ДТП она конечно не виновата, а вот то, что не смогла избежать его, есть, ну скажем не вина, а результат в том числе и её неправильных действий.
[Ответ]
VladZ 11:41 24.10.2012
Почитай на всякий случай тему ДТП, виновник скрылся и тогда решишь что делать дальше - успокоиться и отремонтировать машину за свой счет, или потратить на поиски виновника немало времени, нервов, денег и в результате, возможно, стрясти с него компенсацию за ремонт.
Менты скорее всего виновника даже искать не будут - это наша реальность.
[Ответ]
valt1406 11:46 24.10.2012
Сообщение от Mi-XAN:
Те кто защищает водителя фуры. А вот вы подумайте, чего надо было делать? В слепой зоне...
да не защищает его никто.я только изложил свой взгляд на дтп.ежели фура не заметила легковушку в слепой зоне она конечно виновата - только водителям легковушек нужно предвидеть такие ситуации.
чему только в этих автошколах учат?!
[Ответ]
Ируся82 11:58 24.10.2012
ды какие же все умные то,конечно 2 сплошные были у меня слева, я как могла прижималась уходя от удара,за рулем уже почти 4 года и ни 1 дтп, я считаю что нормально езжу, а то,что попала в слепую зону я поняла бы,если б еще было много машин ,но время было 16:40, машин мало ну вот,че не ехать то,по человечески нет нада продрать машины и сделать вид ,что не заметил если б просто зацепил,а он мне пол двери и все крыло продрал,че не почувствовал???бред!!!
[Ответ]
ioann999 12:04 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
ды какие же все умные то,конечно 2 сплошные были у меня слева, я как могла прижималась уходя от удара,за рулем уже почти 4 года и ни 1 дтп, я считаю что нормально езжу, а то,что попала в слепую зону я поняла бы,если б еще было много машин ,но время было 16:40, машин мало ну вот,че не ехать то,по человечески нет нада продрать машины и сделать вид ,что не заметил если б просто зацепил,а он мне пол двери и все крыло продрал,че не почувствовал???бред!!!
А машинка грузовая это что конкретно, а то ж они разные, если на газели ДТП будет еще хоть как-то ощутимо, то на груженом фреде он даже не заметит, что там что-то случилось.
[Ответ]
Ируся82 12:07 24.10.2012
гаишники сказали если плотно будешь дружить с отделом розыска,то может и найдут(((
[Ответ]
Ируся82 12:09 24.10.2012
по типу грузовой газели,100% почувствовал просто не остановился,и в зеркало боковое видеть должен был((
[Ответ]
sergpan 12:11 24.10.2012
Сообщение от superboss:
Наверное, если б МУЖИГ написал"мольбы помощи" , никто б на него не наезжал)))) В целом со стороны мужского взгляда- Вы виноваты, потому что женщина)
Как же ты не прав, автор, как же ты не прав! На меня прошлой осенью у Галереи Чижова напал какой-то уже не молодой злыдень на иномарке, нанёс ущерб моему авто, и потом они на меня вместе с мотоциклистами наехали и сказали чтобы я валил иначе буду убит. Причиной было то, что у меня с этим негодяем была создана аварийная ситуация. Я хотел найти номер этого негодяя и написать заявление в полицию, для чего создал на форуме тему. И вы знаете, чем это закончилось? Все форумцы были ЗА него, а на меня сказали что я задрот, чмошник, и последнее ничтожество, и кроме этого начали угрожать ещё! Так и никто и не помог, только два лютых врага тут появилось. А почему помочь нельзя, хотя бы номер сказать?! И вообще, оскорбить незнакомого человека - это удел последнего ублюдка, нормальный этого не сделает (его ник c тремя девяткамии, не обращайте внимания). Так что тут от пола не зависит, это такой менталитет в этом городе, люди здесь очень плохие (опять же говорю не про всех, хорошие форумцы есть, но их мало). Конечно тогда была ошибка в том, что слишком эмоционально описал всю ситуацию, надо было попроще сделать.
Девушке сочувствую, сам недавно чуть не стал жертвой грузовика. Но мой совет - лучше сюда не писать, тут ничем не помогут. Уж мне-то поверьте, как человеку, покушавшему эту кухню. Искать правду на форуме - это всё равно что искать сказочное царство. Я Вам очень сочувствую.
[Ответ]
rеdmаn 12:13 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
Хорош истерить. Тебе рассказывают, как оно на самом деле есть, читай и запоминай. Иначе одним случаем может не закончиться с таким подходом. Мертвая зона от времени суток и количества авто на дороге не зависит. При возникновении опасности - вспоминай, что должен делать водитель. Класкон - не для того, чтобы свадебные кортежи приветствовать, как думают некоторые восторженные идиоты. Скажи какая машина у тебя и какая у оппонента, будет понятно, мог ли не заметить.
[Ответ]
ioann999 12:30 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
гаишники сказали если плотно будешь дружить с отделом розыска,то может и найдут(((
Патаму шта если не будешь дружить ты, наверняка будет дружить он, т.к. ему реально светит лишение, а т.к. грузоперевозки его хлеб, то ему быстро станет нечего жрать.
[Ответ]
ioann999 12:31 24.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Хорош истерить. Тебе рассказывают, как оно на самом деле есть, читай и запоминай. Иначе одним случаем может не закончиться с таким подходом. Мертвая зона от времени суток и количества авто на дороге не зависит. При возникновении опасности - вспоминай, что должен делать водитель. Класкон - не для того, чтобы свадебные кортежи приветствовать, как думают некоторые восторженные идиоты. Скажи какая машина у тебя и какая у оппонента, будет понятно, мог ли не заметить.
Ну вроде газелеобразное, на ней незаметить ДТП сложно и мертвая зона не так велика.
[Ответ]
Ируся82 12:32 24.10.2012
Сообщение от VladZ:
Почитай на всякий случай тему ДТП, виновник скрылся и тогда решишь что делать дальше - успокоиться и отремонтировать машину за свой счет, или потратить на поиски виновника немало времени, нервов, денег и в результате, возможно, стрясти с него компенсацию за ремонт.
прочитала-еще грустнее стало,блин это только в Воронеже такой беспредел,в том же Липецке в этом плане все круто,там всех гайцы так выдрессировали,что не шалят -ездят по правилам,а нет -значит 3 шкуры сдерут,и все об этом знают,там нашли бы,а тут придеться наверно красить машинку за свой счет!!!хнык
[Ответ]
ioann999 12:32 24.10.2012
Сообщение от sergpan:
Как же ты не прав, автор, как же ты не прав! На меня прошлой осенью у Галереи Чижова напал какой-то уже не молодой злыдень на иномарке, нанёс ущерб моему авто, и потом они на меня вместе с мотоциклистами наехали и сказали чтобы я валил иначе буду убит. Причиной было то, что у меня с этим негодяем была создана аварийная ситуация. Я хотел найти номер этого негодяя и написать заявление в полицию, для чего создал на форуме тему. И вы знаете, чем это закончилось? Все форумцы были ЗА него, а на меня сказали что я задрот, чмошник, и последнее ничтожество, и кроме этого начали угрожать ещё! Так и никто и не помог, только два лютых врага тут появилось. А почему помочь нельзя, хотя бы номер сказать?! И вообще, оскорбить незнакомого человека - это удел последнего ублюдка, нормальный этого не сделает (его ник c тремя девяткамии, не обращайте внимания). Так что тут от пола не зависит, это такой менталитет в этом городе, люди здесь очень плохие (опять же говорю не про всех, хорошие форумцы есть, но их мало). Конечно тогда была ошибка в том, что слишком эмоционально описал всю ситуацию, надо было попроще сделать.
Девушке сочувствую, сам недавно чуть не стал жертвой грузовика. Но мой совет - лучше сюда не писать, тут ничем не помогут. Уж мне-то поверьте, как человеку, покушавшему эту кухню. Искать правду на форуме - это всё равно что искать сказочное царство. Я Вам очень сочувствую.
О, опять ты, ущербный, ты курс глицинчика, как я тебе советовал, пропил уже ? Хотя вижу что нет, ну, сочуствую, чо.
[Ответ]
ioann999 12:35 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
прочитала-еще грустнее стало,блин это только в Воронеже такой беспредел,в том же Липецке в этом плане все круто,там всех гайцы так выдрессировали,что не шалят -ездят по правилам,а нет -значит 3 шкуры сдерут,и все об этом знают,там нашли бы,а тут придеться наверно красить машинку за свой счет!!!хнык
Так ты задружи со следаками, они его вмиг найдут, а дальше дело техники. Вообще на дороге нет полностью невиновных, один допустил столкновение, другой не предпринял все меры для предотвращения, хотя имел возможность.
[Ответ]
Ируся82 12:35 24.10.2012
Сообщение от VladZ:
Сообщение от ioann999:
Ну вроде газелеобразное, на ней незаметить ДТП сложно и мертвая зона не так велика.
у меня хендай гетс, у него что-то по типу газели грузовой, ну ,что я должна была сделать??уйти от столкновения только 1 способ был выехать через 2 сплошные на встречную, допустить столкновение с встречными машинами ))))итог-тому газелисту пофиг,а я в полной ж.....???
[Ответ]
ioann999 12:37 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
у меня хендай гетс, у него что-то по типу газели грузовой, ну ,что я должна была сделать??уйти от столкновения только 1 способ был выехать через 2 сплошные на встречную, допустить столкновение с встречными машинами ))))итог-тому газелисту пофиг,а я в полной ж.....???
Ну, могла на тормоз нажать, либо заранее и плавно, либо попозже, но резко-резко, ога [Ответ]
Ируся82 12:39 24.10.2012
Сообщение от ioann999:
Патаму шта если не будешь дружить ты, наверняка будет дружить он, т.к. ему реально светит лишение, а т.к. грузоперевозки его хлеб, то ему быстро станет нечего жрать.
ну будем пробовать дружить-благо есть варианты....
[Ответ]
Ируся82 12:41 24.10.2012
Сообщение от ioann999:
Ну, могла на тормоз нажать, либо заранее и плавно, либо попозже, но резко-резко, ога
ну блииииинннн ну жала же при этом левее брала чтоб увернуться,не помогло,в 5 сантиметрах моя морда от 2 сплошых бала и пох,этим спасла тока бампер,он не зедет
[Ответ]
rеdmаn 12:44 24.10.2012
Сообщение от ioann999:
Газелеобразное - понятие растяжимое. Но по мертвой зоне практически согласен. Точнее бы. Мы раз на ПАЗике (с ОМОНом разумеется) забодали Волгу стоящую при повороте - не услышал бы звука - даже и не почуял бы неладное. А мы ей при этом весь борт продрали.
Сообщение от Ируся82:
Тормозить надо было, тормозить, я уже говорил, Ванька тебе говорит.
[Ответ]
ioann999 12:48 24.10.2012
Сообщение от Ируся82:
ну блииииинннн ну жала же при этом левее брала чтоб увернуться,не помогло,в 5 сантиметрах моя морда от 2 сплошых бала и пох,этим спасла тока бампер,он не зедет
Значит надо было делать это раньше и интенсивныее, а не когда он уже тебе весь бок протаранил. Он же не мгновенно в твою полосу перестроился (хотя газелисты народ суровый, зеркалами как правило не пользуются)
[Ответ]
valt1406 12:53 24.10.2012
Сообщение от Ируся82: