Сообщение от Azaka:
Я уже её со всех углов фотографировал, куда ж больше-то. Теперь только с задником надо и с оформлением.
Так что там по поводу Зигфрида?
Вот и я про цельность.
А про Зигфрида имел ввиду небеса. Ему уже за 100. И потом я Вам фото давал с аукциона и его автографом. Если архив пошел в продажу, то что?
[Ответ]
Azaka 18:22 02.11.2016
Locall, шутки у вас своеобразные: сразу и не въедешь).
[Ответ]
Locall 14:35 10.11.2016
Azaka,
А у меня к Вам предложение. А что если Вам сделать панораму Машины времени. Вся правая часть это всё что с танком, а левая от столба и дальше всё, может часть, но со Сбербанком. А???
Изображения
Сообщение от Locall: Azaka,
А у меня к Вам предложение. А что если Вам сделать панораму Машины времени. Вся правая часть это всё что с танком, а левая от столба и дальше всё, может часть, но со Сбербанком. А???
Оригинально, но нет. Муторно, дорого и переход от старого к новому даже думать не хочу как его сделать. Я другим занимаюсь сейчас - Демянский котёл.
Но этот танк, только с другой фотографии, где немцы на нём сидят, есть у нас в рассмотрении на производство. Немцы - из смолы, чтобы можно было их посадить, разогнуть и предать им соответствующие позы.
Получится она небольшой, на А4. Высокой, может быть, если все этажи соблюсти.
На рассмотрении этот танк.
Кстати... на фото перед танком кровь и каска от советского бойца.
Вариант - масло, но я думаю кровь (масло бы откуда-то притекло, а тут озёрное формирование чёрной лужи).
Печально это...
[Ответ]
Locall 18:32 10.11.2016
Сообщение от Azaka:
Оригинально, но нет. Муторно, дорого и переход от старого к новому
Старое только то что со двора. Стены и окна прямые без вы-----ов
[Ответ]
"Красная, красная кровь - Через час уже просто земля..." Я к тому, что уже через несколько часов в луже крови не могло что-либо отразиться....а на фото в луже отражение...думаю - вода...
[Ответ]
Azaka 20:09 10.11.2016
Серго66, не увидел отражения. Пускай вода.
[Ответ]
Azaka 21:53 08.12.2016
Для затравки). Делаем ряд диорамок с фалеристикой и документами по типу что в посте № 95. Фотографии процесса. Пару из них будут про Воронеж и 57-ю пехотную дивизию.
Изображения