Сообщение от Гер Док:
Претензии есть, в частности, к двум людям, со стрингами на номерах. Их, думаю, запомнили всё. А также к тем, кто гонял меджду рядов колонны (запомнился былй мот, кажется спорт, я нуб - не разбираюсь), который так делал дважды.
Для самопальной колонны, все прошло просто восхитительно.
Отсутствие эксцесов, повреждений, а также уйма довольных от пробега рыл вкупе позволяют положительно оценить это несанкционированное мероприятие.
Конечно, произойди хоть какой-нибудь косяк - и камни градом полетели бы в МотоХелп, но мы везунчики, раз все обошлось))
Стоит поблагодарить Сашу a_dru и Марка (по-моему) на скайвейве, с которым мы познакомились за 5 минут до старта на адмиралтейке. При отсутствии опыта в подобных мероприятиях, благодаря этим людям, удалось хоть как-то сохранить колонну и проложить ей дорогу.
А уроды есть в каждой семье, и покуда мы не будем следить в колонне за самими собой и теми, кто едет с нами рядом и всячески вразумлять "умников" в жопу ужаленных, мы так и будем персонами нон-грата в ГАИ, а колонны будут, в лучшем случае, такими же самопальными, и от таких колонн будет для всех один лишь большой геморой в последствии [Ответ]
Сообщение от motul:
интернет то стерпит. а вот в лицо ему такое скажешь? на форуме все герои. хотя сейчас местный модер потрёт всё типа а ни чего и не было. только вот осадочек останется у человека.
да и _artem_, вам сколько лет то чтобы хамить незнакомому человеку?
Мне 40 лет, с Lev 21 пообщались, друг друга поняли, если я был излишне резок, прошу меня извинить, он нормальный адекватный человек, просто у него очень накипело в душе от наших гонок с прямотоками и он защищает свой быт... Ну а мне надоел гон на мотоциклистов, хотя надо признать, что своими прямотоками мы сильно хамим...
[Ответ]
Александр Pilot, дважды как минимум регистратору лишение прав и тышш на несколько разных других нарушений превышение скорости, езда по обочинам и газонам, и др. и пр.
зы. быдлобабы в консерве не увидел.
[Ответ]
Nemezi$ 09:04 01.10.2012
ASSA хватит завидовать! Купи се мот и не парься про
Сообщение от ASSA:
лишение прав и тышш на несколько разных других нарушений
Сообщение от ASSA: Александр Pilot, дважды как минимум регистратору лишение прав и тышш на несколько разных других нарушений превышение скорости, езда по обочинам и газонам, и др. и пр.
зы. быдлобабы в консерве не увидел.
43 года а ты как ребёнок как не гляну форум один ты вечно чем то не доволен .
[Ответ]
ANGELzz 09:22 01.10.2012
Александр Pilot, Просто он в свои 43 года на*** никому ненужен. Это просто старческий способ обратить на себя внимание..
[Ответ]
Natoosik36 12:40 01.10.2012
Сообщение от Djbln:
Кстати, что за девушка перепевала нирвану и the cranberies?
Если ты про ту что на сцене пела, то её Марина зовут, её ж объявляли...Мне кстати очень понравилось как она пела!!!
[Ответ]
Legos 13:20 01.10.2012
ASSA, почитал твои советы и больше не нарушаю. Я просветлен. Теперь только 60 и 90.
[Ответ]
ASSA, дядь, ты сначала почитай, что такое шествие и пр., что в статье указано - потом раздувай.
Про нарушения - ездуй в мусарню, клепай заявы, че ты тут распинаешься? За свое все ответим в свое время.
[Ответ]
ASSA 15:30 01.10.2012
Сообщение от Гер Док:
За свое все ответим в свое время.
да кто бы сомневался....
вам пока везет, как тут правильно было сказано. и я удивлен, что не нашлось ни одного пента на всем вашем пути.
Сообщение от Гер Док:
что в статье указано - потом раздувай.
уже были прецеденты приравнивания авто/мото пробегов к шествиям со всеми вытекающими.
а препятствия движению авто и педестрианов налицо. я понимаю, что лучше было перекрыть перекрестки- лучшее решение из двух зол. но, это незаконно. (с)
Сообщение от Гер Док:
Про нарушения - ездуй в мусарню, клепай заявы, че ты тут распинаешься?
кому надо, тот наклепает. не сцы. а видео подтвердит. еси чо, то я не побегу. я предупредил о косяках, а там думайте сами, если есть чем, о том как некоторые из ваших плюют на законы и ПДД и потом выкладываете видео с подтверждением.
удачи на дорогах.
зы. никого не хотел обидеть.
[Ответ]
Silencedx 15:33 01.10.2012
Сообщение от ASSA:
да кто бы сомневался....
вам пока везет, как тут правильно было сказано. и я удивлен, что не нашлось ни одного пента на всем вашем пути.
проехали мимо ментов у вогреса - помахали ручками нам. Приятно, блин
Ну и ещё пару патрулей встретили - без каких либо поползновений с их стороны [Ответ]
transparent 15:36 01.10.2012
Видео скинте у кого есть, не мог присутствовать .
[Ответ]
ASSA 15:42 01.10.2012
Сообщение от Silencedx:
проехали мимо ментов у вогреса - помахали ручками нам. Приятно, блин
Ну и ещё пару патрулей встретили - без каких либо поползновений с их стороны
предлагаю в ЭТОЙ теме больше не обсуждать видео. хочешь потрепаться- велкам в беседку там и потрепемся. а эту тему имхо незачем засирать. и про ментов перетрем и про пдд. и как могут принять колонну.
зы. модеры, кусок дискуссии перекиньте в вашу беседку.
[Ответ]
Silencedx 15:57 01.10.2012
ASSA, прости , но дискутировать некогда - надо проект добить до завтра [Ответ]