В программе:
- развлекательные конкурсы с призами
- шашлыкинг энд пивинг
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
вход - 300 руб. с носа, девушки - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения: база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: 295-08-52 (Макс)
заезд с 14.00
начало программы с 15.00
Справки по тел.
8-951-549-00-73 (Вадим),
8-951-853-33-83 (Андрей),
295-08-52 (Макс)
Примечание:
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
Организатор: "Мотодвижение 36" МС
Веб-сайт:http://36mc.ru/
Начало:29 сентября в 14:00
я был в лесной сказке.
есть участок дороги через лес по пути туда, дорога прямая прямая и с пригорками, движения там почти нет, мы там на машине пару раз подлетали, короче на моте там можно отжечь. только осторожнее, если неуверенны.
[Ответ]
Дим я думаю, что все равно небольшая колонна будет. Народ ведь не поедет каждый сам по себе. Собираться будут кучками и в итоге что то выйдет.
[Ответ]
Сайлент 16:40 10.09.2012
Сообщение от Sergey-vrn:
Дим я думаю, что все равно небольшая колонна будет. Народ ведь не поедет каждый сам по себе. Собираться будут кучками и в итоге что то выйдет.
Серег, если буду в врн, можно будет намутить колонну через мотохелп, а там глядишь - и другие желающие подтянутся.
[Ответ]
Леха точно описал всю проблему одним словом ))))))))))))))))))
[Ответ]
Djbln 21:39 19.09.2012
предлагаю на колонну сгонять в липецк, а на следующий день поехать на лесную сказку =)
[Ответ]
Nemezi$ 21:58 19.09.2012
Предлагаю не вые и конкретно от писать кто куда поедет. Из этих мыслей и остальные решат кого они хотят увидеть и куда ехать.
[Ответ]
TransporteR 22:22 19.09.2012
Djbln, а что делать на фесте в день отходняка и отъезда?
[Ответ]
Djbln 22:24 19.09.2012
Оооок. липецк - 28.09, проезд в колонне и далее по обстоятельствам, далее 29.09 - лесная сказка...со всеми вытекающими =) Кстати, домики сколько стоят?
[Ответ]