Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Решим проблемы вместе>как полюбить себя?!
klubnichkka 22:16 17.09.2012

Сообщение от S_D_V:
Vinihellen, вы не рассматривали вариант не кидаться из огня да в полымя. если не можете сделать выбор ,попробуйте некоторе время просто отдохнуть друг от другу. поживите месяцок у родителей.

уйти из дома с ребёнком? нафига дитя с места на место перевозить, да и беготня до добра не доведёт. вот если уйти и малыша папаше оставить, вот это дааааааа

Сообщение от S_D_V:
и где они таких мужей понаходили? я тоже такого хочу

сами нашлись) полно таких примеров. нормальных мужчин намного больше, чем нам рассказывают, надо лишь найти изюм)
[Ответ]
Мария82 22:18 17.09.2012

Сообщение от klubnichkka:
сомневающийся человек, у которого, скорее всего, на гормон. фоне заскок, минутная блаж. а вы уже ей всю жизнь определили - бросай его, найдёшь другого, а то смотри рыдать всю жизнь будешь) бредни

ААААА! Ну если там периодически-постоянный гормон, блажь и прочая чушь, может тогда муж ее не тиран, а герой!?
Минуточку! Я не говорила, что другой вообще нужен в принципе, это уж как пойдет... так что не домысливайте!!!
А вообще интересно, как давно и с какой периодичностью возникают у ТС эти сомнения?
[Ответ]
klubnichkka 22:20 17.09.2012

Сообщение от Мария82:
может тогда муж ее не тиран, а герой!?

а с чего вы взяли, что он тиран? прогрессирующая фантазия?

Сообщение от Spirituals:
Да, это всё можно делать. Но вот я лично ... не представляю себе... как бы я мог любит чужого ребёнка.

полюбишь мать, ребёнок сам собой приложится [Ответ]
S_D_V 22:23 17.09.2012
[QUOTE=klubnichkka;19054202]уйти из дома с ребёнком? нафига дитя с места на место перевозить, да и беготня до добра не доведёт. вот если уйти и малыша папаше оставить, вот это дааааааа

я бы с ребенком не рассталась ни при каких обстоятельствах. а по поводу переезда, ничего страшного не вижу. люди же с грудными детьми ездят на лето на дачу жить или в деревню,на турбазу
[Ответ]
Мария82 22:28 17.09.2012

а с чего вы взяли, что он тиран? прогрессирующая фантазия?

Фантазия да! как вариант ,возможно.
Ну а почему бы и нет то собственно? [Ответ]
klubnichkka 22:30 17.09.2012

Сообщение от Vinihellen:
С тех пор мы не спим вместе, отношения н кчерту, он меня постоянно тритирует по делу и без, а к ребенку стал подходить с месяц назади то тлько поиграть минут пять и уйти. Если ребенок ночью хотябы пискнет, то утром мне начинают вычитывать, что я спать недаю. Устала, зверски устала, мне практически никто не помогает,

Мария82, в этом его тирания? (я сидела у кроватки не дай бог закричит, муж работал на 2-х работах)
а вот главная причина

Сообщение от Vinihellen:
Куда делся блеск глаз, озорная улыбка и ухоженные волосы? !

Сообщение от Vinihellen:
Устала, зверски устала, мне практически никто не помогает, я забросила себя, стала похожа на вокхлака + ужастно поправилась, а самое страшное что мне начинает казаться что я и вправду такая как он мне говорит, мне тяжело поднять голову я вся ссутулилась и просвета не вижу.

кто её будет уважать, если она сама себя не любит? депрессия на лицо. пока себя не изменит, так и будет на чемоданах сидеть

S_D_V, одно дело на дачу, второе разойтись "на время" [Ответ]
Мария82 22:37 17.09.2012

Мария82, в этом его тирания? (я сидела у кроватки не дай бог закричит, муж работал на 2-х работах)
а вот главная причина

кто её будет уважать, если она сама себя не любит? депрессия на лицо. пока себя не изменит, так и будет на чемоданах сидеть

S_D_V, одно дело на дачу, второе разойтись "на время"

Я бы вот что поцитировала и подумала малость...

Сообщение от :
Я повстречала человека на 17 лет старше меня, он был в разводе . , отношения завязались как то сразу (при этом каждыйиз нас думал что пару раз и все...), .Через год, поняв что он нехочет женится и заводить детей, Он смог заставить его поалеть, тем самым вернув меня. Полтора года назад, несмотря на первый аборт и диагноз бесплодие, я забеременнела.... С тех пор мы не спим вместе,

[Ответ]
klubnichkka 22:38 17.09.2012

Сообщение от Spirituals:
Ну это уже ненормально как-то

ды это как бы лучшее из всего что может быть) критику мадам не выносит, пусть относится проще к жизни. к ребёнку не подходит-он что спрятан в отдельной комнате? [Ответ]
klubnichkka 22:41 17.09.2012
Мария82, 1,5 года назад она забеременела, то есть 9 мес беременность мужчину можно понять, далее послеродовые травмы, кровотечение-тоже можно понять, а остальные месяцы

Сообщение от Vinihellen

Устала, зверски устала, мне практически никто не помогает, я забросила себя, стала похожа на вокхлака + ужастно поправилась,

всё логично)
Spirituals, да, согласна. хотя если он светила науки или просто обаятельный и перспективный мужчина... но судя по даче и ремонту не то ни другое [Ответ]
Мария82 22:44 17.09.2012

Мария82, 1,5 года назад она забеременела, то есть 9 мес беременность мужчину можно понять, далее послеродовые травмы, кровотечение-тоже можно понять, а остальные месяцы

всё логично)

ничего логичного, глупости, отговорки и оправдания.... [Ответ]
Мария82 22:45 17.09.2012
Пусть пройдена страница,

И крови пролито пол-литра,

Любовь - Когда хотят жениться,

Все остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвется там, где тонко,

Пусть будет больно и некстати,

Любовь - когда хотят ребенка,

Все остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести

На каждой жизненной страничке,

Любовь - когда хотят быть вместе,

Все остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,

Идти по жизни дальше нужно,

Любовь - когда два сердца вместе,

Все остальное - это дружба...(с) [Ответ]
klubnichkka 22:48 17.09.2012

Сообщение от Мария82:
ничего логичного, глупости, отговорки и оправдания....

глупости в том, что многие мужчины не могут спать со своими беременными жёнами? нет, далеко не глупости. или в том, что заброшенное, извиняюсь (не в обиду топикстарше), чмо его не возбуждает? аааа, скорее всего в том, что от вечно депрессирующей и ноющей жены хочется бежать на край света?

Сообщение от Spirituals:
Из того что выпало на вашу долю?

я уже давно ко всему спокойно отношусь)

Сообщение от Spirituals:
Но тут уже в вас проснулась не лучшая сторона женщины.

да, мне нравятся интересные мужчины 40 лет, почему нет? [Ответ]
klubnichkka 22:57 17.09.2012

Сообщение от Spirituals:
А в этом нет ничего хорошего.

хорошо, с завтрашнего дня по каждому поводу с разбега головой об стену, договорились)

Сообщение от Spirituals:
Вот создайте тему и поговорим.

это меня не волнует, даже радует, зачем тему то создавать) [Ответ]
klubnichkka 23:04 17.09.2012

Сообщение от Spirituals:
Вы девушка уже взрослая и это ваше личное дело, но я не одобряю беспорядочные половые связи. Почему-то в контексте вашего повествования это звучит именно так.

если вам нравятся молодые девушки, то вы с ними со всеми спите? охохох, боюсь сказать, о тех, кто предпочитает блондинок, те наверно потерянные люди, их же столько в г. воронеже))любители стройняшек-зло, но самые безразборчивые-это кому пофиг на фигуру и на цвет волос)))попахивает кое-кем... [Ответ]
klubnichkka 23:09 17.09.2012
Spirituals, да уж.... бурная фантазия у вас)))) [Ответ]
klubnichkka 23:19 17.09.2012

Сообщение от Spirituals:
Вот я сразу и подумал, что вы меняете сорокалетних мужиков как перчатки. И даже охотитесь на них.

да, так и есть. скажу по секрету, выхожу на охоту ежедневно в пару кафешек около дома, иногда прогуливаюсь по ночному городу всё ищу и ущу да чтоб постарше. когда есть деньги выхожу в ресторан, там же побогаче контингент))
зы. гражданскому мужу 40 лет
зыы. перчатки девушки меняют раз в год, а то и в 2) [Ответ]
Flyfisherman 18:51 18.09.2012
Spirituals,

Сообщение от :
Вот я сразу и подумал, что вы меняете сорокалетних мужиков как перчатки.

Совершенно непонятно почему ты сразу представляешь самую развязную модель поведения? [Ответ]
Gabi 18:52 18.09.2012

Сообщение от Spirituals:
Ну и зачем вам

а себя почему нигде не предлагал? [Ответ]
Sandy 19:07 18.09.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Совершенно непонятно почему ты сразу представляешь самую развязную модель поведения?

ну это мы уже обсуждали.. обычная проекция в стиле "а как бы Я поступил", вот для него же неприемлемо воспитывать чужих детей а я знаю семью там три приемных ребенка из детдома. [Ответ]
Vinihellen 22:28 18.09.2012

Сообщение от Spirituals:
Ну, может и стоит потерпеть. Может жизнь устаканится? Уходить с ребенком это плохой совет, imho. Девочка думает о себе, а не о судьбе своего ребёнка. Мол, сериалы нам помогут. (Равняясь на пример зарубежных и отеческих сериалов) Это фундаментальное заблуждение. Мария82, Зачем тогда рожала от него? Хотела? Теперь терпи, ты свой выбор сделала. А потом эти детишки мытыркаются как одинокие ослики.

Чесно это как пощечина..... Начнем с того, что сериалы впринципе не смотрю, ровно как и телевизор, о судьбе и психике ребенка забочусь в первуюочередь (по крайней мере со своей колокольни).....
Вот собственно мои "ЗА" :
-самое тривиальное всетаки дом в частном секторе в центре города в отдалении от дорог
-школа и садик(про садик это бабушка на двое сказала ибо он ребенка не только не признал, но и не пописал и поэтому встала на очередь в сад в ю-з районе) в шаговой доступности,
- тупо и цинично - првыкла (хоть и болото, но свое, роное:-) ),
- есть хоть и очень призрачная,но надежда на наследство для сына (утопия, да?!)
- если я останусь не сбудутся слова мой бабки которая сказала, не задолго до своей смерти, матери, что вы хрен тутодни житькогда будете ( для меня это кстати серьезная причина)
- жутко боюсь остаться одна.... Или наступить, как говориться, на те же грабли,
- опять же если я уйду не факт что быстро найду ему папу, а дитяте папа нужен....
Ну вот как то так чтоли.... [Ответ]
Мона 06:38 19.09.2012
Ни одного "за" для построения отношений, семьи.
Зря я писала: уходи. Ни фига не уходи. Оставить дом в центре этому засранцу, к тому же еще и сына не признал. Работай в направлении признания отцовства, если думаешь о наследстве. Сейчас скажут - матери одиночке проще, а так может и за границу не выпустить.. ерунда. Столько лет молодых на него потратила и просто взять и уйти? Тома правильно сказала: копи деньги. Деньги - это свобода. Если можешь в бизнес его подкати поближе - типа помочь. Ты ж за столько лет уже заслужила его доверие, с уважением у товарища проблемы. Значит задача женщины напомнить об этом )

Вливайся, с друзьями общайся, стань неотъемлемой частью, в дела его поближе (конечно понимаю с жлобом таким не просто, но если целью задаться). Через родителей его прицепи, пусть к внучку привыкнут как следует, полюбят. Учись если еще ничего не закончила. Ворчит - пусть ворчит. Не обращай внимания. Ребенок совсем маленький - куда идти? Сто раз подумать надо. Станешь на ноги, будет чем нажать, тогда и завернешься. Не любит хороших девченок, надо становиться стервой - глядишь и уважение появится.

И удали фото, могут знакомые его проскочить! Хорошая, обаятельная, молоденькая девушка. То ли еще в жизни будет, чтобы отчаиваться! Приведи себя в порядок, прическу смени, правильно питайся (кстати под заботу о нем прокатит), спортом занимайся, ребеночка развивай. И так это про возраст ему не забывай намекать(исключительно с целью заботы о его драгоценном здоровье), глядишь и дойдет до дядющки что рядом девочка молодая.

) перечитала... я наверное все-таки стерва ( но вот так в жизни часто - ты от души а к тебе жопой. Ты жопой - глядишь чего-то по-другому.

По большому счету - это просто не твоя судьба. Но год-другой для разъяснения человеку о принципах продолжения рода и создания ячейки общества можно потратить - ты ж уже с ним рядом сколько! Себя и ребенка люби и уважай. Все.
[Ответ]
Little_Princess 08:14 19.09.2012

Сообщение от Vinihellen:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1347685540 это кстати мы.

какой то замученный у тебя вид...
Вообще кончено в такой ситуации к родителям тебе надо...кто еще поймет и поддержит
и да, заняться собой, обязательно. [Ответ]
klubnichkka 08:29 19.09.2012

Сообщение от Vinihellen:
- опять же если я уйду не факт что быстро найду ему папу

не факт что вообще найдёшь

Сообщение от Vinihellen:
он ребенка не только не признал

ты мать одиночка?

Сообщение от Мона:
И так это про возраст ему не забывай намекать

срабатывает) [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:47 19.09.2012

Сообщение от Мона:
глядишь и дойдет до дядющки что рядом девочка молодая.

мое имхо, дядюшка и вся его родня это и так очень понимают. боится он что она его кинет, иначе бы и женился спокойно и ребенка признал без проблем. так что большой вопрос кто тут закомплекскованый урод и кому надо над собой работать.

Сообщение от Vinihellen:
-самое тривиальное всетаки дом в частном секторе в центре города в отдалении от дорог

это плюс, согласна. особенно если рядом работа и есть деньги на кружки ребенку (вам еще рано). а сидеть дома и на детской площадке тусить можно и на окраине спокойно.

Сообщение от Vinihellen:
-школа и садик(про садик это бабушка на двое сказала ибо он ребенка не только не признал, но и не пописал и поэтому встала на очередь в сад в ю-з районе) в шаговой доступности,

я в шоке. значит садик не светит? т.е. он не ждет, что ты и ребенок задержишься рядом с ним, мало того - и ничего не делает для того, чтобы ты с ним оставалась, скорее наоборот!

Сообщение от Vinihellen:
- тупо и цинично - првыкла (хоть и болото, но свое, роное:-) ),

это очень понятно. поэтому согласна, это плюс. развод это стресс.

Сообщение от Vinihellen:
- есть хоть и очень призрачная,но надежда на наследство для сына (утопия, да?!)

это не утопия, и не призрачная. даже если уйдешь ПРАВО (не надежда) на наследство останется. и даже когда новый муж найдется, всё равно останется. Есть свидетели, есть ген. экспертиза - суд право на наследство подтвердит. Осталось дождаться его смерти.

Сообщение от Vinihellen:
- если я останусь не сбудутся слова мой бабки которая сказала, не задолго до своей смерти, матери, что вы хрен тут одни житькогда будете ( для меня это кстати серьезная причина)

ты хочешь что-то доказать мёртвому человеку? )рассматривай родительский дом как перевалочную базу, запасной аэродром. родители на то и родители - поддержат, помогут и отпихнут дальше, в свободную жизнь. а чтобы было легче - составь план. имея цель (например жить отдельно от родителей) и разбив путь к ней на этапы, ее гораздо легче достичь. назначь себе сроки и старайся их придерживаться. сейчас все кажется фантастически недостижимым, но подумай, твоя ситуация неуникальна. миллионы мама одиночек снимают квартиры, поднимают детей и никто не умер от голода, мало того - преуспевают.

Сообщение от Vinihellen:
- жутко боюсь остаться одна.... Или наступить, как говориться, на те же грабли,

а сейчас ты не одна? тебе плохо и ты ищешь поддержки в интернете. ты не одна? твоего ребенка не признал родной отец, ты никто в его доме и тебе об это постоянно говорят - ты не одна??? что дает тебе муж такого, чего ты боишься потерять и не найти этого с другими мужчинами?

Сообщение от Vinihellen:
- опять же если я уйду не факт что быстро найду ему папу, а дитяте папа нужен....

детю нужен папа, который не признал его своим? что он делает с твоим ребенком такого, что не может с ним делать дедушка, дядя(твой брат), мужчина-друг? кроме того, родного отца ему никто не заменит так что не стоит искать "папу". миллионы людей разводятся и продолжают заботиться и общаться со своими детьми. тебе еще и алименты положены, ты в курсе? и ребенку и тебе, пока ему не исполнится 3 года. и доказать это (твое право на содержание, через суд) совсем не трудно - есть и свидетели и ген. экспертиза (15тыс. вроде).

Сообщение от Vinihellen:
это кстати мы.

ты милая и видно, что не дура. значит скоро выпутаешься. или их под себя подогнешь или пошлешь нафиг.
[Ответ]
klubnichkka 09:36 19.09.2012
бедный мужик, если он прочитает всё то говно, которое на него льют, боюсь, его сердце не выдержит.
зы. а чё ребёнка нельзя прописать к себе?
пока топикстарша не поменяет себя, для начала научится контролировать эмоции и перейти к зож, так и будет неудачницей. папаша не причём, мне вообще кажется, что жертва именно он. жёнушка такие мелочёвки ставит в пример, на такую глупость многие внимание не обращают. [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:38 19.09.2012
klubnichkka, а почему ты считаешь, что она ведет не зож? по фото не вижу признаков алкоголизации и табакокурения [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:39 19.09.2012

бедный мужик, если он прочитает всё то говно, которое на него льют, боюсь, его сердце не выдержит.

думаешь сразу признает киндера, женится и отпишет часть дома? [Ответ]
klubnichkka 09:53 19.09.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
klubnichkka, а почему ты считаешь, что она ведет не зож? по фото не вижу признаков алкоголизации и табакокурения

потому что она депрессирует, у неё нестабильное эмоциональное состояние.

Сообщение от ТамараБункеБидер:
думаешь сразу признает киндера, женится и отпишет часть дома?

я не верю в сказки про непризнание ребёнка. в таком случае папаша-монстр, но на это непохоже (дома, я так понимаю, ночует, не алкаш, не бьёт жену и ребёнка, из дома не выгоняет, он просто БУХТИТ-это его преступление). мужик под старости лет принял психопатичку, истеричку, да ещё на сумках сидит ежедневно, вечно недовольная, цепляется к словам.
не в обиду топикстарше, ничего личного. лишь повод посмотреть на себя со стороны, как маленький ребёнок перекидываешь ответственность за свои беды на других [Ответ]
Sandy 09:55 19.09.2012

я не верю в сказки про непризнание ребёнка.

иногда твоя непосредственность и розовоочковость меня поражают. [Ответ]
klubnichkka 10:01 19.09.2012

Сообщение от Sandy:
иногда твоя непосредственность и розовоочковость меня поражают.

да ты что?)) я не верю. если моего ребёнка не признал отец, я бы не стала с ним жить, ды я бы афигела, мягко сказать. родить, привезти домой, а он-это не мой сын...всё же хотелось бы узнать, ТОПИКСТАРША МАТЬ ОДИНОЧКА? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх